13 мая 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Галя!!! Ну вот что ты делаешь??!!! Ты их тааак расписала, что они мне теперь жизненно необходимы!!! Так я же так и хочу!!! Когда мне хорошо, я хочу, чтобы и всем вокруг также хорошо было!!! Иначе бы наслаждались втихаря процессом и все тут . 1 час назад, Путешественница сказал: Галь, вот когда процесс человеку нравится, то он и описывает его так, что хочется себе такой же сразу завести.)))) Шикарные маки! Я видела отшив у подруги (но на родной канве) - шикарно смотрятся! И еще они огроменные! И согласна, что серым полукрестом они отлично оттеняются. Вот абсолютно с тобой согласна!!!!! И про размер уже поняла, честно говоря даже и не ожидала... почему-то , ведь см были заявлены изначально, а осознание только пришло . 1 час назад, bukina88 сказал: Кстати, всё забываю спросить, ты тигриков от ЗР пока не собираешься начинать?? А то я своих вчера достала, пора кажись канву размечать и вообще начинать процесс)))) Ух-ты! Давай начинай!!! я сегодня только наводила порядок, укладывая мелочь в шкатулочки и гладила наборчик с ними, прям такое тепло от них ! Но еще пока они не в планах... Хотя видишь, как получается, еще недавно я была уверена, что после парусника начну ночной город, а потом ба-Бах и жить не могу без маков... Во как бывает !!! 30 минут назад, turu сказал: Все уже это усвоили и завидуют тебе белой завистью)))) Я бы схватила тоже этот набор, но пристроить потом некуда будет - не подходит по цветовой гамме, а в шкафу такая красота лежать не может, однозначно! ))) А мне тоже никуда не подходит !!! Но жить без них ну никак!!! Что-нибудь придумаю!!! bukina88, ОльгаВл, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Во как бывает !!! Это уж точно! Бывает у нас по разному! Ну я тогда буду начинать потихоньку, а ты может посмотришь, посмотришь и тоже начнёшь)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: И про размер уже поняла, честно говоря даже и не ожидала... почему-то , ведь см были заявлены изначально, а осознание только пришло . Я так Вену от Риолиса для сестры мужа вышивала. Когда заказывали (муж уговорил, сказав, что сюжет отличный), я на размер не глянула. Масштаб трагедии осознала, когда канву достала и развернула)))) Только после этого догадалась на размер вышивки посмотреть на обложке набора. Но отступать было уже некуда - вышила и подарила)))) Сейчас висит у них в коридоре на видном месте и встречает гостей.) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 13 минуты назад, bukina88 сказал: Это уж точно! Бывает у нас по разному! Ну я тогда буду начинать потихоньку, а ты может посмотришь, посмотришь и тоже начнёшь)))) Давай-давай!! Как начнешь дразниться... 5 минут назад, Путешественница сказал: Я так Вену от Риолиса для сестры мужа вышивала. Когда заказывали (муж уговорил, сказав, что сюжет отличный), я на размер не глянула. Масштаб трагедии осознала, когда канву достала и развернула)))) Только после этого догадалась на размер вышивки посмотреть на обложке набора. Но отступать было уже некуда - вышила и подарила)))) Сейчас висит у них в коридоре на видном месте и встречает гостей.) Вот это да!!! Представляю какая там красотищща!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Вот это да!!! Представляю какая там красотищща!!!! Да вроде ничего такого особенного, просто приятно, что ценят)))) ОльгаВл, Mizeri, ketti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 15 минут назад, Путешественница сказал: Масштаб трагедии осознала, когда канву достала и развернула)))) у меня так же было с Риолисовским водопадом galinka-malinka, Путешественница, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маки чудесные А шкатулочки такие у меня тоже есть. Я на Озоне покупала. Но для процессов почему-то не прижились пока... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: Маки чудесные А шкатулочки такие у меня тоже есть. Я на Озоне покупала. Но для процессов почему-то не прижились пока... так и я там купила ! У тебя прям такого же цвета? А для процесса они и неудобны, это для хранения. У меня для процесса плетенная открытая корзинка, там органайзер Дубко с ниточками, схема, карандаш и ножнички. Мне нужна без крышки поверхность, чтоб легко было и брать и ложить Molly21, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 30 минут назад, Путешественница сказал: Да вроде ничего такого особенного, просто приятно, что ценят)))) Почему ничего нет...????? ОЧЕНЬ красиво!!!! И масштабно!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 10 минут назад, galinka-malinka сказал: так и я там купила ! У тебя прям такого же цвета? А для процесса они и неудобны, это для хранения. У меня для процесса плетенная открытая корзинка, там органайзер Дубко с ниточками, схема, карандаш и ножнички. Мне нужна без крышки поверхность, чтоб легко было и брать и ложить Хи-хи У меня в коричнево-бежевой гамме. И я уже куда-то посеяла пластиковую полочку эту Дочка себе утащила маленькую шкатулку, для хранения кукольной одежды её использует. А я думала с большой шкатулкой прятаться по дому от своих родственников и втихушку вышивать. Но процессы какие-то большие, не помещается ничего. Хотя сейчас маленькие цветочки анкоровские будут, наверное, так и поступлю Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Путешественница сказал: Да вроде ничего такого особенного, просто приятно, что ценят)))) Аня, а я уже сбегала к тебе и посмотрела размеры трагедии))) А я "наивная албанская девушка" так первую свою вышивку купила - тоже Риолис Леопард. Я пришла в магазин и сказала - мне нужно большое и красивое и продавец с радостью мне вручил))) Дома развернула простынь - размерчик оказался самое то)))) Catopuma, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: Аня, а я уже сбегала к тебе и посмотрела размеры трагедии))) А я "наивная албанская девушка" так первую свою вышивку купила - тоже Риолис Леопард. Я пришла в магазин и сказала - мне нужно большое и красивое и продавец с радостью мне вручил))) Дома развернула простынь - размерчик оказался самое то)))) Надь, я размерчик леопёрда у Юноны смогла оценить. Искренне была уверена, что он гораааздо меньше.))))) А там простынь побольше, чем в Вене.)))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 красотищааа ketti и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Всем привет! А у нас вот такой град только что прошел Фото с телефона Это уже подтаял. Спустя какое-то время сфоткали...а точнее,когда пришли в себя и уже загнали машину в гараж. А так были в дороге, накрывали машину всем,что было, коврики из под ног,шкуры с сидений, свои куртки поснимали, плед пригодился,новенький лежал свернутый из Икеа...вообщем вроде спасли...теперь все стираем. Всем удачных выходных! katyapat, Shetka, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Галиночка, привет!!!!!!!!!!!! Вот это ГРАД.... Я такого ещё и не видела наяву....... Надеюсь, что и не придётся увидеть наяву..... Хорошо, что хоть машину спасли... и с вами всё в порядке... Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 минуты назад, Графиня сказал: Галиночка, привет!!!!!!!!!!!! Вот это ГРАД.... Я такого ещё и не видела наяву....... Надеюсь, что и не придётся увидеть наяву..... Хорошо, что хоть машину спасли... и с вами всё в порядке... Дааа...приходим в себя...созваниваемся с друзьями и родными..вреда нанес много...я такое тоже вижу впервые... А нас, как назло понесло из дома...вот полчасика, как уехали... Путешественница, meduzza, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Да.... такой как упадёт на какую часть тела, так мало не покажется... хорошо почувствуешь..... Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ого! Да уж, выкрутасничает погодка! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ужасно! Хорошо бы люди целы были после такого ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ого, вот это град! Да уж, от такого следы где хочешь останутся... Маки невероятно хороши! В них такой потрясающей коасоты минимализм, что даже эпитетов трудно подобрать, только смотреть остается И сразу видно, что процесс в удовольствие - скорость запредельная! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Фига се у вас град , размером с куриное яйцо. Представляю, какой ущерб нанесла погодка своим выкрутасом. galinka-malinka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 часа назад, Хельга сказал: Ого! Да уж, выкрутасничает погодка! 45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ужасно! Хорошо бы люди целы были после такого Только что, OlkaY сказал: Ого, вот это град! Да уж, от такого следы где хочешь останутся... Маки невероятно хороши! В них такой потрясающей коасоты минимализм, что даже эпитетов трудно подобрать, только смотреть остается И сразу видно, что процесс в удовольствие - скорость запредельная! Девочки, спасибо большое!!!!! Да, град наделал делов ... Про людей, пострадавших пока не слышно, слава Богу, а вот машины побило много и сильно... огороды тоже... Через пару часов у родственников в ста км от нас такой же прошел... И главное, ничего не предвещало... МЧС молчало, не предупреждали... Ни темнело небо и т. д. Просто лупонуло и все.... Taisiya, Хельга, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Вот это шок! Какой ужас, это уже не град, а что то другое. Даже представить страшно... Сколько растительности погубил теперь...и машин и все остального. Просто слов нет, природа шутит galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Да уж... как-то не добро природа-погода пошутила, хорошо что хоть без жертв.... а машины-огороды очень жалко :(((( надеюсь, что *в живую* никогда такого не увижу.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Галя, ничего себе градик! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение