Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bukina88 сказал:

Галя!!! Ну вот что ты делаешь??!!! Ты их тааак расписала, что они мне теперь жизненно необходимы!!!:biggrin:

Так я же так и хочу!!!

Когда мне хорошо, я хочу, чтобы и всем вокруг также хорошо было!!!:)

Иначе бы наслаждались втихаря процессом и все тут .

1 час назад, Путешественница сказал:

Галь, вот когда процесс человеку нравится, то он и описывает его так, что хочется себе такой же сразу завести.))))

Шикарные маки! Я видела отшив у подруги (но на родной канве) - шикарно смотрятся! И еще они огроменные!

И согласна, что серым полукрестом они отлично оттеняются.

Вот абсолютно с тобой согласна!!!!!

И про размер уже поняла, честно говоря даже и не ожидала... почему-то :), ведь см были заявлены изначально, а осознание только пришло .

1 час назад, bukina88 сказал:

Кстати, всё забываю спросить, ты тигриков от ЗР пока не собираешься начинать?? А то я своих вчера достала, пора кажись канву размечать и вообще начинать процесс))))

Ух-ты! 

Давай начинай!!!

я сегодня только наводила порядок, укладывая мелочь в шкатулочки и гладила наборчик с ними, прям такое тепло от них !

Но еще пока они не в планах... 

Хотя видишь, как получается,  еще недавно я была уверена, что после парусника начну ночной город, а потом ба-Бах и жить не могу без маков... Во как бывает :girl_haha:!!! 

30 минут назад, turu сказал:

Все уже это усвоили и завидуют тебе белой завистью)))) Я бы схватила тоже этот набор, но пристроить потом некуда будет - не подходит по цветовой гамме, а в шкафу такая красота лежать  не может, однозначно! )))

А мне тоже никуда не подходит :girl_haha:!!! Но жить без них ну никак!!!

Что-нибудь придумаю!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Во как бывает :girl_haha:!!! 

Это уж точно! Бывает у нас по разному! Ну я тогда буду начинать потихоньку, а ты может посмотришь, посмотришь и тоже начнёшь)))):wink:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, galinka-malinka сказал:

И про размер уже поняла, честно говоря даже и не ожидала... почему-то :), ведь см были заявлены изначально, а осознание только пришло .

Я так Вену от Риолиса для сестры мужа вышивала. Когда заказывали (муж уговорил, сказав, что сюжет отличный), я на размер не глянула. Масштаб трагедии осознала, когда канву достала и развернула)))) Только после этого догадалась на размер вышивки посмотреть на обложке набора. Но отступать было уже некуда - вышила и подарила)))) Сейчас висит у них в коридоре на видном месте и встречает гостей.)

Цыпа, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, bukina88 сказал:

Это уж точно! Бывает у нас по разному! Ну я тогда буду начинать потихоньку, а ты может посмотришь, посмотришь и тоже начнёшь)))):wink:

Давай-давай!!

Как начнешь дразниться...:)

5 минут назад, Путешественница сказал:

Я так Вену от Риолиса для сестры мужа вышивала. Когда заказывали (муж уговорил, сказав, что сюжет отличный), я на размер не глянула. Масштаб трагедии осознала, когда канву достала и развернула)))) Только после этого догадалась на размер вышивки посмотреть на обложке набора. Но отступать было уже некуда - вышила и подарила)))) Сейчас висит у них в коридоре на видном месте и встречает гостей.)

Вот это да!!!

Представляю какая там красотищща!!!! 

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

Вот это да!!!

Представляю какая там красотищща!!!! 

Да вроде ничего такого особенного, просто приятно, что ценят))))

10362_1.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Путешественница сказал:

Масштаб трагедии осознала, когда канву достала и развернула))))

:lol:

у меня так же было с Риолисовским водопадом

Поделиться сообщением

Маки чудесные :tender:

А шкатулочки такие у меня тоже есть. Я на Озоне покупала. Но для процессов почему-то не прижились пока...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Маки чудесные :tender:

А шкатулочки такие у меня тоже есть. Я на Озоне покупала. Но для процессов почему-то не прижились пока...

так и я там купила :wink:! У тебя прям такого же цвета? 

А для процесса они и неудобны, это для хранения.

У меня для процесса плетенная открытая корзинка, там органайзер Дубко с ниточками, схема, карандаш и ножнички.

Мне нужна без крышки поверхность, чтоб легко было и брать и ложить :)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Путешественница сказал:

10362_1.jpg

Почему ничего нет...?????

ОЧЕНЬ красиво!!!! И масштабно!!!!! :good:

Поделиться сообщением

10 минут назад, galinka-malinka сказал:

так и я там купила :wink:! У тебя прям такого же цвета? 

А для процесса они и неудобны, это для хранения.

У меня для процесса плетенная открытая корзинка, там органайзер Дубко с ниточками, схема, карандаш и ножнички.

Мне нужна без крышки поверхность, чтоб легко было и брать и ложить :)

Хи-хи ;) 

У меня в коричнево-бежевой гамме. И я уже куда-то посеяла пластиковую полочку эту :mosking: Дочка себе утащила маленькую шкатулку, для хранения кукольной одежды её использует. А я думала с большой шкатулкой прятаться по дому от своих родственников :biggrin: и втихушку вышивать. ;) Но процессы какие-то большие, не помещается ничего. Хотя сейчас маленькие цветочки анкоровские будут, наверное, так и поступлю ^_^

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Аня, а я уже сбегала к тебе и посмотрела размеры трагедии))) А я "наивная албанская девушка" так первую свою вышивку купила - тоже Риолис Леопард. Я пришла в магазин и сказала - мне нужно большое и красивое и продавец с радостью мне вручил))) Дома развернула простынь :blink:  - размерчик оказался самое то)))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Аня, а я уже сбегала к тебе и посмотрела размеры трагедии))) А я "наивная албанская девушка" так первую свою вышивку купила - тоже Риолис Леопард. Я пришла в магазин и сказала - мне нужно большое и красивое и продавец с радостью мне вручил))) Дома развернула простынь :blink:  - размерчик оказался самое то)))) 

Надь, я размерчик леопёрда у Юноны смогла оценить. Искренне была уверена, что он гораааздо меньше.))))) А там простынь побольше, чем в Вене.))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

А у нас вот такой град только что прошел

Фото с телефона

20160514_144232.jpg20160514_142346.jpgIMG-20160514-WA0004.jpeg

Это уже подтаял. Спустя какое-то время сфоткали...а точнее,когда пришли в себя и уже загнали машину в гараж. А так были в дороге, накрывали машину всем,что было, коврики из под ног,шкуры с сидений, свои куртки поснимали, плед пригодился,новенький лежал свернутый из Икеа...вообщем вроде спасли...теперь все стираем.

Всем удачных выходных!

Mizeri, ole4k@, Путешественница и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка, привет!!!!!!!!!!!! Вот это ГРАД.... Я такого ещё и не видела наяву....... Надеюсь, что и не придётся увидеть наяву.....  Хорошо, что хоть машину спасли... и с вами всё в порядке...:blush:

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Галиночка, привет!!!!!!!!!!!! Вот это ГРАД.... Я такого ещё и не видела наяву....... Надеюсь, что и не придётся увидеть наяву.....  Хорошо, что хоть машину спасли... и с вами всё в порядке...:blush:

Дааа...приходим в себя...созваниваемся с друзьями и родными..вреда нанес много...я такое тоже вижу впервые...

image (2).jpgimage (3).jpgimage (4).jpg

А нас, как назло понесло из дома...вот полчасика, как уехали...

Nata_Struchkowa, meduzza, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

image (2).jpgimage (3).jpgimage (4).jpg

Да.... такой как упадёт на какую часть тела, так мало не покажется... хорошо почувствуешь..... :o

Поделиться сообщением

Ого, вот это град! :blink:  Да уж, от такого следы где хочешь останутся...

Маки невероятно хороши! В них такой потрясающей коасоты минимализм, что даже эпитетов трудно подобрать, только смотреть остается :D  И сразу видно, что процесс в удовольствие - скорость запредельная!

Поделиться сообщением

Фига се  у вас град :shok:, размером с куриное яйцо. Представляю, какой ущерб  :swoon: нанесла погодка своим выкрутасом.

galinka-malinka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Ого! :blink: Да уж, выкрутасничает погодка!

45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ужасно! :blink::blink::blink: Хорошо бы люди целы были после такого :(

Только что, OlkaY сказал:

Ого, вот это град! :blink:  Да уж, от такого следы где хочешь останутся...

Маки невероятно хороши! В них такой потрясающей коасоты минимализм, что даже эпитетов трудно подобрать, только смотреть остается :D  И сразу видно, что процесс в удовольствие - скорость запредельная!

Девочки, спасибо большое!!!!!

Да, град наделал делов ... Про людей, пострадавших пока не слышно, слава Богу, а вот машины побило много и сильно... огороды тоже...

Через пару часов у родственников в ста км от нас такой же прошел...

И главное, ничего не предвещало... МЧС молчало, не предупреждали... Ни темнело небо и т. д. Просто лупонуло и все....

Поделиться сообщением

Вот это шок! Какой ужас, это уже не град, а что то другое. Даже представить страшно... Сколько растительности погубил теперь...и машин и все остального. Просто слов нет, природа шутит:blink:

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... как-то не добро природа-погода пошутила, хорошо что хоть без жертв.... а машины-огороды очень жалко :(((( надеюсь, что *в живую* никогда такого не увижу....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в