29 марта 2016 36 минуты назад, galinka-malinka сказал: Девушка, вы издеваетесь...? Ну, ничего,сейчас свое полотно начнешь, тогда точно на тебя равняться будем! на меня точно не стоит я еще и не начала - а уже хочу бросить lubanka, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 нашла нашла)))) )) Галя) я нашла видео парусника) может для вдохновения сгодица) ссылочку в личку кину) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Спасибо, Анютка!!! Он там такой красивый, кажется, что у меня не такой.... svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Анютка!!! Он там такой красивый, кажется, что у меня не такой.... конечно не такой))) намного лучше))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Галочка, гостей принимаешь? Парусник просто чудесный))) Столько интересных вышитых работ))) Очень нравятся Димовские новорожденные котята... Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, darina8899 сказал: Галочка, гостей принимаешь? Парусник просто чудесный))) Столько интересных вышитых работ))) Очень нравятся Димовские новорожденные котята... Ой, Иринка, конечно!!!! Работу с котятами тоже люблю, это был мой первый Дим и 18 канва, но им готова была все простить)))) А работы там не только мои, а еще и мужа, и наши совместные, вот поэтому их столько Спасибо, что заглянула, приходи еще, буду очень рада))))) Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Всем привет!!! Чуть-чуть парусов Пока без бэка... Всем удачного понедельника!!!!!! OlkaY, Taisiya, Же_Же и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Доброе утро, надувай паруса поскорее. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Масштабная работа)) каждый раз любуюсь! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Доброе утро, надувай паруса поскорее. Спасибо, Асик!!!! Как там ваша вскрывшаяся река, плывет??? Как долго продолжается процесс проплывания льдин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Всем привет!!! Чуть-чуть парусов Пока без бэка... Всем удачного понедельника!!!!!! ах-ах - и Галечка не скучала в выходные ! Спасибо - и тебе попутного ветра - паруса то почти готовы galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: Масштабная работа)) каждый раз любуюсь! Спасибо, Анечка! Сама на нее любуюсь... На этой неделе постараюсь закончить паруса и до самой лодки доползти... Ну не лодки, а как низ парусника называется-корма? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Думаю, что еще плывет. Недели три точно плавают льдины, если холодно, то есть около ноля, то могут и чуть дольше. Мы ждем, пока несколько штук выкинется на песок, чтобы на них попрыгать немного. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, svetles сказал: ах-ах - и Галечка не скучала в выходные ! Спасибо - и тебе попутного ветра - паруса то почти готовы Светик, привет!!! да это я после получения страховки, на радостях как припустила... А вчера, не-а, не шила совсем, воскресенье-мужнин день А парусов там еще много-два больших, два маленьких и кусочек недоделанный Зато я в субботу распотрошила в очередной раз Ночной город ... Ужахнулась... честно говоря... Черная простынь огромная, на схеме стоооолько значков, я посчитала-100 штук , да так часто меняются... А у меня еще в наборе листик с исправления ми ошибок в бэке, целый лист... Я их сверяла-сверяла... не пойму как они могли так напортачить... перепутали сектора что ли... Девочки, у кого так еще было, подсказывайте!!!!???? Shetka, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Мы ждем, пока несколько штук выкинется на песок, чтобы на них попрыгать немного. Здорово!!! Мне кажется, что ты нас уже баловала фотками этого процесса... Я же не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: распотрошила в очередной раз Ночной город ух тыж, у мя он тоже захомячен, но я еще не смотрела. Вроде встречала сообщения что они там напортачили, но подумала что разберусь когда решу взять его в работу. Тут на форуме очень хороший их представитель, на все вопросы отвечает galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Я же не путаю? Не путаешь )) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: ух тыж, у мя он тоже захомячен, но я еще не смотрела. Вроде встречала сообщения что они там напортачили, но подумала что разберусь когда решу взять его в работу. Тут на форуме очень хороший их представитель, на все вопросы отвечает О, хорошая идея, у него спросить. Спасибо!!!!! Давай с тобой вместе его начнем? Я вот как парусник закончу... когда-нибудь ... У тебя там какие планы? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Какие парусаааааа надулииисьь!!!! Красииииво!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Давай с тобой вместе его начнем? мне бы очень хотелось, но боюсь не успею(( пытаюсь подтянуть долгострои и не открывать новые)) но с большим удовольствием буду наблюдать, а может потом и успею присоединиться galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 19 минут назад, Shetka сказал: мне бы очень хотелось, но боюсь не успею(( пытаюсь подтянуть долгострои и не открывать новые)) но с большим удовольствием буду наблюдать, а может потом и успею присоединиться Конечно успеешь... Знаешь, сколько я его буду шить... !!!! Черная канва вообще со мной не дружит , так что в процессе буду еще и на белой отдыхать. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Какие парусаааааа надулииисьь!!!! Красииииво!!! Спасибо, Надюшик!!! Знаешь, как я их надувала Еще такой рывок и на само судно пойдем. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Еще такой рывок и на само судно пойдем. от это я лублу))) когда самое, так сказать, главное пойдет)) жду galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, turu сказал: от это я лублу))) когда самое, так сказать, главное пойдет)) жду Я тоже такая... Жду-не дождусь... А вчера Город поразглядывала с его метровым размером и теперь парусник еще больше люблю Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Я тоже такая... Жду-не дождусь... А вчера Город поразглядывала с его метровым размером и теперь парусник еще больше люблю я тоже на этот город запала!!!! Но пока не планирую вышивать, мож когда-нить потом))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение