27 мая 2021 Если уж сравнивать с анатомией, то я скорее рентгеновский снимок ноги вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): думаю, что это место обитания ласточек Да, похоже. Немного цвет другой, но похоже. Инна, скорее всего ты права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Анонс! Скоро в продаже! №1410 "Сова" (20х20) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Марина Власенко Вышивается в 2 нити 25 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая . Путешественница, lamina-65, Egelia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Анонс! Скоро в продаже! №1409 "Философия весны" (35х20) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Татьяны Бехтгольд Вышивается в 2 нити 30 цветов DMC; Канва Аида 16,белая . Huginn, kreolka, eva-ma-ria и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1411 "Душа Прованса" (27х20) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Елизаветы Калаяновой Вышивается в 2 нити 31 цветов DMC; Канва Аида 16,белая . lady.nelli2015@gmail.com, Selinta, IrnKA и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, AlexandraSimba сказал(а): Кажется, это идеальный пейзаж irinka-mandarinka, OlkaY, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 17 минут назад, kreolka сказал(а): Кажется, это идеальный пейзаж Мне тоже понравился. Но я для себя решила, пока не вышью весь свой мешочек, никаких новинок покупать не буду lamina-65, kreolka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Кажется, это идеальный пейзаж Поддерживаю! Наконец-то красивый пейзаж, да еще и с любимыми нитками Tatiana Ch., Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Эх, ещё бы картинки было видно... Инна, а разве тебе изображение набора не видно? Не по ссылке на вк, а то, что прям к сообщению прикреплено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Эх, ещё бы картинки было видно... Инна, у тебя картинку не видно? А так? Tatiana Ch., kreolka, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 мне тоже не было видно, я думала это персональный глюк моего компа-старичка сейчас все видно пейзаж очень хорош и в дмс, у него все шансы попасть в хотелки, давно хочу полноценный Прованс герда28, Надежда Минск и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Прованс хорош! Вот бы еще Тоскану kreolka, Надежда Минск и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Прованс хорош! Вот бы еще Тоскану Так - то Тоскана у них уже есть. Впрочем, как и Прованс. Так что можно и по второму кругу замутить, коль начали - "Душа Тосканы", "Душа озера Морейн", "Душа Чимбулак".... Дикая белочка, АриЯ, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 17 часов назад, kreolka сказал(а): Кажется, это идеальный пейзаж Полностью тебя поддерживаю kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что можно и по второму кругу замутить, коль начали - "Душа Тосканы", "Душа озера Морейн", "Душа Чимбулак".... Точно))) Скрытый текст А вообще, неужели у производителей фантазия иссякла полностью? Тоскану и Прованс только ленивый не выпускает. Тоскана-Прованс-Тоскана-Прованс-Тоскана-Прованс... и так до бесконечности. almmatea, АриЯ, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 ну мне, например, предыдущая не зашла, симпатично, но не моё, а этот пейзаж прям очень запал ЛАДОМИРА, shustri4ka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Анонс! Скоро в продаже! №1407 "Рысь" (22х22) По мотивам иллюстрации Мария Холодова Вышивается в 2 нити 26 цветов ПНК; Канва Аида 16,бежевая . Betta, Г@лина, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Поражаюсь продуктивности Овна. Анонс! Скоро в продаже! Нежные детские метрики от Анастасии Князевой №1412 "Метрика.Сашенька" (16х24) Вышивается в 2 нити ,20 цветов ПНК; Канва Аида 14,белая . №1413 "Метрика.Машенька" (16х20) Вышивается в 2 нити ,20 цветов ПНК; Канва Аида 14,белая . Nadinka-Blondinka, Novia, Сереника и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Анонс! Скоро в продаже! №1415 "Зимний пир" (20х27) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Татьяны Бехтгольд Вышивается в 2 нити 19 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. niksi, Smarty, ЕленаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Анонс! Скоро в продаже! Продолжение серии от Екатерины Андреевой №1416 "Горный пейзаж - 3" (16х30) Вышивается в 2 нити ,23 цвета DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . Сереника, WhiteMoth, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Мне снегири очень понравились! Красота!!! И перо самое красивое из трех на мой взгляд. Если б не форма пера, опять -таки- купила бы AlexandraSimba, Надежда Минск, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 да, перо красивое, такое маковое поле, а снегирей мне не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а снегирей мне не видно а так? Mara_, Tatiana Ch., maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, niksi сказал(а): а так? так видно, спасибо и правда очень милые niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Горные пейзажи покорили моё сердечко Два перышка уже прикупила, осталось дождаться выхода третьего. Robinka, IrnKA, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение