12 января 2017 25 минут назад, Fcmrf сказал: Еще как любила. Кукол не очень, а вот машинки . 4 минуты назад, Catopuma сказал: и я кукол не любила)) любила конструктором играться.. такой был железный конструктор, когда винтиками собираешь фигурки, собирать можно было разные машинки, кран, трактор и пр. Вон оно как....девчонки....!!!!!! А я в куклы играла, причем долго (ну как мне кажется). Классе в четвертом уже не столько играть, сколько собирать стала. Может поэтому выйдя замуж в 18, сразу же и безумно хотела детей,и конечно же родила. Зато теперь мне нравится идти рядом со взрослым сыном,вроде и сам еще ничего и на сына смотришь снизу вверх уже давно. А теперь уже и на обоих. Младший теперь выше старшего в свои 16. Хотя машины люблю очень и путешествовать на них....А может у меня в детстве просто не было игрушечных машин? Может я бы тоже в них играла? Вот сынок маленький собирал модельки такие разные в упаковочках, так я тоже их очень любила . Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Галюся, давай каждый день по 2 игрушки в метрике ! ( это я выполняю твою же просьбу ) или их там уже столько нет ? ты прям молодец, уже в 18 точно знала , что хочешь теперь такая супер молодая мама тьфу-тьфу galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: и я кукол не любила)) любила конструктором играться.. такой был железный конструктор, когда винтиками собираешь фигурки, собирать можно было разные машинки, кран, трактор и пр. О, я тоже обожала этот конструктор . А еще мозаику . И вот такие змейки - вообще супер! svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Галюся, давай каждый день по 2 игрушки в метрике ! ( это я выполняю твою же просьбу ) или их там уже столько нет ? ты прям молодец, уже в 18 точно знала , что хочешь теперь такая супер молодая мама тьфу-тьфу Светик, вот ты умничка!!!!! Я себе тоже такую цель поставила . Не знаю, как про каждый день, но постараюсь. Бди меня, Светик, бди ! Ну про супер молодую это ты ......ну прям..... svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: О, я тоже обожала этот конструктор . А еще мозаику . И вот такие змейки - вообще супер! Мозаику такую я тоже любила. А змейка-вообще любоффььь!!!! А шар помнишь какой из нее делали? Тут нету на картинке. И собачку...эээххх! svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: А змейка-вообще любоффььь!!!! А шар помнишь какой из нее делали? Тут нету на картинке. И собачку...эээххх! Конечно помню. Вот бы сейчас их пособирать . ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Конечно помню. Вот бы сейчас их пособирать . собачка и шарик - мои любимые фигурки были! я любила собачке "хвост пистолетом" делать))) svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Вот бы сейчас их пособирать . А может еще продаются? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: собачка и шарик - мои любимые фигурки были! я любила собачке "хвост пистолетом" делать))) А я тоже пистолетом делала Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: я любила собачке "хвост пистолетом" делать))) 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: А я тоже пистолетом делала И я galinka-malinka, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: А может еще продаются? Может и продаются, но как-то не попадались на глаза. Я бы купила. svetles, galinka-malinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Я бы купила. И дома собачку с хвостом-пистолетом сделала Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, galinka-malinka сказал: А может еще продаются? 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Может и продаются, но как-то не попадались на глаза. Я бы купила. я видела)) продаются) svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Продаются такие змейки, у нас дома есть! Галь, мишка - очаровательный милаш! svetles, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: я видела)) продаются) девочки , у нас продаются в магните на углу стоят что то рублей сто ...:) могу сделать вам приятное - купить и прислать мы такую покупали не так давно - но дети очень очень быстро разломали , а починить сие нереально .... ибо все же одноразовое , делает китай мама .... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Галочка, привет! С наступившими тебя праздниками!!! Как же чудесно смотрится свадебная метрика с сюрпризным паспарту! Загляденье!!! А детскую метрику уже взяла на заметку! Нежнейшая получается!! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 14 часа назад, galinka-malinka сказал: А у меня Мишка появился на метрике Мифка холосый! Галя тофе холосая! galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: любила конструктором играться.. такой был железный конструктор, когда винтиками собираешь фигурки, собирать можно было разные машинки, кран, трактор и пр. Друх! А еще лобзиком выпиливать любимое развлечение было Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Продаются такие змейки, у нас дома есть! А дети играют, Машунь? Или только у нас такие восторги от нее? Тогда же мало было игрушек, а теперь детей фиг чем удивишь! 31 минуту назад, Mizeri сказал: Мифка холосый! Галя тофе холосая! Вот спасибо, Натулечка!!!!! 2 часа назад, bukina88 сказал: Галочка, привет! С наступившими тебя праздниками!!! Как же чудесно смотрится свадебная метрика с сюрпризным паспарту! Загляденье!!! А детскую метрику уже взяла на заметку! Нежнейшая получается!! Олечка, привет!!! Тебя тоже с праздниками прошедшими!!!!! Метрика получается красивая -это правда, только вот что-то идет как-то не влет. Игрушки небольшие, а цветов в них -куча, только ниточки и меняю, да хвостики закрепляю, так занудно, даже не разгонишься нигде. 2 часа назад, svetles сказал: девочки , у нас продаются в магните на углу стоят что то рублей сто ...:) могу сделать вам приятное - купить и прислать мы такую покупали не так давно - но дети очень очень быстро разломали , а починить сие нереально .... ибо все же одноразовое , делает китай мама .... Это наверное маленькие такие и узенькие? Их же два размера было. Вот у меня была большая . Надо пойти поглядеть и детям хоть показать собачку с пистолетиком ! Mizeri, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 я тоже не любила кукол в детстве. Я любила мягкие игрушки и книжки. Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: А дети играют, Машунь? Или только у нас такие восторги от нее? Тогда же мало было игрушек, а теперь детей фиг чем удивишь! На раз, Галь. Там я дольше возилась с этой змейкой, чем дети... svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Мишка - лапушка! Я любила все! Особенно конструктор, чуть ли не спала с ним)) В куклы играла... (счас мне будет стыдно )... до 9 класса)) Змейка у нас сейчас тоже есть, правильно Маша сказала, нашим деткам на раз( А мы с мужем еще долго вспоминали фигурки galinka-malinka, ОльгаВл, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 часов назад, lubanka сказал: я тоже не любила кукол в детстве. Я любила мягкие игрушки и книжки. а я мягкие игрушки тоже любила, но вот не играла как-то с ними. А вот книжки-это да! В моем детстве в больницу детей ложили с мамой только до трех лет . А я чуть старше была. И очень горестно рассказывала маме, что не могу тут больше оставаться, потому как дети нехорошие, разорвали мою любимую книжку. Эта книжка-хранится и сейчас , с оставшимися страницами. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: На раз, Галь. Там я дольше возилась с этой змейкой, чем дети... Я так и думала. Вспомнилось сразу, как младший сын однажды сказал: "Мама, а в вашей с папой ДРЕВНОСТИ........." Вот мы тогда опешили . А теперь вспоминаем и смеемся. Потому как дети не могут понять, как мы жили с мультиками в 15 мин.- один-два раза в день. И без остальных изысков, которые у них сейчас и не замечаются даже. 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Мишка - лапушка! Я любила все! Особенно конструктор, чуть ли не спала с ним)) В куклы играла... (счас мне будет стыдно )... до 9 класса)) Змейка у нас сейчас тоже есть, правильно Маша сказала, нашим деткам на раз( А мы с мужем еще долго вспоминали фигурки Ну почему стыдно, Натусь!? Я тоже долго играла. Сестренки приезжали двоюродные к бабушке на все лето, на 8 лет младше меня, не играли в них и в остальные игрушки вообще. Их интересовали только шмотки! Они очень рано стали разбираться в моде и т.д. А мне даже неловко как-то было....что я не такая. Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ну почему стыдно, Натусь!? Я тоже долго играла. Сестренки приезжали двоюродные к бабушке на все лето, на 8 лет младше меня, не играли в них и в остальные игрушки вообще. Их интересовали только шмотки! Они очень рано стали разбираться в моде и т.д. А мне даже неловко как-то было....что я не такая. Многие рассказывают что до 3-4 класса играли, вот мне стыдно и становится))) Хотя играли мы с двоюродной сестрой, которая на год меня старше) Так то она дольше меня играла))) Мы тоже постарше стали больше по части моды, нравилось нам очень шить для кукол) Mizeri, ОльгаВл, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение