Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, galinka-malinka сказал:

Так тебе там и повышивать некогда 

Огород, дела...?

Повышивать время я обязательно найду, но дел дофига. ))) Огород, правда, минимален, т.к. особо некому за ним ухаживать. Посажу редиски ряд, морковь, свеклы по рядочку, салат, зелкнь. И неприхотливые цветы типа бархатцев, циний и ноготков)

Графиня и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, привет! 

Я бука, редиска, пропустила твой День Рождения! С опозданием почти в месяц, но все-же, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра! 

С завершением парусника тебя, он великолепен! И оформление - лучше не придумать! Из всех багетов, который ты показывала - этот светлый подходит идеально!

Красивенные ты маки начала. Я видела их отшитыми - это ж красотища чумачечая!

Посылочка к тебе классная приехала. Этот недовольный сов - само очарование, обожаю его!

galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки, эх, маки! Маки кра-асные будьте со мно-ой! :girl_crazy:

Сейчас с утречка открываю твою темку - а т-ут! Они! Заряд позитива на весь день мне обеспечен! Спасибо, Галя! :give_rose:

-Solovey- и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, маки-то какие красивые! Прелесть!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Путешественница сказал:

Повышивать время я обязательно найду, но дел дофига. ))) Огород, правда, минимален, т.к. особо некому за ним ухаживать. Посажу редиски ряд, морковь, свеклы по рядочку, салат, зелкнь. И неприхотливые цветы типа бархатцев, циний и ноготков)

ничего себе какой план у тебя...:)

Мы 9 лет назад переехали жить в город, прожив всю свою жизнь нормальной сельской жизнью.

Мне тааак надоели все эти огороды, дачи, я уверена была, что никогда больше этого не захочу...ан нет, прошло несколько лет и чуть-по-чуть стала тосковать по грядочкам,..... ни в 10 соток, а так для души :)

ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Галечка, привет! 

Я бука, редиска, пропустила твой День Рождения! С опозданием почти в месяц, но все-же, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра! 

С завершением парусника тебя, он великолепен! И оформление - лучше не придумать! Из всех багетов, который ты показывала - этот светлый подходит идеально!

Красивенные ты маки начала. Я видела их отшитыми - это ж красотища чумачечая!

Посылочка к тебе классная приехала. Этот недовольный сов - само очарование, обожаю его!

Ой, Аленчик, спасибо большое!!!!!

Ты мне прям продлила праздник :)!!!

Да, к Сову не возможно быть равнодушным :yes3:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Маки невероятно хороши!

2 часа назад, Catopuma сказал:

Маки, эх, маки! Маки кра-асные будьте со мно-ой! :girl_crazy:

Сейчас с утречка открываю твою темку - а т-ут! Они! Заряд позитива на весь день мне обеспечен! Спасибо, Галя! :give_rose:

2 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Смотрю я на маки, смотрю и в голову закрадывается мысль, что мне тоже их надо:D Они прекрасны!:tender:

1 час назад, ole4k@ сказал:

Галя, маки-то какие красивые! Прелесть!

Девочки, отвечу всем сразу!!!!!!

Согласна с вами на все 100!!!!

Маки действительно красивучие... Вон Наташу, аж на песни про маки потянуло!!!! Настроение мне точно подняла :l_sunny:

Если бы вы их видели в живую, на фото как-то и переходы не такие плавные и их бархатистости не видно.

Они же шьются в 3 нити, поэтому получаются объемными...а шьются очень легко, правда-правда!

Так что, Оксанчик, тебе их явно надо :)!!!!

Хорошуля, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал:

Маки очень красивые! Я мечтала о таком наборе, но дороговато по нынешним финансам. Моя подруга маме своей делала подбор, так рассказывала, что в оригинальном наборе сероватая канва. Она действительно такая, не подскажешь?

Она действительно такая, но у меня на белой :girl_haha:, потому как - подбор...-это раз, и на белой мне больше нравится-это два!

Пересмотрела все отшитые варианты, и если бы я даже купила набор, а я бы его купила, если бы подбор не удался, то канву все равно бы заменила на белую. Может я и ошибаюсь, может фото так искажает, но вот такое мое личное мнение :).

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как же мне нравятся твои маки!!!!:girl_in_love:

И наборчики классные, а ножнички:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галюсь, маки просто потрясающие! :give_heart:  я влюбилась)))))

Поделиться сообщением

В 7 мая 2016 г. at 11:53, Zlatodara сказал:

Я видела китайский аналог на белой канве. Конечно, неприятно шить подделки, но при таких ценах начинаешь засматриваться... Меня в нем именно белая канва и смущала. Теперь задумаюсь над покупкой.

Так канву же не тяжело  и серо-голубую купить :)

просто нужно для себя решить, на какой больше нравится результат :) и все! 

13 часа назад, Aquamarine сказал:

Галя, как же мне нравятся твои маки!!!!:girl_in_love:

И наборчики классные, а ножнички:girl_in_love:

Ой, на мои ножнички тут все сын с мужем покушаются, дразнят меня, видя мою нескончаемую любовь к ним :)!!!!

34 минуты назад, turu сказал:

Галюсь, маки просто потрясающие! :give_heart:  я влюбилась)))))

То ли еще будет, цыпленочек мой!!!!

Я вот как дошью еще один мак, как покажу :girl_haha:!!!! Тогда  точно будет-держите меня семеро!!!! :tender:

Цыпа, LoLaLotta и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мак офигенский :tender:

Такой яркий и сочный, причем сразу понятно, что большой.

Catopuma, galinka-malinka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Shetka сказал:

какой мак яркий, красивый :wub:

Спасибо, Анютка!!!!:l_daisy:

Эти яркие красные цвета, прям как бальзам, после парусника :)

1 час назад, Каори сказал:

Мак офигенский :tender:

Такой яркий и сочный, причем сразу понятно, что большой.

Асик, спасибо!!!:l_sunny:

Вот, что значит профессиональный взгляд! А я сколько разглядывала на фотках этот процесс и готовые работы и не осознавала размеры каждого мака :). И только когда появились контуры первого цветка...:preved: А сейчас, второй, еще больше :blush:, но правда красиво!!!

Catopuma, Shetka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Shetka сказал:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Путешественница сказал:

А я все жду размножения и появления первых пёрышек (или пёрышков?)))))

вот соблазнительница :wink:!

Итак держусь, как могу....Я же не умею параллелить процессы, сейчас если начну Сова, то отодвину маки...а мне их так жалко...

Надо хоть до середины дошить, что ли...Вообщем, если терпения хватит :wink:...в чем я сомневаюсь...равномерка так и манит, а Сов как поглядывает на меня...эээх!

Олечка, а ты там уже на финишной прямой?

Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

Олечка, а ты там уже на финишной прямой?

От финишной прямой меня сильно отвлекли дела в деревне.)))) Но крыло, вроде, всё. Осталось его чуток добэкать. Надеюсь, что дома быстрее пойдет.)))

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Парусник получился шикарный!! И светлый багет ему очень "к лицу"!!!

Маки просто бесподобные! Я на них вечно готова смотреть! Видела их в реальности, просто супер!!! Может и сама когда решусь их себе вышить))

Поделиться сообщением

Галя, привет :))) Я наконец-то дошла к тебе в гости :l_daisy:Каюсь, всю тему не осилила, но проследила за судьбой парусника - он невообразимо прекрасен! и его оформлением - согласна со всеми, белое ему *к лицу*! Маки бесподобны, а уж то, что ты такую красоту делаешь подбором повергает меня в трепет! Мне кажется, что на белом фоне они смотрятся ярче, графичнее и эффектнее :))) Про сова вообще молчу.... при виде него можно только тихо млеть от восторга! может мне его тоже надо? :dw:Ну и это... я тут где-нибудь.... я тут как-нибудь....   :blush: 20080113160757106_4.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, galinka-malinka сказал:

.Я же не умею параллелить процессы

вот учиться у кого надо!! :wub:

Mizeri, galinka-malinka, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Путешественница сказал:

От финишной прямой меня сильно отвлекли дела в деревне.)))) Но крыло, вроде, всё. Осталось его чуток добэкать. Надеюсь, что дома быстрее пойдет.)))

А там бэк по дырочкам?

все забываю спросить?

4 часа назад, bukina88 сказал:

Галочка, привет! Парусник получился шикарный!! И светлый багет ему очень "к лицу"!!!

Маки просто бесподобные! Я на них вечно готова смотреть! Видела их в реальности, просто супер!!! Может и сама когда решусь их себе вышить))

обязательно решись! Шьются легко-результат на лицо!!!!

а вот я в живую не видела...влюбилась по фото:wink:

1 час назад, Mizeri сказал:

Галя, привет :))) Я наконец-то дошла к тебе в гости :l_daisy:Каюсь, всю тему не осилила, но проследила за судьбой парусника - он невообразимо прекрасен! и его оформлением - согласна со всеми, белое ему *к лицу*! Маки бесподобны, а уж то, что ты такую красоту делаешь подбором повергает меня в трепет! Мне кажется, что на белом фоне они смотрятся ярче, графичнее и эффектнее :))) Про сова вообще молчу.... при виде него можно только тихо млеть от восторга! может мне его тоже надо? :dw:Ну и это... я тут где-нибудь.... я тут как-нибудь....   :blush: 20080113160757106_4.jpg

Натусик, привет!!!! Очень тебе рада!!!

Да где уж тут все осилить прочитать :wink:

Про подбор очень переживала, и если бы меня не устроил получающийся отшив, то обязательно бы купила набор, потому как было хочунемогу :)

Сов-шикарен!!! Вот начну его отшивать, тогда точно поймешь, надо такое срочно или нет :). Я для него уже равномерочку прикупила. Прям руки чешутся начать...не знаю сколько еще смогу продержаться...хоть разорвись :).

Mizeri и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shetka сказал:

вот учиться у кого надо!! :wub:

да ладно, Анютик...чему ж тут учиться...:unknw:

Вон девочки, как забабахают отчет за недельку с 3-4-мя одновременными процессами и все движутся отлично и не скучно шить...а я так не могу. Нацелилась в одну схему и все:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в