Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кто заглянул ко мне в гости!

Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Всего самого хорошего ВАМ! Пусть несбыточные мечты сбудутся!

Хочу еще показать вам свои творилки по лоскуткам.

Светик - специально для тебя показываю. Печворком я как-то давно занималась. И тот с выходом журнала Лоскутное шитье у меня новый виток увлечения. Если найдете сходство с Таней Трейси, то мы с ней вместе заразились. :rofl:

Первой пошилась подушка

post-13672-1420639695_thumb.jpg

ПОТОМ ЧЕХОЛ ДЛЯ ВЕЕРА

post-13672-1420639740_thumb.jpg

Сумочка и виновник - журнальчик

post-13672-1420639783_thumb.jpg post-13672-1420639839_thumb.jpg

Две игольницы - одну доче подарила

post-13672-1420639879_thumb.jpg

Подушка с овечками

post-13672-1420639935_thumb.jpg

Сшила 8 мешочков для грибов и отправила сыну в Архангельскую область и 2 ретро-полотенца

post-13672-1420640024_thumb.jpg

Вот такая овечка-символ 2015 года

post-13672-1420640090_thumb.jpg

Совушка

post-13672-1420640140_thumb.jpg

Юбочка под елку-тканюшки с Таней покупали

post-13672-1420640181_thumb.jpg

Еще сшила сумочку-трансформер для утюга

post-13672-1420640312_thumb.jpg

И конечно тоже шью свое одеялко

post-13672-1420640526_thumb.jpg

И немного вышивки: вот вспоминаю хардангер- давно тоже это было.

Вышила вот такой мотивчик, пока без разрезалок. Скорее всего применю в шитье.

post-13672-1420640794_thumb.jpg

Вот такой у меня отчетик получился по шитью.

Поделиться сообщением

Потрясающие вещи! Так здорово! Лоскутное шитье - замечательная вещь, можно столько интересного и оригинального сделать. И так приятно полюбоваться на удивительные и восхитительные по красоте вещи! Одеялко будет просто супер :good: . Я в совершенном восторге! Столько чудесных штучек - овечка и совушка очень милые.

А мне усидчивости для лоскутного шитья не хватает :unknw: . Только однажды попробовала - сшила одеяло-покрывало из шестигранников, но на него ушли пара лет...

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Рождеством!

175802673.gif

Поделиться сообщением

С Рождеством!

175802673.gif

Женечка, спасибо, что нашли время заглянуть ко мне. :rolleyes:

Поделиться сообщением

2448-Abissinka-3AbRBA9zR8E57fiD86YDSQrHG

Поделиться сообщением

Галина, с огромным удовольствием рассматривала твои рукоделки я от них в восторге. Очень нравится эта техника шитья, но швейная машинка не для моего темперамента, сама не понимаю почему вышивка на меня действует успокаивающе, а швейная машинка возбуждающе. Я и курсы кончала по шитью, а все равно не смогла увлечься, не смотря на то что и машинку подарили японскую, шью на ней только подшить, прострочить, оверложить. Вот теперь буду любоваться вашими с Татьяной - Трейси я к ней тоже забегаю полюбоваться лоскутными поделками.

Поделиться сообщением

Галочка моя, привет!

Ой! Я прямо не ожидала, что ты для меня выложишь свои прекрасные творения!

Я так рада за тебя! Ты настоящая мастерица! Столько всего успела сотворить и всё в совершенно разных техниках!!!!!! :good: :good: :good: :wink: :good:

Мне ВСЁ понравилось!!!!!! Очень аккуратно выполнено и вещи все очень практичные и полезные!!!!!!!

Теперь в 2015 тебя не остановишь(а говорила, что времени не хватает))) буду ждать новых шедевров!!!!!

roza_71.gif

Поделиться сообщением

Галина, подушки очень милые!!!! мне тоже очень нравится лоскутное шитье, как-нибудь обязательно тоже сошью подушку или одеяльце. Леопард "риолисовский", вышитый в 2014 году, тоже очень впечатляет. Он шикарен!

Поделиться сообщением

Галина, с огромным удовольствием рассматривала твои рукоделки я от них в восторге. Очень нравится эта техника шитья, но швейная машинка не для моего темперамента, сама не понимаю почему вышивка на меня действует успокаивающе, а швейная машинка возбуждающе. Я и курсы кончала по шитью, а все равно не смогла увлечься, не смотря на то что и машинку подарили японскую, шью на ней только подшить, прострочить, оверложить. Вот теперь буду любоваться вашими с Татьяной - Трейси я к ней тоже забегаю полюбоваться лоскутными поделками.

Олечка, спасибо! Меня сейчас тянет не в ту сторону. Сама себе говорю: "Ну зачем вот мне сейчас нужен этот хардангер?" вед у меня есть чем заняться- крестики и лоскутки. А, нет- сижу вот ковыряю хард- закладку для книги. В своей жизни тоже прошла курсы кройки и шитья. Но тогда не было интернета - сейчас столько всего хочется сотворить!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка моя, привет!

Ой! Я прямо не ожидала, что ты для меня выложишь свои прекрасные творения!

Я так рада за тебя! Ты настоящая мастерица! Столько всего успела сотворить и всё в совершенно разных техниках!!!!!! :good: :good: :good: :wink: :good:

Мне ВСЁ понравилось!!!!!! Очень аккуратно выполнено и вещи все очень практичные и полезные!!!!!!!

Теперь в 2015 тебя не остановишь(а говорила, что времени не хватает))) буду ждать новых шедевров!!!!!

roza_71.gif

Светик, столько задумок всяких- мильен! :blink:

Поделиться сообщением

Галина, подушки очень милые!!!! мне тоже очень нравится лоскутное шитье, как-нибудь обязательно тоже сошью подушку или одеяльце. Леопард "риолисовский", вышитый в 2014 году, тоже очень впечатляет. Он шикарен!

Женечка, лоскутное шитье затягивает так же как и крестик. А леопардик был в долгостроях и я очень рада, что его дошила.

Поделиться сообщением

ГАЛОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

6615226.gif

Зашла к тебе в темку и остолбенела... сколько красоты!!! видно, что выполнены вещи с любовью и с душой! Очень долго разглядывала рукодельные шедевры, получила огромное удовольствие! Галочка, такую красоту нельзя прятать, надо устраивать выставку в клубе!!!

Поделиться сообщением

Галина тут Ростовчанка natlus,-Наталья поздравляет тебя с днем рождения я присоединяюсь ( а в профиле даты рождения нет). Здоровья тебе и творческих успехов в новой технике с таким красивым названием хардангер.

ea2fb82c6972bd358ceba8e79b9c445e.gif

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо за поздравления! Всех люблю!

Поделиться сообщением

Всем привет!Вот покажу Вам 2 закладочки в технике хардангер. А вообще готовлюсь вышивать салфеточку "Весеннюю"

post-13672-1422260743_thumb.jpg

post-13672-1422260766_thumb.jpg

post-13672-1422260819_thumb.jpg

post-13672-1422260848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие очаровательные штучки :tender: ! Интересная техника. Не пробовала шить, только слышала. Сложно шьется?

Поделиться сообщением

Галя, какие чудесные вещички, ювелирная работа. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галочка, ну ты вообще супер гений!!!! Такой потрясный хардангер!!!!! Буду у тебя уроки брать)))

Поделиться сообщением

Ой,Галина,сколько красоты!Глаза разбегаются!Спасибо за показ,очень интересно!

Поделиться сообщением

Сегодня первый день в отпуске. День начался с уборки комнаты.

Вот так у меня было.

post-13672-1422294685_thumb.jpg

Соседи меняли мебель в комнате дочки и выбросили стол. Мы забрали, но стол не становился. Открутили столешницу и поставили на 2 стола вместо гладилки.

post-13672-1422294818_thumb.jpg

Гладилка мне нужна - в соседнюю комнату не набегаешься гладить. Вот такую мини-гладилку сегодня себе сделала.

post-13672-1422294893_thumb.jpg post-13672-1422294921_thumb.jpg

post-13672-1422294955_thumb.jpg

Фро-J, Юнона1960 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие очаровательные штучки :tender: ! Интересная техника. Не пробовала шить, только слышала. Сложно шьется?

Женечка, по началу тяжело - а потом, когда поймешь - легче. Ошибаться правда нельзя. А для освоения техники есть наш друг интернет.

Поделиться сообщением

Галочка, ну ты вообще супер гений!!!! Такой потрясный хардангер!!!!! Буду у тебя уроки брать)))

Светик, я сейчас в отпуске- буду 2 недели рукодельничать.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Всех поздравляю с праздником ВЕСНЫ!

МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!

Есть много праздников в стране,

Но женский день отдан Весне,

Ведь только женщинам подвластно

Создать весенний праздник лаской.

Так будьте добрыми, простыми,

Всегда с улыбкой на лице!

Ну, словом, будьте Вы такими,

Как подобает быть Весне!

Желаю счастья и любви.

Они дороже всех подарков.

И пусть все сбудутся мечты

В прекрасный день — 8 МАРТА!

aa4386144edc.jpg

Козочка, Helga5437, Pugovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в