25 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: А у меня велосипед Только что, galinka-malinka сказал: до меня доедишь, Алена, выезжай тогда прям завтра, к весне доберешься до нас )))))) а там сообразим што-нибудь и до Галюни домчим )))) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, turu сказал: Алена, выезжай тогда прям завтра, к весне доберешься до нас )))))) а там сообразим што-нибудь и до Галюни домчим )))) давайте-давайте! От тебя до меня тут сколько-900? И потом 350 и мы у Светика на красивой террасе!!! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Алена, выезжай тогда прям завтра, к весне доберешься до нас )))))) а там сообразим што-нибудь и до Галюни домчим )))) Я тогда на лыжах к вам. А велик с собой возьму Цыпа, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Березки Ой, спасибо большое!!!!! Приятно, когда гости приходят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Березки красивые, такие же яркие как и в оригинале, цвета совпадают) Ну там травинки потоньше, но у тебя то блеск и переливы зелени прямо как на летнем солнышке блестит роса на листочках аж лета захотелось Получается я буду самая последняя, на роликах)) зато самая спортивная))) только конечно сначала пешком придется, а то до лета не успеть))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Галечка, ну что за прелесть твои березки Обожаю такой красивый зелененький бисер, как солнышко в листочках. galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Березки красивые, такие же яркие как и в оригинале, цвета совпадают) Ну там травинки потоньше, но у тебя то блеск и переливы зелени прямо как на летнем солнышке блестит роса на листочках аж лета захотелось Получается я буду самая последняя, на роликах)) зато самая спортивная))) только конечно сначала пешком придется, а то до лета не успеть))) Как ты красиво написала про березки на роликах-это круто... Я вот не умею.... Мои мальчики пытались однажды меня на них поставить, но безуспешно... Только обхохотались и на видео сняли ! так,Светик, а ты бдишь, как мы тут планы строим? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Каори сказал: Галечка, ну что за прелесть твои березки Обожаю такой красивый зелененький бисер, как солнышко в листочках. Асик, спасибо! Мне тоже нравится этот бисер, там пять оттенков зеленого, три из них вообще трудно отличить друг от друга, но результат они дают хороший. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: так,Светик, а ты бдишь, как мы тут планы строим? так , я пришла бдеть ... давайте ударим мотокроссом по бездорожью - очень хочется услышать таки гул мотоциклов когда-то......:) у нас тоже был скутер - продали прошлым летом , но мечтаем еще о моцике - Андрюхе же мотоциклист по жизни , 4 колеса он не очень жалует .... во - марите , как я умею.... шлемик тока все пухлые щечки передавил... а березки - ну просто ОЧЕНЬ удачное попадание в оригинал , да еще и в бисере - очень хочется увидеть готовый вариант , да еще и в оформлении , да еще и в интерьере - а меньшего нам не нужно ... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, svetles сказал: так , я пришла бдеть ... давайте ударим мотокроссом по бездорожью - очень хочется услышать таки гул мотоциклов когда-то......:) у нас тоже был скутер - продали прошлым летом , но мечтаем еще о моцике - Андрюхе же мотоциклист по жизни , 4 колеса он не очень жалует .... во - марите , как я умею.... вот она! Какая скутеристка довольная! Красоточка! а тожа умею во как: Похоже мы так и доболтаемся до Ростова! Taisiya, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, svetles сказал: так , я пришла бдеть ... давайте ударим мотокроссом по бездорожью - очень хочется услышать таки гул мотоциклов когда-то......:) у нас тоже был скутер - продали прошлым летом , но мечтаем еще о моцике - Андрюхе же мотоциклист по жизни , 4 колеса он не очень жалует .... во - марите , как я умею.... шлемик тока все пухлые щечки передавил... а березки - ну просто ОЧЕНЬ удачное попадание в оригинал , да еще и в бисере - очень хочется увидеть готовый вариант , да еще и в оформлении , да еще и в интерьере - а меньшего нам не нужно ... Вот это да! так ты еще и крестиком... Ну то есть на скутере... а как же ты при своих метр пятьдесят до земли-то ногами доставала а мотоцикл-это надо! Про меньшего нам не надо -браво! Это ж надо так придумать! Цыпа, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: вот она! Какая скутеристка довольная! Красоточка! а тожа умею во как: Похоже мы так и доболтаемся до Ростова! ты прекрасна , спору нет - молвит Светочка в ответ galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, svetles сказал: ты прекрасна , спору нет - молвит Светочка в ответ И крестиком, и на скутере, и стихи с ходу.... Ну ваще.... Ну Светик..... ну дает...... svetles, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: а как же ты при своих метр пятьдесят до земли-то ногами доставала а я и не доставала ..... купили мы скутер - и поехали меня учить ездить - а скутер же под Андрюшу покупали - поэтому скутер весил , как и Андрик - 120 кило - так вот - я как газнула - и в кусты , второй раз как газнула - и через бордюр , а третьего раза Андрик сказал скутер не выдержит.... так что я была пассажиром , а на скутере Андрик детей в сад возил - так они там были в таком авторитете , что их папа на скутере забирает , а не как всех на машинах - а когда было время - Андрик катал еще других детей - и было им всем счастье .... а потом скутер от китай -мамы стал на глазах разваливаться - и мы его продали по тихой грусти ..... Цыпа, Taisiya, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, svetles сказал: и поехали меня учить ездить ржу сижу )))) аж слова все пропали)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, turu сказал: вот она! Какая скутеристка довольная! Красоточка! а тожа умею во как: Похоже мы так и доболтаемся до Ростова! Ну красотка! а губки-клювик как сложила от удовольствия а у нас тоже красный скутер, вот! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: а губки-клювик как сложила от удовольствия а у нас тоже красный скутер, вот! )) ага, деловаяяя тут ))) кАлбаса ))) А хде скутер? НЕ ВЕРЮ!!! фото в студию! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, svetles сказал: а я и не доставала ..... купили мы скутер - и поехали меня учить ездить - а скутер же под Андрюшу покупали - поэтому скутер весил , как и Андрик - 120 кило - так вот - я как газнула - и в кусты , второй раз как газнула - и через бордюр , а третьего раза Андрик сказал скутер не выдержит.... так что я была пассажиром , а на скутере Андрик детей в сад возил - так они там были в таком авторитете , что их папа на скутере забирает , а не как всех на машинах - а когда было время - Андрик катал еще других детей - и было им всем счастье .... а потом скутер от китай -мамы стал на глазах разваливаться - и мы его продали по тихой грусти ..... Хорошо, что хоть тебя на видео при этом не сняли, как меня с роликами А сидишь ты на нем красиво, я прям поверила что сама водишь! Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, turu сказал: )) ага, деловаяяя тут ))) кАлбаса ))) А хде скутер? НЕ ВЕРЮ!!! фото в студию! Ага, фото уходят в обещания к тем про московскую сторожевую старший сносил все на компе, а наши фотки сохранил к себе на жесткий, вот нужно забрать. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Хорошо, что хоть тебя на видео при этом не сняли, как меня с роликами хорошо конечно ..... я тогда работала в Азове - это 40 кэмэ от Ростова - и так себе и представляла , как я красиво буду на работу на скутере приезжать , шлем снимать - и волосами так игриво делать..... но скутер 120 кило на мои 55 - вышла задача без решения - я его просто тупо не удерживала а потом я с Андриком на скутере по трассе покаталась , камазы мы обгоняли - гадом буду , не забуду это до сих пор - и я сразу же отказалась от этих бредовых идей.... на машине оно как-то безопасней... скутер очень хорошо для города , для пробок - только если ты умеешь хорошо водить.... Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, svetles сказал: хорошо конечно ..... я тогда работала в Азове - это 40 кэмэ от Ростова - и так себе и представляла , как я красиво буду на работу на скутере приезжать , шлем снимать - и волосами так игриво делать..... но скутер 120 кило на мои 55 - вышла задача без решения - я его просто тупо не удерживала а потом я с Андриком на скутере по трассе покаталась , камазы мы обгоняли - гадом буду , не забуду это до сих пор - и я сразу же отказалась от этих бредовых идей.... на машине оно как-то безопасней... скутер очень хорошо для города , для пробок - только если ты умеешь хорошо водить.... Ну да, по трассе на нем страшно... Думала, что только я такая трусиха svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, svetles сказал: и так себе и представляла , как я красиво буду на работу на скутере приезжать , шлем снимать - и волосами так игриво делать..... прям представила, как в американском кино, замедленная съемка.... ух......)) На трассе - соглашусь с Галюней - очиня страшно.... я бы не рискнула, трусиха galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Ну да, по трассе на нем страшно... Думала, что только я такая трусиха дело не в трусости , а в элементарном здравом смысле - камазы - и не только - очень часто скутер просто не видят - ну и нафига нам такой экстрим? Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, turu сказал: прям представила, как в американском кино, замедленная съемка.... ух......)) На трассе - соглашусь с Галюней - очиня страшно.... я бы не рискнула, трусиха Ты так меня прикольно называешь... Меня так никто не называл до тебя Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение