11 декабря 2023 06.12.2023 в 13:06, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1590 «Флоксы» (24х28) Вышивается в 2 нити, 24 цвета, Luca-S Канва 16, темно-синяя . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Марины Юкиш Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Шикарная разработка! Интересно, когда он поступит в продажу? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1591 «Лилии» (24х30) Вышивается в 2 нити, 26 цветов,Luca-S Канва 16, сливочно-кофейная . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Марины Юкиш Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA АриЯ, Tatiana Ch., Helen_z и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 13 минут назад, Sunbeam сказал(а): Интересно, когда он поступит в продажу? Обычно у овна довольно быстро новинки поступают - на их сайте около 2-3 недель, на маркетплейсы чуть подольше lamina-65, Auria и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 06.12.2023 в 13:06, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1590 «Флоксы» (24х28) Вышивается в 2 нити, 24 цвета, Luca-S Канва 16, темно-синяя . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Марины Юкиш Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Шикарные! Хочу себе такие! Очень люблю флоксы. Искала схему, но найденные вот не цепляли ничем. А эти прям в сердечко Хозяйка смешных зверей и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1588 «Чайная миниатюра-3» (15х15) Вышивается в 2 нити, 15 цветов ПНК им Кирова Канва 16, бежевая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Натальи Мирошкиной Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA kas_julia, ЕленаМ, TanitaK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1585 «Тыковка-3» (14х19) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК им. Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Александры Кондратовой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA IrnKA, lamina-65, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 12.12.2023 в 13:03, shustri4ka сказал(а): №1588 «Чайная миниатюра-3» (15х15) 08.12.2023 в 14:03, shustri4ka сказал(а): №1587 «Чайная миниатюра-2» (15х15) Очень симпатичные чайнички. Но когда увидела первый, думала мне кажется, а тут и второй подоспел. Девочки, мне страшно, а вдруг они фарфоровые и свалятся с этой жердочки. Вам так не кажется? Или на что их художник поставила. Или идти в тему, где "страшно"? Так там не все страхи принимают.. Путешественница, lamina-65 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Никому не в обиду, ничего личного, только по существу, надо как-то разделять вышивку и окр наши персональные, никто, наверное, не без греха, но как-то проще смотреть на дизайны) Недавно услышала в одном видео, "я (снежный) шар со снеговиком не стала целиком обводить, чтобы он не остался в замкнутом пространстве"... lamina-65, Аленка-2, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 5 часов назад, Little soul сказал(а): Недавно услышала в одном видео, "я (снежный) шар со снеговиком не стала целиком обводить, чтобы он не остался в замкнутом пространстве"... Поддержу: до такой степени себя доводить не стоило бы. А сама фраза просится в раздел "Приколы....". Простите - исключительно ИМХО. viola33 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 6 часов назад, Little soul сказал(а): Никому не в обиду, ничего личного, О чем вы. 13.12.2023 в 14:33, Юнона1960 сказал(а): свалятся с этой жердочки. По-моему я понятно сказала . О композиции. Я, конечно, не спец в художественном искусстве.. Ну что там за палка, на которую поставили эти чайники. Они как будто в воздухе висят на тоненькой подставке, вот -вот 12.12.2023 в 13:03, shustri4ka сказал(а): свалятся. Уж не знаю, кто рисовал или схему делал. Вот первый попавшийся мне дизайн у Алисы , чайник стоит устойчиво, не болтается даже без жердочки. 6 часов назад, Little soul сказал(а): Недавно услышала в одном видео, "я (снежный) шар со снеговиком не стала целиком обводить, чтобы он не остался в замкнутом пространстве"... 49 минут назад, bonana сказал(а): Поддержу: до такой степени себя доводить не стоило бы. А сама фраза просится в раздел "Приколы....". Простите - исключительно ИМХО. А это тут к чему? Все равно, спасибо за неравнодушие. Ах, это же Овен! Он априори неприкасаемый. Придется идти в Золотое Руно. Аленка-2, Yulik, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): О чем вы. Об этом: 6 часов назад, Little soul сказал(а): Недавно услышала в одном видео Об этом. О незаконченном бэке по причине.................. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А это тут к чему? Все равно, спасибо за неравнодушие. Ах, это же Овен! Он априори неприкасаемый. Придется идти в Золотое Руно. А это о чем? Нельзя о шарах? Только о чайниках вся тема? Аленка-2, Юнона1960 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 5 минут назад, bonana сказал(а): Об этом: Об этом. О незаконченном бэке по причине.................. То об этом, а это о том. Да, ты права. Даже нужно . 2 минуты назад, bonana сказал(а): А это о чем? Нельзя о шарах? Только о чайниках вся тема? Да, давай о шарах, пока в тему. Кстати, о шарах. Композиции, которые запиханы в эти шары или бутылки, или куда там еще, в старину называли ведьмины послания. Так что, возможно, вышивальщица вполне осознанно не стала тот шар бэкать. Egelia, Златолео, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 14 часов назад, Little soul сказал(а): Никому не в обиду, ничего личного, только по существу, надо как-то разделять вышивку и окр наши персональные, никто, наверное, не без греха, но как-то проще смотреть на дизайны) Недавно услышала в одном видео, "я (снежный) шар со снеговиком не стала целиком обводить, чтобы он не остался в замкнутом пространстве"... Это Ирина Тоффик. Она пояснила с чем связанно: просмотр сериала по Стивену Кингу "Под куполом". Кинг мастер нагонять ужас, так что ее желание мне понятно. kas_julia, BONA-чка, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 13.12.2023 в 14:33, Юнона1960 сказал(а): они фарфоровые и свалятся с этой жердочки. это полка solnishko-ym, Alinia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 15 часов назад, niksi сказал(а): это полка ...бесперспективная... (вот это уныло прозвучало сейчас, да?) Surik, Auria, Rhioy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1592 (18х19) Вышивается в 2 нити, 18 цветов, ПНК Канва 16,белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Софьи Никулиной В группе вк под постом можно придумать название для набора)) ViViLa, livettora, Robinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 21 час назад, shustri4ka сказал(а): В группе вк под постом можно придумать название для набора)) Лучший твой подарочек - это я (( Смешной такой. Я бы предложила, но меня там нет. 18.12.2023 в 18:17, niksi сказал(а): это полка 19.12.2023 в 09:40, monstrochka сказал(а): ...бесперспективная... (вот это уныло прозвучало сейчас, да?) От чего же? мне чайнички очень понравились, я бы их вышила, ну да, без полки. Если бы они мне не понравились, и не стала бы так пристально рассматривать их, Для кухонного интерьера очень даже. Если когда-нить довышиваю хоть половину своих закромов и вспомню про них, куплю и вышью. А то у меня на кухне только самовары. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): А то у меня на кухне только самовары. не произносите это слово на форуме!! Вдруг это неправильные самовары! murzopyat, Rhioy, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Только что, monstrochka сказал(а): не произносите это слово на форуме!! Вдруг это неправильные самовары! От чего ж? Самовары как самовары. С плюшками. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 22 часа назад, shustri4ka сказал(а): А что это???? Объясните, что здесь изобрАжено... Это в тему "страшилок"? Какой-то кентавр из птенца и птицА. Типа тело взрослого птица, а голова цыплячья. Недовылупился? Недооперился? lamina-65, Olga@Olga, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 52 минуты назад, viola33 сказал(а): Объясните, что здесь изобрАжено... Обычный мультяшный птиц Корелла называется. cehjr, Аленка-2, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Анонс! Скоро в продаже ! №1589 «Чайная миниатюра-4» (15х15) Вышивается в 2 нити, 14 цветов ПНК им Кирова Канва 16, бежевая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Натальи Мирошкиной Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Еленьчик, lamina-65, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Чайники атакуют ))) АриЯ, Лена1973, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение