Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, galinka-malinka сказал:

Меня так никто не называл до тебя :cray:

ну фто ты мой золотой :friends:,  расплакалси даже... вот я тебя как повеселю :la_cheerleader: :la_baraban::la_cheerleader:
 Я вообще лублу имена сокращать и приставки всяки-разны использовать, бзик такой у мене ))))

galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня почему-то все сразу наровят ГалОй назвать...а я терпеть этого не могу...

У нас в классе нас было двое, так вот та девочка не переносила ГалЯ, ну а я ГалА, нас так и различали, с тех пор я привыкла на. ГалУ вообще не реагировать.

а здесь меня еще Светик очень ласково называет :give_heart:

Поделиться сообщением

Березки очаровательны! Шикарная работа!):l_sunny:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МаринЭ сказал:

Березки очаровательны! Шикарная работа!):l_sunny:

Спасибо большое!

все чаще стала задумываться над оформлением...

вот какой сюда багет нужен...?

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

У меня маму тоже многие так называли. Реально почему-то сильно бесило, хотя мама спокойно на такую вариацию имени откликалась.

Цыпа, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

У меня маму тоже многие так называли. Реально почему-то сильно бесило, хотя мама спокойно на такую вариацию имени откликалась.

Я тоже откликаюсь и даже вида не подаю (как мне кажется), муж ругается, скажи, что тебе так не нравится, но я не могу так, как-то неловко...

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

У нас в классе нас было двое, так вот та девочка не переносила ГалЯ, ну а я ГалА, нас так и различали, с тех пор я привыкла на. ГалУ вообще не реагировать.

А я не слышала, чтобы так называли, Галка да, а Гала ни разу....
Про имена: у нас в институте была Людмила, так ее все звали Мила, Милка, на Люду она вообще не реагировала не от того, что не нравится, а просто привыкла к Милке))) А еще у нас с ней фамилии были подряд на Ки и Ко, вышли замуж одновременно и поменяли на То и Ту, она опять передо мной была в списке. Так вот мы с ней после замужества все время просыпали себя на перекличках на потоковых занятиях (чел по 180 было), а потом орали как потерпевшие, что мы тут!!! )))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

вышли замуж одновременно и поменяли на То и Ту, 

хорошо хоть не на Та Ту :)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Я тоже откликаюсь и даже вида не подаю (как мне кажется), муж ругается, скажи, что тебе так не нравится, но я не могу так, как-то неловко...

А чего неловко - то? У тебя в паспорте что написано - Галина, там не написано ГалА (о-о-о, даже сейчас оказывается все еще бесит).  Вот и нечего человека как попало называть.

Меня иногда норовят Леной обозвать. Ничего не имею против имени Лена, но Лена - это Елена. А у меня паспорте написано, что я Алена. Я просто культурно объясняю, что мне не очень нравится, когда меня чужим именем называют. До сих пор относились к моей просьбе с пониманием.

Поделиться сообщением

Вот и нечего человека как попало называть.

вот еще: знакомые моего знакомого учудили: жена, только что родившая, поручила своему мужу пойти записать дочку, назвать решили Соней. Так он пришел в ЗАГС и сказал - Соня, у него уточнили точно Соня? он подтвердил, ну так и записали.... косяк в том, что должна быть или София или Софья, а получилась просто Соня))) вся родня ржет - у русских родителей родная дочь еврейка )))))

Поделиться сообщением

А чего неловко - то? У тебя в паспорте что написано - Галина, там не написано ГалА (о-о-о, даже сейчас оказывается все еще бесит).  Вот и нечего человека как попало называть.

Меня иногда норовят Леной обозвать. Ничего не имею против имени Лена, но Лена - это Елена. А у меня паспорте написано, что я Алена. Я просто культурно объясняю, что мне не очень нравится, когда меня чужим именем называют. До сих пор относились к моей просьбе с пониманием.

Вот у меня тоже сестренка Аленка и даже я не переношу, когда ее Леной называют...мне кажется, что это не про нее... Она ласковая -Аленка!:D

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

хорошо хоть не на Та Ту :)

не мы не пели, к счастью своему и окружающих особенно )))) т.к. голоса у обеих мамадарагая... я писк - она бас )))

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Меня почему-то все сразу наровят ГалОй назвать.

А для меня Галя  - это или Галюня, или Галчонок)) Но ты пиши, если тебе не нравится, а то люди по-разному себя любят называть. У меня вот приятельница Лана, я ее лет 6 знаю, и только недавно оказалось, что она Светлана. говорит, ненавидит имя Света)) 

Я к своему тоже долго привыкала, дома меня все Люсей зовут.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Июньская сказал:

А для меня Галя  - это или Галюня, или Галчонок)) Но ты пиши, если тебе не нравится, а то люди по-разному себя любят называть. У меня вот приятельница Лана, я ее лет 6 знаю, и только недавно оказалось, что она Светлана. говорит, ненавидит имя Света)) 

Я к своему тоже долго привыкала, дома меня все Люсей зовут.

Люся? Вот это да!

Теперь буду знать...или это только домашним можно?:wink:

Поделиться сообщением

Опять все пропустила( Ну хоть посмеялась :D

Меня родители и все родственники называют Наткой, подруги Натуськой)) я к этому привыкла и мне даже нравится)) но когда меня муж называет на людях Наташей...меня всю прямо выворачивает :wacko: ну не привыкла я чтобы он меня так называл)

Поделиться сообщением

20 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Теперь буду знать...или это только домашним можно?

теперь уже меня никто так не называет. Постепенно мама привыкла, что все друзья и знакомые начали Юлей называть, и тоже перестроилась. а за ней и все родственники. так что Люся я теперь только для тех, кто меня со школы знает))

Поделиться сообщением

Галя, сколь у тебя березки красивущие! Я прям залипла на них, тоже что ли мужа научить вышивать, может тогда все мои хочушки одолеем совместно?))

И тема у тебя занимательная, начиталась и про Индию, и про моцики, и про имена)

Я кстати ездила за рулем мотоцикла в качестве водителя.... один раз...хорошо по песку...

А может плохо наоборот, Ява наша в песке под моим умелым управлением стала застревать, я канешна рул выпустила и дальше помню смутно. Страшно не было, что самое интересное. А еще интереснее, что мне через два дня на морэ уезжать надо было, а ноги у меня фсе с верху до низу были сплошной синяк. Когда подзагорела стало не так в глаза бросаться, а по первости... Один дяденька в поезде долго на меня смотрел, потом не выдержал, поинтересовался, кто ж меня так))))

С тех пор я ворона ученая, не лезу туда, куда не умею)))

Цыпа, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

вот еще: знакомые моего знакомого учудили: жена, только что родившая, поручила своему мужу пойти записать дочку, назвать решили Соней. Так он пришел в ЗАГС и сказал - Соня, у него уточнили точно Соня? он подтвердил, ну так и записали.... косяк в том, что должна быть или София или Софья, а получилась просто Соня))) вся родня ржет - у русских родителей родная дочь еврейка )))))

Мы свою первую машину покупали у Саши) он и во всех документах Саша был)))

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, lubanka сказал:

Галя, сколь у тебя березки красивущие! Я прям залипла на них, тоже что ли мужа научить вышивать, может тогда все мои хочушки одолеем совместно?))

И тема у тебя занимательная, начиталась и про Индию, и про моцики, и про имена)

Я кстати ездила за рулем мотоцикла в качестве водителя.... один раз...хорошо по песку...

А может плохо наоборот, Ява наша в песке под моим умелым управлением стала застревать, я канешна рул выпустила и дальше помню смутно. Страшно не было, что самое интересное. А еще интереснее, что мне через два дня на морэ уезжать надо было, а ноги у меня фсе с верху до низу были сплошной синяк. Когда подзагорела стало не так в глаза бросаться, а по первости... Один дяденька в поезде долго на меня смотрел, потом не выдержал, поинтересовался, кто ж меня так))))

С тех пор я ворона ученая, не лезу туда, куда не умею)))

Мужа обязательно попробовать подсадить, их так это занятие успокаивает :D.

да и потом, так хорошо когда он твое увлечение понимает и разделяет, помогает выбрать следующую работу, но ... Может и твою долгожданную хочушку отобрать... У меня так было:D!

Но все равно интересно наблюдать вживую, как кто- то вышивает.

17 минуту назад, lubanka сказал:

Мы свою первую машину покупали у Саши) он и во всех документах Саша был)))

А Саша это прям по западному, у них Саша и Александр два разных имени.

ну или как мне историю рассказывали:

в семье родился второй мальчик, первого звали Александр, ну и счастливый папа после бурных обмываний пошел регестрировать ребенка ( раньше без св- ва о рождении из роддома не выписывали), так вот... У него спрашивают- как сына-то зовут, ну он и ответил-Александр... Так и записали. И был у них: Саша и Шурик! 

Поделиться сообщением

Ох, по папашу счастливого, прям анекдот!)))

А муж мой навряд ли согласится вышивать, у него вообще интереса нет к этому делу никакого. Он мне не препятствует, но и не интересуется. Была попытка у сына, причем довольно успешная, но не пошло дело, забросил. Может когда и вернется к вышивке. Но пока одна я отдуваюсь и крестики штопаю в нашей семье)

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Я кстати ездила за рулем мотоцикла в качестве водителя.... один раз...

Ой, читаю про подвиги ваши и понимаю, что умно поступила не испытывая судьбу ))) Я ж только пофоткаться на моцик залезала, а прокатиться - я в кусты и оттуда ни гу-гу ))) боюсь я таких средств передвижения )))

7 часов назад, lubanka сказал:

А муж мой навряд ли согласится вышивать

Во, и у нас все строго поделено: жене вышивку - мужу рыбалку и главное не перепутать ))) Есть семьи, где жены любят порыбачить, а где мужья показывают успехи в вышивке. Но у нас строго - у меня нервный тик от слова рыбалка, у мужа ... - нет, муж смирился ))) предложить ему что-то вышить - даже мысли нет))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Есть семьи, где жены любят порыбачить, а где мужья показывают успехи в вышивке. 

Вот это про нас!

И на рыбалку вместе, и повышивать тоже!

Я люблю посидеть с удочкой, сидишь смотришь на водичку... Такой релакс, так успокаивает... Только люблю, чтобы рыба ловилась :D, а еслидва часа тупо смотришь на полавок и ничего...То мне уже не интересно  :D

Поделиться сообщением

Я против рыбалки тоже ничего не имею, главное чтоб не надолго. Воздухом подышали и обратно, но муж мой как раз любит чтоб с ночевкой, дня на два. Поэтому мы с ним вместе на рыбалку не ходоки) мня ночевки в лесу совсем не прельщают.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Вот это про нас! Я люблю посидеть с удочкой, сидишь смотришь на водичку... 

:blink: во дают! ))) хвалю такие дружные семьи, но у нас не так)) интересы никогда не совпадали, с начала тяжко было, а потом свыклась. Рыбалку терпеть не могу - так как живу в окружении рыбацких принадлежностей уже 15 лет))) а да, теперь и речную рыбу не ем, смотреть на нее не могу)))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

мня ночевки в лесу совсем не прельщают.

ага, и меня. Я домашнее теплолюбивое животное))) 

galinka-malinka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в