11 июля 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Смотри, как это было у меня Какой ракурс! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Какой ракурс! Ну и я про то Я совсем забыла, что на обратном пути в Пятигорске мы посетили "бесстыжие" ванны-так их называют. Стекает с горы минеральная вода и все в ней полоскают ноги (как мы), а кому не стыдно, тот полностью купается, просто в нижнем белье зачастую,поэтому и называются-бесстыжие. Вода горячая сероводородная, запашок конечно еще тот , а народу....выходной же, все с крАсными ногами Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Смотри, как это было у меня позировал как , гад)))) Catopuma, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: позировал как , гад)))) ага! при чем сколько мы стояли... ждали, другие фоткались...., общую фотку мы делали....-поза не менялась.....как-будто прям рассчитана высота над головой ! svetles, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 42 минуты назад, turu сказал: С часами фотки пошти каждый день делала А еще помнишь, красивую лестницу над дьяволом за решеткой? На ней молодожены фотографировались. Я сначала подумала, что две пары. А когда они спустились, то оказалось, что вторая девушка-это подружка, на ней было красивое, нежное, короткое платье из гипюра и ободок с цветочками на голове, любимого мною цвета-экрю весь наряд, а на ногах .....рваные кеды!!!!!! Как? Девочки, объясните мне пожалуйста, я на столько темная...точнее мы с моей подругой... Мы ничего не поняли. На невесте белоснежное платье со шлейфом, фата правда тоже почему-то -экрю, но не важно... Но при всей этой торжественности, худюсенькие ножки подружки из под гипюрового нарядного платья, заканчивающиеся ну очень порватыми кедами.... Дети нам подтвердили нашу тЕмность, они были в восторге от этого сочетания... Ээээхххх, наверное это старость.... Но фата явно выглядела пожелтевше-полежавшей на фоне белоснежности платья... Я поняла, что советовать детям уже не могу. Вот. Поделилась с вами . Хельга, Хорошуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Какая красота! Очень красиво!)) Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Галечка, я пока читала-смотрела-любовалась все мысли растеряла, ща попробую собрать... поздравляю с законченными зайчатами, они сплошная нежность и мимишность :)) А как Совыч смотрит! ну у меня с ним вообще любовь с первого взгляда, т.ч. я за ним с особым трепетом наблюдаю Мужа с прошедшим днем рождения, друзьям респект за такой прекрасный подарок-путешествие! Минводы я тоже люблю давно, нежно и трепетно, только останавливаться предпочитаю в Ессентуках, а в прочие города ездить гулять :)))))) а в долине роз когда были вы на гору поднимались? а Эльбрус видно было? ну фсе, шмыгая носом ушла ностальгировать по местным красотам.... Catopuma, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Галочка, я опять все пропустила. Поздравляю с оформлением маков. Они роскошны и любоваться ими можно бесконечно!! Крольчатки-пушистики очень милые и нежные получились. Ну а Совыч, это Совыч. Смотрит грозно, недоверчиво. Особенно сейчас прикольно, когда вокруг ничего нет и до конца непонятно откуда за тобой пристально наблюдают два желтых глаза. Увидела, что ты успела немного попутешествовать. Это так здорово сменить обстановку, пусть и совсем на короткий срок. Я даже от таких поездок заряжаюсь энергией. svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Галечка, я пока читала-смотрела-любовалась все мысли растеряла, ща попробую собрать... поздравляю с законченными зайчатами, они сплошная нежность и мимишность :)) А как Совыч смотрит! ну у меня с ним вообще любовь с первого взгляда, т.ч. я за ним с особым трепетом наблюдаю Мужа с прошедшим днем рождения, друзьям респект за такой прекрасный подарок-путешествие! Минводы я тоже люблю давно, нежно и трепетно, только останавливаться предпочитаю в Ессентуках, а в прочие города ездить гулять :)))))) а в долине роз когда были вы на гору поднимались? а Эльбрус видно было? ну фсе, шмыгая носом ушла ностальгировать по местным красотам.... Ой, Наташенька, спасибо большое!!!!! За друзей согласна полностью, они молодцы, все спланировали, продумали и осуществили. С годами друзья остаются самые верные и родные, правда теперь живем в разных городах и очень скучаем, но все равно счастье, что они есть! А мы кстати в Ессентуках тоже были, там спокойнее намного и ты правильно делаешь, что жить там, а погулять съездить!!!! В долине конечно же поднимались наверх и Эльбрус было видно.... Ой, это ж я тебе только капаю сильнее.... прости, я не специально, правда. Я сама опять туда хочу и чтобы времени побольше, а то же мы еще потом на Бештау спешили и на Провал, поэтому только часа 3-4 парку уделили. А ты это...давай опять, как махнем все вместе туда, девочки к нам местные и не очень далекие присоединятся! Хотя, даже не знаю когда теперь у моего мужа будут выходные...., но по мечтать-то можно! Путешественница, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, Annette_S сказал: Галочка, я опять все пропустила. Поздравляю с оформлением маков. Они роскошны и любоваться ими можно бесконечно!! Крольчатки-пушистики очень милые и нежные получились. Ну а Совыч, это Совыч. Смотрит грозно, недоверчиво. Особенно сейчас прикольно, когда вокруг ничего нет и до конца непонятно откуда за тобой пристально наблюдают два желтых глаза. Увидела, что ты успела немного попутешествовать. Это так здорово сменить обстановку, пусть и совсем на короткий срок. Я даже от таких поездок заряжаюсь энергией. Анютка, привет! Спасибо за теплые слова, так приятно! Да, менять обстановку нужно, согласна с тобой на все сто!!!! Потом такая подзарядка получается! Столько эмоций и впечатлений! Жалко только, что постоянно времени на это нет... все куда-то летим, куда-то спешим... А иногда так нужно чуть притормозить и просто отдышаться ! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: мечтать-то можно! Мечтать нужно! Тогда больше шансов, что мечта сбудется :))) galinka-malinka, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Какую красоту здесь показывают! От пейзажей у меня захватывает дух! Очень понравился цветочный календарь) смешная история с садовником))) Ягодуна с прошедшим днем рождения! Весело вы отметили) Молодцы! Крольчатки-малипусечки)) оч милые) совыч коварный и хитрый)) svetles, ОльгаТольна, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Мечтать нужно! Тогда больше шансов, что мечта сбудется :))) Все!.... Ушла мечтать....... Mizeri, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Какую красоту здесь показывают! От пейзажей у меня захватывает дух! Очень понравился цветочный календарь) смешная история с садовником))) Ягодуна с прошедшим днем рождения! Весело вы отметили) Молодцы! Крольчатки-малипусечки)) оч милые) совыч коварный и хитрый)) Наташенька, спасибо большое!!!! От этих пейзажей сама прихожу в себя уже какой день. А мы еще многое и не успели посмотреть! Так что планов громадье и мечт ! Зайчики-крольчатки они и правда милые! Это ж мы с мужем всю свою совместную жизнь называем друг друга -Зай! Банально, да? Но вот так вот у нас уже .... дцать лет. Я очень редко, когда сильно на него обижусь-тогда по имени, он аж вздрагивает ! Так вот, о чем я...? А аааа... по этой причине эти зайчики и были вышиты ! svetles, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Банально, да? Но вот так вот у нас уже .... дцать лет. Я очень редко, когда сильно на него обижусь-тогда по имени, он аж вздрагивает ! Зато так мило) Этож классно! Мы только по имени, да по фамилиии, самое ласковое это мущина и женщина))) Mizeri, ОльгаТольна, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Мы только по имени, да по фамилиии, самое ласковое это мущина и женщина))) Здорово!!!! самое ласковое-особенно!!!! Nata_Struchkowa, Taisiya, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Я пришла смотреть на Сова.)) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Патриция сказал: Я пришла смотреть на Сова.)) А Сова еще нету ....Одни глазки из не откуда Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 galinka-malinka, я нашла тень Сова.))) Чтобы начать глазеть из-за угла, вполне достаточно.)))) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Патриция сказал: galinka-malinka, я нашла тень Сова.))) Чтобы начать глазеть из-за угла, вполне достаточно.)))) тень-это да... А глазки? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 galinka-malinka, ага, глазки тоже вижу. Все-таки от очень милый даже фрагментами своей тушки.) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Всем привет!!!!!! Думаете, я как приличная принесла Совыча? А нет.... Неожиданно для меня самой начала еще один набор от Белоснежки " Свадьба", заявленный размер 24*25, но как я уже вам писала-это не совпадает с действительностью. Дизайнер тоже Татьяна Шевченко, как и у Сова, 30 цветов, 14 канва, все шьется в две нити. Канву я заменила, шла покупать равномерку, а купила такую же 14 канву, но большего размера кусок и с люрексом. Не уважала я эти блесточки до этого дизайна, а тут вот захотелось мне именно такой канвы. Сразу же скажу, что она оказалась какой-то дубовой, все пальцы исколола, проталкивая иголочку, не помогла даже замена иголки на тоненькую... даже на знаю почему. - при разном освещении. Ниточки мне очень нравятся, прям думаю-ни ДМС ли это? Вообщем, Совыч по-прежнему косится на меня своими загадочными глазками ! А я пустилась во все тяжкие , как писала Ася ! Всем удачного вечера !!!!! А, совсем забыла... это будет наша с мужем свадебная метрика ! CherepOlka, Маса, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Галочка, спасибо за экскурсию. Очень познавательно. И не надо во все тяжкие, ты это чего?! Не слушай меня, один процесс это же здорово и быстро. С другой стороны метрика для тебя с мужем тоже классная штука. Подсела немного на Белоснежку, я смотрю )))) galinka-malinka, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Что-то мне кажется, что ты ее сейчас опа и за пару дней отошьешь!)))) Классный дизайн! Такой домашний и душевный! Давай его первооткрывай, а потом и Совыча уважишь) svetles, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Каори сказал: Галочка, спасибо за экскурсию. Очень познавательно. И не надо во все тяжкие, ты это чего?! Не слушай меня, один процесс это же здорово и быстро. С другой стороны метрика для тебя с мужем тоже классная штука. Подсела немного на Белоснежку, я смотрю )))) Асик, привет!!! Что-то я в последнее время подзадумалась... Все картины-картины вышиваются....Ключницы-нет, подушки ни одной вышитой нет, ни метрики даже... На той неделе на одну скатерть даже замахнулась... Остановила только гладь, а то бы уже прикупила... Но сомнения остались, интересно было бы попробовать. А Белоснежки я тогда же сразу два набора купила на пробу, вот еще результат увижу и тогда окончательно свое мнение сформирую. Хотя уже и сейчас можно сказать, что некоторые сюжеты отличные. Каори, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение