4 апреля 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Зато я в субботу распотрошила в очередной раз Ночной город ... Ужахнулась... честно говоря... Черная простынь огромная, на схеме стоооолько значков, я посчитала-100 штук , да так часто меняются... А у меня еще в наборе листик с исправления ми ошибок в бэке, целый лист... Я их сверяла-сверяла... не пойму как они могли так напортачить... перепутали сектора что ли... Девочки, у кого так еще было, подсказывайте!!!!???? Привет! У меня то же самое было в наборе, а еще там канвы по ширине прям впритык (канва Бестекс заменена на Гамму - наклейка на упаковке), так что отмеряйте аккуратно! Листик с исправлениями - были перепутаны довольно сильно сектора, а также вроде цвета, сейчас не помню уже. Я не заморачивалась, сразу стала шить по исправленному листу, проблем не возникло. Еще у меня нитки светящиеся закончились Прям чуть-чуть не хватило. Так что аккуратнее с ними. Представитель фирмы обещал дослать, к моей большой радости Shetka, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, ДианаМ сказал: Привет! У меня то же самое было в наборе, а еще там канвы по ширине прям впритык (канва Бестекс заменена на Гамму - наклейка на упаковке), так что отмеряйте аккуратно! Листик с исправлениями - были перепутаны довольно сильно сектора, а также вроде цвета, сейчас не помню уже. Я не заморачивалась, сразу стала шить по исправленному листу, проблем не возникло. Еще у меня нитки светящиеся закончились Прям чуть-чуть не хватило. Так что аккуратнее с ними. Представитель фирмы обещал дослать, к моей большой радости Спасибо большое!!! Все учту. А мне уже позвонила девушка-представитель и ответила на мои вопросы.... Правда я в детской поликлинике в тот момент была и за детским визгом многое не расслышала, но все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Галочка, с хорошим продвижением!!! Парусник просто замечательный! Как хороший матрос паруса распускаешь))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 27 минут назад, darina8899 сказал: Галочка, с хорошим продвижением!!! Парусник просто замечательный! Как хороший матрос паруса распускаешь))) ой, Иринка, спасибо , я старалась . Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 часов назад, ДианаМ сказал: Привет! У меня то же самое было в наборе.. ужас( страшно открывать(( galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Галя, красота какая получается! Люблю этот парусник ! Заранее желаю тебе успеха и терпения с ночным городом. Представляю сложность этого процесса, но красивый! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 часов назад, Shetka сказал: ужас( страшно открывать(( да, ладно...Глаза боятся, а ... 6 часов назад, Fcmrf сказал: Галя, красота какая получается! Люблю этот парусник ! Заранее желаю тебе успеха и терпения с ночным городом. Представляю сложность этого процесса, но красивый! он не просто красивый, а еще и необычный! Влюбилась в него с первого взгляда)))) Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот оно какое море!Разноцветно-голубоеВолнами шумящее,чайками кричащее,чистое, солёное,тёплое, рифлёноеС небом обнимается,Солнцу улыбается!.. Хорошо плывешь) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Вот оно какое море!Разноцветно-голубоеВолнами шумящее,чайками кричащее,чистое, солёное,тёплое, рифлёноеС небом обнимается,Солнцу улыбается!.. Хорошо плывешь) Ой, Женечек, спасибо!!!! Так подняла мне настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ого, Галя, так там и осталось то всего-ничего! Ну по крайней мере ты уже смогла перечислить все, что осталось и это заняло меньше строчки Красивая все таки работа! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, OlkaY сказал: Ого, Галя, так там и осталось то всего-ничего! Ну по крайней мере ты уже смогла перечислить все, что осталось и это заняло меньше строчки Красивая все таки работа! Ну да, Олечка, осталось вроде бы и немного, но все-таки 1/4 работы еще . Зато стал виден финиш . OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Привет! Паруса оболденные получаются! Масштабная работа! Супер! Умничка!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ах, красота какая вплывает! Уже скоро-скоро galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, Molly21 сказал: Ах, красота какая вплывает! Уже скоро-скоро Ничего себе, какая ты ранняя пташка, Птичка Синичка !!! Приветик!!!! За скоро-скоро спасибо ! Я тоже на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Приветик! Ой, Галюсь, я стопроцентная сова! Но сегодня у старшей соревнования в Ейске, пришлось в 4 вставать, отвезла её, передала другим родителям (у меня самой не получается везти). Ну и теперь уснуть проблематично Пока все остальные домочадцы спят, сижу чай пью и по темкам гуляю, а то всё времени нет... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 7 апреля 2016 г. at 15:57, Taisiya сказал: Привет! Паруса оболденные получаются! Масштабная работа! Супер! Умничка!) Таечка, спасибо!!! для меня действительно оказалась масштабной! Моя самая большая работа, да еще и с полной зашивкой, да еще и шерстью . Но до Леопарда мужа 60*60 не дотянула .... Да и не старалась, пальма первенства в этом плане неоспоримо у него ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, Molly21 сказал: Приветик! Ой, Галюсь, я стопроцентная сова! Но сегодня у старшей соревнования в Ейске, пришлось в 4 вставать, отвезла её, передала другим родителям (у меня самой не получается везти). Ну и теперь уснуть проблематично Пока все остальные домочадцы спят, сижу чай пью и по темкам гуляю, а то всё времени нет... Ой, удачи ей, нашей маленькой спортсменке!!!!! Я тоже люблю раньше всех (иногда) проснуться.... кажется, что дополнительное ,свое личное свободное время . Пошла и я чай пить! Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Спасибо! Ждём результатов, муж на работе волнуется, я дома переживаю galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Спасибо! Ждём результатов, муж на работе волнуется, я дома переживаю Ну как там результаты? Я же жду! А я дошла до судна своего Все паруса готовы, только бэк остался, хочу его сделать, когда судно будет готово все. А я встретила вот эту картинку, интересно это мой парусник? Taisiya, Nata_Struchkowa, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Галя, второе место Мы все довольны, в общем Какая красивая картинка, я аж себе сохранила Очень похож на твой! Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, Molly21 сказал: Галя, второе место Мы все довольны, в общем Какая красивая картинка, я аж себе сохранила Очень похож на твой! Второе место- это круто! Поздравляю вас!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Спасибо большое! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Галя, хочу поздравить тебя с новым званием! Девочки - молодцы, отличный вариант придумали) Парусник растет такими темпами ударными! Класс) Судно наверное веселее пойдет? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 04.04.2016 at 12:31, turu сказал: я тоже на этот город запала!!!! Но пока не планирую вышивать, мож когда-нить потом))) Куды ты там запала, цыпа моя?)) У тебя наборы в очереди толпятся и друг друга подталкивают))) Отпадай обратно) Я лично жду енотов и ягоды. И еще мускулистого хорька) Цыпа, Shetka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение