Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Annette_S сказал:

Галочка, и ты туда же. Столько красотищи у всех!! Наглядется не могу. Парусник хорош!! Такой величественный!! Не участвовала в дилемме с багетами, но оформление вышло замечательным.:tender::tender:

Смотрю, ты Маки вышиваешь, с удовольствием буду наблюдать.:give_heart:

Анют, привет!!!

Да у меня тоже почти год был не вышивальный период...

А теперь вот наверстываю...

Так что ты тоже сейчас, как разойдешься, только будем успевать любоваться твоими процессами :)!!!!

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 at 17:38, galinka-malinka сказал:

А еще я успела в багетку сбегать и вот

DSCN0942.JPG

Галюсик, я пришла рассматривать!

И что же я скажу?

Просто восхитительная работа!!! Оформление идеальное! Шикарнейшая работа! Я в восторге! Воть! 

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, давно у тебя не была, а тут такой парусник бесподобный. :jc_cupidboy:Оформление роскошное, молодец!!!!:l_daisy:

И в маках уже так много отшила:girl_wink:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, turu сказал:

Галюсик, я пришла рассматривать!

И что же я скажу?

Просто восхитительная работа!!! Оформление идеальное! Шикарнейшая работа! Я в восторге! Воть! 

Ой, спасибо, Цыпленочек!!!!!!!!!!!!

Столько приятных слов мне :blush:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Столько приятных слов мне :blush:

Дык! Заслужила)))) 

Пойду еще в галерее похвалю :P

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aquamarine сказал:

Галя, давно у тебя не была, а тут такой парусник бесподобный. :jc_cupidboy:Оформление роскошное, молодец!!!!:l_daisy:

И в маках уже так много отшила:girl_wink:

Спасибо, Машунь!

Рада тебе видеть!!!

Маки очень хорошо шьются, вот только праздники тормознули процесс :)

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шиииикарный парусник! Глаз не оторвать!

ПыСы - Сова привезли уже?))))

Поделиться сообщением

Галя, шикарный парусник!:clapping: И оформился замечательно!

Поделиться сообщением

Галочка успокоила ты меня с маками))) У меня такое кол-во незаконченного и впереди столько планов что маков мне там только и не хватает))) А твоими молитвами и процессом... чувствую может список пополнится) 

Поздравляю с возвращением из багетки прекрасного парусника. Смотришь на него и сразу так легко...  Полное ощущение что наблюдаю с берега) Релакс!

Очень интересные яички у тебя получились, это ты как красила? Прям мраморные!

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

ПыСы - Сова привезли уже?))))

Нету :unknw:...

Я б уже не молчала... притащила б хвастаться....

Сегодня звонили, извинялись за задержку... На днях обещались!

Мне уже прям не терпится взять в руки эту пластиковую коробочку и распаковать... Я ж ведь Белоснежку еще не пробовала и даже не видела в живую :)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ole4k@ сказал:

Галя, шикарный парусник!:clapping: И оформился замечательно!

Олечка, спасибо!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, meduzza сказал:

Очень интересные яички у тебя получились, это ты как красила? Прям мраморные!

Ой, спасибо,Леночка!!!

это краска золотая-так на коробочке было написано. Должен был лечь оттеночным слоем поверх цветов. А я же мешала ложкой постоянно ( так там советовали ) и все мои царапины стали золотые :wink:. Я сначала было дело расстроилась, а потом решила, что так тоже красиво :mosking:.

А вот видела яичко прям действительно разводами цветными, а спросить не у кого было, как так сделали... А вот сегодня в инете случайно прочитала, что красишь в одном цвете ( с уксусом) , а в другой добавляешь масло растительное 2-3 ложки и опускаешь потом в него  и второй цвет вот такими разводами расплывается на первом. Вот теперь попробовать надо будет!

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Нету :unknw:...

Я б уже не молчала... притащила б хвастаться....

Сегодня звонили, извинялись за задержку... На днях обещались!

Мне уже прям не терпится взять в руки эту пластиковую коробочку и распаковать... Я ж ведь Белоснежку еще не пробовала и даже не видела в живую :)

А я уже жду, когда кто-то присоединится. Но, чую, что мой будет первый на форуме))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

А я уже жду, когда кто-то присоединится. Но, чую, что мой будет первый на форуме))))))

первый однозначно!!!!! но думаю не единственный в дальнейшем...видишь сколько нас влюбившихся после твоего первого показа :girl_in_love:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал:

Олечка, та-там!!!!!!

Вообщем, девочки, получила я свою посылочку. 

image.jpg

Итак, по порядку.

Никогда не парилась по поводу ножничек для вышивания, пользовалась маникюрными.... и вдруг мне захотелось ИХ, смотрела-высматривала и выбор пал на цапельки premax, причем 9 см для меня показались маловастыми, поэтому заказаны были  11,5 см. Ножнички оказались шикарными и на вид, и в руке, и в применении. Я довольна, как слон!:dance:

В Сова этого влюбилась у Оли -Путешественницы, показав мужу, что он бывает такой же недовольной бубонелкой ( иногда) и вышью я его для него. Посмеялись вместе и он дал добро :)!

Эта милая парочка была заказана для нашей с мужем свадебной метрики . Давно выбирала для этой цели наборчик , которые с изображением парня и девушки мне не нравились, так как они "чужие" на нашей свадьбе :wink:. Эта шуточная картинка приглянулась сразу и напомнила, как муж меня также нес на руках... ээээхххх ....:girl_haha:

Теперь впечатления от Белоснежки с первого взгляда.

Ниточки на ощупь приятные, упаковано все аккуратно.

В Сове  схема неплохая, но очень мелкая ( для меня во всяком случае), Оля вон шьет и ее все устраивает :).

Они для чего-то половину первого листа схемы продублировали на втором и соответственно все уменьшили в разы....Вообщем я  не поняла для чего они так сделали, но все очень мелко. В свадьбе немного крупнее, но канвы и там  и там зажали. В моем понятии, если заявлено, что размер свадьбы 24*25, то значит канвы должно быть 34*35, а там канвы 24*25, я посчитала по крестикам и получилось, что вышивка 20*21 см :unknw:. Зачем тогда обманывать о размерах вышивки и делать припуск всего по два см с каждого края... та же песня и в Сове... Или я чего-то не понимаю...? Даже не знаю....Просто если бы я знала, что размер меньше, то для метрики и не брала бы....

Но, ножнички перекрывают все эти недочеты и настроение отличное :). Поменяем канву, увеличим схему и вперед.

Вообщем, вот так как-то :blush:....

Nat717, meduzza, МАМАМИШИ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с новыми наборчиками и ножничками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:На Сова тоже засматриваюсь... только у нас его заказывать надо...... печалька....  :blush:Как маки поживают?:)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Графиня сказал:

Галина, с новыми наборчиками и ножничками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:На Сова тоже засматриваюсь... только у нас его заказывать надо...... печалька....  :blush:Как маки поживают?:)

Спасибо, Наташенька!!!!

Маки поживают отлично :).

За праздники даже не шились , отдыхали от меня :girl_haha:.

Поделиться сообщением

Еще один совыч будет, классно. Мне он тоже нравится, классный товарищ, но схема слишком цветная для меня. )))

Галь, а если поменять канву? Ну в смысле на кусок побольше

Поделиться сообщением

Отличный парусник! Одновременно солидно и очень легко, много свободы и воздуха! Светлая рама - то, что нужно.

Маки восхитительны, пламенны и трепетны.

Сов обалденный, это по моему самый выразительный Сов из всех наборов.

Поделиться сообщением

Галочка с пополнением. Сов покорил! На меня с утра похожа)))) 

С канвой неприятно, хочется покупая набор получать все в комплекте и не тратить дополнительно средства. Ну у тебя один выход, либо менять основу либо нашивать часть края канвы. Я иногда так делаю, когда впритык. При оформлении все уходит в натяжку и под паспарту. 

Буду ждать твои процессы. Кстати как там твои ПРОТИВНЫЕ и не любимые мной маки) Уже соскучилась))) 

Поделиться сообщением

Я с канвой как-то не парилась. Т.к.сразу решила на равномерку поменять, то даже не считала хватит или нет той, что вложено. А про схему я сразу писала, что я неприхотлива. Если дизайн нравится, то буду вышивать по любой схеме)

Жду начало твоего отшива.

Ну и жду еще поклонников Сова.)))

galinka-malinka, ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Каори сказал:

Еще один совыч будет, классно. Мне он тоже нравится, классный товарищ, но схема слишком цветная для меня. )))

Галь, а если поменять канву? Ну в смысле на кусок побольше

Да понятное дело, что менять.

Просто я не поняла почему так...

сначала решила, что я торможу :girl_haha:

21 минуту назад, МарСанна сказал:

Отличный парусник! Одновременно солидно и очень легко, много свободы и воздуха! Светлая рама - то, что нужно.

Маки восхитительны, пламенны и трепетны.

Сов обалденный, это по моему самый выразительный Сов из всех наборов.

Ой, спасибо большое за парусник !!!

А Сов действительно шикарный!!!!

главное, что в отшившей у Оли, он еще лучше, чем на картинке получается!

16 минут назад, meduzza сказал:

Галочка с пополнением. Сов покорил! На меня с утра похожа)))) 

С канвой неприятно, хочется покупая набор получать все в комплекте и не тратить дополнительно средства. Ну у тебя один выход, либо менять основу либо нашивать часть края канвы. Я иногда так делаю, когда впритык. При оформлении все уходит в натяжку и под паспарту. 

Буду ждать твои процессы. Кстати как там твои ПРОТИВНЫЕ и не любимые мной маки) Уже соскучилась))) 

Ну нашивать я точно не буду , скорее всего куплю новый кусок. 

Только вот надо подумать какой... Хочется равномерку, но у нас только российская продается, а я ничего про ее качество не знаю...

Смеюсь про противные маки... Они не шились совсем за праздники, уезжали мы в гости.

Только что, Путешественница сказал:

Я с канвой как-то не парилась. Т.к.сразу решила на равномерку поменять, то даже не считала хватит или нет той, что вложено. А про схему я сразу писала, что я неприхотлива. Если дизайн нравится, то буду вышивать по любой схеме)

Жду начало твоего отшива.

Ну и жду еще поклонников Сова.)))

Да я поняла, что ты неприхотлива... К тебе вообще претензий никаких! Это я тут капризничаю, схема мелкая, канва короткая :girl_haha:.....да я бы тоже не считала, если бы из "свадьбы" не вынула мааааленький лоскутик ... Что это? И начала считать, чтобы хоть что-то понять...

Поделиться сообщением

Галочка думаю в магазине сразу поймешь что тебе надо)  Я на линде шила, вроде как хорошо получалось) главное все же цена) В последнее время все как то весомо подорожало)

Поделиться сообщением

Галя, я сейчас на Гаммовской линде Овенов фонарь шью. Что могу сказать - ну да, цвайгард лучше, но я и на эту не плююсь. А уж цена вообще меня примиряет.

По мне так вполне можно шить.

Поделиться сообщением

Галь, с обновками! 

Насчёт размеров - Белоснежка (как и все китайцы) указывает изначально размер канвы, а не самой картинки. Я сейчас специально посмотрела в дочкин процесс (котиков белоснежковых вышивает), там сантиметров 7 на припуски дано (размер, указанный на обложке, соответствует размеру канвы).

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в