5 мая 2016 Только что, galinka-malinka сказал: это если руки из правильного места растут.... я попробовала плести и после первой пробной попытки-оставила это занятие Хорошая вазочка! А почему оставила? Процесс чтоли не понравился? У тебя не могут руки из неправильного места расти!! Вон сколько красоты навышивала! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Хорошая вазочка! А почему оставила? Процесс чтоли не понравился? У тебя не могут руки из неправильного места расти!! Вон сколько красоты навышивала! Даже не знаю почему не стала дальше, вроде бы и не так сложно и фантазии есть где разгуляться... А вот не пошло дальше... загорелась-попробовала-да, смогла-и все! Как-то не интересно мне стало, ну или не зацепило Вот у тебя красивые шкатулочки, но я так не смогу. svetles, Хозяйка смешных зверей и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: но я так не смогу Сможешь! Там не трудно совсем! Если надумаешь делать, пиши, кину в тебя мастер-классом подробным Заболтала я тебя, беги маки вышивай скорей! galinka-malinka, Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Сможешь! Там не трудно совсем! Если надумаешь делать, пиши, кину в тебя мастер-классом подробным Заболтала я тебя, беги маки вышивай скорей! А я уже вышиваю про мастер-класс договорились! Хорошуля, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Сможешь! Там не трудно совсем! Если надумаешь делать, пиши, кину в тебя мастер-классом подробным Оксана, привет)) я вас тут подслушивала)) твои шкатулки просто чудо! Может кинешь нам ссылочку, где такому учат? Shetka, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: кину в тебя мастер-классом подробным ой ой))) а можно и в меня кинуть?)))) galinka-malinka, Хорошуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девочки, ловите! я по нему Лимончика делала, вторую тоже по нему(просто окошко добавила) На ютюбе много разных мк кстати, можно и другого вида шкатулку забабахать! Главное ткань выбрать не сыпучую, хлопок лучше всего подходит svetles, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Девочки, ловите! пасиииба!!)) утащила в блокнот) galinka-malinka и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Девочки, ловите! Спасибо, Оксана! Оказалось довольно просто, аж руки зачесались сразу сделать))) galinka-malinka, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 5 минут назад, turu сказал: Спасибо, Оксана! Оказалось довольно просто, аж руки зачесались сразу сделать))) и у мя чешуцца)) прям во сне всю ночь коробочки собирала)) тока у мя один вопрос... девчонки, а откуда картон взять? он как-то продается отдельно? galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, turu сказал: Спасибо, Оксана! Оказалось довольно просто, аж руки зачесались сразу сделать))) Вот и я говорю, что ничего сложного! Если зачесались - значит надо! Для меня самой большой трудностью было в своем городе нужный картон найти и дотащить этот лист 1м на 1.5 метра домой при сильном ветре Чуть не взлетела с ним)))) Catopuma, svetles, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Shetka сказал: и у мя чешуцца)) прям во сне всю ночь коробочки собирала)) тока у мя один вопрос... девчонки, а откуда картон взять? он как-то продается отдельно? Аня, я нашла в художественном магазине, где ватман,краски и прочее продается, толщиной 2,5-3 мм примерно. Давайте, девченки, творите! Мне очень интересно прям какие вы коробочки сделаете, какого цвета, чем украсите, меня чужие работы очень вдохновляют Цыпа, Shetka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Вот и я говорю, что ничего сложного! Если зачесались - значит надо! Для меня самой большой трудностью было в своем городе нужный картон найти и дотащить этот лист 1м на 1.5 метра домой при сильном ветре Чуть не взлетела с ним)))) представила тебя, летящей на листе картона, как на ковре-самолете !!! За МК спасибо большое!!!!!!! Обязательно нужно попробовать! Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, galinka-malinka сказал: представила тебя, летящей на листе картона, как на ковре-самолете лучше б все было так как ты представила)) На самом деле я выглядела как парапланерист, картон тащила над головой, потому что по другому было нереально, и при порыве ветре меня несло вместе с картоном( так как похудела и вес небольшой), со стороны я выглядела как пьяный шатун, но лицо при этом было довольное и одухотворенное svetles, Shetka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Давайте, девченки, творите! Мне очень интересно прям какие вы коробочки сделаете, какого цвета, чем украсите, меня чужие работы очень вдохновляют Мне нужно вышить малявку какую-нибудь для начала. Задумки есть, бум идти строго по намеченному плану)))) svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: лучше б все было так как ты представила)) На самом деле я выглядела как парапланерист, картон тащила над головой, потому что по другому было нереально, и при порыве ветре меня несло вместе с картоном( так как похудела и вес небольшой), со стороны я выглядела как пьяный шатун, но лицо при этом было довольное и одухотворенное хорошо, что тебе было не далеко...а если бы надо было на маршрутке Хорошуля, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: хорошо, что тебе было не далеко...а если бы надо было на маршрутке Ой, даже представить боюсь Мне этих 20-ти минут полетов хватило, в следующий раз с мужем пойду за картоном Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: в следующий раз с мужем пойду за картоном тогда побольше лист бери, побольше Shetka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, turu сказал: тогда побольше лист бери, побольше чтоб на двоих хватило Цыпа, Shetka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Всем доброй ночи!!!!! Для тех, кто еще не спит, а маньячно дошивает "ну еще одну ниточку и все " , принесла показать мой новоиспеченный мак На месте беленьких точечек будет бисер. Выше него еще один цветочек вышить и будет 1/3 картины ! Правда он без малого 4 тыс. крестиков, но это ничего, просто один цветочек !!!! Пошла тоже спать!!! Всем хороших снов!!! ОльгаВл, Nat717, LoLaLotta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Блин, скорость бешеная! Я видела эти маки живьем - огромное полотно! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: новоиспеченный мак КРАСОТА ТО КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Путешественница сказал: Блин, скорость бешеная! Я видела эти маки живьем - огромное полотно! Да, ладно, Олечка !!! Они шьются очень легко и там же не полная зашивка, поэтому кажется, что быстро! А ты Сова шьешь, что не спишь еще ??? Только что, Графиня сказал: КРАСОТА ТО КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, спасибо!!!! Честно говоря и самой нравится! На фото совсем не видно, освещение никакое, да и вспышки в планшете нет... На самом деле, как бархатный мак получается, а в серых ниточках так ненавязчиво металлик поблескивает местами, что даже удивляешься, как можно было таким малым количеством цветов все создать, респект Риолису!!!! Mizeri, Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Не, не вышиваю. Мы только в деревню приехали. Вот лежу, греюсь и форум читаю.)))) Готовлюсь морально к трудовым подвигам.) Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Путешественница сказал: Не, не вышиваю. Мы только в деревню приехали. Вот лежу, греюсь и форум читаю.)))) Готовлюсь морально к трудовым подвигам.) Так тебе там и повышивать некогда будет? Огород, дела...? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение