Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галечка, приветик!!!!!

поздравляю с окончанием Девочки- какая ты умница, что вышила таки на равномерке!!!!!

я тобой горжусь!!!!

про багетки- я не знакома конечно же с вашими, но, если всё так печально, я бы просто поехала в Пятигорск в золотой багет- насобирала б работ и рванула:)

я когда девочку оформляла, хотела конечно резное паспарту-  что то в стиле таких же резных цветочков, сверху один цвет посветлее , внизу потемнее и простой багет. 

Может подумаешь над этой идеей- погуляли б заодно:)

я планирую насобирать работ и туда попробовать отправить.

Поделиться сообщением

Галюсик, привет! Пришла на девочку смотреть - чудо чудесное! Ты как и обещала, все закончила...

это все чудеса равномерки - шьется на ней как песня!

Поздравляю с окончанием и тоже слегка сожалею... милейший процесс!

Про багетку - я в шоке!

Сказать об отсутствии вкуса и о якобы испорченных березках... это даже не бестактность, а просто глупость! Я бы после такого в эту багетку ни ногой!

Багет для девочки должен быть простой, а их выбор подтверждает отсутствие того самого вкуса, в котором тебя упрекнули.....

Поделиться сообщением

Галя , с завершением прелестной девчушки 789080148.gif

Я багет заказываю тот, что нравится МНЕ.:girl_sigh:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, девочка чудесная! Нежная, воздушная и вся такая волшебная!))

Про багетку - мне, конечно, интересно мнение профессионалов, но только тогда, когда их об этом спрашивают. И исключительно справочно. А навязывать они ничего не имеют права. Это Твоя работа и Твой вкус.

Есть такая волшебная фраза "желание клиента — закон". Нет, не слышали?)))

По-моему, они просто не хотели упускать клиента, раз уж не оказалось отвечающего твоим желаниям багета.

А мне нравится Светина идея)))

Я сначала хотела предложить тебе отправить куда-нибудь работу, а то, если согласишься с багеткой, так и будешь смотреть и маяться, что "не к душе"

А про березки - это которые "в окошке"? Ничего они не понимают!

А если со Светой поедете, то это прям приключение и отдых!

Я тоже хочу!)))

Поделиться сообщением

С завершением такого нежного процесса! Какая же красота получилась!

Поделиться сообщением

Галечка! Поздравляю тебя с завершением девочки с ланью! :tender: Красота, конечно, и нежнятина ^_^

Я теперь тебя каждый раз вспоминаю, когда думаю о том, что и мне надо как-то с равномеркой подружиться... :wacko:

Насчёт багетки я прям в недоумении - неужели такое бывает?.. Я бы послала их после такого обращения. Может, есть ещё у вас багетные мастерские всё-таки? 

Мне видится простое оформление, как у РТО. Конкретнее советовать сложно, так как нужно знать, какие у вас бывают багеты...

Поделиться сообщением

Девочка вышла очень красивой! Молодец, что подружилась с равномеркой. Может, когда-нибудь и у меня получится.

Про оформление. Может, с завитушками будет и неплохо, но решать это можешь только ты, а никак не в багетке. Если тебе не нравится, то не стоит уступать, лучше где-то еще сделать. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

Не, не закупила. Мы как-то не отмечаем этот день, так сложилось. Но вот Степке перепало от одноклассниц. )))

О, Степику повезло!!!

А мы вроде бы тоже не отмечаем, но подарочки не большие я все равно покупаю, они же потом меня поздравляют на 8 марта, а мне вроде как и не удобно. Да и старший же уже отслужил, второй год как это его заслуженный праздник!!!

7 часов назад, svetles сказал:

Галечка, приветик!!!!!

поздравляю с окончанием Девочки- какая ты умница, что вышила таки на равномерке!!!!!

я тобой горжусь!!!!

про багетки- я не знакома конечно же с вашими, но, если всё так печально, я бы просто поехала в Пятигорск в золотой багет- насобирала б работ и рванула:)

я когда девочку оформляла, хотела конечно резное паспарту-  что то в стиле таких же резных цветочков, сверху один цвет посветлее , внизу потемнее и простой багет. 

Может подумаешь над этой идеей- погуляли б заодно:)

я планирую насобирать работ и туда попробовать отправить.

Ух-ты, Светик, резное паспарту! Круто как!!!

Может когда-нибудь и осуществиться, я бы с удовольствием, тем более с тобой :friends:, даже просто за компанию!!!

7 часов назад, turu сказал:

Галюсик, привет! Пришла на девочку смотреть - чудо чудесное! Ты как и обещала, все закончила...

это все чудеса равномерки - шьется на ней как песня!

Поздравляю с окончанием и тоже слегка сожалею... милейший процесс!

Про багетку - я в шоке!

Сказать об отсутствии вкуса и о якобы испорченных березках... это даже не бестактность, а просто глупость! Я бы после такого в эту багетку ни ногой!

Багет для девочки должен быть простой, а их выбор подтверждает отсутствие того самого вкуса, в котором тебя упрекнули.....

Правда, как песня, а еще и все эти завитушки и цветочки, вообще прелесть!!!

Я же после больницы пришла, соскучилась за вышивкой, так хоть и спать не ложись:D

Спасибо большое за поддержку по поводу багетки!!!

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Галя , с завершением прелестной девчушки 789080148.gif

Я багет заказываю тот, что нравится МНЕ.:girl_sigh:

Да я тоже стараюсь так делать, а тут что-то бдительность потеряла :D

5 часов назад, aristek сказал:

Галечка, девочка чудесная! Нежная, воздушная и вся такая волшебная!))

Про багетку - мне, конечно, интересно мнение профессионалов, но только тогда, когда их об этом спрашивают. И исключительно справочно. А навязывать они ничего не имеют права. Это Твоя работа и Твой вкус.

Есть такая волшебная фраза "желание клиента — закон". Нет, не слышали?)))

По-моему, они просто не хотели упускать клиента, раз уж не оказалось отвечающего твоим желаниям багета.

А мне нравится Светина идея)))

Я сначала хотела предложить тебе отправить куда-нибудь работу, а то, если согласишься с багеткой, так и будешь смотреть и маяться, что "не к душе"

А про березки - это которые "в окошке"? Ничего они не понимают!

А если со Светой поедете, то это прям приключение и отдых!

Я тоже хочу!)))

Олечка, как ты все правильно написала про багетчиков!!! Согласна с тобой во всем!!!

Я так в одной единственной работе уступила и теперь постоянно на нее смотрю и...повторяю, что никогда не буду их слушать:D, а видишь, не получилось в этот раз.

Светика идея мне тоже понравилась, я ж за любые приключения!!!!

43 минуты назад, Molly21 сказал:

Галечка! Поздравляю тебя с завершением девочки с ланью! :tender: Красота, конечно, и нежнятина ^_^

Я теперь тебя каждый раз вспоминаю, когда думаю о том, что и мне надо как-то с равномеркой подружиться... :wacko:

Насчёт багетки я прям в недоумении - неужели такое бывает?.. Я бы послала их после такого обращения. Может, есть ещё у вас багетные мастерские всё-таки? 

Мне видится простое оформление, как у РТО. Конкретнее советовать сложно, так как нужно знать, какие у вас бывают багеты...

Ой, спасибо большое!!!!

Конечно нужно подружиться с равномеркой!!! Обязательно!!!! Тебе понравится!!!У меня вон какой тяжелый случай был и то...:rolleyes:

36 минуты назад, Июньская сказал:

Девочка вышла очень красивой! Молодец, что подружилась с равномеркой. Может, когда-нибудь и у меня получится.

Про оформление. Может, с завитушками будет и неплохо, но решать это можешь только ты, а никак не в багетке. Если тебе не нравится, то не стоит уступать, лучше где-то еще сделать. 

У тебя обязательно получится с равномеркой, главное взяться за это и чтобы сюжет нравился!!!Как вот у меня, я прям очень-очень хотела эту девочку!

Каори, Molly21 и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие!!!!

Теперь отвечу всем!!!!

Ездила сегодня в багетку и забрала свою работу :wink:!!!

Вы ж меня тут прям так хорошочко поддержали, что я была решительна и непреступна, как стена :D.

Поехала в другую багетку (в которой все намного хуже было и я туда давно перестала ездить).

Там конечно же не было именно такого багета, как я хотела и представляла,но...

Во-первых, у них было антибликовое стекло или музейное, они не могли толком объяснить, но я обрадовалась и этому :dance:

Во-вторых,я выбрала багет, ну более или менее близкий к тому, что я хотела или правильнее будет сказать, лучшее из того, что там было и лучше, чем мне хотели сделать в той багетке.

Вообщем, теперь жду результат!

Если и тут выйдет все плохо, тогда со Светиком рванем в Пятигорск. (Светик, ты слышешь? Прогревай резину :wink:).

Надеюсь, что вы все отлично отдыхаете и празднуете!!!

Будите смеяться, но я сегодня купила своим мальчикам по упаковке носков (12 пар) и по упаковке...ну... нижнего белья. И даже уже подарила! Мальчики были счастливы, потому как были учтены все их вкусы и престрастия :girl_haha:. Вот так я отстрелялась, нечестно, да :)?

Nata_Struchkowa, Цыпа, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я все еще под впечатлением от твоих березок (даже хожу-брожу по сайтам в поисках нового бисерного набора, и обязательно, чтоб "такой красивый зеленый" был :mosking:), а ты уже и Девочку дошила! Поздравляю от души! Очень красивая работа! И здорово, что у вас с равномеркой любовь случилась.. это ж какое поле для творчества открывается! И для разгула хомяка, кстати тоже. :biggrin:

Прочитала твои мытарства с багеткой - вспомнила свое посещение "мастеров со вкусом", - грустно это. Правильно сделала, что  забрала работу от них. И насчет Пятигорска очень поддерживаю. Моя нынешняя горячо любимая багетка с ними сотрудничает, так что примеры паспарту, что Оксана делает, видела вживую - очень здорово, эксклюзивно, со вкусом и без перебора.

galinka-malinka, svetles, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlkaY сказал:

Галя, я все еще под впечатлением от твоих березок (даже хожу-брожу по сайтам в поисках нового бисерного набора, и обязательно, чтоб "такой красивый зеленый" был :mosking:), а ты уже и Девочку дошила! Поздравляю от души! Очень красивая работа! И здорово, что у вас с равномеркой любовь случилась.. это ж какое поле для творчества открывается! И для разгула хомяка, кстати тоже. :biggrin:

Прочитала твои мытарства с багеткой - вспомнила свое посещение "мастеров со вкусом", - грустно это. Правильно сделала, что  забрала работу от них. И насчет Пятигорска очень поддерживаю. Моя нынешняя горячо любимая багетка с ними сотрудничает, так что примеры паспарту, что Оксана делает, видела вживую - очень здорово, эксклюзивно, со вкусом и без перебора.

Олечка, спасибо большое!!!!

Ты знаешь березки действительно красивые, там такая зелень настоящая, переходы плавные, удивляюсь до сих пор -как так можно было подобрать?

А Девочка там вообще на одном дыхании шьется, просто нам больница маленько перебила процесс...

А про багетку- пойду смотреть их сайт, прям интересно стало!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галюнечка, привет! С окончанием процесса тебя! Результат - прелесть!

Я с опозданием конечно, но тоже поплююсь на твою багетку! Особенно мне вот это вставило 

В 21.02.2016 at 18:15, galinka-malinka сказал:

они мне припомнили мои недавно оформленные березки, сказав, что я вообще их испортила выбранным мною багетом...

А не охренели ли вы, дорогие други :blink:?! Я тебе так скажу. Даже если предположить на минутку, что ты оформила свою работу совсем ужасно, против всех правил и с полным отсутствием художественного вкуса (фигли, ты ж не училась :mega_shok:), то им вообще надо помалкивать о таких вещах, хотя бы из тех соображений, что картина будет висеть у ТЕБЯ дома, а не у них! И она должна радовать тебя своим видом, а не "резать" глаз неподходящим именно для твоего восприятия багетом!  Поэтому учитываться при оформлении должно именно ТВОЕ мнение, а не мнение этих, с позволения сказать "специалистов, которые учились". 

По моему мнению, таких "специалистов" нужно за ногу - и об дорогу, во-первых за то, что оскорбляют своих клиентов, во-вторых за то, какой багет они тебе предложили для девочки с ланью. Учитывая, что сама девочка обрамлена цветочными завитушками, пихать ее еще и в багет в завитушках?!

Хорошо, что ты пошла в другую багетку! Не ходи больше к этим придуркам! Незачем себе портить настроение!

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, молодец, что поехала в другую багетку!!!! Посмотрим, что будет там:)

про поездку- да я ж тоже за любой кипеш, кроме голодовки:)

подарки да , нетривиальные у тебя- главное, что всем нравится!!!! :)

с праздником - он же уже наступил - всех твоих Защитников!!!!! Пусть берегут тебя- ты у них одна такая!

Поделиться сообщением

оформлять надо к душе, тем более такие очаровательные работы.  прислушиваться к мнению надо, только если оно конструктивное - вот я птичку хотела в овальное паспарту, а мне девушка сказала, что поскольку  птичка не очень симметричная, то овал будет очень большой, поэтому мы с ней остановились на том варианте, который я всем показывала, а если на меня еще и наезжать будут.... т.е. меня за мои же деньги еще и дурой обзывают... ну тогда извините - я свои деньги к вам больше не понесу...

короче - умница

а я правильно поняла - что у тебя вся гаечка - зеленая?! не порядок-срочно ждем чего-то новенького

galinka-malinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Fcmrf сказал:

Хорошо, что ты пошла в другую багетку! Не ходи больше к этим придуркам! Незачем себе портить настроение!

Аленчик, спасибо большое!

Все ты правильно пишешь!!!

Посмотрим, что у этих багетчиков выйдет :rolleyes:.

8 часов назад, svetles сказал:

Галюсик, молодец, что поехала в другую багетку!!!! Посмотрим, что будет там:)

про поездку- да я ж тоже за любой кипеш, кроме голодовки:)

подарки да , нетривиальные у тебя- главное, что всем нравится!!!! :)

с праздником - он же уже наступил - всех твоих Защитников!!!!! Пусть берегут тебя- ты у них одна такая!

Светик, спасибо за поздравление мальчиков!!!

Вот ты умничка, вроде поздравляла их, а позаботилась обо мне, спасибо друх :l_daisy:!!!

Еще эту багетку попробую, а потом на Пятигорск с тобой!

Я вчера все-таки добралась до их сайта, очень красивые работы, все такие необычные и разные!

2 часа назад, Гало4ка сказал:

а я правильно поняла - что у тебя вся гаечка - зеленая?! не порядок-срочно ждем чего-то новенького

Олечка, она не совсем зеленая...

Там один зависший давно процесс с гладью -ждет моего вдохновения и парусник от Риолис, от которого я немного отдыхала, а теперь срочно нужно его шить дальше, он такой красивый :)!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина! Как хорошо что ты забрала свою работу из той багетки! Это же отвратительное поведение с их стороны, сказать что ты все испортила!!! Только сам клиент знает что подходит к его работе, так как только он знает все наполнение своего интерьера и какой багет туда будет к месту. Дело оформителя предложить багет к работе так как видит он и объяснить клиенту не навязчиво почему именно этот, а не другой....а перед этим выяснить что бы клиент хотел видеть и что ему больше подойдет под интерьер. Твои березки чудесно одеты и очень хорошо сочетаются с интерьером! Это действительно окно... Как я рада что предложенный ими багет с декором теперь не "убьет" девочку с ланью, ее совершенно не нужно украшать. Ведь она проста в сюжете и так наполнена разными техниками... сквозь оформление это должно хорошо проглядываться, а не декор на самом багете....если бы  рисунок на раме один в один повторялся в вышивке, тогда да... Видимо они учились, да ничему не научились! Не видят разницы между музейным и простым стеклом! Я в шоке! Девочки, вы еще скажите что вам стекло 3 или 4 мм ставят :girl_cray:

А девочка и лань замечательны и очень нежно смотрятся на равномерке :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Привет, Галюсик!! (можно так?=)))

С удовольствием прочитала всё-всё, начиная ещё с декабря месяца=)))

Хоть я и не любимец рыбок, но ваши аквариумы порассматривала с таким удовольствием!!! И про рыбок почитала, интересно как!! Я и не знала, что они разные бывают... ну поведение там всё такое=)))) я думала плавают себе туды-сюды и всё=)))

Аквариум у тебя, Галечка, просто изюмительной красоты! такой синий, как море!

Берёзки зеленющие чудесные! И багет и вправку как окошко!  Не большой я поклонник бисера, но твоя зелень и меня сразила!=))))

И Девочка-Галя с завитушками действительно на тебя похожа!! Умничка, что не испугалась равномерки! Замечательно получилось!

А по поводу багетки, я аж захлебнулась слюной от негодования!! Надо было просто уйти, а ещё клушам напомнить, что они сфера услуг! А не экспертное бюро!  И что с такими "учёными" они скоро куковать без клиентов вообще будут! Кстати это всё желательно директору в уши вложить, пусть пойдут на базар умничать! Вот воспитывать надо таких, а то каждая козявка малограмотная считает своим священным долгом всем поучать вокруг!

Поделиться сообщением

Про носки-трусы — вовсе не нечестно!))) Мой муж мечтает об упаковке маек (он их под рубашки для тепла всё время носит).

Но получил индивидуальный термос, тоже нужный (пользуется каждые выходные, когда ездит на страйкбол, а у нам самый маленький был 1,5л, тяжело таскать). До маек не доехала до магазина купить))

Муж ещё шутит: "Заканчивается пена для бритья и дезодорант. Скорее бы 23 февраля!" (Это не про него, просто забавная фраза)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Галина! Как хорошо что ты забрала свою работу из той багетки! Это же отвратительное поведение с их стороны, сказать что ты все испортила!!! Только сам клиент знает что подходит к его работе, так как только он знает все наполнение своего интерьера и какой багет туда будет к месту. Дело оформителя предложить багет к работе так как видит он и объяснить клиенту не навязчиво почему именно этот, а не другой....а перед этим выяснить что бы клиент хотел видеть и что ему больше подойдет под интерьер. Твои березки чудесно одеты и очень хорошо сочетаются с интерьером! Это действительно окно... Как я рада что предложенный ими багет с декором теперь не "убьет" девочку с ланью, ее совершенно не нужно украшать. Ведь она проста в сюжете и так наполнена разными техниками... сквозь оформление это должно хорошо проглядываться, а не декор на самом багете....если бы  рисунок на раме один в один повторялся в вышивке, тогда да... Видимо они учились, да ничему не научились! Не видят разницы между музейным и простым стеклом! Я в шоке! Девочки, вы еще скажите что вам стекло 3 или 4 мм ставят :girl_cray:

А девочка и лань замечательны и очень нежно смотрятся на равномерке :girl_sigh:

Наташенька, спасибо большое!

Ты абсолютно права!

Очень приятно,, что вы все так прониклись и так поддержали меня!!!!

Спасибо!:l_daisy:

16 час назад, yaskayaska сказал:

Привет, Галюсик!! (можно так?=)))

С удовольствием прочитала всё-всё, начиная ещё с декабря месяца=)))

Хоть я и не любимец рыбок, но ваши аквариумы порассматривала с таким удовольствием!!! И про рыбок почитала, интересно как!! Я и не знала, что они разные бывают... ну поведение там всё такое=)))) я думала плавают себе туды-сюды и всё=)))

Аквариум у тебя, Галечка, просто изюмительной красоты! такой синий, как море!

Берёзки зеленющие чудесные! И багет и вправку как окошко!  Не большой я поклонник бисера, но твоя зелень и меня сразила!=))))

И Девочка-Галя с завитушками действительно на тебя похожа!! Умничка, что не испугалась равномерки! Замечательно получилось!

Яночка,конечно можно!!!

Я очень рада тебе!!!!

Вот это мужество-прочитать столько!!!!

За аквариум-спасибо!!!

только вот позавчера одну нашу золотую рыбку съели...;) Вот теперь не знаю, примут новую или нет, а одна так тоскливо плавает...

3 часа назад, aristek сказал:

Про носки-трусы — вовсе не нечестно!))) Мой муж мечтает об упаковке маек (он их под рубашки для тепла всё время носит).

Но получил индивидуальный термос, тоже нужный (пользуется каждые выходные, когда ездит на страйкбол, а у нам самый маленький был 1,5л, тяжело таскать). До маек не доехала до магазина купить))

Муж ещё шутит: "Заканчивается пена для бритья и дезодорант. Скорее бы 23 февраля!" (Это не про него, просто забавная фраза)

Олечка, термос это отлично, тем более каждые выходные будет использоваться!!!

А у нас как-то вот такие большие и нужные вещи сразу покупаются, а мелочевку вечно некогда, да вроде бы и не так важно, чтобы из-за этого идти, а мальчишки уже выросли и вместе с мужем уже одинаковый размер и все время им кажется, что кто-то у кого-то носки увел :D.Вот я им и сказала неделю назад при случае, что подарю по упаковке разных-я-то пошутила, а они обрадовались так неожиданно для меня :). Сказано-сделано! Тем более каждый заказывал под свой вкус :).

У нас все никак у людей, на прошлой неделе мужу и старшему сыну телефоны купили просто так, а на праздник вот такие шикарные подарки :girl_haha:.

Поделиться сообщением

Как показывает практика, мне самой нужна скорая багетная помощь! Работа просто чудеснейшая и наивоздушнейшая! Ждем корабль! :wub:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galinka-malinka сказал:

Вот теперь не знаю, примут новую или нет,

а вы купите две=)) одну съедят - одна останется=)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Же_Же сказал:

Как показывает практика, мне самой нужна скорая багетная помощь! Работа просто чудеснейшая и наивоздушнейшая! Ждем корабль! :wub:

Женечка, да я помню про корабль, он там не помещался на станочке и я подворачивала кусок канвы, а теперь нужно отпороть, так как я пришиваю к канве на станке, погладить, под вернуть отшитое и пришить заново, а я все никак:)

Только что, yaskayaska сказал:

а вы купите две=)) одну съедят - одна останется=)

Вот насмешила, так и сделаем ...только все равно жалко, если съедят :girl_sigh:

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наоборот, "всё как у людей"))) у нас тоже так, на праздник подарить вечно нечего)))

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 12:31, galinka-malinka сказал:

..только все равно жалко, если съедят 

тогда можно её в мааахонькую клеточку засунуть а потом уже в аквариум! Знаешь, типа как людишки с акулами плавают=)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yaskayaska сказал:

тогда можно её в мааахонькую клеточку засунуть а потом уже в аквариум! Знаешь, типа как людишки с акулами плавают=)

это идея! Осталось только клетку изобразить :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в