12 января 2017 25 минут назад, Fcmrf сказал: Еще как любила. Кукол не очень, а вот машинки . 4 минуты назад, Catopuma сказал: и я кукол не любила)) любила конструктором играться.. такой был железный конструктор, когда винтиками собираешь фигурки, собирать можно было разные машинки, кран, трактор и пр. Вон оно как....девчонки....!!!!!! А я в куклы играла, причем долго (ну как мне кажется). Классе в четвертом уже не столько играть, сколько собирать стала. Может поэтому выйдя замуж в 18, сразу же и безумно хотела детей,и конечно же родила. Зато теперь мне нравится идти рядом со взрослым сыном,вроде и сам еще ничего и на сына смотришь снизу вверх уже давно. А теперь уже и на обоих. Младший теперь выше старшего в свои 16. Хотя машины люблю очень и путешествовать на них....А может у меня в детстве просто не было игрушечных машин? Может я бы тоже в них играла? Вот сынок маленький собирал модельки такие разные в упаковочках, так я тоже их очень любила . lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Галюся, давай каждый день по 2 игрушки в метрике ! ( это я выполняю твою же просьбу ) или их там уже столько нет ? ты прям молодец, уже в 18 точно знала , что хочешь теперь такая супер молодая мама тьфу-тьфу lubanka, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: и я кукол не любила)) любила конструктором играться.. такой был железный конструктор, когда винтиками собираешь фигурки, собирать можно было разные машинки, кран, трактор и пр. О, я тоже обожала этот конструктор . А еще мозаику . И вот такие змейки - вообще супер! ОльгаТольна, Taisiya, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Галюся, давай каждый день по 2 игрушки в метрике ! ( это я выполняю твою же просьбу ) или их там уже столько нет ? ты прям молодец, уже в 18 точно знала , что хочешь теперь такая супер молодая мама тьфу-тьфу Светик, вот ты умничка!!!!! Я себе тоже такую цель поставила . Не знаю, как про каждый день, но постараюсь. Бди меня, Светик, бди ! Ну про супер молодую это ты ......ну прям..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: О, я тоже обожала этот конструктор . А еще мозаику . И вот такие змейки - вообще супер! Мозаику такую я тоже любила. А змейка-вообще любоффььь!!!! А шар помнишь какой из нее делали? Тут нету на картинке. И собачку...эээххх! Mizeri, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: А змейка-вообще любоффььь!!!! А шар помнишь какой из нее делали? Тут нету на картинке. И собачку...эээххх! Конечно помню. Вот бы сейчас их пособирать . Mizeri, galinka-malinka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Конечно помню. Вот бы сейчас их пособирать . собачка и шарик - мои любимые фигурки были! я любила собачке "хвост пистолетом" делать))) svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Вот бы сейчас их пособирать . А может еще продаются? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: собачка и шарик - мои любимые фигурки были! я любила собачке "хвост пистолетом" делать))) А я тоже пистолетом делала svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: я любила собачке "хвост пистолетом" делать))) 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: А я тоже пистолетом делала И я galinka-malinka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: А может еще продаются? Может и продаются, но как-то не попадались на глаза. Я бы купила. svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Я бы купила. И дома собачку с хвостом-пистолетом сделала Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, galinka-malinka сказал: А может еще продаются? 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Может и продаются, но как-то не попадались на глаза. Я бы купила. я видела)) продаются) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Продаются такие змейки, у нас дома есть! Галь, мишка - очаровательный милаш! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: я видела)) продаются) девочки , у нас продаются в магните на углу стоят что то рублей сто ...:) могу сделать вам приятное - купить и прислать мы такую покупали не так давно - но дети очень очень быстро разломали , а починить сие нереально .... ибо все же одноразовое , делает китай мама .... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Галочка, привет! С наступившими тебя праздниками!!! Как же чудесно смотрится свадебная метрика с сюрпризным паспарту! Загляденье!!! А детскую метрику уже взяла на заметку! Нежнейшая получается!! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 14 часа назад, galinka-malinka сказал: А у меня Мишка появился на метрике Мифка холосый! Галя тофе холосая! Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: любила конструктором играться.. такой был железный конструктор, когда винтиками собираешь фигурки, собирать можно было разные машинки, кран, трактор и пр. Друх! А еще лобзиком выпиливать любимое развлечение было Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Продаются такие змейки, у нас дома есть! А дети играют, Машунь? Или только у нас такие восторги от нее? Тогда же мало было игрушек, а теперь детей фиг чем удивишь! 31 минуту назад, Mizeri сказал: Мифка холосый! Галя тофе холосая! Вот спасибо, Натулечка!!!!! 2 часа назад, bukina88 сказал: Галочка, привет! С наступившими тебя праздниками!!! Как же чудесно смотрится свадебная метрика с сюрпризным паспарту! Загляденье!!! А детскую метрику уже взяла на заметку! Нежнейшая получается!! Олечка, привет!!! Тебя тоже с праздниками прошедшими!!!!! Метрика получается красивая -это правда, только вот что-то идет как-то не влет. Игрушки небольшие, а цветов в них -куча, только ниточки и меняю, да хвостики закрепляю, так занудно, даже не разгонишься нигде. 2 часа назад, svetles сказал: девочки , у нас продаются в магните на углу стоят что то рублей сто ...:) могу сделать вам приятное - купить и прислать мы такую покупали не так давно - но дети очень очень быстро разломали , а починить сие нереально .... ибо все же одноразовое , делает китай мама .... Это наверное маленькие такие и узенькие? Их же два размера было. Вот у меня была большая . Надо пойти поглядеть и детям хоть показать собачку с пистолетиком ! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 я тоже не любила кукол в детстве. Я любила мягкие игрушки и книжки. svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: А дети играют, Машунь? Или только у нас такие восторги от нее? Тогда же мало было игрушек, а теперь детей фиг чем удивишь! На раз, Галь. Там я дольше возилась с этой змейкой, чем дети... galinka-malinka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Мишка - лапушка! Я любила все! Особенно конструктор, чуть ли не спала с ним)) В куклы играла... (счас мне будет стыдно )... до 9 класса)) Змейка у нас сейчас тоже есть, правильно Маша сказала, нашим деткам на раз( А мы с мужем еще долго вспоминали фигурки galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 часов назад, lubanka сказал: я тоже не любила кукол в детстве. Я любила мягкие игрушки и книжки. а я мягкие игрушки тоже любила, но вот не играла как-то с ними. А вот книжки-это да! В моем детстве в больницу детей ложили с мамой только до трех лет . А я чуть старше была. И очень горестно рассказывала маме, что не могу тут больше оставаться, потому как дети нехорошие, разорвали мою любимую книжку. Эта книжка-хранится и сейчас , с оставшимися страницами. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: На раз, Галь. Там я дольше возилась с этой змейкой, чем дети... Я так и думала. Вспомнилось сразу, как младший сын однажды сказал: "Мама, а в вашей с папой ДРЕВНОСТИ........." Вот мы тогда опешили . А теперь вспоминаем и смеемся. Потому как дети не могут понять, как мы жили с мультиками в 15 мин.- один-два раза в день. И без остальных изысков, которые у них сейчас и не замечаются даже. 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Мишка - лапушка! Я любила все! Особенно конструктор, чуть ли не спала с ним)) В куклы играла... (счас мне будет стыдно )... до 9 класса)) Змейка у нас сейчас тоже есть, правильно Маша сказала, нашим деткам на раз( А мы с мужем еще долго вспоминали фигурки Ну почему стыдно, Натусь!? Я тоже долго играла. Сестренки приезжали двоюродные к бабушке на все лето, на 8 лет младше меня, не играли в них и в остальные игрушки вообще. Их интересовали только шмотки! Они очень рано стали разбираться в моде и т.д. А мне даже неловко как-то было....что я не такая. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ну почему стыдно, Натусь!? Я тоже долго играла. Сестренки приезжали двоюродные к бабушке на все лето, на 8 лет младше меня, не играли в них и в остальные игрушки вообще. Их интересовали только шмотки! Они очень рано стали разбираться в моде и т.д. А мне даже неловко как-то было....что я не такая. Многие рассказывают что до 3-4 класса играли, вот мне стыдно и становится))) Хотя играли мы с двоюродной сестрой, которая на год меня старше) Так то она дольше меня играла))) Мы тоже постарше стали больше по части моды, нравилось нам очень шить для кукол) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение