28 марта 2016 Только что, turu сказал: ааа, все-таки по моей методе пошла ты смотри, острожнее, я хорошему не научу ))))) Научишь-научишь Там уже просто такая тоска зеленая была, что хотелось ну хоть каких-нибудь красок для пинка дальше! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 26.03.2016 at 11:05, galinka-malinka сказал: у меня все небо готово и скалы тоже! красиво как! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: По мне так фон это самое трудное. Поэтому воспеваю хвалебные песни! Спасибо, Женек!!! У меня просто приходится станок переворачивать кверху ногами и шить задом наперед, потому как по-другому не достать, так высоко, а планочки у меня не переставляются... А теперь повернула все как надо, станок и схему и теперь не могу въехать, где что Цыпа, mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: повернула все как надо, станок и схему и теперь не могу въехать, где что мы лёгких путей не ищем galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Purity сказал: красиво как! О, Катюш, привет!!! Спасибо за похвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: А теперь повернула все как надо, станок и схему и теперь не могу въехать, где что оригинально)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: мы лёгких путей не ищем Это точно, только привыкли глаза к перевернутому изображению... Надо будет мне новую раму ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Надо будет мне новую раму ... могу тебе посельсоветовать рамы от Арабеска, цена у них очень невысокая, а качество отменное! я доволен как слоняка=) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 10 минуту назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Женек!!! У меня просто приходится станок переворачивать кверху ногами и шить задом наперед, потому как по-другому не достать, так высоко, а планочки у меня не переставляются... А теперь повернула все как надо, станок и схему и теперь не могу въехать, где что Знакомая штука. Я пока без станочница, но снапы верчу только так! А то не дотянуться и саму меня перекашивать начинает моментом. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: могу тебе посельсоветовать рамы от Арабеска, цена у них очень невысокая, а качество отменное! я доволен как слоняка=) Они же у них на клипсах? Так они по-моему называются... А то мы же с мужем свои станочки сами сворганили, и канву нужно пришивать... Так напрягает... лентяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Знакомая штука. Я пока без станочница, но снапы верчу только так! А то не дотянуться и саму меня перекашивать начинает моментом. Про перекашивает смеюсь... но так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 10 минуту назад, galinka-malinka сказал: Они же у них на клипсах? ага, да на клипсах, при чём они очень хоршо держат у меня была рама на клипсах, не помню какой фирмы...ни фига не держало galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 28 минуты назад, yaskayaska сказал: ага, да на клипсах, при чём они очень хоршо держат у меня была рама на клипсах, не помню какой фирмы...ни фига не держало Ага, пошла смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Галюсь, целых два неба я пропустила..... Небо и скалы- офигенские!!!!!! Терпения и трудолюбия тебе не занимать!!!!! galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, svetles сказал: Галюсь, целых два неба я пропустила..... Небо и скалы- офигенские!!!!!! Терпения и трудолюбия тебе не занимать!!!!! Да ладно тебе захвалила.... про два неба-смеюсь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Да ладно тебе захвалила.... про два неба-смеюсь Так это чистая правда..... Ты очень последовательная и примерная- один процесс, небо подряд . Буду мотать на ус- в Дворике, на который я замахнулась, неба просто дуром же .... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, svetles сказал: Ты очень последовательная и примерная- один процесс, небо подряд . Фу... Аж самой противно... Нельзя быть такой правильной svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Фу... Аж самой противно... Ну даёшь ;))))))))) Ты ж людЯм пример хороший подаёшь, вон Светик станок расчехлять собралась ;))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, yaskayaska сказал: Ну даёшь ;))))))))) Ты ж людЯм пример хороший подаёшь, вон Светик станок расчехлять собралась ;))) Ну вот...хоть какая-то польза от меня yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 часа назад, galinka-malinka сказал: Фу... Аж самой противно... Нельзя быть такой правильной Можно - можно! Зато никакого разбазаривания=) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 33 минуты назад, Же_Же сказал: Можно - можно! Зато никакого разбазаривания=) Просто я же и в жизни такая, зануда. Как муж со мной живет...? Нужно его еще больше ценить Вот приедет на выходной...о,так вот почему он стал уезжать...а я то думала svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Просто я же и в жизни такая, зануда. Как муж со мной живет...? Нужно его еще больше ценить Вот приедет на выходной...о,так вот почему он стал уезжать...а я то думала Есть у меня одна подруга, вот она зануда.. Чтобы было понятно, ее даже зануды называют занудой! Поэтому все остальное..педантизм svetles, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: Есть у меня одна подруга, вот она зануда.. Чтобы было понятно, ее даже зануды называют занудой! Поэтому все остальное..педантизм Ой,Женек, как ты меня в моих глазах быстро подняла Спасибо,друх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 часа назад, galinka-malinka сказал: Фу... Аж самой противно... Нельзя быть такой правильной да не - кто то ж должен так сказать - всем пример galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: да не - кто то ж должен так сказать - всем пример Девушка, вы издеваетесь...? Ну, ничего,сейчас свое полотно начнешь, тогда точно на тебя равняться будем! svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение