28 июля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: оказалось заразно Это ты мне про продолжение Садовницы намекаешь? Ну чего ты меня соблазняешь.... Я же обещала...в дороге!!!! Тут и так уже в другое ухо шепчется- шей, а в дорогу еще Садовник есть ...Но нет. пока держусь.... А украшения я и так ищу. Вчера вот забегала в магазин. Безрезультатно.Пока... это просто как вирус - не избежать даже такой стойкий боец как ты разплодился немного Ну держись ! украшения ага , найдем, никуда не денутся... galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: А чего спрашивать? Я чего-то сама мечусь. Но пока только в душЕ. )))) Но тянет начать Мирабильку. При этом очень хочется Льва дошить, желательно соседней парой рук. Ну чтобы одновременно получалось и Мирабильку и Льва. А третья пара рук тогда пусть оставшиеся долгострои добивает))))). Из самых желанных на "добитие" сейчас Соня и Сеня, девочка с гусем от РТО и, неожиданно, Звери у новогодней елки от Дима. Решила пока Мирабильку не трогать. )))))) так я не одна такая...точно заразно С новогодней елкой это правда неожиданно. Девочку с гусем тайно люблю svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: даже такой стойкий боец как ты разплодился немного Ну держись ! чувствую не избежать опять какого-нибудь неудержания . эхххх, держите меня семеро... svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Галюсь, мишки просто обалденные!!! Бэк здесь очень удачный! Я прям !!!! Пчелки )))) Только что, galinka-malinka сказал: чувствую не избежать опять какого-нибудь неудержания это какое-то поветрие на форуме)) я вон тоже разошлась на 2 новых процесса и еще б один начала.... прям я не я ))))) а самое главное - совесть не гложет вообще! galinka-malinka, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 6 минут назад, turu сказал: Галюсь, мишки просто обалденные!!! Бэк здесь очень удачный! Я прям !!!! Пчелки )))) это какое-то поветрие на форуме)) я вон тоже разошлась на 2 новых процесса и еще б один начала.... прям я не я ))))) а самое главное - совесть не гложет вообще! Пчелки-да! Они мне на схеме мух напоминали. Я их даже хотела не шить. А потом получилось, то что получилось. Прям на всех на нас напало...размножение и начинание Совесть? Да где-то делает попытки возмущения...но ее не слышат Catopuma, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: А это... Готово Красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Мишки - милашки! Такие нарядные! Хочу посмотреть на них в оформлении! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Галюсь, с завершением процесса с мишками! Очаровательные они! Хорошуля, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 5 часов назад, Графиня сказал: Красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! 21 минуту назад, Хорошуля сказал: Мишки - милашки! Такие нарядные! Хочу посмотреть на них в оформлении! Ой, Хорошуль, я тоже хочу посмотреть . Спасибо за милашек ! Только что, Molly21 сказал: Галюсь, с завершением процесса с мишками! Очаровательные они! Спасибо, Машуль!!! Сама не заметила, как закончила их . Хорошуля и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Всем добрый пятничный вечер !!!!! Ну вообщем, как и ожидалось, меня метнуло ! Помните я сетовала, что у меня все картины и картины шьются? Ситуацию стала менять, вышив метрику и начав ключницу, а теперь встречайте - СКАТЕРТЬ!!!!! и не просто скатерть, а гладь . Да ,девочки, я помню, что единственный зависший на несколько лет в моей гаечке, именно гладьевый процесс, но... я успокаивала себя, что во всем виновата черная канва... И решила это проверить, дав себе и глади второй шанс . Итак, моя скатерочка, Lady-Stick, 80*80 см, гладь. Ниточки не разобраны, схемы и инструкции, как таковой нет, кроме небольшого рисунка на обложке. Так как ничего не объясняется, то я долго не могла понять во сколько нитей нужно вышивать... Сюдя по фото и огромной игле с большущим ушком, во все 6! В инете пишут, сто скорее всего в две. Вообщем, пробовала и в шесть и в две, в результате шью в три . Вот, что получается Вообщем, повторяющийся восемь раз элемент готов Сначала стала шить на руках в два прокола, но ткань стягивало всю, пришлось откопать свои пяльцы и пробовать на них, так теперь и шью. Вижу, что результат не идеален, но процесс мне нравится. Так что буду и дальше отрабатывать новые для меня стежки! Всем спокойной ночи!!!!! ЛАДОМИРА, Taisiya, alexa412 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ну вот точно метануло! я очень рада, что ты так быстро перешла от слов к делу и начала гладь! Прям умница-дочка! Мне нравится, как получается ! Так ты типа вышила восьмую часть за вечер? Да, тогда процесс обещает быть недолгим Catopuma, galinka-malinka и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, svetles сказал: Ну вот точно метануло! я очень рада, что ты так быстро перешла от слов к делу и начала гладь! Прям умница-дочка! Мне нравится, как получается ! Так ты типа вышила восьмую часть за вечер? Да, тогда процесс обещает быть недолгим Ни за один вечер. Вчера тоже ковыряла... Правда потом все распускала . Так что тут не определишь, сколько шилось, а сколько распускалось. Но процесс хорошо идет. Только вот как-то разом прям стежочек к стежочку, а разом все неперекосяк и не могу уловить почему так...? Вроде бы все одинаково делаю, а в чем то фишка. Или поворачивать надо к себе основу... Ну вообщем пока я присматриваюсь к ней, к глади. Что метнуло, то метнуло, ага! svetles, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Zlatodara сказал: Какая чудесная и нежная скатерочка будет! Спасибо!!! Надеюсь, что все-таки подружусь с гладью ! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Галина, с новым классным процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ни за один вечер. Вчера тоже ковыряла... Правда потом все распускала . Так что тут не определишь, сколько шилось, а сколько распускалось. Но процесс хорошо идет. Только вот как-то разом прям стежочек к стежочку, а разом все неперекосяк и не могу уловить почему так...? Вроде бы все одинаково делаю, а в чем то фишка. Или поворачивать надо к себе основу... Ну вообщем пока я присматриваюсь к ней, к глади. Что метнуло, то метнуло, ага! Правильно пишешь, там вся суть в правильном направлении стежков... У меня плохо с этим ... Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Красиво! Наблюдаю с удовольствием! Хорошуля и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Эх, теперь и я хочу гладь опробовать. Вышивала ей одну работу в школе, но принцип вообще другой. Да и скатерти у меня такой красивой нет Вообщем ты уже все поняла,что мне безумно все нравится! И не важно сколько шить, а сколько распускать... главное результат! Mizeri, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 6 часов назад, Графиня сказал: Галина, с новым классным процессом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!!!! 6 часов назад, svetles сказал: Правильно пишешь, там вся суть в правильном направлении стежков... У меня плохо с этим ... Так надо же научиться ! Что нам это направление... У нас вон и прихватки королевские бисерные !!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Красиво! Наблюдаю с удовольствием! Спасибо, Наташенька!!!! сама шью с удовольствием! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Эх, теперь и я хочу гладь опробовать. Вышивала ей одну работу в школе, но принцип вообще другой. Да и скатерти у меня такой красивой нет Вообщем ты уже все поняла,что мне безумно все нравится! И не важно сколько шить, а сколько распускать... главное результат! Надо срочно пробовать ! Думаю, что у меня к окончанию скатерти рука сама поймет, как надо правильнее! А я в детстве тоже розу одну гладью вышила, так она мне нравилась , что я ее вырезала и на шорты впереди пришила. Эх, красота была! Ну тогда мне так казалось . Жалко, что не сохранились, сейчас бы глянула на свою пробу пера . svetles, Nata_Struchkowa, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 А мою гладь подарили директору и у меня не спросили, так жалко было( целый букет с лилиями...эх(( galinka-malinka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: А мою гладь подарили директору и у меня не спросили, так жалко было( целый букет с лилиями...эх(( Жалко... Значит она шикарная получилась, что так ее... Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Таки метнуло, но красота же. Catopuma, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Только что, Каори сказал: Таки метнуло, но красота же. Аха!!! Главное теперь не перегореть и на имеющемся запале дошить . svetles, Каори и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Слушай, тут по сути не так много и шить. если уж гладь не бесит ) svetles, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Ооо! С новым процессом! Главное , чтоб нравилось! Вышьешь быстренько) Я вот как -то понимаю, что не моё, но за отшивами наблюдаю!)) Очень красиво! galinka-malinka, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Ооо, Галь, как здорово! Люблю гладь! Очень красиво получается, ниточки нежных цветов, будет супер-скатерть! Catopuma, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение