24 ноября 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1584 «Тыковка» (15х19) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК им. Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Александры Кондратовой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Vika71, WhiteMoth, Robinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 13 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1584 «Тыковка» (15х19) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК им. Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Александры Кондратовой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Какая красота ! Хочу. Осенняя работа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 09.11.2023 в 13:39, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1581 «Незнакомка в белом» (22х31) Вышивается в 2 нити, 25 цветов, Luca-S Канва 16,серая . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Ольги Симоновой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Я по ходу скоро стану фанатом Овен ))) все больше и больше нравятся сюжеты. Сейчас вышиваю Чародейка зима. Правда канва оригинальная в наборе была … хм… ну вы поняли ) пришлось заменить. И судя по комментариям менять канву все равно приходится … shustri4ka и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 02:48, Mirosha сказал(а): Я по ходу скоро стану фанатом Овен ))) все больше и больше нравятся сюжеты. Сейчас вышиваю Чародейка зима. Правда канва оригинальная в наборе была … хм… ну вы поняли ) пришлось заменить. И судя по комментариям менять канву все равно приходится … Я-то давно в фанатках С канвой проблем не было, Zweigart. Но не исключаю, что может что-то меняться, т.к. компания всё же удерживает цены от роста. LadyL и Mirosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1584 «Тыковка-2» (14х19) Вышивается в 2 нити, 22 цвета, ПНК им. Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Александры Кондратовой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Сереника, mischmisch, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 25.11.2023 в 02:48, Mirosha сказал(а): И судя по комментариям менять канву все равно приходится … Да ладна Я вот шью на том, что есть))) За набор заплати, ещё и канву замени, золотой набор выходит. И сейчас у них ещё более-менее основа, лучше чем в старых наборах или в Жар-птице, например. А за то, что цены держат - респектище Mirosha, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 и я давно фанат Овна. Кстати, никогда не меняла основы, а вышито достаточно много, причем наборов разных лет. Ну да, раньше не очень было, сейчас получше. lamina-65, Mirosha, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 9 часов назад, AssOlka сказал(а): За набор заплати, ещё и канву замени, золотой набор выходит. Я бы тоже не меняла, но буду менять, т.к. в наборе полукрест на полработы, боюсь, что перекосит сильно такую канву и дырчитость будет явна , т.к. могу подзатянуть. Mirosha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1590 «Флоксы» (24х28) Вышивается в 2 нити, 24 цвета, Luca-S Канва 16, темно-синяя . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Марины Юкиш Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Нарси, WhiteMoth, Lysinda и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 5 минут назад, shustri4ka сказал(а): Очень... Очень понравился цветок! Овен как разошелся! Супер! Mirosha, Elena-Lena, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Очень... Очень понравился цветок! Овен как разошелся! Супер! И меня очень впечатлило сочетание оттенков канвы и ниток во флоксах, прям супер смотрится на мой вкус Moon Stitch, Juliay, Mirosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 2 часа назад, svetles сказал(а): И меня очень впечатлило сочетание оттенков канвы и ниток во флоксах, прям супер смотрится на мой вкус Согласна. Я не любитель цветной канвы, но тут - просто высший пилотаж! Идеально! И тоже - на мой взгляд))) svetles и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 22 часа назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1590 «Флоксы» (24х28) Вышивается в 2 нити, 24 цвета, Luca-S Канва 16, темно-синяя . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Марины Юкиш Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Очень красиво! Наверное подразумевается в пару к гортензии, размер такой же Любимые крестики, Moon Stitch, gal_olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1586 «Чайная миниатюра» (15х15) Вышивается в 2 нити, 15 цветов ПНК им Кирова Канва 16, бежевая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Натальи Мирошкиной Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Ветер, Robinka, vikkovesh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Объявление от компании. Полли, Путешественница, Gold_taurus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1587 «Чайная миниатюра-2» (15х15) Вышивается в 2 нити, 15 цветов ПНК им Кирова Канва 16, бежевая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Натальи Мирошкиной Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA FlyKat, IrnKA, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 часа назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1587 «Чайная миниатюра-2» (15х15) Вышивается в 2 нити, 15 цветов ПНК им Кирова Канва 16, бежевая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Натальи Мирошкиной Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA триптих теперь нужен , например , с липовым чаем ))) shustri4ka и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Всем привет! Хочу купить набор "Овен", но видела в обзоре, что у них цветные схемы, где цвета не совпадают с реальными. Это мешает в работе или наоборот помогает? До этого вышивала только по черно-белым схемам или цветным, где цвета соответствуют реальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 9 минут назад, Lea сказал(а): Всем привет! Хочу купить набор "Овен", но видела в обзоре, что у них цветные схемы, где цвета не совпадают с реальными. Это мешает в работе или наоборот помогает? До этого вышивала только по черно-белым схемам или цветным, где цвета соответствуют реальным. из своего опыта могу сказать, прежде всего для меня символы , знаки , а остальное второстепенно . Little soul, Хозяйка смешных зверей, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 6 минут назад, Lea сказал(а): Всем привет! Хочу купить набор "Овен", но видела в обзоре, что у них цветные схемы, где цвета не совпадают с реальными. Это мешает в работе или наоборот помогает? До этого вышивала только по черно-белым схемам или цветным, где цвета соответствуют реальным. Тут всё индивидуально. Мне, например, без разницы, я очень люблю цветные схемы и не важно, совпадает ли цвет значка с реальным или он другой, просто привыкаю к обозначению и шью, заметила, что по цветным схемам шью быстрее, а вот ч/б схема для меня лично пытка и по ней я буду шить только если очень понравился сюжет. Цвет значка помогает не перепутать и не ошибиться, даже если поверх нарисован бэк, что не скажешь про ч/б/серые схемы МП студии - там трэш! Но и это то же шьётся))) В сети полно сканов цветных схем от Овна, просто откройте любую, даже фрагмент, порассматривайте и по своим ощущениям поймёте, как Вам эти схемы. Хозяйка смешных зверей, Mirosha, Lea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 8 минут назад, Vitaliya сказал(а): Тут всё индивидуально. Мне, например, без разницы, я очень люблю цветные схемы и не важно, совпадает ли цвет значка с реальным или он другой, просто привыкаю к обозначению и шью, заметила, что по цветным схемам шью быстрее, а вот ч/б схема для меня лично пытка и по ней я буду шить только если очень понравился сюжет. Цвет значка помогает не перепутать и не ошибиться, даже если поверх нарисован бэк, что не скажешь про ч/б/серые схемы МП студии - там трэш! Но и это то же шьётся))) В сети полно сканов цветных схем от Овна, просто откройте любую, даже фрагмент, порассматривайте и по своим ощущениям поймёте, как Вам эти схемы. Я посмотрела схему зимнего пейзажа, которую хотела купить в наборе, и глаза в кучу сошлись. Но потом подумала, что, может, сильно контрастные цвета помогают не путать участки, без разницы, совпадают с реальными или нет. Тут действительно надо рискнуть и попробовать, наверное. Насчет ч/б схем согласна с вами! Особенно, если разброс крестиков большой. Вышиваю сейчас старенький набор от Ланарте - это ужас. Стала частично раскрашивать карандашами. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 52 минуты назад, Lea сказал(а): .... надо рискнуть и попробовать . Евгения , совершенно верно , надо вышивать , без наверное ))) Хозяйка смешных зверей, Lea и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Мне это мешает, потому что часть символов не имеет значков, а только цвет, иногда близкий. Я все схемы перенабираю, поэтому приходится придумывать значки для только цветных квадратиков и не перепутать близкие цвета, справляясь с ключом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 16 часов назад, Lea сказал(а): Всем привет! Хочу купить набор "Овен", но видела в обзоре, что у них цветные схемы, где цвета не совпадают с реальными. Это мешает в работе или наоборот помогает? До этого вышивала только по черно-белым схемам или цветным, где цвета соответствуют реальным. У Риолис тоже такие схемы, я совершенно спокойно по ним вышивала. Для меня что цвет, что значок - без разницы. Меня у Овна напрягал другой момент, они часто схемы делят на 2 листа (отшила несколько наборов и во всех так было), хотя размер вышивки позволяет уместить схему на 1 лист. Ну терплю и вышиваю, потому что сюжеты нравятся. Вышиваю только по бумажным схемам, поэтому для меня не важны обозначения, главное, чтобы схема была не глянцевая - бликует. Путешественница, Lea, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Ланарте тоже делят схему на два листа, причем вторую часть печатают на обороте первой. Из-за этого неудобно стыковать части. Один раз я проглядела и начала не с того места lamina-65, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение