25 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Меня так никто не называл до тебя ну фто ты мой золотой , расплакалси даже... вот я тебя как повеселю Я вообще лублу имена сокращать и приставки всяки-разны использовать, бзик такой у мене )))) galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Меня почему-то все сразу наровят ГалОй назвать...а я терпеть этого не могу... У нас в классе нас было двое, так вот та девочка не переносила ГалЯ, ну а я ГалА, нас так и различали, с тех пор я привыкла на. ГалУ вообще не реагировать. а здесь меня еще Светик очень ласково называет Цыпа, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Березки очаровательны! Шикарная работа!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, МаринЭ сказал: Березки очаровательны! Шикарная работа!) Спасибо большое! все чаще стала задумываться над оформлением... вот какой сюда багет нужен...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Меня почему-то все сразу наровят ГалОй назвать...а я терпеть этого не могу... У меня маму тоже многие так называли. Реально почему-то сильно бесило, хотя мама спокойно на такую вариацию имени откликалась. Цыпа, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: У меня маму тоже многие так называли. Реально почему-то сильно бесило, хотя мама спокойно на такую вариацию имени откликалась. Я тоже откликаюсь и даже вида не подаю (как мне кажется), муж ругается, скажи, что тебе так не нравится, но я не могу так, как-то неловко... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Меня почему-то все сразу наровят ГалОй назвать...а я терпеть этого не могу... У нас в классе нас было двое, так вот та девочка не переносила ГалЯ, ну а я ГалА, нас так и различали, с тех пор я привыкла на. ГалУ вообще не реагировать. А я не слышала, чтобы так называли, Галка да, а Гала ни разу.... Про имена: у нас в институте была Людмила, так ее все звали Мила, Милка, на Люду она вообще не реагировала не от того, что не нравится, а просто привыкла к Милке))) А еще у нас с ней фамилии были подряд на Ки и Ко, вышли замуж одновременно и поменяли на То и Ту, она опять передо мной была в списке. Так вот мы с ней после замужества все время просыпали себя на перекличках на потоковых занятиях (чел по 180 было), а потом орали как потерпевшие, что мы тут!!! ))) galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 14 минуты назад, turu сказал: вышли замуж одновременно и поменяли на То и Ту, хорошо хоть не на Та Ту Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 10 минуту назад, galinka-malinka сказал: Я тоже откликаюсь и даже вида не подаю (как мне кажется), муж ругается, скажи, что тебе так не нравится, но я не могу так, как-то неловко... А чего неловко - то? У тебя в паспорте что написано - Галина, там не написано ГалА (о-о-о, даже сейчас оказывается все еще бесит). Вот и нечего человека как попало называть. Меня иногда норовят Леной обозвать. Ничего не имею против имени Лена, но Лена - это Елена. А у меня паспорте написано, что я Алена. Я просто культурно объясняю, что мне не очень нравится, когда меня чужим именем называют. До сих пор относились к моей просьбе с пониманием. galinka-malinka, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Вот и нечего человека как попало называть. вот еще: знакомые моего знакомого учудили: жена, только что родившая, поручила своему мужу пойти записать дочку, назвать решили Соней. Так он пришел в ЗАГС и сказал - Соня, у него уточнили точно Соня? он подтвердил, ну так и записали.... косяк в том, что должна быть или София или Софья, а получилась просто Соня))) вся родня ржет - у русских родителей родная дочь еврейка ))))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: А чего неловко - то? У тебя в паспорте что написано - Галина, там не написано ГалА (о-о-о, даже сейчас оказывается все еще бесит). Вот и нечего человека как попало называть. Меня иногда норовят Леной обозвать. Ничего не имею против имени Лена, но Лена - это Елена. А у меня паспорте написано, что я Алена. Я просто культурно объясняю, что мне не очень нравится, когда меня чужим именем называют. До сих пор относились к моей просьбе с пониманием. Вот у меня тоже сестренка Аленка и даже я не переношу, когда ее Леной называют...мне кажется, что это не про нее... Она ласковая -Аленка! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, svetles сказал: хорошо хоть не на Та Ту не мы не пели, к счастью своему и окружающих особенно )))) т.к. голоса у обеих мамадарагая... я писк - она бас ))) Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Меня почему-то все сразу наровят ГалОй назвать. А для меня Галя - это или Галюня, или Галчонок)) Но ты пиши, если тебе не нравится, а то люди по-разному себя любят называть. У меня вот приятельница Лана, я ее лет 6 знаю, и только недавно оказалось, что она Светлана. говорит, ненавидит имя Света)) Я к своему тоже долго привыкала, дома меня все Люсей зовут. galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 18 минуту назад, Июньская сказал: А для меня Галя - это или Галюня, или Галчонок)) Но ты пиши, если тебе не нравится, а то люди по-разному себя любят называть. У меня вот приятельница Лана, я ее лет 6 знаю, и только недавно оказалось, что она Светлана. говорит, ненавидит имя Света)) Я к своему тоже долго привыкала, дома меня все Люсей зовут. Люся? Вот это да! Теперь буду знать...или это только домашним можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Опять все пропустила( Ну хоть посмеялась Меня родители и все родственники называют Наткой, подруги Натуськой)) я к этому привыкла и мне даже нравится)) но когда меня муж называет на людях Наташей...меня всю прямо выворачивает ну не привыкла я чтобы он меня так называл) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 20 минуты назад, galinka-malinka сказал: Теперь буду знать...или это только домашним можно? теперь уже меня никто так не называет. Постепенно мама привыкла, что все друзья и знакомые начали Юлей называть, и тоже перестроилась. а за ней и все родственники. так что Люся я теперь только для тех, кто меня со школы знает)) Nata_Struchkowa, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Галя, сколь у тебя березки красивущие! Я прям залипла на них, тоже что ли мужа научить вышивать, может тогда все мои хочушки одолеем совместно?)) И тема у тебя занимательная, начиталась и про Индию, и про моцики, и про имена) Я кстати ездила за рулем мотоцикла в качестве водителя.... один раз...хорошо по песку... А может плохо наоборот, Ява наша в песке под моим умелым управлением стала застревать, я канешна рул выпустила и дальше помню смутно. Страшно не было, что самое интересное. А еще интереснее, что мне через два дня на морэ уезжать надо было, а ноги у меня фсе с верху до низу были сплошной синяк. Когда подзагорела стало не так в глаза бросаться, а по первости... Один дяденька в поезде долго на меня смотрел, потом не выдержал, поинтересовался, кто ж меня так)))) С тех пор я ворона ученая, не лезу туда, куда не умею))) Цыпа, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 часов назад, turu сказал: вот еще: знакомые моего знакомого учудили: жена, только что родившая, поручила своему мужу пойти записать дочку, назвать решили Соней. Так он пришел в ЗАГС и сказал - Соня, у него уточнили точно Соня? он подтвердил, ну так и записали.... косяк в том, что должна быть или София или Софья, а получилась просто Соня))) вся родня ржет - у русских родителей родная дочь еврейка ))))) Мы свою первую машину покупали у Саши) он и во всех документах Саша был))) Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 19 минуту назад, lubanka сказал: Галя, сколь у тебя березки красивущие! Я прям залипла на них, тоже что ли мужа научить вышивать, может тогда все мои хочушки одолеем совместно?)) И тема у тебя занимательная, начиталась и про Индию, и про моцики, и про имена) Я кстати ездила за рулем мотоцикла в качестве водителя.... один раз...хорошо по песку... А может плохо наоборот, Ява наша в песке под моим умелым управлением стала застревать, я канешна рул выпустила и дальше помню смутно. Страшно не было, что самое интересное. А еще интереснее, что мне через два дня на морэ уезжать надо было, а ноги у меня фсе с верху до низу были сплошной синяк. Когда подзагорела стало не так в глаза бросаться, а по первости... Один дяденька в поезде долго на меня смотрел, потом не выдержал, поинтересовался, кто ж меня так)))) С тех пор я ворона ученая, не лезу туда, куда не умею))) Мужа обязательно попробовать подсадить, их так это занятие успокаивает . да и потом, так хорошо когда он твое увлечение понимает и разделяет, помогает выбрать следующую работу, но ... Может и твою долгожданную хочушку отобрать... У меня так было! Но все равно интересно наблюдать вживую, как кто- то вышивает. 17 минуту назад, lubanka сказал: Мы свою первую машину покупали у Саши) он и во всех документах Саша был))) А Саша это прям по западному, у них Саша и Александр два разных имени. ну или как мне историю рассказывали: в семье родился второй мальчик, первого звали Александр, ну и счастливый папа после бурных обмываний пошел регестрировать ребенка ( раньше без св- ва о рождении из роддома не выписывали), так вот... У него спрашивают- как сына-то зовут, ну он и ответил-Александр... Так и записали. И был у них: Саша и Шурик! lubanka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ох, по папашу счастливого, прям анекдот!))) А муж мой навряд ли согласится вышивать, у него вообще интереса нет к этому делу никакого. Он мне не препятствует, но и не интересуется. Была попытка у сына, причем довольно успешная, но не пошло дело, забросил. Может когда и вернется к вышивке. Но пока одна я отдуваюсь и крестики штопаю в нашей семье) Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 9 часов назад, lubanka сказал: Я кстати ездила за рулем мотоцикла в качестве водителя.... один раз... Ой, читаю про подвиги ваши и понимаю, что умно поступила не испытывая судьбу ))) Я ж только пофоткаться на моцик залезала, а прокатиться - я в кусты и оттуда ни гу-гу ))) боюсь я таких средств передвижения ))) 7 часов назад, lubanka сказал: А муж мой навряд ли согласится вышивать Во, и у нас все строго поделено: жене вышивку - мужу рыбалку и главное не перепутать ))) Есть семьи, где жены любят порыбачить, а где мужья показывают успехи в вышивке. Но у нас строго - у меня нервный тик от слова рыбалка, у мужа ... - нет, муж смирился ))) предложить ему что-то вышить - даже мысли нет))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Есть семьи, где жены любят порыбачить, а где мужья показывают успехи в вышивке. Вот это про нас! И на рыбалку вместе, и повышивать тоже! Я люблю посидеть с удочкой, сидишь смотришь на водичку... Такой релакс, так успокаивает... Только люблю, чтобы рыба ловилась , а еслидва часа тупо смотришь на полавок и ничего...То мне уже не интересно Хозяйка смешных зверей, svetles, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Я против рыбалки тоже ничего не имею, главное чтоб не надолго. Воздухом подышали и обратно, но муж мой как раз любит чтоб с ночевкой, дня на два. Поэтому мы с ним вместе на рыбалку не ходоки) мня ночевки в лесу совсем не прельщают. Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 53 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот это про нас! Я люблю посидеть с удочкой, сидишь смотришь на водичку... во дают! ))) хвалю такие дружные семьи, но у нас не так)) интересы никогда не совпадали, с начала тяжко было, а потом свыклась. Рыбалку терпеть не могу - так как живу в окружении рыбацких принадлежностей уже 15 лет))) а да, теперь и речную рыбу не ем, смотреть на нее не могу))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, lubanka сказал: мня ночевки в лесу совсем не прельщают. ага, и меня. Я домашнее теплолюбивое животное))) galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение