Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!!!!!

Я сегодня принесла моих любимых Снежных Барсов из багетки, вышила их еще два года назад, а вот оформить никак руки не доходили. Размер у них большой и вот хотелось чего-то такого...ну вообщем не знаю чего, ну вот что получилось:

DSCN0849.thumb.JPG.ba5dc4796496aabde5ab2

Постоянного места у них пока нет, поэтому носила из комнаты в комнату и пыталась нормально сфоткать, но они везде получаются разными и не такими, как на самом деле

DSCN0836.thumb.JPG.3a1a6ea2ed1f99d2825df

DSCN0851.thumb.JPG.db25b3a1a0f001618e05b

Даже над кроватью попробовала повесить, покажу для сравнения с размерами Павлинов

DSCN0844.thumb.JPG.10ac3a0af5d99c8fa9a80

На самом деле размер не маленький получился- 71*55 см.

Всем приятного воскресного вечера!!!!

Любушка1985, bukina88, Июньская и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие красавцы!!! Такая спокойная сила от картины идет: мне кажется, что во многом это заслуга оформления. Мне очень нравится! 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие барсы классные! И оформление у них идеальное!  Это ты где оформляла? Там же, где и девчушку с ланью? 

galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Красавцы какие! Оформление :good2:

Ой, спасибо большое!!!!

Честно говоря, волновалась, как оно получится.

10 час назад, OlkaY сказал:

Галя, какие красавцы!!! Такая спокойная сила от картины идет: мне кажется, что во многом это заслуга оформления. Мне очень нравится! 

Олечка, спасибо большое!!!

Рада, что тебе нравится.

Честно говоря, хотела паспарту чуть-чуть побежевее.... Вот прям на один тон, мне казалось, что это светловатое для них...Скажу по секрету, даже сейчас присматриваюсь, а может и вправду надо было...?

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Галя, какие барсы классные! И оформление у них идеальное!  Это ты где оформляла? Там же, где и девчушку с ланью? 

Да, Аленчик, в той же багетке.

В принципе мне нравится у них, только один нюанс напрягает, они просчитывают стоимость оформления только когда все готово. Может быть так многие делают...? Но мне так до этого не встречалось, в бывшей сразу говорили сумму, при чем окончательную, т.е. она не менялась никогда потом, даже бывало не могу выбрать между двумя видами оформления и они мне про считывали оба и я тогда принимала решение...

А здесь, ты отдал работу и ждешь, и только в день ее готовности тебе звонят и говорят: " Все готово, забирайте, обошлось в ..... рублей...".

1 час назад, Гало4ка сказал:

какие красавцы! оформление замечательное.

Спасибо!!!

Эти Барсы-моя любовь!!!

Вышивались на одном дыхании, несмотря на большой размер.

svetles, OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавцы барсы! Паспарту бежевее у них смотрится в спальне, очень хорошо они там бы выглядели)

galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Красавцы барсы! Паспарту бежевее у них смотрится в спальне, очень хорошо они там бы выглядели)

Да оно на самом деле не такое белое, как на фото получилось от вспышки

image.thumb.jpg.830415694d5de13c3b7651f2

Просто освещение сразу оттенок не тот дает, что на самом деле...вот и сейчас даже не получилось передать цвет настоящий...

Паспарту еще с такими еле заметными шероховатостями... Вообщем прийдется вам, девочки, поверить мне на слово :)!

Наташа, ты имеешь ввиду, что в спальне их повесить?

Они и будут там, только одни без Павлинов, это на временный гвоздик повесили, чтобы сфоткать :).

svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, galinka-malinka сказал:

А здесь, ты отдал работу и ждешь, и только в день ее готовности тебе звонят и говорят: " Все готово, забирайте, обошлось в ..... рублей...".

Фига се :blink:! В моей сразу стоимость просчитывают.

Чей-та как-то странновато!

ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Фига се :blink:! В моей сразу стоимость просчитывают.

Чей-та как-то странновато!

вот и я про тоже....

Но в остальном все меня у них устраивает, придется смириться...

Просто раньше волновалась только о том, как получится, а теперь еще и о том, на сколько получится :D

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Да, я за спальню) И по теме и багет хорошо с мебелью сочетается)

да они и так там остались...на том временном гвоздике...только вот мне было страшно под ними спать...размерчик то ого-ого, как грохнутся на меня :girl_haha:. Решила ориентироваться на свою кошку, она всегда приходит и с краешку кровати лепится ко мне, решила, что она-то наверняка почувствует больше, чем я...

Утром просыпаюсь-на другой стороне-под павлинами (я ж и во сне помнила, что страшно туда разворачиваться...:D), так вот...а моя кошка вообще еще дальше отодвинулась-вообще на противоположный край...где никогда и не ложилась...Либо ко мне двигалась, либо ей тоже страшно было :girl_haha:

Поделиться сообщением

Галечка, привет !!!!

Барсы твои - просто загляденье  - новая багетка не подкачала , да по боГатому так  - и со слипом , и со всеми делами :)

Если тебе напряжно от ожидания цены - я бы просто узнала их расценки и стоимость материала - выбираешь же его ты , или полностью они сами ?

а потом , от размеров картины , легко самой посчитать стоимость оформления - я уже наловчилась ;)

Поделиться сообщением

Галя! Красотища! Шикарные барсы в великолепнейшем оформлении!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, svetles сказал:

Галечка, привет !!!!

Барсы твои - просто загляденье  - новая багетка не подкачала , да по боГатому так  - и со слипом , и со всеми делами :)

Если тебе напряжно от ожидания цены - я бы просто узнала их расценки и стоимость материала - выбираешь же его ты , или полностью они сами ?

а потом , от размеров картины , легко самой посчитать стоимость оформления - я уже наловчилась ;)

Светик, привет!!!

Выбираю все я, но стоимость материалов не озвучивается, в том то и дело...

Вот в бывшей моей багетке, на обратной стороне багета стояла цена везде, бывает берешь в руки и сомневаешься, а потом перевернешь-глядь на цифорки и вроде ничего или наоборот ужаснешься и думаешь, хорошо, что он мне не очень нравился:).

А на паспарту и все остальное вообще никогда не озвучивалась цена. А здесь и на багете не написано, может потому что только открылись...но все равно...

А просчитать я не смогу, они же не признаются все, что там прибавляют ;).

Да ладно, все это фигня.

Главное, что мне нравится результат, да и делают они быстро!

И знаешь, после той багетки, где умели "приятности" говорить, было очень радостно услышать от этих в трубку: "Работа готова, можете забрать, получилось шикарно". Прям настроение поднялось сразу и полетела к ним на крыльях:)!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Любушка1985 сказал:

Галя! Красотища! Шикарные барсы в великолепнейшем оформлении!

Спасибо, Любань!

Рада, что тебе понравились!!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!!!

Выбираю все я, но стоимость материалов не озвучивается, в том то и дело...

Вот в бывшей моей багетке, на обратной стороне багета стояла цена везде, бывает берешь в руки и сомневаешься, а потом перевернешь-глядь на цифорки и вроде ничего или наоборот ужаснешься и думаешь, хорошо, что он мне не очень нравился:).

А на паспарту и все остальное вообще никогда не озвучивалась цена. А здесь и на багете не написано, может потому что только открылись...но все равно...

А просчитать я не смогу, они же не признаются все, что там прибавляют ;).

Да ладно, все это фигня.

Главное, что мне нравится результат, да и делают они быстро!

И знаешь, после той багетки, где умели "приятности" говорить, было очень радостно услышать от этих в трубку: "Работа готова, можете забрать, получилось шикарно". Прям настроение поднялось сразу и полетела к ним на крыльях:)!

все понятно  - только  вот если  уж быть дотошным  - то это нарушение потребительских прав - если что ;)

я человек дотошный и ехидный - вот заставила б их написать цены :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

все понятно  - только  вот если  уж быть дотошным  - то это нарушение потребительских прав - если что ;)

я человек дотошный и ехидный - вот заставила б их написать цены :)

да ладно тебе на себя наговаривать... ехидный- вообще не про тебя :)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, барсы просто шикарные! :tender:я даже не встречала раньше этот сюжет! Хорошо, что они получили себе достойное оформление :)

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Галя, барсы просто шикарные! :tender:я даже не встречала раньше этот сюжет! Хорошо, что они получили себе достойное оформление :)

Спасибо, Анют!

Я вот тоже их никогда не замечала, а потом увидела и любовь с первого взгляда!

Их нежность не может оставить равнодушным никого!

svetles и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя вообще это  нарушение Закона "О защите прав потребителей":

Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)

п. 2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:

наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг), в отношении продуктов питания сведения о составе (в том числе наименование использованных в процессе изготовления продуктов питания пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов, в случае, если содержание указанных организмов в таком компоненте составляет более девяти десятых процента), пищевой ценности, назначении, об условиях применения и хранения продуктов питания, о способах изготовления готовых блюд, весе (объеме), дате и месте изготовления и упаковки (расфасовки) продуктов питания, а также сведения о противопоказаниях для их применения при отдельных заболеваниях. Перечень товаров (работ, услуг), информация о которых должна содержать противопоказания для их применения при отдельных заболеваниях, утверждается Правительством Российской Федерации;

(в ред. Федеральных законов от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при оплате товаров (работ, услуг) через определенное время после их передачи (выполнения, оказания) потребителю, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы;

ОльгаТольна, galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Хотя вообще это  нарушение Закона "О защите прав потребителей":

Ого, Аленчик, спасибо!!!!!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, galinka-malinka сказал:

да ладно тебе на себя наговаривать... ехидный- вообще не про тебя :)

это у нас с тобой просто не было конфликта интересов ;)  шучу-шучу :) а то по морде получу и подвиг свой не совершу.... 

Поделиться сообщением

Вообщем, решила вам показать, что наковыряла

image.thumb.jpg.3f774c0b303dc652a4f6479a

Пока, только небо, не считая флага и еще одного, появляющегося.

Поэтому, немного скучно и монотонно, только противный звук протягивания шерсти через жесткую канву...Не покидает чувство, что топчешься на месте. Вот в этой полосочке 6,5 тыс. крестиков, а глянуть не на что, поэтому вам и не показывала :).

Но ничего, ниже пойдет небо меньшей площади, начнет появляться парусник и дело пойдет веселее :)!!!

Поделиться сообщением

показывай - показывай - оно глядишь - и быстрее вышьется :)

так а ты уже такую кучу  неба огромную вышила - а дальше ж и правда будет лучше !

а не хочешь попробовать канву немного  влажной губкой смочить - я так делала в Овне  - там белфаст , и от звука у меня мурашки были ...  - а канву смочила - и прям все наладилось...

только нужно быть уверенным, что нитки не линючие - но Риолис вроде этим не грешит .....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в