Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галюсь, ну вот я тоже часто несколько начинаю, и не скучно и разнообразие и все охватить охота, но в итоге результативность падает, тогда начинаю сама себя дисциплинировать и часть откладывать в очередь :rolleyes:

-Solovey-, galinka-malinka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, galinka-malinka сказал:

Нацелилась в одну схему и все:)

Галиночка, я такая же однопроцессница( о какое слово придумала):friends:Пока одно не сделаю за другое не берусь, просто все мы разные) Кому-то скучно шить одно и тоже каждый день, а кому то нет:wink:

ketti, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, galinka-malinka сказал:

Сов-шикарен!!! Вот начну его отшивать, тогда точно поймешь, надо такое срочно или нет :). Я для него уже равномерочку прикупила. Прям руки чешутся начать...не знаю сколько еще смогу продержаться...хоть разорвись :).

Да мне и так от всех своих *хочу* разорваться хочется, а тут по форуму находишься, красивостей насмотришься всяческих и вообще где время и руки брать не понятно.... а у меня же сейчас еще и дача....

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!!

Ну вот и мои маки

image.jpg image.jpg

А еще пришли мои шкатулочки

image.jpg image.jpg 

Они оказались такие большие! Я даже и не ожидала! 

Всем спокойной ночи!!! 

Цыпа, Хельга, Shetka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, эти маки меня пленили... червоным шелком своих цветков...

Шкатулки шикарнючие! :good:

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ах, эти маки меня пленили... червоным шелком своих цветков...

Шкатулки шикарнючие! :good:

Ой, Натусь, а там еще бисер будет в центре... после стирки :)! А так руки чешутся уже пришить его... 

Вот думаю, может и не надо оно мне стирать-то, а пришить сразу ...? 

Но канва большая, на станочек не помещается, прийдется передвигать и подворачивать отшитое, вот это и останавливает, потом с бисером даже не погладишь :).

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, а маки то какие КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шкатулочки-КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love:

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-не, Галь! Мы потерпим с бисером! Потом все оптом заценим! :l_daisy:

Mizeri, Shetka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки шикарны! Все таки мне их точно надо! Как хорошо ты продвинулась - половинка уже есть! 

Шкатулка прелесть! А как там внутри, можешь фото сделать, интересно какие отделения) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Маки шикарны! Все таки мне их точно надо! Как хорошо ты продвинулась - половинка уже есть! 

Шкатулка прелесть! А как там внутри, можешь фото сделать, интересно какие отделения) 

Оксанчик, привет!!!

В маках только 1/3 :)!

Они же большие, 70*30!

Но шьются легко и быстро!

Думаю, что тебе их точно надо!

Шкатулочка маленькая без отделений...:unknw:

А в большой есть пластиковый лоточек с 4 отделениями. 

Там внутри просто некрасивая красная тканюшка...но меня устраивал их вместительный размер, внешний вид и цена со скидкой :wink:

image.jpg

На верхней крышке, где игольница, ручка закрыла кармашек на резиночке для мелочей. в левом нижнем углу, там где складочки присборены.

А в маленькой только игольница и большой отдел :).

В большую органайзер Дубко практически "лег" :girl_haha:, вот такая вместительная!

ОльгаВл, Хорошуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная шкатулка! Функциональная:good: и игольница и кармашек есть! Надо себе смастерить что-то подобное:wink:

Поделиться сообщением

Галюся!! Маки просто умопомрачительные!!! Ну как так? я столько раз видела этот набор в магазинах и отшивы смотрела, но не цепляли они так, как сейчас, глядя на твой отшив!  Ты просто молодчина, что смогла рассмотреть это чудо и теперь радуешь нас!

Шкатулки суперские!)) Я в Лео каждый раз около полки с такими замираю прям, но из-за цены прохожу мимо)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Отличная шкатулка! Функциональная:good: и игольница и кармашек есть! Надо себе смастерить что-то подобное:wink:

да ты с этим быстро справишься!

А я видишь, пошла по легкому пути...правда если бы не скидка, то скорее всего бы тоже смастерила сама :)

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Галюся!! Маки просто умопомрачительные!!! Ну как так? я столько раз видела этот набор в магазинах и отшивы смотрела, но не цепляли они так, как сейчас, глядя на твой отшив!  Ты просто молодчина, что смогла рассмотреть это чудо и теперь радуешь нас!

Шкатулки суперские!)) Я в Лео каждый раз около полки с такими замираю прям, но из-за цены прохожу мимо)))

Спасибо, моя Цыпочка!!!

Очень рада, что маки тебе тоже нравятся!

Они меня прям как зацепили, так и не отпускали, пока процесс не начала:)!

Над шкатулочками тоже замирала-замирала...А потом увидела скидку и поняла, что прям не могу без них дальше :unknw:! Теперь поукладываю туда все свои сокровища вышивальные, чтобы все было в одном месте, а не по пакетикам и маленьким пластиковым органайзерам :)

Мне конечно нравился лоточек с 8 отделениями, но к нему шла шкатулочка  некрасивого цвета. Тут хотя бы внутри этот красный цвет, как можно было его сюда влепить, непонятно...

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, маками не перестаю любоваться!! Ой, какие шкатулочки прелестные!!! А я пока мечтаю о простых пластиковых контейнеров, ну типо икеевских, чтобы сложить можно было закрома, и остатки от наборов, может наконец дойдут руки их разобрать по нормальному, а то шкаф открываешь, а оно всё вываливается))))

Поделиться сообщением

Только что, bukina88 сказал:

Галочка, маками не перестаю любоваться!! Ой, какие шкатулочки прелестные!!! А я пока мечтаю о простых пластиковых контейнеров, ну типо икеевских, чтобы сложить можно было закрома, и остатки от наборов, может наконец дойдут руки их разобрать по нормальному, а то шкаф открываешь, а оно всё вываливается))))

Спасибо, Олечка!!!

Да, с нашей жадностью нам не только Икеевские контейнеры, а прям сундуки нужны :girl_haha:!

Мне просто нужно было всю мелочевку сложить, вечно бегу к сыну, то за линейкой, то за карандашиком, а теперь туда и рулеточку и все булавочки, иголочки...все поскладываю :)

bukina88, ОльгаВл, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

Да, с нашей жадностью нам не только Икеевские контейнеры, а прям сундуки нужны :girl_haha:!

Во, точно, Галя!! Прям сразу вспомнила бабушкин сундук!! У меня вот тоже вся мелочёвка распихана по всем углам, места катастрофически не хватает! Надо определенно сделать себе подарок на ДР в виде какого нибудь большого ящичка) :D

Catopuma, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, маки твои просто гипнотическое действие производят! Полностью согласна с Надей, turu, что не производили они такого впечатления когда я их до этого видела, наверное ты их как-то по особенному шьешь ;)))))))) И шкатулочки у тебя оч. симпатичные приехали!

Цыпа, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, bukina88 сказал:

Надо определенно сделать себе подарок на ДР в виде какого нибудь большого ящичка) :D

Обязательно надо!!!!!

Только что, Mizeri сказал:

Галя, маки твои просто гипнотическое действие производят! Полностью согласна с Надей, turu, что не производили они такого впечатления когда я их до этого видела, наверное ты их как-то по особенному шьешь ;)))))))) И шкатулочки у тебя оч. симпатичные приехали!

Натусик, ну ты меня рассмешила :mosking:!!!

Просто они мне на самом деле нравятся!

Работа абсолютно не сложная и не трудоемкая, а результат сразу виден! 

Правда, иногда шьешь-шьешь мак, а потом сынок зайдет, что-то спросит, резко перехожу на него взгляд и он мне кажется такиииим бледным, прям синюшным... Я аж вздрогнула первый раз.... а потом поняла, что это после насыщенных красных цветов :girl_haha:. У меня такого Красного процесса еще не было. Серый в основном полукрест, его быстро проскакиваешь и не успеваешь привыкнуть, но отдыхаешь все равно конечно от красного. 

Вообщем процесс обалденный, маки прям с ладошку в диаметре и такие бархатные  :tender:!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Вообщем процесс обалденный, маки прям с ладошку в диаметре и такие бархатные  :tender:!!!!

Галя!!! Ну вот что ты делаешь??!!! Ты их тааак расписала, что они мне теперь жизненно необходимы!!!:biggrin:

galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, всё забываю спросить, ты тигриков от ЗР пока не собираешься начинать?? А то я своих вчера достала, пора кажись канву размечать и вообще начинать процесс))))

Поделиться сообщением

Галь, вот когда процесс человеку нравится, то он и описывает его так, что хочется себе такой же сразу завести.))))

Шикарные маки! Я видела отшив у подруги (но на родной канве) - шикарно смотрятся! И еще они огроменные!

И согласна, что серым полукрестом они отлично оттеняются.

Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Вообщем процесс обалденный!

Все уже это усвоили и завидуют тебе белой завистью)))) Я бы схватила тоже этот набор, но пристроить потом некуда будет - не подходит по цветовой гамме, а в шкафу такая красота лежать  не может, однозначно! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в