29 октября 2016 Галюнь, подушка отличная! Ты сама ее сшивать будешь? По поводу бахромы, если сомневаешься, то можно край отделать какой-нибудь плотной лентой. Золотой например) А сапог, вот именно такая нитка у меня и ввела в стопор прошлогодний сапог. Я вообще не поняла к какому месту ее прикладывать. Ее явно мало. И купить такой у нас я не смогла. Если только заменить на что-то наподобие - шнурок какой-нибудь тонкий. Но у меня их было много цветов - желтый, зеленый, красный, оранжевый...еще какие-то. Столько шнурков тоже сложно найти, чтоб одинаковые были. Поэтому мой тебе совет - заменить ее совсем. У тебя только красный цвет, можно попробовать поискать красные блестящие тонкие шнурочки и пришить в прикреп. Mizeri, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: Галюнь, подушка отличная! Ты сама ее сшивать будешь? По поводу бахромы, если сомневаешься, то можно край отделать какой-нибудь плотной лентой. Золотой например) А сапог, вот именно такая нитка у меня и ввела в стопор прошлогодний сапог. Я вообще не поняла к какому месту ее прикладывать. Ее явно мало. И купить такой у нас я не смогла. Если только заменить на что-то наподобие - шнурок какой-нибудь тонкий. Но у меня их было много цветов - желтый, зеленый, красный, оранжевый...еще какие-то. Столько шнурков тоже сложно найти, чтоб одинаковые были. Поэтому мой тебе совет - заменить ее совсем. У тебя только красный цвет, можно попробовать поискать красные блестящие тонкие шнурочки и пришить в прикреп. У меня их два цвета блестящщщщих ниточек-красный и белый. Вот про тоненький шнурочек-это отличная идея, если уже совсем не найду такие ниточки. Подуху я бы сама сшила, но у меня машинки нету . Поэтому ателье . Там же в наборчике и тканюшка имеется на обратную сторону и молния, вообще на редкость. Я больше не видела таких укомплектованных подух, обычно лицевая сторона и все. Кстати, забываю у нашего цыпленочка спросить, где она такие снежинки покупала? В рукодельном или уже во всем новогоднем? Вот поприкладывать бы мне их к сапогам, особенно на заднюю часть. Надююююшшш...??????? Цыпа, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: у нашего цыпленочка спросить, где она такие снежинки покупала? Галечка, я в рукодельных видела такие снежинки. Перед новым годом начинают появляться такие пайетки: в виде снежинок, елочек, звездочек Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Галечка, я в рукодельных видела такие снежинки. Перед новым годом начинают появляться такие пайетки: в виде снежинок, елочек, звездочек Отлично! Спасибо, Наташенька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Галя, подушка - восторг! Хоть с бахромой, хоть без, она будет прекрасна. С началом нового сапожка! Так и чувствуется приближение праздника. galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Галюся, с завершением подушки! Рыпка там очаровательная совершенно! Очень мне нравятся новогодние носочки! Как настроение, сразу праздничное становится? galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В 29 октября 2016 г. at 14:25, titania сказал: Галя, подушка - восторг! Хоть с бахромой, хоть без, она будет прекрасна. С началом нового сапожка! Так и чувствуется приближение праздника. Леночка, спасибо!!!! Да, на форуме Новый Год уже давно чувствуется . Девочки такие красивые процессы праздничные показывают, многие уже и закончили, да Цыпа? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 18 часов назад, Molly21 сказал: Галюся, с завершением подушки! Рыпка там очаровательная совершенно! Очень мне нравятся новогодние носочки! Как настроение, сразу праздничное становится? Машуль, спасибо!!! Эта улыбающаяся рыбка мне тоже очень нравится . Носочки и правда праздничные, стала шить их и прям чувствуется приближение НГ . Mizeri, Molly21 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Всем привет !!! У нас сегодня выпал первый снег... Он не просто выпал,а валил хлопьями. Скажу честно- !!!! Ну не люблю я холод, да еще и с сыростью, да со слякотью под ногами . Хотя когда на это все смотришь из окошка и вышиваешь, то ничего конечно . А сегодня именно так и было. Сапожок шьется. В этот раз совсем не радует бисер, в который не пролазиет иголочка. Но вот, что имеем Игрушка по центру-моя любовь! Прям покажу вам, как было и как стало И еще чуть-чуть Как ни крути, схема совсем не совпадает с конечным вариантом. Верхних рядов вообще нет ни на ней, ни в комлектующих. Там должен быть еще один ряд крупных бусин, а нету . Прямые сплошные рядочки вообще не получаются у меня прямыми... Пробовала и арочками закреплять первую и последнюю бисеринку и по одиночке, но потом посмотрела на оригинал и решила, что у меня еще и ровно . Во всяком случае, на мой взгляд, сразу видно, что это ручная работа -это я себя так успокоила. Ну правда, вот посмотрите на оригинал , как раз увидите, что вот этих верхних рядов у меня нет... Ну это если прям придираться. А на самом деле, сапожок мне нравится, шьешь его и настроение прям сразу новогоднее ! Всем спокойной ночи !!!!! ЛАДОМИРА, Путешественница, bukina88 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Галюнь, как быстро! Уже второй сапог готов) Я тоже решила, что эти наборы сплошной хЕндмЕйд))) потому как такой кривизны у меня нигде не было, но шить ровно не выходит. В следующем отчете буду петуха показывать, приходи смотреть - у меня там бисер во все стороны))) А верхний ряд добавить нельзя? Больше не бусин? У меня в наборе всего с большим запасом. galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Очень нарядный сапожок. Ты героиня. Я вот этого производителя из-за их косяков и не покупаю. Берегу нервы. svetles, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 минут назад, lubanka сказал: Галюнь, как быстро! Уже второй сапог готов) Я тоже решила, что эти наборы сплошной хЕндмЕйд))) потому как такой кривизны у меня нигде не было, но шить ровно не выходит. В следующем отчете буду петуха показывать, приходи смотреть - у меня там бисер во все стороны))) А верхний ряд добавить нельзя? Больше не бусин? У меня в наборе всего с большим запасом. Любань, нету там бусин на доп. ряд, в этом наборе вообще зажали их количество. Неси скорее свой сапожок, будем любоваться. А у тебя бисер бракованный попадается? Один цвет, прям через одну выбрасываю.... Еще одну сторону дошить, только вот ниточек таких нету у меня блестючих . lubanka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, titania сказал: Очень нарядный сапожок. Ты героиня. Я вот этого производителя из-за их косяков и не покупаю. Берегу нервы. А там не очень нервничаешь . Все компенсируется красотой, которая из под иголочки выходит . Так что для разнообразия можно и попробовать. Вот еще на совсем готовый вариант посмотрю и тогда уже окончательное мнение будет. lubanka, titania, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Снег... сапожки... новый год к нам мчится! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Галя, отличная подуха получилась!!! А сапожок то новый какой красавчик!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Галечка, с первым снегом вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) у природы ж нет плохой погоды ...:) Как чудесно ты обходишься с сапожками - вообще то у тебя мегаровно получается !!!!! Умница просто !!!!!!!!!!! я на эти сапожки как-то и не посматривала даже , а они же , оказывается , такие чудесные ! подбор цветов и рисунок гораздо лучше , чем в чехлах на бутылки... а тряпочка на вторую сторону у тебя уже есть ? Mizeri, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Снег... сапожки... новый год к нам мчится! Еще как мчится! Мы тут в гости собираемся, вот как раз подарки будут! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, bukina88 сказал: Галя, отличная подуха получилась!!! А сапожок то новый какой красавчик!!! Матренин Посад много чудесных дизайнов придумал. Мне у них и прихватки и рукавички нравятся, да и сумки некоторые. Вот если бы они еще недоработки свои исправили и цены б им не было . bukina88, ОльгаВл, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, svetles сказал: Галечка, с первым снегом вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) у природы ж нет плохой погоды ...:) Как чудесно ты обходишься с сапожками - вообще то у тебя мегаровно получается !!!!! Умница просто !!!!!!!!!!! я на эти сапожки как-то и не посматривала даже , а они же , оказывается , такие чудесные ! подбор цветов и рисунок гораздо лучше , чем в чехлах на бутылки... а тряпочка на вторую сторону у тебя уже есть ? Светик, привет!!! Да конечно, нет плохой погоды, просто бывает холодно и я тогда, как дохлая муха . Тряпочка на сапожки ты имеешь ввиду? Я ее присмотрела, когда покупала на мальчуковские.Только тогда я уверена была в красно-бордовом цвете, а вот теперь думаю, может такую же как и на первые под цвет основы? Посмотрю, как она будет смотреться на тех и тогда решу . Ты нас порадуешь продолжением выходных красот в своей темке? А то я уже со вчерашнего вечера выглядываю . Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 29.10.2016 at 12:46, galinka-malinka сказал: Надююююшшш...??????? Аюшки))) хто тут звал мИня?))) Галюсь, умничка, навела порядок в гаечке - минус одна, плюс одна Подушка суперская будет! Как быстро ты с ней расквиталась, обалдеть! На сапожки твои смотреть спокойно не могу, сразу хочу свой фартучек от МП начать. И что я не зашла к тебе в выходные??? стопудово был бы у меня + 1 процесс На счет снежинок - увидела случайно в магазине тканей в отделе фурнитуры. Оплатила ткань для подкладки юбки и пока убирала сдачу, взгляд упал на коробочки с блестючками - я не долго думая схватила, авось пригодятся. Пришла домой, приложила к юбке и обомлела - как удачно я на них напала! Ведь захочешь не найдешь! ))) Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Сапожок прелесть, подушка Подготовка к НГ идет полным ходом Дальнейших успехов galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Галечка, сколько у тебя новостей! Не у спела я подушкой на восхищаться вдоволь, а ты тут уже и сапоги начала, и почти закончила уже! Как у тебя вес красиво, ровненько, быстренько и аккуратненько! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, turu сказал: Аюшки))) хто тут звал мИня?))) Галюсь, умничка, навела порядок в гаечке - минус одна, плюс одна Подушка суперская будет! Как быстро ты с ней расквиталась, обалдеть! На сапожки твои смотреть спокойно не могу, сразу хочу свой фартучек от МП начать. И что я не зашла к тебе в выходные??? стопудово был бы у меня + 1 процесс На счет снежинок - увидела случайно в магазине тканей в отделе фурнитуры. Оплатила ткань для подкладки юбки и пока убирала сдачу, взгляд упал на коробочки с блестючками - я не долго думая схватила, авось пригодятся. Пришла домой, приложила к юбке и обомлела - как удачно я на них напала! Ведь захочешь не найдешь! ))) Что удачно, то удачно, они прям там и должны были быть твои снежинки!!!! А я вот думаю, на обратную сторону их так ненавязчиво... Но это мои мысли пока я готовый не увидела сапожок, может быть там ничего и не нужно будет добавлять . Фартучек обязательно нужно начать и закончить . Вообще такие вот процессики вносят отличное разнообразие в вышивальную жизнь и создают новогоднюю атмосферу . Только что, ОльгаВл сказал: Сапожок прелесть, подушка Подготовка к НГ идет полным ходом Дальнейших успехов Спасибо большое, Ольга Владимировна! Новый год к нам спешит, не успеем оглянуться- он уже тут! svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: Галечка, сколько у тебя новостей! Не у спела я подушкой на восхищаться вдоволь, а ты тут уже и сапоги начала, и почти закончила уже! Как у тебя вес красиво, ровненько, быстренько и аккуратненько! Спасибо, Наташенька!!!!!! Прям захвалила меня ... svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 час назад, galinka-malinka сказал: Галина, очень красивый сапожок!!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение