28 февраля 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Ох,не смеши..зимы толком не было ,а как весне приходить, так снег начал идти и температура на удивление прям стабильная - 0 +1 днем...а так весны хочется и солнышка! А у нас снег с лужами...и серость... Весны уже действительно хочется, абсолютно согласна с тобой!!!! Уже совсем чуть-чуть осталось!!! Мы обязательно в лес за первыми цветами ездеем, так мне уже прям не терпится Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Только что, Molly21 сказал: Галюся, у нас теперь есть сестрички Моя Горжуся в таком же багете!!! Так что я не только представляю, но и вижу прямо в метре от себя ваше оформление Подтверждаю - багет в реальности очень хорош! И на мой взгляд отлично подходит девочке с ланью! И привет от Горжуси О, Машунь, ну надо же! Вот именно такой багет я и примеряла когда заказывала, а когда забирала, в глаза бросилась полосочка по краешку внутреннему, я еще думаю, как я ее сразу не заметила, а это чуть-чуть другой багет Видишь? А когда примеряла Тот, который сделали мне больше нравится, в нем еще эти вкрапления подходящие... А на твоем может и есть эта полосочка, а просто на фото не видно? Вообщем, две сестрички действительно! Нужно тебе теперь срочно в пару эту Девочку вышить! Хозяйка смешных зверей, svetles, МаринЭ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Прям поднесла к монитору свой багет и сравнила с твоим итоговым - абсолютно одинаковые! Теперь ещё больше захотелось вышить девочку с ланью, ты права! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Только что, Molly21 сказал: Прям поднесла к монитору свой багет и сравнила с твоим итоговым - абсолютно одинаковые! Теперь ещё больше захотелось вышить девочку с ланью, ты права! Все, срочно начинай!!! Там работы немного, Светик за неделю отшила, я конечно подольше ковырялась, пока свои глаза в кучу собрала, потом больница... Ну вообщем, две недели неспеша, а результат прям на глазах появляется, такой кайф!!! Даже не раздумывай!!!! Molly21 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Галя, поздравляю с прекрасным оформлением galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Галя, поздравляю с прекрасным оформлением Спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Все, срочно начинай!!! Там работы немного, Светик за неделю отшила, я конечно подольше ковырялась, пока свои глаза в кучу собрала, потом больница... Ну вообщем, две недели неспеша, а результат прям на глазах появляется, такой кайф!!! Даже не раздумывай!!!! Я ж в регате участвую Пока плыву строго по заданному курсу Если будет время, то начну вне плана девочку. У меня ещё так получается, что сейчас заканчиваю щенка на аиде, а потом до конца апреля у меня по плану только равномерка Не знаю, как у меня это будет получаться, но уже деваться некуда galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Весны уже действительно хочется, абсолютно согласна с тобой!!!! Уже совсем чуть-чуть осталось!!! Мы обязательно в лес за первыми цветами ездеем, так мне уже прям не терпится Так здорово! Молодцы!)) А я обычно ландыши в лесу караулю всегда)) Тоже люблю безумно весенний лес! Как же там хорошо под первым весенним солнышком!)) Nata_Struchkowa, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 7 часов назад, galinka-malinka сказал: О, Машунь, ну надо же! Вот именно такой багет я и примеряла когда заказывала, а когда забирала, в глаза бросилась полосочка по краешку внутреннему, я еще думаю, как я ее сразу не заметила, а это чуть-чуть другой багет Видишь? А когда примеряла Тот, который сделали мне больше нравится, в нем еще эти вкрапления подходящие... А на твоем может и есть эта полосочка, а просто на фото не видно? Вообщем, две сестрички действительно! Нужно тебе теперь срочно в пару эту Девочку вышить! Багет одинаковый (артикул), партия разная... так бывает что с течением времени у производителей цвет меняется. Поэтому если хотите чтобы багет в точности соответствовал образцу, лучше переспросите. Иногда вместо серого цвета на багете может быть болотный и тд. Мастер или приемщик должны предупреждать если есть видимые отличия от образца. Taisiya, ОльгаТольна, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Багет одинаковый (артикул), партия разная... так бывает что с течением времени у производителей цвет меняется. Поэтому если хотите чтобы багет в точности соответствовал образцу, лучше переспросите. Иногда вместо серого цвета на багете может быть болотный и тд. Мастер или приемщик должны предупреждать если есть видимые отличия от образца. Ничего себе.... Наташа, спасибо большое!! Теперь буду знать. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Оформление шикарное! Да и девочка шикарная. Прям один восторг) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Оформление шикарное! Да и девочка шикарная. Прям один восторг) Спасибо, Женечка!!!!! Всех теперь соблазняю на ее отшив!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 18 минуту назад, galinka-malinka сказал: Всех теперь соблазняю на ее отшив!! А у меня интересно получилось. Я когда ее в анонсах, а потом на выставке увидела, то влюбилась по самые уши. Купила бы на выставке, но муж убил мой порыв, сказав, что совершенно не представляет, что с ней потом делать. 'Потом купим, если что' А вот потом... потом были отшивы Светы и Оли, и я вдруг поняла, что она мне нравится со стороны. Ну т.е. именно крутить все эти цветочки-листочки мне совершенно не хочется! Вот такая метаморфоза. Сама до сих пор удивляюсь. Хотя, если придумаю ей назначение, то все еще может поменяться galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 9 минут назад, OlkaY сказал: А у меня интересно получилось. Я когда ее в анонсах, а потом на выставке увидела, то влюбилась по самые уши. Купила бы на выставке, но муж убил мой порыв, сказав, что совершенно не представляет, что с ней потом делать. 'Потом купим, если что' А вот потом... потом были отшивы Светы и Оли, и я вдруг поняла, что она мне нравится со стороны. Ну т.е. именно крутить все эти цветочки-листочки мне совершенно не хочется! Вот такая метаморфоза. Сама до сих пор удивляюсь. Хотя, если придумаю ей назначение, то все еще может поменяться А у меня наоборот получилось. Мне безумно нравилась с самого начала, когда Светик шила, то уже прямхотеланемогла!!!! А мои никто не разделяли моей любви, ни муж, ни сыновья и даже мама... Но когда я стала ее шить, все прям, как разглядели и очень удивились, что на самом то деле ооочень красиво!!! А теперь, когда оформленную принесла-они прям налюбоваться не могут, самые смелые признаются, что очень ошибались в самом начале!!!! OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 18 час назад, OlkaY сказал: ... но муж убил мой порыв, сказав, что совершенно не представляет, что с ней потом делать... А я когда хочется просто вышью..и в коробочку. Зато когда потом настанет уже будет откуда добыть) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 23 минуты назад, Же_Же сказал: А я когда хочется просто вышью..и в коробочку. Зато когда потом настанет уже будет откуда добыть) оно, конечно, тоже вариант. Но когда у тебя при этом целая коробка не менее клевых и желанных наборов и под часть из них заготовлено место на стене/футболке/и т.д., то аргумент разумен. А главное, что если он не останавливает, то значит "точно надо брать" galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 13 минуты назад, OlkaY сказал: оно, конечно, тоже вариант. Но когда у тебя при этом целая коробка не менее клевых и желанных наборов и под часть из них заготовлено место на стене/футболке/и т.д., то аргумент разумен. А главное, что если он не останавливает, то значит "точно надо брать" Согласна целиком и полностью) galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 26 февраля 2016 г. at 15:25, galinka-malinka сказал: А я из багетки пришла, сейчас покажу результат Багет-хамелион какой-то, на самом деле серебром так сильно, как на фото не отдает, а больше бросаются вставки пятен под цветочки и полосочка вдоль края. Галечка, привеееет Пришла в гости)))) принимай мене )))) Перечитать всю темку скорее всего не шмагууу.... - вон сколько вы тут навышивали))) Но сразу попала на такую милоту и красоту!!!! Девочка и лань - нежнейшая работа!!!! И так чудесно ты её оформила - очень очень нравится!!!! Умничка, Галечка!!! Ой, ну как удержаться- так вкусненько и интересненько рассказываетееее galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: Галечка, привеееет Пришла в гости)))) принимай мене )))) Перечитать всю темку скорее всего не шмагууу.... - вон сколько вы тут навышивали))) Но сразу попала на такую милоту и красоту!!!! Девочка и лань - нежнейшая работа!!!! И так чудесно ты её оформила - очень очень нравится!!!! Умничка, Галечка!!! Ой, ну как удержаться- так вкусненько и интересненько рассказываетееее Ой, Надюшка, я тебе так рада!!!!! Конечно все прочитать невозможно!!! Но ты к самому вкусному попала! А всех действительно соблазняю, хочу, чтобы такой же кайф испытали от процесса и результата!!! А ты приходи ко мне, я всегда буду рада, тем более может скоро чего-нибудь в Паруснике покажу...Только вот он после этой нежности, ну ооочень медленно движется NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ой, Надюшка, я тебе так рада!!!!! Галечка)))))) Тааак приятно!!!! Как будто встретились, обнялись....- как роднульки Всё - я теперь у тебя регистрируюсь! Ставь штампик о прописке А Девочку и лань - я записала себе на карандашик в список"хочу" ))))) После "милоты" другое тяжеловато идёт - это да!!! Вчера своих фефачек с рамы сняла и повесила Дим...., но начать не смогла - только гипнотизировала)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 15 минуту назад, NADYAA сказал: Галечка)))))) Тааак приятно!!!! Как будто встретились, обнялись....- как роднульки Всё - я теперь у тебя регистрируюсь! Ставь штампик о прописке А Девочку и лань - я записала себе на карандашик в список"хочу" ))))) После "милоты" другое тяжеловато идёт - это да!!! Вчера своих фефачек с рамы сняла и повесила Дим...., но начать не смогла - только гипнотизировала)))) Надюш, штампик стоит, можешь вселяться!!!! Ну и как после гипноза? Кто кого? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Надюш, штампик стоит, можешь вселяться!!!! Ну и как после гипноза? Кто кого? Ыыыыы , надобно уголок свободный поискать)))))) Гипноз слабоват оказалси - Волки не дались))), только ниточки расправила)))) Сенодня исчо сеанс будет galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 7 минут назад, NADYAA сказал: Ыыыыы , надобно уголок свободный поискать)))))) Гипноз слабоват оказалси - Волки не дались))), только ниточки расправила)))) Сенодня исчо сеанс будет Ты их сегодня уже шей!!!! А потом вышитый кусочек погипнотизируешь!!! Пойду посмотрю твоих волков... Ух-ты, красавцы какие!!!! Да там тебе уже чуть-чуть осталось!!!! Надо срочно от гипноза переходить к продвижению!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Галечка, такая у тебя девочка с ланью прелестная получилась в этом багете, очень трогательная и сказочная galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Только что, Каори сказал: Галечка, такая у тебя девочка с ланью прелестная получилась в этом багете, очень трогательная и сказочная Спасибо,Асик! С наступающим тебя праздником!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение