Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Оформление очень классное получилось! Ажурный багет очень красивый и нарядный!!!!

Да я и сама понимаю, что он по цвету ни к чему не подходит, а вот нравится и все тут.

1 час назад, OlkaY сказал:

Галя, красивее?! Мне, кажется, это невозможно! Неожиданное для меня оформление, но настолько подходящее!!! Я даже и слов подобрать не могу... Очень-очень-очень нравится!

Олечка, мне самой оно неожиданное, а ведь я уже выбрала другой багет и уже уходила из багетки и вдруг увидела его...и вернулась...хотя потом столько дней сомневалась и переживала :mosking:

53 минуты назад, Molly21 сказал:

О, какое гармоничное оформление! :good2: Галя, поздравляю! Чудесно оделись берёзки!

Машунь, спасибо большое!

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Красивый багет!  Чудесные березки!  :10b:

Да березки чудесные, прям не налюбуюсь!

Nata_Struchkowa и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые березки! И оформление им прекрасно подходит, эффект окошка удался :good2:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галечка , зря ты переживала !!!!!!

Мне очень понравилось твое оформление  - и в квартире классно , и под деревом !!!!!:)

Березки вышли очень красивые и душевные !!!!!

Как я рада , что у тебя теперь есть такая красота !!!!! Ура!!!!!!!!   (родственникам не показывай - уведут :))

Поправляйтесь побыстрее !!!!!!!!

Поделиться сообщением

37 минуты назад, svetles сказал:

Мне очень понравилось твое оформление  - и в квартире классно , и под деревом !!!!!:)

Как я рада , что у тебя теперь есть такая красота !!!!! Ура!!!!!!!!   (родственникам не показывай - уведут :))

А я присоединяюсь, лучше то и не скажешь)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fcmrf сказал:

Галя, эффект окошка получился! Очень здорово оформила, красотища!

13 часа назад, Хельга сказал:

Очень красивые березки! И оформление им прекрасно подходит, эффект окошка удался :good2:

Аленчик, Олечка, спасибо огромное!!!!

Так приятно, когда тебя поддерживают, а когда еще и хвалят, то вообще :girl_haha:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с выпиской))

Прекрасно понимаю, какое это счастье)))) прости, что запаздываю с комментариями!

И берёзки очень красивые! И правда окошко в рощу получилось)) мне очень нравится оформление.

Две хорошие новости/радости усиливают друг друга!

А чем болели-то?

Поделиться сообщением

26 минуты назад, svetles сказал:

Светик, про родственников в точку :D!Очень надеюсь, что со временем забудут, стараюсь ничем не напоминать:D

Потому что теперь березки мне еще больше нравятся, там багет фактурный и вот эта внутренняя позолоченная полоса выдвинута вверх, поэтому первой бросается в глаза и добавляет солнечного света, следующая темная широкая полоса вдавлена , поэтому идет как бы фоном коры, а потом выступающие по краям завитушки.

Просто на фото этого не видно.

Только что, Же_Же сказал:

А я присоединяюсь, лучше то и не скажешь)

Спасибо Женечка! Светик умеет , после нее фиг что добавишь :rolleyes:.

А я утром зашла в зал, а перед глазами мои березки и сразу настроение улучшилось, ну знаете как это бывает, когда доволен результатом и не можешь налюбоваться -нескромно...да? Но это правда :girl_sigh:!

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

когда доволен результатом и не можешь налюбоваться -нескромно...да? Но это правда :girl_sigh:!

Да, Галя. это правда. Очень знакомо по личному опыту :D

ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aristek сказал:

Галя, поздравляю с выпиской))

Прекрасно понимаю, какое это счастье)))) прости, что запаздываю с комментариями!

И берёзки очень красивые! И правда окошко в рощу получилось)) мне очень нравится оформление.

Две хорошие новости/радости усиливают друг друга!

А чем болели-то?

Олечка, да ты не опоздала совсем, только вечером вчера все и произошло.

Сынуле операцию делали, но уже все обошлось слава Богу, теперь восстанавливаемся.

Я сегодня прям рванулась к вышивке, так соскучилась за это больнично-неспокойно-переживательное время. А тут равномерка меня ждала :D

Nata_Struchkowa, aristek, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Да, Галя. это правда. Очень знакомо по личному опыту :D

Я знала, что вы меня поймете!!! Мы же и переживаем, когда не получается и сомневаемся с выбором, и радуемся победе одинаково!!!!Это уже диагноз...и не самый плохой :girl_haha:!!!

Муж пошел за зеленкой в аптеку, пришел с цветами мне :D, вернее с горшочком цветов, ну очень удивил, у него такое редко бывает, в суматохе последних событий и 14 февраля прошло мимо, а тут бах и 

image.thumb.jpg.fe18d946fd09b5d3d974c15f

Даже не знаю, как называются, хотя цветущие горшочки обожаю, особенно весной (ну почти весной) :D

Сначала опешила, что четыре, а под ними еще три полураспустившиеся и еще куча бутонов.

svetles, LoLaLotta, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Спасибо Женечка! Светик умеет , после нее фиг что добавишь :rolleyes:.

А я утром зашла в зал, а перед глазами мои березки и сразу настроение улучшилось, ну знаете как это бывает, когда доволен результатом и не можешь налюбоваться -нескромно...да? Но это правда :girl_sigh:!

Прекрасно понимаю о чем ты! Вышивка это ж не только процесс, но и хорошее настроение от результата!

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Я знала, что вы меня поймете!!! Мы же и переживаем, когда не получается и сомневаемся с выбором, и радуемся победе одинаково!!!!Это уже диагноз...и не самый плохой :girl_haha:!!!

Муж пошел за зеленкой в аптеку, пришел с цветами мне :D, вернее с горшочком цветов, ну очень удивил, у него такое редко бывает, в суматохе последних событий и 14 февраля прошло мимо, а тут бах и 

image.thumb.jpg.fe18d946fd09b5d3d974c15f

Даже не знаю, как называются, хотя цветущие горшочки обожаю, особенно весной (ну почти весной) :D

Сначала опешила, что четыре, а под ними еще три полураспустившиеся и еще куча бутонов.

ой какие классные цветы!  Гена  - молодец!!!!!

а равномерка  - заждалась поди ;)

mamatata и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ой какие классные цветы!  Гена  - молодец!!!!!

а равномерка  - заждалась поди ;)

Гена конечно молодец, он у меня вообще в цветах ничего не понимает, а этот мне вообще какой-то знаешь памятниковый цветок напоминает, ну я себя успокаиваю, что он просто уличный:D, нельзя ж ему виду подавать, а то и так редко бывает, а потом и вообще не дождусь, главное, что он от души и не важно какой:)

А равномерка заждалась, а я знаешь как за ней соскучилась, прям все цветочки погладила, поприговаривала-вы ж мои хорошие, а они такие выпуклые, такие прям настоящие. Кстати, Светик, а их у тебя стеклом не придавили? Аааа, у тебя же двойной багет, я вспомнила, думаю, что тоже надо будет или паспарту или двойной багет, там все так красиво выступает, все эти цветочки-петелечки-фрузелки.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Гена конечно молодец, он у меня вообще в цветах ничего не понимает, а этот мне вообще какой-то знаешь памятниковый цветок напоминает, ну я себя успокаиваю, что он просто уличный:D, нельзя ж ему виду подавать, а то и так редко бывает, а потом и вообще не дождусь, главное, что он от души и не важно какой:)

А равномерка заждалась, а я знаешь как за ней соскучилась, прям все цветочки погладила, поприговаривала-вы ж мои хорошие, а они такие выпуклые, такие прям настоящие. Кстати, Светик, а их у тебя стеклом не придавили? Аааа, у тебя же двойной багет, я вспомнила, думаю, что тоже надо будет или паспарту или двойной багет, там все так красиво выступает, все эти цветочки-петелечки-фрузелки.

не , не памятниковый ;) там другие:)

ой , цветочки да , я тоже всё их разглядывала....

не , мне не придавили  - но двойной багет я не поэтому ставила , а потому , что одинарный  узкий был...

а тут недавно взяла эту картину в руки( ибо она до сих пор не прибита ...) и думаю - а кто успел разбить стекло?????? мац - а оно есть ... вот такой эффект от музейки... :)

Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

не , не памятниковый ;) там другие:)

ой , цветочки да , я тоже всё их разглядывала....

не , мне не придавили  - но двойной багет я не поэтому ставила , а потому , что одинарный  узкий был...

а тут недавно взяла эту картину в руки( ибо она до сих пор не прибита ...) и думаю - а кто успел разбить стекло?????? мац - а оно есть ... вот такой эффект от музейки... :)

Ну ладно тебе дразнится музейкой :)

Вот как у нас начнут ее делать, я тогда понесу все работы и поменяю стекла :girl_haha:...ну хотя бы на некоторых....

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, съемка в квартире подтвердила впечатления на улице - все отлично!!! Багет зачетный!!! 
А муж - молодец, мой тоже не так уж и балует, но иногда может удивить, когда не ждешь))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А муж - молодец, мой тоже не так уж и балует, но иногда может удивить, когда не ждешь))

Вот-вот,Надюш, тогда ты меня понимаешь... видишь, как за зеленкой в аптеку сходил :D

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

как за зеленкой в аптеку сходил

правильно все сделал - дитям зеленку, жене цветы! Уважаю! :good:
А как там твоя девочка поживает? Скоро покажешь?

Поделиться сообщением

37 минуты назад, turu сказал:

правильно все сделал - дитям зеленку, жене цветы! Уважаю! :good:
А как там твоя девочка поживает? Скоро покажешь?

Если все хорошо будет, то прям сегодня вечером и покажу.

Знаешь, как я к ней тут припала, мои меня оторвать не могут совсем :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

ого, давай, я с попкорном уже   :popcorm1:

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Требуем зрелищ) попкорн есть свой) :l_cherry:

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые березки! очень здорово получилось! И цветочек красивый, муж молодец!

Поделиться сообщением

Ну что, все успели занять места?

Итак, левая сторона цветочков полностью готова

image.thumb.jpg.a51e6c6529a0fdbf38f06338image.thumb.jpg.77d21b142a58dab65a51000eimage.thumb.jpg.460d341e52fe27abcff6c910

Девочки, работа обалденная, столько удовольствия от процесса получаешь!

У кого лежит в закромах-срочно начинайте!

Кто подумывает купить-срочно покупайте!

Светик, огромное спасибо :l_daisy:!!!!!!!!!!!!!!

После больницы прям цветочная терапия!!!!

Все, перехожу на правую сторону завитушек!!!

Всем удачного вечера!!!!!!!!!

Спасибо, что заглянули ко мне!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в