Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Shetka сказал:

какие вы)) выбирают еще гулять или не гулять)))

у мя две сабаки)) хош не хош гуляешь))  :D

i.jpg

ну ты герой!!!

Для меня одна-это уже подвиг...честно-честно...ну в смысле в квартире....

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

какие вы)) выбирают еще гулять или не гулять)))

я собак ни за какие коврижки не заведу ))) вставать чуть свет не ср....ши и идти гулять? :blink:  простите - :japrotiv:))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

я собак ни за какие коврижки не заведу ))) вставать чуть свет не ср....ши и идти гулять? :blink:  простите - :japrotiv:))))

а зачем тебе то идти гулять с ним утром?

это целиком и полностью мужнина обязанность))) Надо с детства прививать им это)))))

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

это целиком и полностью мужнина обязанность)))

:sarcastic_hand:  ну ты сказанула)))) он с третьего этажа не спустится за хлебом в соседний подъезд (магаз), если забыли купить (без хлеба есть не может), а ты с собакой гулять:rofl:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:sarcastic_hand:  ну ты сказанула)))) он с третьего этажа не спустится за хлебом в соседний подъезд (магаз), если забыли купить (без хлеба есть не может), а ты с собакой гулять:rofl:

балуешь ты его, однако :acute:

Поделиться сообщением

Ой, а я же пошла по своей теме искать фотку нашего собакевича...пока искала, столько вспоминаний перед глазами промелькнуло...ух...

Так вот

В 22.11.2012 at 08:46, galinka-malinka сказал:

Девочки,все время забываю вам написать,на моей аватарке-наш любимый питомец :girl_in_love: ,юный Чемпион России-Ирис д'Этуаль Альфред Принц Изумрудной страны,а дома Парамон!

В 22.11.2012 at 09:13, galinka-malinka сказал:

Он должен был уехать в Индию жить,поэтому и имя такое,но у тех хозяевов не получилось приехать за ним,вот он с таким именем и остался в России,а тут мы его приобрели!Чувствует он себя по-разному,то на Парамона,а то бывает говорим ему:"Эй ты Принц это тебе не Индия :wink: ..."Но чаще,видя его счастливым с нами:"Вот уехал бы,а там неизвестно...любили ли бы тебя так как мы!"

post-14007-1353565016_thumb.jpg

post-14007-1353565028_thumb.jpg-любовь!

Вот такой замечательный пес был у нас...мы то его приобретали только для себя, но он оказался достоянием клуба, так как выигрывал везде и все...

Ну вообщем на определенном моменте, у нас с финансами стало туго и мы его не потянули...очень хотели отмазаться от всех этих выставок дорогущих, но...не вышло, пришлось отдать в клуб....очень плакали все...

Все-таки своя темка вот зждесь на форуме-это как дневник...вот я сейчас листала и наткнулась на тот момент, когда сына старшего забрали в армию и мы поехали на присягу

В 18.07.2013 at 18:00, galinka-malinka сказал:

Ой,Олечка,съездили хорошо,было оооочень много народу!Принимали присягу сразу 290 человек и родственников приехало больше тысячи (это нас потом в клуб на лекцию водили и по вместимости зала посчитали)!

Потом нам сынулю отдали в увольнительную до 20 ч.-30 мин.,но только на территории части,так что все распредилились по полянкам и жарить шашлык и кормить деток,повторяя:"Много не ешь,а то плохо будет!".А он бедный мел все подряд,что привезли,а привезли много :wink: !

Вообщем,вид у сына тоскливый,обгорел несколько раз и облез опять,и лицо все непонятного цвета и пятнами,губы на трещинах и болячках (по пять часов держали на плацу под солнцем и не давали пить,вот и пошло у детей обезвоживание,причем абсолютно у всех,я сначала подумала,что у них поголовный герпес).

Гоняют хорошо,ноги у всех растерты берцами,пошло воспаление и ноги опухли,но наш в отличии от всех ни в чем не жалется,все у него в шутку и "мам не переживай,все хорошо!".Все подробности узнала от мам и их сыновей,они бедные и на груди у мам лежали и плакали,вообщем:БЕДНЫЕ НАШИ ДЕТИ!!!!!!!

Вот такой грустный рассказ получился у меня,оказалось,что армия-это проверка не только для призывника,но и для мамы!!!!!

В 18.07.2013 at 18:44, galinka-malinka сказал:

Девочки,покажу вам моего солдатика:

post-14007-1374162223_thumb.jpg

Вот такую чудесную радугу мы у сына видели:

post-14007-1374162405_thumb.jpg

В 18.07.2013 at 19:04, galinka-malinka сказал:

Спасибо,моя хорошая!!!Это фото сделали на второй день,когда они еще все прилично выглядели!

А это я,с моими любимыми мальчиками (еще один фотографирует),после присяги:

post-14007-1374163460_thumb.jpg

Слева от сынули,еще его девочка,но я решила,что не имею права показывать человека без ее согласия!

Дааа.....такие воспоминания....

lubanka, ЛАДОМИРА, Маса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

galinka-malinka, ой)) какие фоточки классные))

Мамуля то после присяги, как подружка или сестренка выглядит :)) :l_daisy: 

Поделиться сообщением

galinka-malinka, ой)) какие фоточки классные))

Мамуля то после присяги, как подружка или сестренка выглядит :)) :l_daisy: 

Спасибо, Анют!

да это ж уже давно было...уже 52 года прошло :)

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shetka сказал:

i.jpg

Я ее собак жду...из-за этого пошла фото своей искать, а она...

Цыпа и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галюсь, почитала, посмотрела... аж чуть не всплакнула...

и фабачку жалко и дитю в армии не сладко было... а самое главное - время летит!!!! ....

galinka-malinka, Маса, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ой, Галюсь, почитала, посмотрела... аж чуть не всплакнула...

и фабачку жалко и дитю в армии не сладко было... а самое главное - время летит!!!! ....

а так все хорошо начиналось, просто искала к слову фото собакевича, а оказывается, что когда через несколько лет пролистываешь свою темку, то чувств и воспоминаний море.....даже не ожидала..

а я только до 50-й страницы дошла ;)

Не будем о грустном, просто хотела сказать, что в квартире с собачкой ооочень трудно, может конечно то, что у нашей выставочной была куча косметики и тщательнейший уход за шерстью, но теперь для меня такие люди-герои!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

Я ее собак жду...из-за этого пошла фото своей искать, а она...

30 минуты назад, glumaza сказал:

Аня, а какие у тебя собаки? закеж)

неприлично в чужой темке своих показывать )) я один разочек)) :blush:

единственная совместная фотка) пардон за антураж на заднем фоне)) квартира тогда была съемная, ковер вообще нельзя было снять)) под ним не было обоев)) :crazy:

вот мои) большого все бояцца, а он как валенок( тока выглядит грозно)) а злюка на самом деле не сразу заметен)

фото)).jpg

Же_Же, ЛАДОМИРА, Маса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

неприлично в чужой темке своих показывать )) я один разочек)) :blush:

единственная совместная фотка) пардон за антураж на заднем фоне)) квартира тогда была съемная, ковер вообще нельзя было снять)) под ним не было обоев)) :crazy:

вот мои) большого все бояцца, а он как валенок( тока выглядит грозно)) а злюка на самом деле не сразу заметен)

фото)).jpg

Ух-ты! На любой вкус!!!

А у большой-это какая порода?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

А у большой-это какая порода?

эт два терьера: стаффордширский терьер и йоркширский :)

Поделиться сообщением

Просто у нас в далекой молодости была собака, когда мы только с мужем поженились, так вот, когда покупали, то нам говорили, что это Дог, а сейчас твою увидела и так похоже на нашу...может нас тогда обманули и это была помесь...?

Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shetka сказал:

Я боюсь больших! :cq:И ни за что не поверю в их доброту)))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Просто у нас в далекой молодости была собака, когда мы только с мужем поженились, так вот, когда покупали, то нам говорили, что это Дог, а сейчас твою увидела и так похоже на нашу...может нас тогда обманули и это была помесь...?

вполне может быть)) потому что до дога нам очень далеко))

1 минуту назад, turu сказал:

Я боюсь больших! :cq:И ни за что не поверю в их доброту)))) 

нас многие не любят и бояцца) а мы только немножко грустим из-за этого)) но с пониманием относимся :) воспитанные, в наморднике, все дела :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

galinka-malinka, Галочка, а сейчас у вас дома есть животинка? :)

две кошки и аквариум :)

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

две кошки и аквариум :)

а можна мне аквариум посмотреть?))) у мя есть дома ценитель (мама) )) покажу ей))

Поделиться сообщением

а можна мне аквариум посмотреть?))) у мя есть дома ценитель (мама) )) покажу ей))

ну вот сейчас опять пойду листать свою темку...:girl_haha: и принесу кучу воспоминаний...

да это недавно где-то было, потому что мы рыбок меняли...

Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, на 89-й странице начало разговора, и потом  дальше с девочками обсуждали эту рыбную тему...

Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Анют, на 89-й странице начало разговора, и потом  дальше с девочками обсуждали эту рыбную тему...

ушла смотреть)))) :pooh_go:

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Я потихоньку со всеми знакомлюсь. Сегодня вот зависла в твоей теме и читаю, читаю. Не с самого начала, поэтому спасибо, что продублировала фото, для вновь прибывших )))

Я повосхищаться барсами хочу. Сама их захомячила и очень хочу вышить в следующем году. Такие красивые вышли, и оформление шикарное! 

Девочка с ланью очень нежная, чудесная!

Поделиться сообщением

В 13.03.2016 at 17:29, galinka-malinka сказал:

Я сегодня принесла моих любимых Снежных Барсов из багетки,

ухты какое шикарное оформление!! очень красиво!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в