27 января 2016 5 минут назад, Дикая белочка сказал: Эх, Маша, то, что это был экстрим, я поняла, только когда домой приехала, а в процессе мне очень нужен был фонарь, который можно купить только в одном месте, ибо все уже закрыто, и отвезти маму домой. Где было чувство самосохранения - не знаю, но почему-то уверенность была чрезвычайная. Какие подбадривающие истории! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 11 минуту назад, Дикая белочка сказал: Эх, Маша, то, что это был экстрим, я поняла, только когда домой приехала, а в процессе мне очень нужен был фонарь, который можно купить только в одном месте, ибо все уже закрыто, и отвезти маму домой. Где было чувство самосохранения - не знаю, но почему-то уверенность была чрезвычайная. Самое главное, что все обошлось и в следующий раз победит либо инстинкт, либо разум) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 26 минуты назад, Дикая белочка сказал: Эх, Маша, то, что это был экстрим, я поняла, только когда домой приехала, а в процессе мне очень нужен был фонарь, который можно купить только в одном месте, ибо все уже закрыто, и отвезти маму домой. Где было чувство самосохранения - не знаю, но почему-то уверенность была чрезвычайная. Самое главное, что все обошлось и в следующий раз победит либо инстинкт, либо разум) а лучше пусть и случаев таких больше не было galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, glumaza сказал: Ой! Ну вы уморили меня, мадам-шумахеры Развеселилась)) мне кажется, у нас у всех есть такие автомобильные байки, когда начинали ездить и как мужей возили)) Я тоже начинала ехать сразу одна, но в сопровождении мужа, как Надя. Он впереди - я за ним) так пару недель "поухаживал" за мной, а потом все - сама-сама) Только вначале были проблемы с ориентацией по городу. Раз попросила его отдать мне его навигатор, которым он все равно не пользуется. Он с радостью согласился. Ушел на работу первый из дома. Дальше мой рассказ: пришла на стоянку и села в машину сразу не с водительской двери, а с пассажирской, т.к. накануне поставила машину близко к соседней, а у меня тогда машина была "проходная" - в смысле, что между передними сидениями было все пусто и переходить было проще-простого. Села и поехала. Еду и думаю, что слышу какой то шум посторонний незначительный. Педальки понажимала, руль подергала - изменений не обнаружила и решила, что вечером мужу скажу про это. Стою в пробке и понять не могу - чего на меня все смотрят и откровенно "хихикают", тычя в меня пальцами. Подъезжая уже к работе (20 км пройдено) мне кто то сигналит и просит, чтобы я открыла окно - я открыла, а мне кричат: "у вас пакет привязан к двери!". Доехала до работы и с ужасом смотрю, что у меня к водительской двери привязан черный и уже грязный пакет. Я в панике. Боюсь открыть его. Набралась храбрости и открыла - а там он...НАВИГАТОР! Взгляд мужа: попросила навигатор, я вытащил его и положил в пакет, который привязал к водительской двери. Он то думал, что я человек разумный и садиться в машину буду через водительскую дверь)) Ааааага! я оказалась сверх-разумной)) но надо отметить, что после этого случая и случая с проколом колеса - всегда выполняю визуальный осмотр машины перед поездкой. мне вот все интересно..о чем думали люди, глядя как я несусь за 100 с этим привязанным пакетом к двери?)) Мясо везет или мусор забыла выкинуть?)) Машуль, вот это да!!! Вот это история!!!! И с навигатором ничего не случилось? Он потом работал, как и раньше? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Машуль, вот это да!!! Вот это история!!!! И с навигатором ничего не случилось? Он потом работал, как и раньше? ага) хоть бы "хны" ему было) кстати, все равно им не пользовалась потом Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Нет, на неделю нельзя пропадать...потом не прочитать всё разом) ...сижу вспоминаю, что писать собиралась, отвлеклась на вас шумахеров! Берёзки!!!!)))) Они просто ошеломительные! А зелень какая живая получается, а переходы плавные! Просто класс! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 43 минуты назад, Taisiya сказал: Нет, на неделю нельзя пропадать...потом не прочитать всё разом) ...сижу вспоминаю, что писать собиралась, отвлеклась на вас шумахеров! Берёзки!!!!)))) Они просто ошеломительные! А зелень какая живая получается, а переходы плавные! Просто класс! Да, мы такие! хоть повышивать, хоть поболтать А за березки спасибо! Завтра покажу, что еще наковыряла! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ого, какое интересное обсуждение я пропустила)) Может поздно уже, но поделюсь. Я с правами, честно заработанными на коробке. Правда, после сдачи только на автомате ездила, в окружении только Уаз Патриот, а у него вообще мрак, как у грузовика тринсмиссия)). Сложилось так, что езжу мало очень - права получила, и живот к ним в придачу)) На это время голова и внимание выключились 100%, хотя ранее проблем не было. Только стала приходить в себя, как тут опять xD Так и получается, что пока вожу только если муж за руль сесть не может, а это редко. И то только с ним рядом - мне так спокойнее. Ну и по горам-лесам на джипе, но это не езда, а удовольствие! С дорогой и управлением я хорошо справляюсь, а вот те, кто хочет ехать "по-своему", а не как положено (подрезают, внезапно не по правилам что-то делают — у нас такого много), выбивают меня из колеи)) Думаю, это временно, из-за периода активного размножения)) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 часа назад, aristek сказал: С дорогой и управлением я хорошо справляюсь, а вот те, кто хочет ехать "по-своему", а не как положено (подрезают, внезапно не по правилам что-то делают — у нас такого много), выбивают меня из колеи)) Вот из-за них и тяжело по городу ехать, которые " по-своему" , у нас таких тоже хватает. Едишь и все время со всех сторон ожидаешь такого товарища, не впереди, так сзади... Ни слева, так справа Ничего, сейчас начнешь активно передвигаться, а значит и опыт прийдет. Нам в автошколе говорили, что после получения прав нужно и в туалет на машине ездить, тогда толк будет svetles, aristek и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Галечка, не начну пока)) Я же опять…невнимательная svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, aristek сказал: Галечка, не начну пока)) Я же опять…невнимательная Так я ж тебя поздравляю!!!!! Ну чуть позже начнешь.... aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 26 минуты назад, galinka-malinka сказал: что после получения прав нужно и в туалет на машине ездить, тогда толк будет Я после автошколы через месяц села за руль своей машины. Старалась ездить каждый день, с мужем машина одна на двоих, так мы ездили сначала я за рулем до своей работы, потом он садился и ехал на свою работу. Вечером меня забирал, опять садилась я и ехала домой. Все равно страшно было выезжать в незнакомые места. Только спустя год страх более или менее пропал. Остался только один: что я приеду домой, а во дворе места не будет и придется на стоянку ехать. Хотя понимаю, что опыт у меня уже есть передвижения в узких дворах, и выехать смогу, а все равно боюсь. А дураков везде хватает. С отцом недавно разговаривала, говорит у нас в Красноярске еще более или менее с вежливостью, а он был в Новосибирске, там все наглые, все лезут напролом, никто никого не выпускает. Я сама бывает наглею, но стараюсь делать это аккуратно galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: Я после автошколы через месяц села за руль своей машины. Старалась ездить каждый день, с мужем машина одна на двоих, так мы ездили сначала я за рулем до своей работы, потом он садился и ехал на свою работу. Вечером меня забирал, опять садилась я и ехала домой. Все равно страшно было выезжать в незнакомые места. Только спустя год страх более или менее пропал. Остался только один: что я приеду домой, а во дворе места не будет и придется на стоянку ехать. Хотя понимаю, что опыт у меня уже есть передвижения в узких дворах, и выехать смогу, а все равно боюсь. А дураков везде хватает. С отцом недавно разговаривала, говорит у нас в Красноярске еще более или менее с вежливостью, а он был в Новосибирске, там все наглые, все лезут напролом, никто никого не выпускает. Я сама бывает наглею, но стараюсь делать это аккуратно Я смотрю, у нас тут одни водители И это правильно, рано или поздно все приходят к этому решению и идут учится. А то, как ты начинаешь потом ездить еще зависит и от мужа, если он на каждом шагу делает замечания и дергает по любому поводу, а потом еще со вздохом... нет, чувствую толку не будет... У меня было практически так, причем в автошколе у меня все получалось и всегда ставили в пример, хоть я и приезжала вся мокрая , а когда стала ездить с ним... Вообщем, у меня было только две фразы - все, тогда я больше не буду ездить...и -нет, я назло тебе научусь и у меня все получится... И они периодически менялись местами. И столько было у нас с ним трений, пока он не понял, что у меня просто такой стиль езды... Ни такой, как у него... Вот и все! И тогда я ему сказала, теперь делай мне замечания только по делу, а вот эти твои- что плетешься,...давай быстрей..., подожми его.... Это мне не надо svetles, ЛАДОМИРА, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А то, как ты начинаешь потом ездить еще зависит и от мужа Мы с мужем вместе учились, только у разных инструкторов. И экзамен в один день сдавали. Может еще это сказалось, что он не высказывался. Хотя говорит, что ему со мной было страшно первое время ездить. А мне с ним Правда сейчас пытается иногда, я ему обычно отвечаю "Когда ты будешь за рулем, езжай так. А мне нравится по-другому". Хотя я агрессивней езжу, чем он А вообще мне нравится, ни разу не пожалела еще, что пошла учиться. А вот до экзамена думала, что у меня ничего не получится. Главное практика:) Что-то мы и правда заболтались про вождение, можно и на вышивку посмотреть galinka-malinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: А то, как ты начинаешь потом ездить еще зависит и от мужа, если он на каждом шагу делает замечания и дергает по любому поводу, а потом еще со вздохом... нет, чувствую толку не будет... поехала я как-то со своей сестрой - она за рулем - я стала умничать - она мне сказала , что в Ставрополе говорят так : " Водитель есть - не...й лезть " ..... я запомнила это крылатое выражение раз и навсегда и больше ни к кому не лезу.... Где березки ? общественность прооооосит ..... aristek, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, svetles сказал: поехала я как-то со своей сестрой - она за рулем - я стала умничать - она мне сказала , что в Ставрополе говорят так : " Водитель есть - не...й лезть " ..... я запомнила это крылатое выражение раз и навсегда и больше ни к кому не лезу.... Где березки ? общественность прооооосит ..... Ну где вот ты раньше была с этой ставропольской поговоркой Будут березки, чесслово, как только сынок мне комп отдаст Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Всем привет!!! Извините, что задержала показ своих березок... Но зато, я их принесла уже готовыми Как я и хотела, в недельный срок уложилась, значит на всю работу нужно 2 недели, а не месяц как получилось у меня из-за праздников, на которых я не шила до самого крещения. Так вот, процесс замечательный, результат еще лучше! Магию канвы я пробовала впервые, все время было ощущение, что бисера не хватит и его действительно осталось очень мало, это с учетом, что я очень бережно с ним обращалась и уронила максимум 2-3 бисеренки, а не как это у меня обычно бывает . Вообщем, Светик, !!!!!!!! А еще, благодаря линеечки,которая здесь у меня имеется, я увидела, что у меня сегодня ровно 5 лет, как я первый раз решилась попробовать вышить мою первую картину... Дааа....5 лет...Даже не знаю, как я раньше без моей вышивки жила... Пошла пересмотрела сундучок с вышитыми работами, вспомнила сколько работ было подарено и как все были счастливы в этот момент... А еще насчитала 8 человек, которых подсадила вслед за собой на иголочку...а еще муж, который тоже полюбил это дело . Ну и конечно же этот форум, с вами мои дорогие!!!!!! Очень рада, что познакомилась, подружилась и каждый день с нетерпением жду встречи с вами!!!! Теперь вы тоже часть моей жизни, как и вышивка!!!!!!!!!! Спасибо вам за это!!!!!!!! Вообщем, решила я как-то отметить это событие... За это время, я так восхищалась вами всеми, шьющими на равномерке, но вот попробовать как-то не решилась... Да и не решилась бы, если бы не Светик с новогодними подарками... Так вот, "Девочка и лань" от РТО, мною любимая и очень хочушная И совсем еще маленькая моя победа над этой тряпочкой, которая никак не хочет со мной дружить Но я на этом не намерена останавливаться... Очень люблю эту девочку. Она мне напоминает меня в детстве (не знаю почему мне так кажется) я тут только ни с ланью, а с бабушкой и дедушкой Ну вот кажется и все!!!! Спасибо, что дочитали до конца !!!!! Taisiya, aristek, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Классные березки! С завершением! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Галя, поздравляю! С завершением березок - они невероятно настоящие, уносящие прямо в теплое лето; с пятилетием - а я вот не помню этот момент, но тоже примерно 5 лет; с пробой равномерки - скоро ты с ней подружишься и обязательно полюбишь! Но, капитан, девочка - это хорошо (и даже очень!), а где Корабль, бороздящий морские просторы?!! Я уже по нему соскучилась galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, OlkaY сказал: Но, капитан, девочка - это хорошо (и даже очень!), а где Корабль, бороздящий морские просторы?!! Я уже по нему соскучилась Олечка, да он честно говоря должен был быть именно сейчас, но ...Девочка его на чуууть-чуууть отодвинула OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Галя, березки очень красивые и душевные! С завершением! Новый процесс такой милый и даже трогательный... Девчушка и правда чем-то с тобой похожа )) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Галя,с завершением берёзок! Какие они красивые! Такая прям настоящая русская картина! С началом процесса! Очень нежный и красивый! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Галя, березки шикарные! очень красиво! Поздравляю со знакомством с равномеркой. Надеюсь, вы все-таки подружитесь galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ох какой же душевный отчёт сегодня!...а берёзки! Красота , лес,лето...как захотелось уже!....смотрю на зелёный прозрачный бисер и мечтаю свой скорее начать! Очень красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Галя, с юбилейной датой тебя! И с завершением березок, очень красиво! Новый процесс классный. Надеюсь ты подружишься с равномеркой (она не злая, она хорошая ). А между тобой и девочкой из набора действительно есть определенное сходство. ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение