2 февраля 2016 Галечка, твои березки просто чудо расчудесное. Так хочется в лето, а тут целая дверь с приглашением отдохнуть от жары под сенью березок у реки. Целых пять лет - это срок, мои поздравления, да еще столько народу на иглу подсадила. ))) С новым чудесным процессом, пусть равномерка здесь тебе будет помощницей. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 10 минуту назад, Июньская сказал: Галя, березки чудесные! Новый процесс замечательный, мне у Светика эта девочка тоже очень понравилась, но я пока не готова попробовать еще раз на равномерке. А ты молодец! И крестики такие аккуратненькие. Ага попробуй, Юлечка, попробуй! Я все тоже не могла решиться, а девочки так хвалили.... Ну или у меня руки не оттуда, либо что-то со зрением, ну уже все глаза в кучу !!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Галечка, твои березки просто чудо расчудесное. Так хочется в лето, а тут целая дверь с приглашением отдохнуть от жары под сенью березок у реки. Целых пять лет - это срок, мои поздравления, да еще столько народу на иглу подсадила. ))) С новым чудесным процессом, пусть равномерка здесь тебе будет помощницей. Спасибо, Асик! А про равномерку, я все время Сережу твоего вспоминаю, он то на ней, как из пулемета строчит. Вот и мне становится стыдно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 20 минуты назад, galinka-malinka сказал: А про равномерку, я все время Сережу твоего вспоминаю, он то на ней, как из пулемета строчит. Вот и мне становится стыдно. И чтобы уж совсем устыдиться, вспомни, что у меня и Степа на ней легко шьет galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Каори сказал: И чтобы уж совсем устыдиться, вспомни, что у меня и Степа на ней легко шьет Спасибо, Асик,......ты настоящий друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 16 час назад, galinka-malinka сказал: терпи друх..., а лучше пусть у тебя появится незапланированная денежка и ты сделаешь себе подарок раньше Ох, Галя, меня сильнее всего терзает мысль, что хоть-бы запланированную денежку получить. Совсем пока нет определенности по работе. galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Галюнчик, привет! Дошила своих красотулечек! Березки чУдные! Смотришь на них и окунаешься в лето... С юбилеем тебя, вышивуля! а процесс то какой начала..мм.. красота.. Я у Светика все любовалась, теперь у тебя буду)) очень нравятся мне всякие листочки-лепесточки рассматривать на нем. А еще кайф, что на равномерке! Удачи! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Ох, Галя, меня сильнее всего терзает мысль, что хоть-бы запланированную денежку получить. Совсем пока нет определенности по работе. Ой, Аленчик, пусть будет все хорошо и с работой и с денежкой! От всего сердца тебе этого желаю! Только что, turu сказал: Галюнчик, привет! Дошила своих красотулечек! Березки чУдные! Смотришь на них и окунаешься в лето... С юбилеем тебя, вышивуля! а процесс то какой начала..мм.. красота.. Я у Светика все любовалась, теперь у тебя буду)) очень нравятся мне всякие листочки-лепесточки рассматривать на нем. А еще кайф, что на равномерке! Удачи! Привет, Надюш, привет! Спасибо за поздравления! да, березки дошила...как-то даже жалко, что процесс закончился... Зимой самое то, такие летние пейзажи! А про новый процесс, я же тоже у Светика долюбовалась, что поняла и мне такое срочно надо . Вот теперь ковыряю по-тихоньку, ну не угнаться мне за нашей шустрой иголочкой, которая за неделю эту красоту закончила! Светик, привет! пока вот, что имеем Хоть и медленно, и не идеально ровно, как хотелось бы, но процесс идет ! Всем удачного дня!!! МаринЭ, LoLaLotta, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Растет девулечка наша! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, turu сказал: Растет девулечка наша! Да, пока безголовая и хвостотая ! Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Галь, а по мне так идеально, красивые крестики svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Галь, а по мне так идеально, красивые крестики Ой, Асик, услышать такой комплимент от мастера по равномерке, знаешь, как приятно ! Но расти мне еще,ох как есть куда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 10 минуту назад, Каори сказал: Галь, а по мне так идеально, красивые крестики да вот же ж ! золотые слова !!!! Галечка , не выдумывай - все просто отлично !!!!! уже и руки , и ноги , и тулуб (это так по украински туловище - прикольное слово ) - осталось совсем ничего !!!!! Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, svetles сказал: да вот же ж ! золотые слова !!!! Галечка , не выдумывай - все просто отлично !!!!! уже и руки , и ноги , и тулуб (это так по украински туловище - прикольное слово ) - осталось совсем ничего !!!!! Светик спасибо! Про тулуб- отдельное! Шить там конечно еще много,... а мне так хочется цветочки-листочки-завитушки начать. Их наверное еще труднее будет считать? Тут же сплошным идешь, а там все отступы и пробелы надо высчитывать... Эх, Светик, скажу честно, не то что гнаться за твоей скоростью, а просто сам факт вышить все - это будет моя победа для меня самой! Но я тебя все равно люблю, и работу эту тоже ! Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 18 минуту назад, galinka-malinka сказал: Но расти мне еще,ох как есть куда ! Галь, а расти всегда есть куда. Вот ты не поверишь, а я сейчас с Димом воюю, с голдовыми пионами, как новичок, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 А мне крестики кажутся настоящими, живыми, может где-то не идеальными, но ведь в этом же и прелесть!Это же не машинная вышивка! Ручная работа, в тыщу раз круче! !!! galinka-malinka, svetles и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Галь, а расти всегда есть куда. Вот ты не поверишь, а я сейчас с Димом воюю, с голдовыми пионами, как новичок, ей-богу. Асик, терпения, только терпения и тебе и мне, все получится! Держись, друх! А че там у тебя? Схема трудная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Светик спасибо! Про тулуб- отдельное! Шить там конечно еще много,... а мне так хочется цветочки-листочки-завитушки начать. Их наверное еще труднее будет считать? Тут же сплошным идешь, а там все отступы и пробелы надо высчитывать... Эх, Светик, скажу честно, не то что гнаться за твоей скоростью, а просто сам факт вышить все - это будет моя победа для меня самой! Но я тебя все равно люблю, и работу эту тоже ! а ты начни цветочек, который ближе всего от уже вышитого - и вперед ! да , считать их не очень:) я , помнишь , писала - что иногда - когда совсем надоедало считать - вышивала на глаз не , не надо ни за чьей скоростью гнаться - у нас же не марафон , а удовольствие от процесса ну хорошо , что все равно любишь galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 29 минуты назад, galinka-malinka сказал: А че там у тебя? Схема трудная? Неа, нитки себя позорно ведут в полукрестах в 5 нитей. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 51 минуту назад, svetles сказал: а ты начни цветочек, который ближе всего от уже вышитого - и вперед ! да , считать их не очень:) я , помнишь , писала - что иногда - когда совсем надоедало считать - вышивала на глаз не , не надо ни за чьей скоростью гнаться - у нас же не марафон , а удовольствие от процесса ну хорошо , что все равно любишь Вот про "на глаз" у меня тоже мысль возникала... Но мы же блин правильные.... аж противно... Я поняла, мне просто больно глазам всматриваться в эту сеточку мелкую, от этого начинает болеть голова.... А считать-то в принципе одинаково, что на канве, что здесь, просто мелковато для меня.... 25 минуты назад, Каори сказал: Неа, нитки себя позорно ведут в полукрестах в 5 нитей. Да, было дело и у меня тоже, когда котят димовских шила... ну тут ничего не поделаешь.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какая нежная работа! Чудесно двигается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 И я! И я! присоединяюсь ко всем поздравлениям! А я вышиваю с 2007 года! Это у меня в будущем году юбилееще будет Березки такие хорошенькие! Захотелось мимо них пройти в речечку и окунуться) А за девчушей буду пристально смотреть, уж больно она мне нравится. Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: И я! И я! присоединяюсь ко всем поздравлениям! А я вышиваю с 2007 года! Это у меня в будущем году юбилееще будет Березки такие хорошенькие! Захотелось мимо них пройти в речечку и окунуться) А за девчушей буду пристально смотреть, уж больно она мне нравится. О, так у тебя прям дата-датищщщще...10 лет! Приходи-приходи смотреть на мой процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Приходи-приходи смотреть на мой процесс! С удовольствием! Я щас как нагляжусь и решусь себе прикупить наборчик) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какие же березы красивые С новым процессом galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение