7 ноября 2016 В 06.11.2016 at 09:20, titania сказал: Галочка, подарок роскошный. Праздничное настроение появляется, даже когда просто смотришь на фото, а что уж говорить, о настроении тех, кто получит эту красоту в реале. Спасибо!!!!!!!!! Хожу любуюсь... В 06.11.2016 at 09:55, Хорошуля сказал: Ох и повезло одариваемым! Такие сапожки нарядные, такие красивые! Галочка, вы с мужем большие молодцы! Спасибо, Хорошуль!!!! Каждый раз придумываешь, что им подарить. А тут вышли из положения 18 часов назад, Catopuma сказал: Обалденный получился подарок и коробочка прелесть!) Да, честно говоря коробочка одна там подходящих размеров была, остальное все с цветами и свадебными видами. 17 часов назад, CherepOlka сказал: Очень красивые сапожки получились Спасибо большое!!!!!! Mizeri, svetles и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Чудо! Отличный подарок будет! Спасибо, Натусь!!!!! 2 часа назад, bukina88 сказал: Галя, видишь, как всё здорово получилось, а ты боялась))) Сапожки красивущие получились!!! И коробочка отличная нашлась!! Ой, да я ж еще та паникерша.... Раньше времени все успела, зато теперь не переживаю. 1 час назад, turu сказал: Галюська! Какая ты умничка!!! Обалденные сапожки! Подарок - супер!!! Я насмотрелась на тебя и ... ко мне едет посылочка из Димшопа с сапожками Цыпочка, у нас пополнения в обувной мастерской...? Вот умничка! Все-таки решилась! Надеюсь, что тебе понравится и процесс и результат svetles, bukina88, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Галюсь, какая же красота получилась!!! Супер-подарочки!!! Не могу налюбоваться прям! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Какая обалденная красота!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Галечка , какие же нарядные и праздничные сапожки получились ! и эта бахрома вверху - просто класс ! И упаковка - ну все ОЧЕНЬ здорово , поздравляю !!!!! Шикарные будут подарки !!!!!!!!!!!!! Какая ты молодец , что проявила креатив и довела до ума наработки Матрениного посада ! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 07.11.2016 at 14:16, Molly21 сказал: Галюсь, какая же красота получилась!!! Супер-подарочки!!! Не могу налюбоваться прям! Машуль, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень болела за твою метрику, она достойно занимала призовое место! Не расстраивайся, твоя работа лучшая!!!!!!!!!!!!!!! В 07.11.2016 at 14:49, Shetka сказал: Какая обалденная красота!!! Спасибо, Анют!!!! Скоро подарки уедут на ПМЖ !!! В 07.11.2016 at 17:11, svetles сказал: Галечка , какие же нарядные и праздничные сапожки получились ! и эта бахрома вверху - просто класс ! И упаковка - ну все ОЧЕНЬ здорово , поздравляю !!!!! Шикарные будут подарки !!!!!!!!!!!!! Какая ты молодец , что проявила креатив и довела до ума наработки Матрениного посада ! Светик, сколько приятных слов ты мне написала. Спасибо!!!!!!!!!!!!! Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что тут еще нет вышивальшицы за рулем в пробке и маршрутке !!! Catopuma, Цыпа, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Машуль, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень болела за твою метрику, она достойно занимала призовое место! Не расстраивайся, твоя работа лучшая!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, дорогая! После твоих слов я уже не расстраиваюсь!!! С праздником! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Галя, если можно к вам заглянуть в гости, буду рада. Я хочу сказать вам спасибо за парусник. Мне он так понравился и очень хотелось, чтобы он попал в тройку призеров. Я за ним долго наблюдала и радовалась, когда его видела в начале рейтинга. Он очень красив, загадочен и море такое настоящее. Для меня он один из лучших и полюбившихся мне морских сюжетов. Спасибо вам. Хорошуля, Shetka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Галя, если можно к вам заглянуть в гости, буду рада. Я хочу сказать вам спасибо за парусник. Мне он так понравился и очень хотелось, чтобы он попал в тройку призеров. Я за ним долго наблюдала и радовалась, когда его видела в начале рейтинга. Он очень красив, загадочен и море такое настоящее. Для меня он один из лучших и полюбившихся мне морских сюжетов. Спасибо вам. Не просто можно,а нужно! Я очень рада гостям! Только давай на "ты"! Спасибо за парусник! Мне очень приятно! Я благодарна каждому, кто голосовал за него! Но в море красивых и достойных работ ему совсем чуть-чуть не хватило. Но зато какой был шторм,то вверх, то вниз,то вдвоем на одном месте. Лично мне была приятна сама видимость цифры голосов, нежели слово-"неизвестно". Но это лично мое ощущение. Таня, как сегодня отмечалась победа? svetles, Хорошуля, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Галя, согласна "на ты". Мне тоже очень жаль те работы, которые были в рейтинге, а потом падали в неизвестность. Сама побывала там несколько раз со своим петухом. Но с другой стороны это лояльно для тех работ, которые могли набрать минимум голосов. Отмечались победы активно. Наверное в такие дни сайт раскаляется от сообщений. galinka-malinka, Shetka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Галя, привет! с завершением подушки!!! Галечка, я хотела спросить - она все-таки квадратная или прямоугольная, никак не пойму - на фото она скорее прямоугольная, а в описании набора значится 40х40 Сапожки красивые, чудесный подарок! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, Peppi сказал: Галя, привет! с завершением подушки!!! Галечка, я хотела спросить - она все-таки квадратная или прямоугольная, никак не пойму - на фото она скорее прямоугольная, а в описании набора значится 40х40 Сапожки красивые, чудесный подарок! Привет, Яночка!!! Подушка квадратная! Все правильно,40*40, так и есть. Это фото обманывает . Спасибо за теплые слова . Peppi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Спасибо за ответ, тоже мечтаю заиметь такую шью-шью - но еще и половины нет galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 минуты назад, Peppi сказал: Спасибо за ответ, тоже мечтаю заиметь такую шью-шью - но еще и половины нет Ой, ты такую же шьешь...? Пошла смотреть! У тебя такие красивые фото!!!!!!!!!! Как?!!!!! Ну то, что у нас темно в квартире это я знаю, но как у тебя не просвечивает канва на фотках? Ты мой герой!!!! А вот шилась она у меня влет. Там же схема простоя и канва крупная, чуть прошел-уже кусок есть. Это я еще шерсть не уважаю, ну не складывается у нас с ней взаимности . Хотя результат нравится шерстяной! svetles, Peppi, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Галечка, спасибо! тоже не всегда получается, но, чтобы не просвечивала канва сквозь крестики, стараюсь фотографировать без вспышки. Если темно - лампу дневного света ставлю. Шерсть я тоже не очень люблю. Согласна - готовые шерстяные работы - это что-то особенное Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Галенька! Ну какие же красивые сапожки! Красота! Очень нравятся мне они!) И как здорово упаковала! Супер подарок! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: Галенька! Ну какие же красивые сапожки! Красота! Очень нравятся мне они!) И как здорово упаковала! Супер подарок! Спасибо, Таечка!!!!!!!!!! Даже скучаю за такими клевыми процессами... Понравилось мне их шить, не смотря ни на что. Вот теперь у Надюшки - Цыпы буду любоваться сапожками, мне эти ее два тоже очень нравятся!!!!!!!!!!!!! Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 16 минут назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Таечка!!!!!!!!!! Даже скучаю за такими клевыми процессами... Понравилось мне их шить, не смотря ни на что. Вот теперь у Надюшки - Цыпы буду любоваться сапожками, мне эти ее два тоже очень нравятся!!!!!!!!!!!!! Понимаю)) значит нужно ещё что похожее прикупить))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Понимаю)) значит нужно ещё что похожее прикупить))) пока нужно поиметь совесть и закончить метрику,а то уже перед сыном стыдно Впервые ему что-то понравилось. Метрика и собачки, а я ни то ни другое ему не шью. Так что отставить ныть и сидеть в компе svetles, Цыпа, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: пока нужно поиметь совесть и закончить метрику,а то уже перед сыном стыдно Впервые ему что-то понравилось. Метрика и собачки, а я ни то ни другое ему не шью. Так что отставить ныть и сидеть в компе Дааа...не надо ребенка обижать)) надо шить) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Галюнь, сапожки вышли восхитительными! такую коробочку получить, да под новый год...вот где волшебство то!))) Скажи, ты их на машинке сшивала? Mizeri, Shetka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ай да сапожки! Мне очень нравятся) Shetka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 23 ноября 2016 г. at 21:26, lubanka сказал: Галюнь, сапожки вышли восхитительными! такую коробочку получить, да под новый год...вот где волшебство то!))) Скажи, ты их на машинке сшивала? На машинке, но только не я.... потому как у меня ее нету . В 29 ноября 2016 г. at 12:23, Же_Же сказал: Ай да сапожки! Мне очень нравятся) Спасибо большое, Женек!!!!! lubanka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Всем привет!!!!!! Я тут пропала на чуть-чуть..... Новостей вышивальных никаких, так как мы уезжали всей семьей. Решили к свекру сюрпризом на юбилей съездить... Даже не представляю, как мы решились... Зима, 3500 км на машине в одну сторону. Но нам оооочень хотелось порадовать их с мамой и все получилось!!!!!! Как вы догадались, все подарки вышивались туда и племяши с родителями и братом с женой были им очень рады! Туда дорога была хорошая и мы наслаждались видами из окна машины. В Ростовской области встретились вот такие фигуры у дороги Обелиск из настоящих мотоциклов , музей техники СССР , на обратной дороге эти все светофоры светились, потому как была ночь! Ближе к Воронежу появляются леса, которых нет у нас и меня уже невозможно оторвать от окна Прерывали мое любование видами только начало платных дорог , а их оказалось на нашем пути около пяти только по России и столько же по Польше. Собственно и она . Отличные дороги, но только там, где автобан, а сразу после границы начинается длинный отрезок пути со сплошными населенными пунктами и скоростью 50 км/ч и так больше ста км, почти до Варшавы. Впервые навигатор нас повёл через столицу Польши, всегда она у нас в стороне оставалась и мы этому были очень рады. Красивый город встретил нас 10 градусами тепла, что очень поднимало настроение Так и добрались мы до Германии. Впервые ехали через Белоруссию,так как привычный путь через Украину пока закрыт. Дороги везде отличные, погода тоже и к нашему удивлению мы доехали за 46 часов! 3500 км!!! Но... Ехали то мы по очереди с мужем, один спал другой ехал, то есть без остановок на отдых, не считая заправок и перекусов. Сюрприз наш удался, родители были сначала в шоке, а потом несказанно рады!Юбилей удался на славу и несмотря на ограниченное время, мальчики еще успели съездить на рыбалку в Голландию с папой. Нам привезли фото и видеоотчет и немного рыбы, потому как было оооочень холодно . Дорога домой оказалась тяжелее, потому как пошли снегопады, чередующиеся с туманом и видимостью - ноль..... -все началось с Варшавы. А дальше хуже и хуже , а ночью сфоткать было вообще нереально, так как невидно было даже разметки.... Но тем не менее все закончилось благополучно,.... мы дома и до сих пор не можем поверить в то, что решились на такую авантюру под названием "Сюрприз на юбилей папы!" Всем спокойной ночи !!!!! Же_Же, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Круто вы прокатились, зато сколько эмоций! Здорово! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение