6 мая 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Так тебе там и повышивать некогда Огород, дела...? Повышивать время я обязательно найду, но дел дофига. ))) Огород, правда, минимален, т.к. особо некому за ним ухаживать. Посажу редиски ряд, морковь, свеклы по рядочку, салат, зелкнь. И неприхотливые цветы типа бархатцев, циний и ноготков) galinka-malinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Галечка, привет! Я бука, редиска, пропустила твой День Рождения! С опозданием почти в месяц, но все-же, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей, и нежной, и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессилии.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра! С завершением парусника тебя, он великолепен! И оформление - лучше не придумать! Из всех багетов, который ты показывала - этот светлый подходит идеально! Красивенные ты маки начала. Я видела их отшитыми - это ж красотища чумачечая! Посылочка к тебе классная приехала. Этот недовольный сов - само очарование, обожаю его! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Маки невероятно хороши! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Маки, эх, маки! Маки кра-асные будьте со мно-ой! Сейчас с утречка открываю твою темку - а т-ут! Они! Заряд позитива на весь день мне обеспечен! Спасибо, Галя! galinka-malinka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Смотрю я на маки, смотрю и в голову закрадывается мысль, что мне тоже их надо Они прекрасны! Catopuma, МАМАМИШИ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Галя, маки-то какие красивые! Прелесть! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 9 часов назад, Путешественница сказал: Повышивать время я обязательно найду, но дел дофига. ))) Огород, правда, минимален, т.к. особо некому за ним ухаживать. Посажу редиски ряд, морковь, свеклы по рядочку, салат, зелкнь. И неприхотливые цветы типа бархатцев, циний и ноготков) ничего себе какой план у тебя... Мы 9 лет назад переехали жить в город, прожив всю свою жизнь нормальной сельской жизнью. Мне тааак надоели все эти огороды, дачи, я уверена была, что никогда больше этого не захочу...ан нет, прошло несколько лет и чуть-по-чуть стала тосковать по грядочкам,..... ни в 10 соток, а так для души Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: Галечка, привет! Я бука, редиска, пропустила твой День Рождения! С опозданием почти в месяц, но все-же, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей, и нежной, и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессилии.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра! С завершением парусника тебя, он великолепен! И оформление - лучше не придумать! Из всех багетов, который ты показывала - этот светлый подходит идеально! Красивенные ты маки начала. Я видела их отшитыми - это ж красотища чумачечая! Посылочка к тебе классная приехала. Этот недовольный сов - само очарование, обожаю его! Ой, Аленчик, спасибо большое!!!!! Ты мне прям продлила праздник !!! Да, к Сову не возможно быть равнодушным Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Маки невероятно хороши! 2 часа назад, Catopuma сказал: Маки, эх, маки! Маки кра-асные будьте со мно-ой! Сейчас с утречка открываю твою темку - а т-ут! Они! Заряд позитива на весь день мне обеспечен! Спасибо, Галя! 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Смотрю я на маки, смотрю и в голову закрадывается мысль, что мне тоже их надо Они прекрасны! 1 час назад, ole4k@ сказал: Галя, маки-то какие красивые! Прелесть! Девочки, отвечу всем сразу!!!!!! Согласна с вами на все 100!!!! Маки действительно красивучие... Вон Наташу, аж на песни про маки потянуло!!!! Настроение мне точно подняла Если бы вы их видели в живую, на фото как-то и переходы не такие плавные и их бархатистости не видно. Они же шьются в 3 нити, поэтому получаются объемными...а шьются очень легко, правда-правда! Так что, Оксанчик, тебе их явно надо !!!! Catopuma, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Маки очень красивые! Я мечтала о таком наборе, но дороговато по нынешним финансам. Моя подруга маме своей делала подбор, так рассказывала, что в оригинальном наборе сероватая канва. Она действительно такая, не подскажешь? Она действительно такая, но у меня на белой , потому как - подбор...-это раз, и на белой мне больше нравится-это два! Пересмотрела все отшитые варианты, и если бы я даже купила набор, а я бы его купила, если бы подбор не удался, то канву все равно бы заменила на белую. Может я и ошибаюсь, может фото так искажает, но вот такое мое личное мнение . Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Галя, как же мне нравятся твои маки!!!! И наборчики классные, а ножнички galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Галюсь, маки просто потрясающие! я влюбилась))))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 7 мая 2016 г. at 11:53, Zlatodara сказал: Я видела китайский аналог на белой канве. Конечно, неприятно шить подделки, но при таких ценах начинаешь засматриваться... Меня в нем именно белая канва и смущала. Теперь задумаюсь над покупкой. Так канву же не тяжело и серо-голубую купить просто нужно для себя решить, на какой больше нравится результат и все! 13 часа назад, Aquamarine сказал: Галя, как же мне нравятся твои маки!!!! И наборчики классные, а ножнички Ой, на мои ножнички тут все сын с мужем покушаются, дразнят меня, видя мою нескончаемую любовь к ним !!!! 34 минуты назад, turu сказал: Галюсь, маки просто потрясающие! я влюбилась))))) То ли еще будет, цыпленочек мой!!!! Я вот как дошью еще один мак, как покажу !!!! Тогда точно будет-держите меня семеро!!!! Catopuma, Цыпа и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 какой мак яркий, красивый Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Мак офигенский Такой яркий и сочный, причем сразу понятно, что большой. galinka-malinka, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 22 часа назад, Shetka сказал: какой мак яркий, красивый Спасибо, Анютка!!!! Эти яркие красные цвета, прям как бальзам, после парусника 1 час назад, Каори сказал: Мак офигенский Такой яркий и сочный, причем сразу понятно, что большой. Асик, спасибо!!! Вот, что значит профессиональный взгляд! А я сколько разглядывала на фотках этот процесс и готовые работы и не осознавала размеры каждого мака . И только когда появились контуры первого цветка... А сейчас, второй, еще больше , но правда красиво!!! Shetka, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А я все жду размножения и появления первых пёрышек (или пёрышков?))))) Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 16 минут назад, Путешественница сказал: А я все жду размножения и появления первых пёрышек (или пёрышков?))))) вот соблазнительница ! Итак держусь, как могу....Я же не умею параллелить процессы, сейчас если начну Сова, то отодвину маки...а мне их так жалко... Надо хоть до середины дошить, что ли...Вообщем, если терпения хватит ...в чем я сомневаюсь...равномерка так и манит, а Сов как поглядывает на меня...эээх! Олечка, а ты там уже на финишной прямой? Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Олечка, а ты там уже на финишной прямой? От финишной прямой меня сильно отвлекли дела в деревне.)))) Но крыло, вроде, всё. Осталось его чуток добэкать. Надеюсь, что дома быстрее пойдет.))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Галочка, привет! Парусник получился шикарный!! И светлый багет ему очень "к лицу"!!! Маки просто бесподобные! Я на них вечно готова смотреть! Видела их в реальности, просто супер!!! Может и сама когда решусь их себе вышить)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Галя, привет :))) Я наконец-то дошла к тебе в гости Каюсь, всю тему не осилила, но проследила за судьбой парусника - он невообразимо прекрасен! и его оформлением - согласна со всеми, белое ему *к лицу*! Маки бесподобны, а уж то, что ты такую красоту делаешь подбором повергает меня в трепет! Мне кажется, что на белом фоне они смотрятся ярче, графичнее и эффектнее :))) Про сова вообще молчу.... при виде него можно только тихо млеть от восторга! может мне его тоже надо? Ну и это... я тут где-нибудь.... я тут как-нибудь.... galinka-malinka, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 часов назад, galinka-malinka сказал: .Я же не умею параллелить процессы вот учиться у кого надо!! galinka-malinka, lubanka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 часов назад, Путешественница сказал: От финишной прямой меня сильно отвлекли дела в деревне.)))) Но крыло, вроде, всё. Осталось его чуток добэкать. Надеюсь, что дома быстрее пойдет.))) А там бэк по дырочкам? все забываю спросить? 4 часа назад, bukina88 сказал: Галочка, привет! Парусник получился шикарный!! И светлый багет ему очень "к лицу"!!! Маки просто бесподобные! Я на них вечно готова смотреть! Видела их в реальности, просто супер!!! Может и сама когда решусь их себе вышить)) обязательно решись! Шьются легко-результат на лицо!!!! а вот я в живую не видела...влюбилась по фото 1 час назад, Mizeri сказал: Галя, привет :))) Я наконец-то дошла к тебе в гости Каюсь, всю тему не осилила, но проследила за судьбой парусника - он невообразимо прекрасен! и его оформлением - согласна со всеми, белое ему *к лицу*! Маки бесподобны, а уж то, что ты такую красоту делаешь подбором повергает меня в трепет! Мне кажется, что на белом фоне они смотрятся ярче, графичнее и эффектнее :))) Про сова вообще молчу.... при виде него можно только тихо млеть от восторга! может мне его тоже надо? Ну и это... я тут где-нибудь.... я тут как-нибудь.... Натусик, привет!!!! Очень тебе рада!!! Да где уж тут все осилить прочитать Про подбор очень переживала, и если бы меня не устроил получающийся отшив, то обязательно бы купила набор, потому как было хочунемогу Сов-шикарен!!! Вот начну его отшивать, тогда точно поймешь, надо такое срочно или нет . Я для него уже равномерочку прикупила. Прям руки чешутся начать...не знаю сколько еще смогу продержаться...хоть разорвись . Mizeri и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 8 минут назад, Shetka сказал: вот учиться у кого надо!! да ладно, Анютик...чему ж тут учиться... Вон девочки, как забабахают отчет за недельку с 3-4-мя одновременными процессами и все движутся отлично и не скучно шить...а я так не могу. Нацелилась в одну схему и все -Solovey-, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение