8 июля 2016 Галечка, мои поздравления вашему Ягодке Крольчата получились очень милые! А совиные глаза прямо ух!.. Такой пронзительный взгляд... Catopuma, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Галочка! крольчата милашки! Совыч очень красивый получается, такие ровные полукрестики у тебя! Ягодуна с днем рождения! galinka-malinka, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Галя, какие кролички милые! С окончанием! svetles, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ягодун ну весь в поздравлениях здорово вы отметили !!!! а крольчата эти милые - так то ж вы с Генусиком одно лицо - и как ваши эти фигурки - тоже похожи ! а глаза и правда - ух ! ты !! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А совыч то косит желтушным глазом))) Крольчатки - милашки! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 часов назад, Хельга сказал: Галечка, мои поздравления вашему Ягодке Крольчата получились очень милые! А совиные глаза прямо ух!.. Такой пронзительный взгляд... Ну да, эти глаза мне прям в душу смотрят и давят на совесть.... мол, когда шить будешь... За поздравления -мерси!!!! 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Галочка! крольчата милашки! Совыч очень красивый получается, такие ровные полукрестики у тебя! Ягодуна с днем рождения! Да ладно, Ксанчик... ровненькие. Ягодун наш уже усыпан прям поздравлениями ! 18 минут назад, ole4k@ сказал: Галя, какие кролички милые! С окончанием! Спасибо!!!! Только что, svetles сказал: Ягодун ну весь в поздравлениях здорово вы отметили !!!! а крольчата эти милые - так то ж вы с Генусиком одно лицо - и как ваши эти фигурки - тоже похожи ! а глаза и правда - ух ! ты !! Светик, так ты права , и правда -мы! Про фигурку помнишь, да? Только же я там на шее у него сижу , а тут прилично, рядышком, в цветочках . Только что, Же_Же сказал: А совыч то косит желтушным глазом))) Крольчатки - милашки! Желтушным ... Насмешила! svetles, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Привет! Классно оформились маки! Очень всё красиво получилось! Новый процесс интересненький, совёнков я тоже люблю))) И зайки сладенькие)) Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Ягоду с днем рождения, еще долгих и счастливых лет ему в теплом семейном кругу с любимой женщиной под боком и детЯми. Он вообще больше не вышивает да? Такие шедевры строчил, прям жаль даже. Вот как я тебе завидую, что ты можешь и хочешь шить один. Они у тебя довольно быстро кончаются, чем параллелить 15 )))) Глаза Совыча это вообще отдельный разговор Catopuma, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 21 час назад, Taisiya сказал: Привет! Классно оформились маки! Очень всё красиво получилось! Новый процесс интересненький, совёнков я тоже люблю))) И зайки сладенькие)) Спасибо, Таечка!!!! Так ты тоже совенков любишь, да ? А зайки ускакали в багетку, жду их возвращения ! 20 часов назад, Каори сказал: Ягоду с днем рождения, еще долгих и счастливых лет ему в теплом семейном кругу с любимой женщиной под боком и детЯми. Он вообще больше не вышивает да? Такие шедевры строчил, прям жаль даже. Вот как я тебе завидую, что ты можешь и хочешь шить один. Они у тебя довольно быстро кончаются, чем параллелить 15 )))) Глаза Совыча это вообще отдельный разговор Спасибо, Асик!!! Его ДР продолжается, чуть ниже расскажу об этом и покажу фотки. Он вообще не вышивает, потому как работает в бешеном дорожном ритме и спит всего 2-3 часа в сутки....Дома бывает 3-4 раза в месяц по полдня.... Это ко ДР взял неделю отгулов, потому как нужно паспорт менять, а без него работать никак...Но ты знаешь, он даже и не скучает по иголочке...может потому что три месяца в гипсе позапрошлым летом стали ассоциироваться с вышивкой...? А может просто не до этого...времени нет просто тупо поваляться на диване...Но пока так.... Совыч своими глазками знаешь как манит, а мы то это неделю разгульно-отдыхательный образ жизни ведем , поэтому не до него Хозяйка смешных зверей, Mizeri, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Девочки, хочу вам рассказать про наше вчерашнее путешествие...ну это наверное громко будет сказано, учитывая расстояние в 200 км в одну сторону, но самое то, если судить по эмоциям, впечатлениям, пяти посещенным городам и 10 км, протоптаным пешком. Скажу честно, такие рывки пешим ходом у нас случаются редко . А тут друзья устроили мужу сюрприз к его ДР! Живем рядом, а не разу там не были. Итак, началось все наше путешествие с Кисловодска , его прекрасного парка и Долины Роз!!! Это огромная, 3-х гектарная площадь, на которой высажено более 30 сортов роз. они не всю эту территорию занимают конечно, а раскинулись цветочным ковром посреди долины. Еще в послевоенное время, розы разных сортов привезли в Кисловодск со всей страны.С тех пор это место стало одним из легендарных образцов паркового дизайна. Цветы высажены в шахматном порядке в небольших квадратных клумбах, обрамленных зеленым газоном. Самый пик цветения, конечно же, в период, когда розы раскрываются-конец мая, начало июня. Но и в другое время года здесь очень красиво и ароматно ! -это вид с верхней смотровой площадки, где красивущая беседка. Орел был конечно высоко, но нас ничего не останавливало -вид с обратной стороны, куда мы залезли ! Здесь же под одним из деревьев прячется высеченный из камня 15-метровый крокодил -все на него лезут фоткаться, многие засовывают голову в пасть, а там огромные, острые, железные клыки ! На всю эту красоту можно полюбоваться с высоты, прокатившись на канатной дороге. Девочки, часть фоток приходится брать из инета, потому как наши ну очень все семейные, да и друзья там везде, а вот таких просто "ландшафтных" немного. Продолжение будет чуть позже. ОльгаВл, bukina88, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Таечка!!!! Так ты тоже совенков любишь, да ? Очень!) Два имеется в запасах, пока правда не вышивала, но любуюсь у всех на них с интересом!) Какое путишествие у вас прекрасное! Красота какая!!! Особенно вид сверху, ухх! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Итак, продолжим. Вообще-то курортный парк начинается совсем внизу и там тоже Очень интересно. -карта парка. Красивые виды, архитектурные и цветочные достопримечательности. Думаю, что все уже много раз видели на фотках знаменитые цветочные часы.Вживую они еще шикарнее. Только нам все испортил работник, подстригающий буквы в слове -июль-.... Куча людей вместе с нами ждали, что он сделает какой-то перерыв, чтобы успеть сделать фото, не не дождавшись все фоткались с ним... Вообщем его нагнувшаяся пятая точка получилась прям у нас над головами .... Главное, что когда мы шли обратно часа через четыре, он стоял там же в той же позе и все фотографировались с ним же....так же... Поэтому фото нашла на просторах инета в разные времена года и даже тысяча какого там года А вот тут я вообще зависла Меня просто оттаскивали... Там можно было рассматривать бесконечно . Та же ситуация была и в магазине с Кисловодским фарфором Скажу честно, впечатлений куча, горы прекрасные виды чистый воздух,нарзан белки И отличное настроение!!!!!!!!!! Вообщем смотрите сами Хочу еще!!!!! И обязательно поедем, потому как оооочень многое еще не успели посмотреть! Только вот когда....? Главное, что есть желание!!!!!!!! Всем огромное спасибо, что разделили со мной приятные эмоции !!!!! Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Спасибо за интересную экскурсию с фото Я была в Кисловодске в далеких 70-х, еще когда училась в школе. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Спасибо за фото! Я в Минеральных водах была в году 2005-2006 летом. Тоже есть галерея нарзанная, ходишь, водичку пробуешь. И на Эльбрус ездила. Надо будет найти фото, только они еще на мыльницу пленочную делались тогда, придется сканировать svetles, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Галя, красота то какая!! От таких видов у меня всегда дух захватывает и слёзы наворачиваются!!! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Спасибо за интересную экскурсию с фото Я была в Кисловодске в далеких 70-х, еще когда училась в школе. А мы, стыдно сказать, всю жизнь прожили в 150-200 км и бывали там только транзитом и по делам...все! Парк? Какой парк...все время куда-то бежим и спешим..... Оказывается нужно просто остановиться и оглядеться ! Mizeri, ЛАДОМИРА, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Спасибо за фото! Я в Минеральных водах была в году 2005-2006 летом. Тоже есть галерея нарзанная, ходишь, водичку пробуешь. И на Эльбрус ездила. Надо будет найти фото, только они еще на мыльницу пленочную делались тогда, придется сканировать Давай фото, интересно же ведь! А вообще нужно повторить поездку, смотри уже 10 лет прошло...представляешь сколько всего изменилось, да и мы изменились, по-другому на все смотрим. Очень жалею, что многого не фотографировала...Один художник ооочень талантливо "рисовал" картины краской из балончиков...стояли как завороженные смотрели, куда там вспомнить про фотик Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 8 минут назад, bukina88 сказал: Галя, красота то какая!! От таких видов у меня всегда дух захватывает и слёзы наворачиваются!!! ой, у меня та же реакция была....эээххх! сентиментальные мы с тобой bukina88, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: ой, у меня та же реакция была....эээххх! сентиментальные мы с тобой И не говори)))) Catopuma, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Галюся... душу прям растравила ))))))))))))) Я дважды была в Кисловодске в 2012 и 2015 годах, по 2 недели. Хочу еще и еще! Парк шикарный! Знаю почти все его укромные уголки. Съездила на многие экскурсии, но готова ехать повторно, так как хочу еще раз увидеть горы... там нереальная красота! Но не снежные вершины - там мне не очень понравилось, лучше необъятные горы, усыпанные зеленью Можно у тебя пофлудю? вот часы вот орел вот на вершине Эльбруса вот Георгий Победоносец в скале а это ручные синички Белочек сама не кормила, а для синичек-попрошаек покупала семечки. Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 13 минуты назад, turu сказал: Галюся... душу прям растравила ))))))))))))) Я дважды была в Кисловодске в 2012 и 2015 годах, по 2 недели. Хочу еще и еще! Парк шикарный! Знаю почти все его укромные уголки. Съездила на многие экскурсии, но готова ехать повторно, так как хочу еще раз увидеть горы... там нереальная красота! Но не снежные вершины - там мне не очень понравилось, лучше необъятные горы, усыпанные зеленью Можно у тебя пофлудю? вот часы вот орел вот на вершине Эльбруса вот Георгий Победоносец в скале а это ручные синички Белочек сама не кормила, а для синичек-попрошаек покупала семечки. ну все! Тогда ты меня понимаешь! И все мои эмоции! А к орлу ты тоже вскорабкалась,да? Скажи высоко!? Мне тоже больше с зеленью нравятся горы, согласна!!!! А Георгий Победоносец-это я когда с мужем ездила видела! А с часами тебе больше повезло, дяди не было работника svetles, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: ну все! Тогда ты меня понимаешь! И все мои эмоции! А к орлу ты тоже вскорабкалась,да? Скажи высоко!? Мне тоже больше с зеленью нравятся горы, согласна!!!! А Георгий Победоносец-это я когда с мужем ездила видела! А с часами тебе больше повезло, дяди не было работника Прекрасно понимаю! Орел, ага, высоко и оч крутой подъем)) С часами фотки пошти каждый день делала, и никаких дядек мне не мешало)))) Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Какие молодцы у вас друзья - такое путешествие организовали Очень очень очень красиво, цветочные часы покорили, первый раз о таких слышу и вижу тоже! galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, turu сказал: С часами фотки пошти каждый день делала, и никаких дядек мне не мешало)))) Смотри, как это было у меня svetles, Цыпа, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Какие молодцы у вас друзья - такое путешествие организовали Очень очень очень красиво, цветочные часы покорили, первый раз о таких слышу и вижу тоже! да, они у нас классные!!! Еще и шашлычков с утреца дома с собой нажарили для Ягодки и его свиты А про часы я сейчас прочитала, что их еще цветочным календарем называют.Сама в живую впервые видела. Mizeri, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение