8 июля 2016 Галечка, мои поздравления вашему Ягодке Крольчата получились очень милые! А совиные глаза прямо ух!.. Такой пронзительный взгляд... svetles, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Галочка! крольчата милашки! Совыч очень красивый получается, такие ровные полукрестики у тебя! Ягодуна с днем рождения! galinka-malinka, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Галя, какие кролички милые! С окончанием! svetles, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ягодун ну весь в поздравлениях здорово вы отметили !!!! а крольчата эти милые - так то ж вы с Генусиком одно лицо - и как ваши эти фигурки - тоже похожи ! а глаза и правда - ух ! ты !! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А совыч то косит желтушным глазом))) Крольчатки - милашки! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 часов назад, Хельга сказал: Галечка, мои поздравления вашему Ягодке Крольчата получились очень милые! А совиные глаза прямо ух!.. Такой пронзительный взгляд... Ну да, эти глаза мне прям в душу смотрят и давят на совесть.... мол, когда шить будешь... За поздравления -мерси!!!! 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Галочка! крольчата милашки! Совыч очень красивый получается, такие ровные полукрестики у тебя! Ягодуна с днем рождения! Да ладно, Ксанчик... ровненькие. Ягодун наш уже усыпан прям поздравлениями ! 18 минут назад, ole4k@ сказал: Галя, какие кролички милые! С окончанием! Спасибо!!!! Только что, svetles сказал: Ягодун ну весь в поздравлениях здорово вы отметили !!!! а крольчата эти милые - так то ж вы с Генусиком одно лицо - и как ваши эти фигурки - тоже похожи ! а глаза и правда - ух ! ты !! Светик, так ты права , и правда -мы! Про фигурку помнишь, да? Только же я там на шее у него сижу , а тут прилично, рядышком, в цветочках . Только что, Же_Же сказал: А совыч то косит желтушным глазом))) Крольчатки - милашки! Желтушным ... Насмешила! Mizeri, svetles, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Привет! Классно оформились маки! Очень всё красиво получилось! Новый процесс интересненький, совёнков я тоже люблю))) И зайки сладенькие)) galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Ягоду с днем рождения, еще долгих и счастливых лет ему в теплом семейном кругу с любимой женщиной под боком и детЯми. Он вообще больше не вышивает да? Такие шедевры строчил, прям жаль даже. Вот как я тебе завидую, что ты можешь и хочешь шить один. Они у тебя довольно быстро кончаются, чем параллелить 15 )))) Глаза Совыча это вообще отдельный разговор galinka-malinka, Хорошуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 21 час назад, Taisiya сказал: Привет! Классно оформились маки! Очень всё красиво получилось! Новый процесс интересненький, совёнков я тоже люблю))) И зайки сладенькие)) Спасибо, Таечка!!!! Так ты тоже совенков любишь, да ? А зайки ускакали в багетку, жду их возвращения ! 20 часов назад, Каори сказал: Ягоду с днем рождения, еще долгих и счастливых лет ему в теплом семейном кругу с любимой женщиной под боком и детЯми. Он вообще больше не вышивает да? Такие шедевры строчил, прям жаль даже. Вот как я тебе завидую, что ты можешь и хочешь шить один. Они у тебя довольно быстро кончаются, чем параллелить 15 )))) Глаза Совыча это вообще отдельный разговор Спасибо, Асик!!! Его ДР продолжается, чуть ниже расскажу об этом и покажу фотки. Он вообще не вышивает, потому как работает в бешеном дорожном ритме и спит всего 2-3 часа в сутки....Дома бывает 3-4 раза в месяц по полдня.... Это ко ДР взял неделю отгулов, потому как нужно паспорт менять, а без него работать никак...Но ты знаешь, он даже и не скучает по иголочке...может потому что три месяца в гипсе позапрошлым летом стали ассоциироваться с вышивкой...? А может просто не до этого...времени нет просто тупо поваляться на диване...Но пока так.... Совыч своими глазками знаешь как манит, а мы то это неделю разгульно-отдыхательный образ жизни ведем , поэтому не до него Хозяйка смешных зверей, svetles, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Девочки, хочу вам рассказать про наше вчерашнее путешествие...ну это наверное громко будет сказано, учитывая расстояние в 200 км в одну сторону, но самое то, если судить по эмоциям, впечатлениям, пяти посещенным городам и 10 км, протоптаным пешком. Скажу честно, такие рывки пешим ходом у нас случаются редко . А тут друзья устроили мужу сюрприз к его ДР! Живем рядом, а не разу там не были. Итак, началось все наше путешествие с Кисловодска , его прекрасного парка и Долины Роз!!! Это огромная, 3-х гектарная площадь, на которой высажено более 30 сортов роз. они не всю эту территорию занимают конечно, а раскинулись цветочным ковром посреди долины. Еще в послевоенное время, розы разных сортов привезли в Кисловодск со всей страны.С тех пор это место стало одним из легендарных образцов паркового дизайна. Цветы высажены в шахматном порядке в небольших квадратных клумбах, обрамленных зеленым газоном. Самый пик цветения, конечно же, в период, когда розы раскрываются-конец мая, начало июня. Но и в другое время года здесь очень красиво и ароматно ! -это вид с верхней смотровой площадки, где красивущая беседка. Орел был конечно высоко, но нас ничего не останавливало -вид с обратной стороны, куда мы залезли ! Здесь же под одним из деревьев прячется высеченный из камня 15-метровый крокодил -все на него лезут фоткаться, многие засовывают голову в пасть, а там огромные, острые, железные клыки ! На всю эту красоту можно полюбоваться с высоты, прокатившись на канатной дороге. Девочки, часть фоток приходится брать из инета, потому как наши ну очень все семейные, да и друзья там везде, а вот таких просто "ландшафтных" немного. Продолжение будет чуть позже. Хельга, bukina88, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Таечка!!!! Так ты тоже совенков любишь, да ? Очень!) Два имеется в запасах, пока правда не вышивала, но любуюсь у всех на них с интересом!) Какое путишествие у вас прекрасное! Красота какая!!! Особенно вид сверху, ухх! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Итак, продолжим. Вообще-то курортный парк начинается совсем внизу и там тоже Очень интересно. -карта парка. Красивые виды, архитектурные и цветочные достопримечательности. Думаю, что все уже много раз видели на фотках знаменитые цветочные часы.Вживую они еще шикарнее. Только нам все испортил работник, подстригающий буквы в слове -июль-.... Куча людей вместе с нами ждали, что он сделает какой-то перерыв, чтобы успеть сделать фото, не не дождавшись все фоткались с ним... Вообщем его нагнувшаяся пятая точка получилась прям у нас над головами .... Главное, что когда мы шли обратно часа через четыре, он стоял там же в той же позе и все фотографировались с ним же....так же... Поэтому фото нашла на просторах инета в разные времена года и даже тысяча какого там года А вот тут я вообще зависла Меня просто оттаскивали... Там можно было рассматривать бесконечно . Та же ситуация была и в магазине с Кисловодским фарфором Скажу честно, впечатлений куча, горы прекрасные виды чистый воздух,нарзан белки И отличное настроение!!!!!!!!!! Вообщем смотрите сами Хочу еще!!!!! И обязательно поедем, потому как оооочень многое еще не успели посмотреть! Только вот когда....? Главное, что есть желание!!!!!!!! Всем огромное спасибо, что разделили со мной приятные эмоции !!!!! svetles, Annette_S, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Спасибо за интересную экскурсию с фото Я была в Кисловодске в далеких 70-х, еще когда училась в школе. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Спасибо за фото! Я в Минеральных водах была в году 2005-2006 летом. Тоже есть галерея нарзанная, ходишь, водичку пробуешь. И на Эльбрус ездила. Надо будет найти фото, только они еще на мыльницу пленочную делались тогда, придется сканировать galinka-malinka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Галя, красота то какая!! От таких видов у меня всегда дух захватывает и слёзы наворачиваются!!! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Спасибо за интересную экскурсию с фото Я была в Кисловодске в далеких 70-х, еще когда училась в школе. А мы, стыдно сказать, всю жизнь прожили в 150-200 км и бывали там только транзитом и по делам...все! Парк? Какой парк...все время куда-то бежим и спешим..... Оказывается нужно просто остановиться и оглядеться ! svetles, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Спасибо за фото! Я в Минеральных водах была в году 2005-2006 летом. Тоже есть галерея нарзанная, ходишь, водичку пробуешь. И на Эльбрус ездила. Надо будет найти фото, только они еще на мыльницу пленочную делались тогда, придется сканировать Давай фото, интересно же ведь! А вообще нужно повторить поездку, смотри уже 10 лет прошло...представляешь сколько всего изменилось, да и мы изменились, по-другому на все смотрим. Очень жалею, что многого не фотографировала...Один художник ооочень талантливо "рисовал" картины краской из балончиков...стояли как завороженные смотрели, куда там вспомнить про фотик Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 8 минут назад, bukina88 сказал: Галя, красота то какая!! От таких видов у меня всегда дух захватывает и слёзы наворачиваются!!! ой, у меня та же реакция была....эээххх! сентиментальные мы с тобой svetles, bukina88 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: ой, у меня та же реакция была....эээххх! сентиментальные мы с тобой И не говори)))) galinka-malinka, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Галюся... душу прям растравила ))))))))))))) Я дважды была в Кисловодске в 2012 и 2015 годах, по 2 недели. Хочу еще и еще! Парк шикарный! Знаю почти все его укромные уголки. Съездила на многие экскурсии, но готова ехать повторно, так как хочу еще раз увидеть горы... там нереальная красота! Но не снежные вершины - там мне не очень понравилось, лучше необъятные горы, усыпанные зеленью Можно у тебя пофлудю? вот часы вот орел вот на вершине Эльбруса вот Георгий Победоносец в скале а это ручные синички Белочек сама не кормила, а для синичек-попрошаек покупала семечки. Taisiya, bukina88, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 13 минуты назад, turu сказал: Галюся... душу прям растравила ))))))))))))) Я дважды была в Кисловодске в 2012 и 2015 годах, по 2 недели. Хочу еще и еще! Парк шикарный! Знаю почти все его укромные уголки. Съездила на многие экскурсии, но готова ехать повторно, так как хочу еще раз увидеть горы... там нереальная красота! Но не снежные вершины - там мне не очень понравилось, лучше необъятные горы, усыпанные зеленью Можно у тебя пофлудю? вот часы вот орел вот на вершине Эльбруса вот Георгий Победоносец в скале а это ручные синички Белочек сама не кормила, а для синичек-попрошаек покупала семечки. ну все! Тогда ты меня понимаешь! И все мои эмоции! А к орлу ты тоже вскорабкалась,да? Скажи высоко!? Мне тоже больше с зеленью нравятся горы, согласна!!!! А Георгий Победоносец-это я когда с мужем ездила видела! А с часами тебе больше повезло, дяди не было работника Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: ну все! Тогда ты меня понимаешь! И все мои эмоции! А к орлу ты тоже вскорабкалась,да? Скажи высоко!? Мне тоже больше с зеленью нравятся горы, согласна!!!! А Георгий Победоносец-это я когда с мужем ездила видела! А с часами тебе больше повезло, дяди не было работника Прекрасно понимаю! Орел, ага, высоко и оч крутой подъем)) С часами фотки пошти каждый день делала, и никаких дядек мне не мешало)))) Catopuma, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Какие молодцы у вас друзья - такое путешествие организовали Очень очень очень красиво, цветочные часы покорили, первый раз о таких слышу и вижу тоже! svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, turu сказал: С часами фотки пошти каждый день делала, и никаких дядек мне не мешало)))) Смотри, как это было у меня Mizeri, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Какие молодцы у вас друзья - такое путешествие организовали Очень очень очень красиво, цветочные часы покорили, первый раз о таких слышу и вижу тоже! да, они у нас классные!!! Еще и шашлычков с утреца дома с собой нажарили для Ягодки и его свиты А про часы я сейчас прочитала, что их еще цветочным календарем называют.Сама в живую впервые видела. Mizeri, Хорошуля, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение