Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Они действительно разные. У меня в двух наборах мп-студии они разные, и в двух же наборах Овна - тоже. Как повезет. В волках три цвета с катышками, остальные нормальные, например. С учётом того, что один и тот же дизайн собирается не единовременно, даже так не угадаешь, ибо непонятно, ни когда его укомплектовали, ни когда его приобрел магазин. 

С гаммой, кстати, лично мне везёт ещё меньше, катышков там нет, зато она рвется и вяжется в узлы, как наушники в сумке. Что в наборах, что в мотке.

murzopyat, niksi, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот Гамму почему-то не люблю... чисто по ощущениям, она мне кажется более жесткой, тусклой и какой-то неэластичной..

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем после 4-х вечеров ковыряния этой мелочевки, а начала вспоминать, где же могут быть нитки ещё хуже. Ах да, в Искуснице!  Достала из закромов (там и такое есть, я же всеядна), пошила вечер, на следующий снова взяла пластик от Овна. Не сказала бы, что нитки из Искусницы намного хуже, чем у Овна. В Овна из 6 ! цветов плохими были 4. 

Не говорю, что все нитки во всех наборах плохие, но, видимо, мне так везёт. Кто-то шьёт и радуется, но мне никак не удается подружиться с этим производителем (это уже попытка номер 3). (Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. И хотя кактус я каждый раз меняю, вкус остаётся тем же самым )))   )

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нитками ПНК из моточков шила Лонг Дог (площадь работы ох немаленькая), но ощущения от них совсем-совсем другие.

Поделиться сообщением

Ну а вообще, что касается ниток... вот правда - мы должны быть благодарны и Овну, и МП-студии, да и Панне тоже за то, что имеем возможность купить их наборы за относительно лояльную цену как раз за счёт недорогих ниток. И да, далеко не все готовы переплачивать за ДМС, Финку и иже с ними. А тем, кого категорически не устраивают нитки и только нитки, могу дать один лишь совет - искать понравившиеся сюжеты у других производителей, того же РТО, например.  

niksi, irisska, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, N.Natali сказал(а):

Полностью согласна, озеро Морейн вышло круче, на мой взгляд. В нем какая то изюминка, поэтому многие и купили набор. В новом дизайне слишком схожая с предыдущим цветовая гамма, а до этого все дизайны были абсолютно не похожие друг на друга. И для меня он очень похож на детский рисунок, что очень его простит, да простят меня  ценители Овна, хотя я сама тоже отношусь к их числу.

У меня всё наоборот, не понимала и не понимаю, чего все нашли в этом озере. А скандинавский пейзаж очень хорош.

Поделиться сообщением

5 часов назад, N.Natali сказал(а):

. И для меня он очень похож на детский рисунок, что очень его простит, да простят меня  ценители Овна, хотя я сама тоже отношусь к их числу.

Вот меня этим и привлёк второй сюжет.Горы,как на коробках с карандашами.Детский рисунок цветными карандашами,мой любимый цвет в водах озера и яркий акцент на дом.:good2:.А первый взяла бы только как пару (если собирусь отшивать,то подушки оформлю)

9 минут назад, Слонопотам сказал(а):

У меня всё наоборот, не понимала и не понимаю, чего все нашли в этом озере. А скандинавский пейзаж очень хорош.

Те же ощущения,коллега:friends:

eva-ma-ria, Rumba, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

А вот мне кажется, что вторая всё-таки немного проигрывает на фоне первой. Может, в слишком чётком бэке дело.

Я только за свои ощущения сейчас говорю,  но озеро Моррейн мне вышить не захотелось,  а первая реакция на  Лафотены была: Ну наконец-то и для меня что-то Овен выпустил!  Мне вторая намного ближе. Возможно потому что канадский пейзаж намозолил глаза.  А может потому,  что при виде пейзажей Норвегии у меня бешено колотится сердце и возникает желание немедленно собрать рюкзак :pardon:Но факт остается фактом,  Моррейн не зацепил,  а Лафотены куплю с большой вероятностью.  Хотя разработки обе очень хороши.

Surik, Дикая белочка, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится серия пейзажей, включая новый пятый. Во-первых, 14 канва, а не традиционная 18-я для пейзажей "Овен", можно вышивать людям с неабсолютным зрением. Во-вторых, размер 20*20, не малышка, но и не гигант, который будешь "ковырять" несколько месяцев, а то и в долгострой отправишь. В-третьих, никаких наворотов в схеме, процесс обещает быть приятным. И в-четвертых, неизбитые сюжеты, кому как, а мне уже слегка надоел бесконечный Лондон, Эйфелева башня и прочие хиты)) 

Поделиться сообщением

Мне обе нравятся, первая просто красивая, а вторая и красивая, и уютная, что ли... бывают просто красивые картинки, а бывают такие, куда хочется попасть, вот вторая - именно такая ))

Surik, Lapyshok, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natik_V сказал(а):

Мне обе нравятся, первая просто красивая, а вторая и красивая, и уютная, что ли... бывают просто красивые картинки, а бывают такие, куда хочется попасть, вот вторая - именно такая ))

Мы с Олей это уже обсудили, но для меня такая - первая))) А вторая просто красивая.)))) Поэтому и озеро на одном дыхании отшила и кучу фоток пересмотрела из этого национального парка и даже примерную стоимость с мужем прикинули)))) А вторая - просто красиво))) Хотя я видела на фото этот вид. :)

Darira, OlkaY, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла что меня смущает в новинке Овен: чересчур  яркая трава :blink:

Если закрываю ладонью полянку у дома - сразу все нравится. А серия и впрямь чудесная. И домики зимние из новинок мне понравились, и Утро в пути. В общем Овен меня очаровал) 

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любимые крестики сказал(а):

Во-первых, 14 канва

там все же 16ая, а не 14ая. В Озере Морейн точно, думаю в островах так же.

53 минуты назад, Natik_V сказал(а):

бывают такие, куда хочется попасть, вот вторая - именно такая ))

Вот! я тоже хочу в тот красный домик!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

04.12.2019 в 15:16, niksi сказал(а):

1.thumb.jpg.a36f486f6918a67daa6594687c8fddd9.jpg2.thumb.jpg.5b683fc64f40517da28436563e5ed5a2.jpg

оба два рядом для сравнения...ляпота!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

смотрю,смотрю и кажется,что должен быть и третий сюжет, для меня это утро-озеро Морейн, вижу утренний туман,день-красный домик,это  разгар дня, ну и просится вечер. Вообще сначала озеро не особо впечатлило, а рядом с новым пейзажем как-то по-другому смотрится,интересней. Размер тоже такой люблю,как говорил Иа "мой любимый размер".

Rumba, Hacmycuk, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, eva-ma-ria сказал(а):

смотрю,смотрю и кажется,что должен быть и третий сюжет, для меня это утро-озеро Морейн, вижу утренний туман,день-красный домик,это  разгар дня, ну и просится вечер. Вообще сначала озеро не особо впечатлило, а рядом с новым пейзажем как-то по-другому смотрится,интересней. Размер тоже такой люблю,как говорил Иа "мой любимый размер".

Да, справа еще одну срочно нужно!

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eva-ma-ria сказал(а):

смотрю,смотрю и кажется,что должен быть и третий сюжет

И мне так кажется! Шесть пейзажей удобнее группировать, чем пять))

Помечтаю: не отказалась бы от пейзажа Фарерских островов с травяными кровлями и овечками, а можно и вулканическое озеро с Азорских островов.

Ave, Antarktida, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Спасибо. Эх. а я думала, там ещё озёра. Байкал бы вышила :give_heart:

Байкал у Риолис есть.

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Спасибо. Эх. а я думала, там ещё озёра. Байкал бы вышила :give_heart:

Согласна, еще Телецкое можно 

Скрытый текст

1348379813_IMG_0005-(3).thumb.jpg.f487bff49dc7b022d50b1d37dfbcdde2.jpg

6 минут назад, Thauris сказал(а):

Байкал у Риолис есть.

Ну и что? Лаванды у всех вагон, и продолжают делать.

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Показать содержимое

1348379813_IMG_0005-(3).thumb.jpg.f487bff49dc7b022d50b1d37dfbcdde2.jpg

Ну и что? Лаванды у всех вагон, и продолжают делать.

Это я сообщила на случай, если хочется вышить именно Байкал. А не к тому, что многообразие выбора - это фу.

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Thauris сказал(а):

Байкал у Риолис есть.

Там шерсть и всё какое-то розовое

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Там шерсть и всё какое-то розовое

Недавно смотрела видеохронику про Байкал, и на закате он был точь-в-точь такого розово-голубого цвета, это не вранье, он сказочен и в жизни.. А вот вышепредставленные картинки.. Восторгов не разделяю, обычные детские рисунки, неинтересные причём. 

lenning, sunny981, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ninasss сказал(а):

Недавно смотрела видеохронику про Байкал, и на закате он был точь-в-точь такого розово-голубого цвета, это не вранье, он сказочен и в жизни..

Я охотно верю, что он таким бывает, но наверняка он в другое время суток и другие цвета принимает :)

Что касается детских рисунков, у меня ощущение, что многие тут давно детских работ не видели. Чтобы вот прямо деть сам-сам рисовал и учитель не помогал :)

Nadinka-Blondinka, Rumba, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в