9 сентября 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Ну что там с лабрадорчиками? Яночка, привет!!! Ой, ты помнишь про меня!!!!!! Так приятно!!!! С лабрадорчиками получилась не очень хорошая история. Прилетели они ко мне с ниточками непонятного происхождения...... Вот что я увидела, распечатав набор.... И хоть теперь уже прилетели ко мне родные ниточки от щенков... Но настроение было подпорчено.... Будет мне уроком, вот покупала же раньше наборчики только в интернет-магазинах, а тут черт дернул..... Так что, не наступайте на мои грабли. Своего невышиванца пытаюсь все-таки победить и в скором времени покажу вам, что из этого получается . Всем спокойной ночи!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 12 часа назад, galinka-malinka сказал: наборчики только в интернет-магазинах, а тут черт дернул... не вижу ничего страшного, просто кто-о уже разобрал нитки до тебя по цветам а они отличаются от оригинальных? galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: не вижу ничего страшного, просто кто-о уже разобрал нитки до тебя по цветам а они отличаются от оригинальных? Я так тоже сразу подумала, что разобрали. Но это не те нитки вообще. Сама хозяйка призналась, что перепутала. Ну да ладно. Все равно уже все разрулилось. Taisiya, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Галя, нельзя терять настроение. Возьми другой набор, можно подумать, что вышивать нечего. А еще приятно, что девочка признала, что ниточки не те, а не пошла в отказ. Catopuma, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Сама хозяйка призналась, что перепутала. Ну да ладно. Все равно уже все разрулилось ну бывает.. а как разрулилось? она тебе выслала другие нитки? Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, Каори сказал: Галя, нельзя терять настроение. Возьми другой набор, можно подумать, что вышивать нечего. А еще приятно, что девочка признала, что ниточки не те, а не пошла в отказ. Согласна, Асик!! Про отказ я сразу и подумала. Но человек оказался приличным. А настроение было потеряно не вообще, а именно на этот набор и именно Пока . Я же его собиралась вне очереди сразу начать. Теперь пусть чуть-чуть подождет. А про другой набор-я так и сделала ! Скоро покажу. 50 минут назад, yaskayaska сказал: ну бывает.. а как разрулилось? она тебе выслала другие нитки? Ну да. Прислала родные, с набора. А я ей эти отправила. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 О, отлично, ждем )) galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 11 час назад, galinka-malinka сказал: Прислала родные, с набора. А я ей эти отправила. ну так и отлично всё разрешилось!=)))) лабрадорчикам быть=) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 22 часа назад, Каори сказал: О, отлично, ждем )) два дня с планшета не могу на форум зайти...пишет, что сервер не найден. Что делать, Асик, не знаешь? Там все фотки, чтобы отчет написать Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: два дня с планшета не могу на форум зайти...пишет, что сервер не найден. Что делать, Асик, не знаешь? Там все фотки, чтобы отчет написать Галь, у меня такое было несколько часов, потом все восстановилось. Алекс в теме про ошибки писал, что у многих сейчас проблемы с DNS, может, еще подождать? Taisiya, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Каори сказал: Галь, у меня такое было несколько часов, потом все восстановилось. Алекс в теме про ошибки писал, что у многих сейчас проблемы с DNS, может, еще подождать? хорошо! Подождем Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Всем привет!!!! Эта неделька удалась, так как мой муж был в отпуске. Поэтому была прекрасная рыбалка, на которую мы уже столько лет не могли выбраться. Впервые попали на это озеро и оно нас встретило отличным клевом. Я обожаю рыбалку. До появления в моей жизни вышивки, это было единственное место, где я могла отключиться от всех забот и проблем и просто следить за поплавком! Но...если долго не ловится, час, два и больше...тогда мне становится скучно ! И еще одно условие-мы приезжаем на это место до тех пор пока я не увижу змею...при чем для меня уж=змея ! Ну вот боюсь я их и все тут...Теоретически понимаю, что на любом водоеме они есть, но...если я не видела-значит нет ! И в этот раз он, она или кто там, как плюхнется рядом со мной в воду...и назад на берег...., меня как ветром сдуло...в машину. Я стояла под ивушкой и она видно там отдыхала Выманивал меня муж оттуда, выманивал...в результате стало тааак клевать, что он не успевал на две удочки и я сдалась . Так мы еще какое-то время проловили и тут...ну опять...блин...ну что они специально ко мне что ли . Вообщем, не смотря на все это, рыбалка удалась! 53 штучки, почти 6 кг! И прекрасный закат в подарок Теперь о моем невышиванце! Хоть у меня была и насыщенная неделя, но мысль о зависших процессах не давала покоя... И я решила начать бороться с этим самым невышиванцем! Оля, слышишь? Про способ, ты спрашивала. Я разложила перед собой все начатое и новое и стала спрашивать себя что я хочу вот прямо сейчас? И вдруг, подушечка прям прыгнула ко мне в руки Незамедлительно процесс был начат! Шьется,как песня! Канва крупная, схема - вообще можно не смотреть...Вообщем, времени только не хватало А так, одно удовольствие!!!!!! Светик, !!!! Неожиданно для меня был заказан наборчик из новинок, но об этом в следующий раз . На последок вам десертик (это мы вместо чипсов под киношку точим так ) Всем удачной рабочей недели!!!! Пока !!!!! Патриция, Taisiya, monstrochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галечка, спасибо что взяла с собой на рыбалку! Сто лет там не была :))) Поздравляю с уловом! Новый процесс замммечательный, такой теплый и осенне-уютный! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 13 минуты назад, galinka-malinka сказал: Шьется,как песня! хорошо, что невышиванец ушёл куда подальше1 Catopuma, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Галечка, спасибо что взяла с собой на рыбалку! Сто лет там не была :))) Поздравляю с уловом! Новый процесс замммечательный, такой теплый и осенне-уютный! Ага, Натусик, рыбку засолили. Так что скоро буду угощать, раз мы вместе наловили. Только что, yaskayaska сказал: хорошо, что невышиванец ушёл куда подальше1 Ушел! Главное, чтобы не вернулся . Хорошуля, Catopuma, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галюся, ты герой! Если бы я хоть раз увидела рядом с собой змеюку была бы хана всем))) я ни за что не вылезла из машины, истерика на весь день обеспечена)))) Не знаю откуда у меня такой панический страх перед этими гадами Тем не меннее, вы отлично порыбачили! Новый процесс отличный! Как же я люблю подушки все без исключения)) galinka-malinka, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, turu сказал: Галюся, ты герой! Если бы я хоть раз увидела рядом с собой змеюку была бы хана всем))) я ни за что не вылезла из машины, истерика на весь день обеспечена)))) Не знаю откуда у меня такой панический страх перед этими гадами Тем не меннее, вы отлично порыбачили! Новый процесс отличный! Как же я люблю подушки все без исключения)) Вот я тоже их панически боюсь...Не помогают доводы мужа, что это просто уж! Потому как он всегда так говорит, даже если явно змея... Но в этот раз азарт отличного клева победил!...или я правда стала перебарывать себя...и свой страх..? Хотя видела бы ты меня, как я периодически осматривалась на все 360 градусов и шарахалась от каждого шороха в траве , какое тут перебарывание...Еще и мама помогла, успокоила вопросом по телефону: а они в машину не могут залезть...? Но мое настроение это не испортило, вот честно! Цыпа, Mizeri, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галечка, отлично вы порыбачили. Спасибо за фотографии. Змеюк не бойся, они сами тебя боятся. С новым тебя процессом. Очень симпатичная подушка получается. А десерт вкусный, отличная замена вредных чипсов. Mizeri, galinka-malinka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Вот я тоже их панически боюсь...Не помогают доводы мужа, что это просто уж! Потому как он всегда так говорит, даже если явно змея... Но в этот раз азарт отличного клева победил!...или я правда стала перебарывать себя...и свой страх..? Хотя видела бы ты меня, как я периодически осматривалась на все 360 градусов и шарахалась от каждого шороха в траве , какое тут перебарывание...Еще и мама помогла, успокоила вопросом по телефону: а они в машину не могут залезть...? Но мое настроение это не испортило, вот честно! По мне и уж - змея страшная))) Представила тебя крутящую головой на 360 градусов ))) Мама молодец! Подсыпала дровишек в костер! Catopuma, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, titania сказал: Галечка, отлично вы порыбачили. Спасибо за фотографии. Змеюк не бойся, они сами тебя боятся. С новым тебя процессом. Очень симпатичная подушка получается. А десерт вкусный, отличная замена вредных чипсов. Спасибо, Леночка! Подушка мне тоже очень нравится! И на самом деле она ярче и красивее, чем на фотке. Это моя первая подушка, но явно не последняя. Очень хочу все их три, и с черепахой и с саламандрой, только вот они уже не продаются-придется подбором. titania, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Я думаю, и подбором получится замечательно. Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, turu сказал: Мама молодец! Подсыпала дровишек в костер! Ага, она может! Только что, turu сказал: Представила тебя крутящую головой на 360 градусов )) еще и муж, периодически подпугивал меня во время осмотра ему то смешно все это. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, titania сказал: Я думаю, и подбором получится замечательно. ну да, там цветов мало совсем. Даже если и отличаться от оригинала будет, то не страшно. Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Галочка! Вот это улов так улов! Я в этом году тоже немного порыбачила, но поймала всего пару рыбешек, правда радости было, как будто ведро наловила С новым процессом, меня тоже невышиванец иногда одолевает, но я думаю это оттого, что во-первых хандра осенняя,а во-вторых оттого, что устала большой процесс шить, поднадоел. Закончу и начну что-то поменьше) Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Точно, А три такие подушки будут смотреться здорово и уютно. Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение