10 мая 2016 Галюсь, ну вот я тоже часто несколько начинаю, и не скучно и разнообразие и все охватить охота, но в итоге результативность падает, тогда начинаю сама себя дисциплинировать и часть откладывать в очередь Хорошуля, galinka-malinka, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Бэк по дырочкам) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 13 часа назад, galinka-malinka сказал: Нацелилась в одну схему и все Галиночка, я такая же однопроцессница( о какое слово придумала)Пока одно не сделаю за другое не берусь, просто все мы разные) Кому-то скучно шить одно и тоже каждый день, а кому то нет ketti, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 13 часа назад, galinka-malinka сказал: Сов-шикарен!!! Вот начну его отшивать, тогда точно поймешь, надо такое срочно или нет . Я для него уже равномерочку прикупила. Прям руки чешутся начать...не знаю сколько еще смогу продержаться...хоть разорвись . Да мне и так от всех своих *хочу* разорваться хочется, а тут по форуму находишься, красивостей насмотришься всяческих и вообще где время и руки брать не понятно.... а у меня же сейчас еще и дача.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Всем привет!!!!!! Ну вот и мои маки А еще пришли мои шкатулочки Они оказались такие большие! Я даже и не ожидала! Всем спокойной ночи!!! Shetka, Веселинка, svetles и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ах, эти маки меня пленили... червоным шелком своих цветков... Шкатулки шикарнючие! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Ах, эти маки меня пленили... червоным шелком своих цветков... Шкатулки шикарнючие! Ой, Натусь, а там еще бисер будет в центре... после стирки ! А так руки чешутся уже пришить его... Вот думаю, может и не надо оно мне стирать-то, а пришить сразу ...? Но канва большая, на станочек не помещается, прийдется передвигать и подворачивать отшитое, вот это и останавливает, потом с бисером даже не погладишь . Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Галина, а маки то какие КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шкатулочки-КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Не-не, Галь! Мы потерпим с бисером! Потом все оптом заценим! Mizeri, galinka-malinka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маки шикарны! Все таки мне их точно надо! Как хорошо ты продвинулась - половинка уже есть! Шкатулка прелесть! А как там внутри, можешь фото сделать, интересно какие отделения) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Маки шикарны! Все таки мне их точно надо! Как хорошо ты продвинулась - половинка уже есть! Шкатулка прелесть! А как там внутри, можешь фото сделать, интересно какие отделения) Оксанчик, привет!!! В маках только 1/3 ! Они же большие, 70*30! Но шьются легко и быстро! Думаю, что тебе их точно надо! Шкатулочка маленькая без отделений... А в большой есть пластиковый лоточек с 4 отделениями. Там внутри просто некрасивая красная тканюшка...но меня устраивал их вместительный размер, внешний вид и цена со скидкой ! На верхней крышке, где игольница, ручка закрыла кармашек на резиночке для мелочей. в левом нижнем углу, там где складочки присборены. А в маленькой только игольница и большой отдел . В большую органайзер Дубко практически "лег" , вот такая вместительная! Taisiya, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Отличная шкатулка! Функциональная и игольница и кармашек есть! Надо себе смастерить что-то подобное galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Галюся!! Маки просто умопомрачительные!!! Ну как так? я столько раз видела этот набор в магазинах и отшивы смотрела, но не цепляли они так, как сейчас, глядя на твой отшив! Ты просто молодчина, что смогла рассмотреть это чудо и теперь радуешь нас! Шкатулки суперские!)) Я в Лео каждый раз около полки с такими замираю прям, но из-за цены прохожу мимо))) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Отличная шкатулка! Функциональная и игольница и кармашек есть! Надо себе смастерить что-то подобное да ты с этим быстро справишься! А я видишь, пошла по легкому пути...правда если бы не скидка, то скорее всего бы тоже смастерила сама Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Галечка, маки прекрасны! А с бисером вообще будет глаз не оторвать! Классные шкатулочки! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 минут назад, turu сказал: Галюся!! Маки просто умопомрачительные!!! Ну как так? я столько раз видела этот набор в магазинах и отшивы смотрела, но не цепляли они так, как сейчас, глядя на твой отшив! Ты просто молодчина, что смогла рассмотреть это чудо и теперь радуешь нас! Шкатулки суперские!)) Я в Лео каждый раз около полки с такими замираю прям, но из-за цены прохожу мимо))) Спасибо, моя Цыпочка!!! Очень рада, что маки тебе тоже нравятся! Они меня прям как зацепили, так и не отпускали, пока процесс не начала! Над шкатулочками тоже замирала-замирала...А потом увидела скидку и поняла, что прям не могу без них дальше ! Теперь поукладываю туда все свои сокровища вышивальные, чтобы все было в одном месте, а не по пакетикам и маленьким пластиковым органайзерам ! Мне конечно нравился лоточек с 8 отделениями, но к нему шла шкатулочка некрасивого цвета. Тут хотя бы внутри этот красный цвет, как можно было его сюда влепить, непонятно... Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Галочка, маками не перестаю любоваться!! Ой, какие шкатулочки прелестные!!! А я пока мечтаю о простых пластиковых контейнеров, ну типо икеевских, чтобы сложить можно было закрома, и остатки от наборов, может наконец дойдут руки их разобрать по нормальному, а то шкаф открываешь, а оно всё вываливается)))) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, bukina88 сказал: Галочка, маками не перестаю любоваться!! Ой, какие шкатулочки прелестные!!! А я пока мечтаю о простых пластиковых контейнеров, ну типо икеевских, чтобы сложить можно было закрома, и остатки от наборов, может наконец дойдут руки их разобрать по нормальному, а то шкаф открываешь, а оно всё вываливается)))) Спасибо, Олечка!!! Да, с нашей жадностью нам не только Икеевские контейнеры, а прям сундуки нужны ! Мне просто нужно было всю мелочевку сложить, вечно бегу к сыну, то за линейкой, то за карандашиком, а теперь туда и рулеточку и все булавочки, иголочки...все поскладываю ОльгаВл, Catopuma, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Да, с нашей жадностью нам не только Икеевские контейнеры, а прям сундуки нужны ! Во, точно, Галя!! Прям сразу вспомнила бабушкин сундук!! У меня вот тоже вся мелочёвка распихана по всем углам, места катастрофически не хватает! Надо определенно сделать себе подарок на ДР в виде какого нибудь большого ящичка) galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Галя, маки твои просто гипнотическое действие производят! Полностью согласна с Надей, turu, что не производили они такого впечатления когда я их до этого видела, наверное ты их как-то по особенному шьешь ;)))))))) И шкатулочки у тебя оч. симпатичные приехали! Цыпа, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 5 минут назад, bukina88 сказал: Надо определенно сделать себе подарок на ДР в виде какого нибудь большого ящичка) Обязательно надо!!!!! Только что, Mizeri сказал: Галя, маки твои просто гипнотическое действие производят! Полностью согласна с Надей, turu, что не производили они такого впечатления когда я их до этого видела, наверное ты их как-то по особенному шьешь ;)))))))) И шкатулочки у тебя оч. симпатичные приехали! Натусик, ну ты меня рассмешила !!! Просто они мне на самом деле нравятся! Работа абсолютно не сложная и не трудоемкая, а результат сразу виден! Правда, иногда шьешь-шьешь мак, а потом сынок зайдет, что-то спросит, резко перехожу на него взгляд и он мне кажется такиииим бледным, прям синюшным... Я аж вздрогнула первый раз.... а потом поняла, что это после насыщенных красных цветов . У меня такого Красного процесса еще не было. Серый в основном полукрест, его быстро проскакиваешь и не успеваешь привыкнуть, но отдыхаешь все равно конечно от красного. Вообщем процесс обалденный, маки прям с ладошку в диаметре и такие бархатные !!!! bukina88, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Вообщем процесс обалденный, маки прям с ладошку в диаметре и такие бархатные !!!! Галя!!! Ну вот что ты делаешь??!!! Ты их тааак расписала, что они мне теперь жизненно необходимы!!! galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Кстати, всё забываю спросить, ты тигриков от ЗР пока не собираешься начинать?? А то я своих вчера достала, пора кажись канву размечать и вообще начинать процесс)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Галь, вот когда процесс человеку нравится, то он и описывает его так, что хочется себе такой же сразу завести.)))) Шикарные маки! Я видела отшив у подруги (но на родной канве) - шикарно смотрятся! И еще они огроменные! И согласна, что серым полукрестом они отлично оттеняются. Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Вообщем процесс обалденный! Все уже это усвоили и завидуют тебе белой завистью)))) Я бы схватила тоже этот набор, но пристроить потом некуда будет - не подходит по цветовой гамме, а в шкафу такая красота лежать не может, однозначно! ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение