7 января 2015 Всем привет, кто заглянул ко мне в гости! Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Всего самого хорошего ВАМ! Пусть несбыточные мечты сбудутся! Хочу еще показать вам свои творилки по лоскуткам. Светик - специально для тебя показываю. Печворком я как-то давно занималась. И тот с выходом журнала Лоскутное шитье у меня новый виток увлечения. Если найдете сходство с Таней Трейси, то мы с ней вместе заразились. Первой пошилась подушка ПОТОМ ЧЕХОЛ ДЛЯ ВЕЕРА Сумочка и виновник - журнальчик Две игольницы - одну доче подарила Подушка с овечками Сшила 8 мешочков для грибов и отправила сыну в Архангельскую область и 2 ретро-полотенца Вот такая овечка-символ 2015 года Совушка Юбочка под елку-тканюшки с Таней покупали Еще сшила сумочку-трансформер для утюга И конечно тоже шью свое одеялко И немного вышивки: вот вспоминаю хардангер- давно тоже это было. Вышила вот такой мотивчик, пока без разрезалок. Скорее всего применю в шитье. Вот такой у меня отчетик получился по шитью. Татуся, СветикСемицветик, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Потрясающие вещи! Так здорово! Лоскутное шитье - замечательная вещь, можно столько интересного и оригинального сделать. И так приятно полюбоваться на удивительные и восхитительные по красоте вещи! Одеялко будет просто супер . Я в совершенном восторге! Столько чудесных штучек - овечка и совушка очень милые. А мне усидчивости для лоскутного шитья не хватает . Только однажды попробовала - сшила одеяло-покрывало из шестигранников, но на него ушли пара лет... galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 С Рождеством! Женечка, спасибо, что нашли время заглянуть ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Галина, с огромным удовольствием рассматривала твои рукоделки я от них в восторге. Очень нравится эта техника шитья, но швейная машинка не для моего темперамента, сама не понимаю почему вышивка на меня действует успокаивающе, а швейная машинка возбуждающе. Я и курсы кончала по шитью, а все равно не смогла увлечься, не смотря на то что и машинку подарили японскую, шью на ней только подшить, прострочить, оверложить. Вот теперь буду любоваться вашими с Татьяной - Трейси я к ней тоже забегаю полюбоваться лоскутными поделками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Галочка моя, привет! Ой! Я прямо не ожидала, что ты для меня выложишь свои прекрасные творения! Я так рада за тебя! Ты настоящая мастерица! Столько всего успела сотворить и всё в совершенно разных техниках!!!!!! Мне ВСЁ понравилось!!!!!! Очень аккуратно выполнено и вещи все очень практичные и полезные!!!!!!! Теперь в 2015 тебя не остановишь(а говорила, что времени не хватает))) буду ждать новых шедевров!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Галина, подушки очень милые!!!! мне тоже очень нравится лоскутное шитье, как-нибудь обязательно тоже сошью подушку или одеяльце. Леопард "риолисовский", вышитый в 2014 году, тоже очень впечатляет. Он шикарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Галина, с огромным удовольствием рассматривала твои рукоделки я от них в восторге. Очень нравится эта техника шитья, но швейная машинка не для моего темперамента, сама не понимаю почему вышивка на меня действует успокаивающе, а швейная машинка возбуждающе. Я и курсы кончала по шитью, а все равно не смогла увлечься, не смотря на то что и машинку подарили японскую, шью на ней только подшить, прострочить, оверложить. Вот теперь буду любоваться вашими с Татьяной - Трейси я к ней тоже забегаю полюбоваться лоскутными поделками. Олечка, спасибо! Меня сейчас тянет не в ту сторону. Сама себе говорю: "Ну зачем вот мне сейчас нужен этот хардангер?" вед у меня есть чем заняться- крестики и лоскутки. А, нет- сижу вот ковыряю хард- закладку для книги. В своей жизни тоже прошла курсы кройки и шитья. Но тогда не было интернета - сейчас столько всего хочется сотворить! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Галочка моя, привет! Ой! Я прямо не ожидала, что ты для меня выложишь свои прекрасные творения! Я так рада за тебя! Ты настоящая мастерица! Столько всего успела сотворить и всё в совершенно разных техниках!!!!!! Мне ВСЁ понравилось!!!!!! Очень аккуратно выполнено и вещи все очень практичные и полезные!!!!!!! Теперь в 2015 тебя не остановишь(а говорила, что времени не хватает))) буду ждать новых шедевров!!!!! Светик, столько задумок всяких- мильен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Галина, подушки очень милые!!!! мне тоже очень нравится лоскутное шитье, как-нибудь обязательно тоже сошью подушку или одеяльце. Леопард "риолисовский", вышитый в 2014 году, тоже очень впечатляет. Он шикарен! Женечка, лоскутное шитье затягивает так же как и крестик. А леопардик был в долгостроях и я очень рада, что его дошила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 ГАЛОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Зашла к тебе в темку и остолбенела... сколько красоты!!! видно, что выполнены вещи с любовью и с душой! Очень долго разглядывала рукодельные шедевры, получила огромное удовольствие! Галочка, такую красоту нельзя прятать, надо устраивать выставку в клубе!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Галина тут Ростовчанка natlus,-Наталья поздравляет тебя с днем рождения я присоединяюсь ( а в профиле даты рождения нет). Здоровья тебе и творческих успехов в новой технике с таким красивым названием хардангер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девчонки, спасибо за поздравления! Всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем привет!Вот покажу Вам 2 закладочки в технике хардангер. А вообще готовлюсь вышивать салфеточку "Весеннюю" Фро-J, Евгения Чичкова, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Какие очаровательные штучки ! Интересная техника. Не пробовала шить, только слышала. Сложно шьется? galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Галя, какие чудесные вещички, ювелирная работа. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Галочка, ну ты вообще супер гений!!!! Такой потрясный хардангер!!!!! Буду у тебя уроки брать))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ой,Галина,сколько красоты!Глаза разбегаются!Спасибо за показ,очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Сегодня первый день в отпуске. День начался с уборки комнаты. Вот так у меня было. Соседи меняли мебель в комнате дочки и выбросили стол. Мы забрали, но стол не становился. Открутили столешницу и поставили на 2 стола вместо гладилки. Гладилка мне нужна - в соседнюю комнату не набегаешься гладить. Вот такую мини-гладилку сегодня себе сделала. Юнона1960, Фро-J и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Какие очаровательные штучки ! Интересная техника. Не пробовала шить, только слышала. Сложно шьется? Женечка, по началу тяжело - а потом, когда поймешь - легче. Ошибаться правда нельзя. А для освоения техники есть наш друг интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Галочка, ну ты вообще супер гений!!!! Такой потрясный хардангер!!!!! Буду у тебя уроки брать))) Светик, я сейчас в отпуске- буду 2 недели рукодельничать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Дорогие мои! Всех поздравляю с праздником ВЕСНЫ! МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну, словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день — 8 МАРТА! Helga5437, СветикСемицветик, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение