30 сентября 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А я меньше чем 15 см выкидываю, а что побольше снова вешаю на органайзер) так мне же надо еще и вторую метрику вышить по этому набору . Понимаю, что все равно не хватит ниточек, но....надежда есть Catopuma, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Как из детства твоя метрика)) Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Чудесные игрушки. Словно вернулись из нашего детства. Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: так мне же надо еще и вторую метрику вышить по этому набору . Понимаю, что все равно не хватит ниточек, но....надежда есть Будем надеяться что ниточек положили на 2 метрики ОльгаТольна, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Как из детства твоя метрика)) Вот и мне они детство напоминают! 21 минуту назад, titania сказал: Чудесные игрушки. Словно вернулись из нашего детства. У меня же детки уже большие, так что это игрушки и из их детства!! Только что, Nata_Struchkowa сказал: Будем надеяться что ниточек положили на 2 метрики А может и правда? Catopuma, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 А у меня появился автомобиль! Грузовой! Звездочка и конфетки У сына как раз такая была машина, большая, прям садится на нее и кататься . titania, Путешественница, Же_Же и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Очаровательные игрушки получаются! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 17 часов назад, galinka-malinka сказал: А может и правда? Да конечно А вдруг у кого близнецы или двойняшки, неужто 2 набора покупать) galinka-malinka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Да конечно А вдруг у кого близнецы или двойняшки, неужто 2 набора покупать) Ты знаешь, на упаковке написано, что можно вышить метрику для мальчика ИЛИ для девочки.... То есть наврядли они думали про чьих-то близнецов. Но будем поглядеть, что останется Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Галя, и у моего сына в детстве был такой грузовичок. Замечательные на метрике игрушки! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Ты знаешь, на упаковке написано, что можно вышить метрику для мальчика ИЛИ для девочки.... То есть наврядли они думали про чьих-то близнецов. Но будем поглядеть, что останется Какие они не предусмотрительные)) А может наоборот galinka-malinka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Галя, привет! Мишки твои классные получились!) Пополняшки хороши, особенно собачки! Жду начала процесса) И метрика такая красивая, яркая! Столько деталек, класс! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Галючека, видела твою метрику на ФР! Это что-то нереальное, такая красота, что слов нет! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Галючека, видела твою метрику на ФР! Это что-то нереальное, такая красота, что слов нет! Вот ты меня порадовала!!!! Спасибо!!!!! Видишь, там на родной белой канве, а у меня равномерка молочная, как не крути, надеюсь, что тоже будет красиво!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: а у меня равномерка молочная, как не крути, надеюсь, что тоже будет красиво!!! у тебя еще лучше будет, мы как раз это обсуждали, когда разглядывали :))) только у меня фоток нету galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Галь, метрика оживает с каждым новым "персонажем", машинка просто чудная galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Игрушки такие теплые и приятные. Не устану об этом говорить galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 13 часа назад, Mizeri сказал: у тебя еще лучше будет, мы как раз это обсуждали, когда разглядывали :))) только у меня фоток нету Да я по всем отчетам с ФР искала фотку метрики.И нашла ! Мелковато, но видела . Понимаю,что в живую совсем другой эффект, но хотя бы так. 13 часа назад, Каори сказал: Галь, метрика оживает с каждым новым "персонажем", машинка просто чудная Спасибо, Асик!!!!! Вот нескромно будет, но мне тоже нравится. Там же каждая игрушка-это воспоминания, потому как почти все именно такие у детей были. 14 минуты назад, Же_Же сказал: Игрушки такие теплые и приятные. Не устану об этом говорить Спасибо, Женечка!!!! То ли еще будет . Сейчас неваляшка в ход пошла ! Же_Же, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 53 минуты назад, galinka-malinka сказал: Да я по всем отчетам с ФР искала фотку метрики.И нашла ! Мелковато, но видела . Понимаю,что в живую совсем другой эффект, но хотя бы так. мне они только вот тут попались galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 а вот тут есть крупные фото! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 44 минуты назад, Mizeri сказал: мне они только вот тут попались 30 минут назад, Mizeri сказал: а вот тут есть крупные фото! Спасибо, большое!!!! Все-таки пропустила я .... Ты знаешь, мне на их белоснежной канве больше нравится . Нет, равномерка конечно дает лучше эффект, но белоснежности такой у моей нету и поэтому некоторые важные молочные оттенки ниточек сливаются с ней. Но не буду раньше времени расстраиваться, посмотрю на готовый вариант. svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Но не буду раньше времени расстраиваться, посмотрю на готовый вариант. Расстраиваться точно не из-за чего, на белом оно смотрится контрастнее, зато на равномерке должно быть нежнее :))) а потом тебе же их все равно две надо, т.ч. есть шанс оба варианта попробовать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Расстраиваться точно не из-за чего, на белом оно смотрится контрастнее, зато на равномерке должно быть нежнее :))) а потом тебе же их все равно две надо, т.ч. есть шанс оба варианта попробовать Ты абсолютно права!!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Всем привет !!!!! У меня появилась неваляшка! По схеме у нее не оказалось рта.... Посмотрела на обложке-есть! Но совсем не видно по клеточкам, как идет линия... А у меня вообще с фантазией ноль. Вспомнила тут Аню-Монстрочку, которая запросто может откорректировать любой бэк, оказалось это не просто...для меня! Сделала, как мне представлялось, но не учла, что голова у нее повернута в сторону. Ну я думаю, что и так красивр, это же наша неваляшка, даже если кривоватая ! Интересно, нужно будет им написать или как? alexa412, svetles, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 С неваляшкой вас ! нормальный рот - улыбается она ! Отлично справилась ! Писать - по желанию трудящихся galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение