22 марта 2016 18 минуту назад, Каори сказал: Галечка, сколько неба ты сделала. Оно крестиковое и его таааак много. Асик, спасибо большое!!!! Я уже по скалам пошла, теперь веселее, а потом небо доделаю Я честно говоря, часто вспоминала как вы свои цветочки обшивали, тоже монотонно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 17.03.2016 at 13:43, galinka-malinka сказал: Всем хорошего настроения!!!!!!! Прекрасно понимаю, как приятно найти то, что снято с производсвта! Это как наткнуться на котелок Леприкона! Я так свой венок из Роз от Дима приобрела! Счастливая была В 21.03.2016 at 09:34, galinka-malinka сказал: Всем привет!!! Совсем немного, но продвинулась Шла по небу, теперь добралась до скал. Думаю, что чуть интереснее будет ! Всем удачного понедельника!!!! Много как) как настоящие облака. Увидеть бы уже синеву неба в жизни, а то эти тучи надоели =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Галь, у нас полукрест был, это значительно проще galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Прекрасно понимаю, как приятно найти то, что снято с производсвта! Это как наткнуться на котелок Леприкона! Я так свой венок из Роз от Дима приобрела! Счастливая была Много как) как настоящие облака. Увидеть бы уже синеву неба в жизни, а то эти тучи надоели =( Ой, точно-точно!!! одно их разглядываю, там шесть листов схемы, правда два не полные. А весны действительно хочется, а зима возвращается и не хочет уходить... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 35 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ой, точно-точно!!! одно их разглядываю, там шесть листов схемы, правда два не полные. А весны действительно хочется, а зима возвращается и не хочет уходить... Мамадорогая, шесть листов... Хочу зелени зеленой! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Как же мне нравятся твои барсы! Такие они касивые и оформила здорово! Кораблик тоже очень классный получается! Сразу видно какая трудоёмкая и объёмная работа! И обновочка оболденная!)) Обожсю тигров!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Неба уже так много вышила, Галь, молодец! Скоро будет интереснее galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Taisiya сказал: Как же мне нравятся твои барсы! Такие они касивые и оформила здорово! Кораблик тоже очень классный получается! Сразу видно какая трудоёмкая и объёмная работа! И обновочка оболденная!)) Обожсю тигров!) Спасибо, Таечка!!! прям захвалила меня Парусник действительно не маленький 60*40 см. А тигров давно выбирала, родилась в год тигра, вот хотелось свой символ вышить, это парочка меня покорила! Только что, Molly21 сказал: Неба уже так много вышила, Галь, молодец! Скоро будет интереснее Машунь, спасибо! Сейчас скалы закончу , небо доделаю и покажу, что получилось. Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Таечка!!! прям захвалила меня Парусник действительно не маленький 60*40 см. А тигров давно выбирала, родилась в год тигра, вот хотелось свой символ вышить, это парочка меня покорила! Я тоже в год тигра родилась! Хвалю,потому что правда красота!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Галя, ничего себе, такой кусок неба одолела! Красиво как ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 В 23 марта 2016 г. at 01:18, Fcmrf сказал: Галя, ничего себе, такой кусок неба одолела! Красиво как А у меня все небо готово и скалы тоже! Теперь переходит к паруснику, там между парусами будут маленькие островки неба проглядывать, но это уже не в счет. Всем удачных выходных !!!! Же_Же, ЛАДОМИРА, Цыпа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 умничка, такой кусок работы одолела!! Теперь пойдёт веселее! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: умничка, такой кусок работы одолела!! Теперь пойдёт веселее! Яночка, спасибо! Согласна, паруса интереснее вышивать, посмотрим, как они у меня пойдут yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Все пойдёт быстро и хорошо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Галюня, привет! Ой, как-то я неприлично долго не могла к тебе в гости зайти. Исправляюсь за весь период отсутствия) Во-первых, поздравляю с вышитой девочкой! И самое главное, что твои неурядицы с багеткой разрешились. Оформила ты ее отлично! Пусть и пришлось багетку поменять, зато теперь будешь с удовольствием туда ходить. Я в последние два раза оформляла картины в новой для себя багетке, так там тоже не говорят цену работы. Но я при сдаче говорю, скажите хоть примерно. Цену говорили и точно такая же была и при получении. Парусник ты вышиваешь шикарный! И быстренько так. Мне этот оооочень нравится, но размер не маленький. И хоть я шерсть люблю, такое полотно навряд ли осилить смогу. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Галя, сколько ты стахановец! Столько неба вышить и парусник не трогуть... Но надо признать, небо очень красивое: естественное, в утренней дымке - супер! Теперь дело за парусами galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Какая прелесть galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Галюня, привет! Ой, как-то я неприлично долго не могла к тебе в гости зайти. Исправляюсь за весь период отсутствия) Во-первых, поздравляю с вышитой девочкой! И самое главное, что твои неурядицы с багеткой разрешились. Оформила ты ее отлично! Пусть и пришлось багетку поменять, зато теперь будешь с удовольствием туда ходить. Я в последние два раза оформляла картины в новой для себя багетке, так там тоже не говорят цену работы. Но я при сдаче говорю, скажите хоть примерно. Цену говорили и точно такая же была и при получении. Парусник ты вышиваешь шикарный! И быстренько так. Мне этот оооочень нравится, но размер не маленький. И хоть я шерсть люблю, такое полотно навряд ли осилить смогу. Любанечка, привет!!!! ой, ты столько осилила прочитать...! Спасибо!!!! зря ты боишься не осилить парусник... тем более, что любишь шерсть , я вот ее не очень люблю, но этому дизайну прощаю все, и размер и шерсть lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Галя, сколько ты стахановец! Столько неба вышить и парусник не трогуть... Но надо признать, небо очень красивое: естественное, в утренней дымке - супер! Теперь дело за парусами О, да, теперь по парусам... а потом опять скучное море OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 47 минуты назад, galinka-malinka сказал: Любанечка, привет!!!! ой, ты столько осилила прочитать...! Спасибо!!!! зря ты боишься не осилить парусник... тем более, что любишь шерсть , я вот ее не очень люблю, но этому дизайну прощаю все, и размер и шерсть Я шерсть люблю, но не люблю шить большие цветовые пятна. Если мне надо вышить рядок из 20 крестиков одного и того же цвета, сразу нападает скука) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Я шерсть люблю, но не люблю шить большие цветовые пятна. Если мне надо вышить рядок из 20 крестиков одного и того же цвета, сразу нападает скука) Ну в небе таких пятен море, зато в море такое разнообразие одиночек, что не соскучишься, скачешь туда-сюда , еще и символы на схеме такие яркие, что глаза разбегаются, пока найдешь где находишься Но этому паруснику прощаю все! Это любофь!!!! Июньская, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Галюсик, ну ты прям герой!!!! Столько неба нашила и скалы уже показались - я бы на них давно перебежала ))))) а небо как-нибудь потом)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: Галюсик, ну ты прям герой!!!! Столько неба нашила и скалы уже показались - я бы на них давно перебежала ))))) а небо как-нибудь потом)))) Надюш, а я на них и перебежала,а потом кусок неба дошивала ..... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Надюш, а я на них и перебежала,а потом кусок неба дошивала ..... ааа, все-таки по моей методе пошла ты смотри, острожнее, я хорошему не научу ))))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 26.03.2016 at 11:05, galinka-malinka сказал: А у меня все небо готово и скалы тоже! По мне так фон это самое трудное. Поэтому воспеваю хвалебные песни! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение