13 января 2017 Все больше и больше милых деталек. Согласна с Наташей, форма роли не играет. Кажется, что нужно круглое, делай круглое. Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 часов назад, svetles сказал: Дефчонки , вот в Ростове славном на Дону ( да и не только в нём ) есть такая традиция - на Старый Новый год лепить гадательно -сюрпризные вареники - мы вроде как собираемся вечером налепить ! присоединяйтесь ! всем потом так интересно , что ж кому достанется Ну, Светик, заинтриговала !!!!!! Я раньше не знала такого обычая. Ну что там вам попалось? А я даже и не знаю, смогла ли бы так гадать..... Уж очень я капризна в плане, если что там заскрипело на зубах , даже зная, что там что-то есть... Вообщем каши со мной не сваришь. Но обычай мне ооооочееень нравится!!!! У меня вот родители оооочень верят в то, что завтра утром первым в дом должен прийти именно мужчина! Ну желательно конечно посевать, но это уже в идеале. Считается, что тогда весь Новый год будет удачным и счастливым!!!!!!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Сося Трусики в горошек)) Ну почему не по-мужски?) Круг и квадрат-это классика... мяч же тоже круглый Как ты ее ласково - Сося! Это доча так говорила?! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 5 часов назад, titania сказал: Все больше и больше милых деталек. Согласна с Наташей, форма роли не играет. Кажется, что нужно круглое, делай круглое. Согласна полностью с вами, девочки! Спросила у сына, хочет квадратное паспарту . Так тому и быть! svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Как ты ее ласково - Сося! Это доча так говорила?! Точно galinka-malinka, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Согласна полностью с вами, девочки! Спросила у сына, хочет квадратное паспарту . Так тому и быть! Сделай двойное внутри круг, снаружи квадрат)) galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Сделай двойное внутри круг, снаружи квадрат)) Ничего себе! Я такое и представить не могу даже. Ну ты , Натусь, удивила ! Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ничего себе! Я такое и представить не могу даже. Ну ты , Натусь, удивила ! Вот загнула, да вот примеры, оказывается их очень мало... svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот загнула, да вот примеры, оказывается их очень мало... Оооочень красиво!!!!!!!!!!! Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 13.01.2017 at 16:08, galinka-malinka сказал: Метрика получается не маленькая. А еще яркая, красивая и подрастает уверенно! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 13.01.2017 at 15:08, galinka-malinka сказал: А тем временем Метрика получается не маленькая. Сюда прям просится круглое паспарту... Но почему-то я сомневаюсь. Как-то не по-мужски что ли . Тебе же чуть-чуть осталось, да?? galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 38 минут назад, Же_Же сказал: Тебе же чуть-чуть осталось, да?? да вот же ж svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 13.01.2017 at 16:08, galinka-malinka сказал: А тем временем Бозе мой, скока прелестей появилось! Милейший процесс! Мне каждая деталька, каждый предметик нравится. Почему-то представляется советское детство, разглядываешь и словно переносишься в прошлое . galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Давайте уже в студию финальный показ ! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: Давайте уже в студию финальный показ ! Поддерживаю ! Mizeri, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, turu сказал: Бозе мой, скока прелестей появилось! Милейший процесс! Мне каждая деталька, каждый предметик нравится. Почему-то представляется советское детство, разглядываешь и словно переносишься в прошлое . Это точно, Цыпочка!!!!!! А я вам еще деталек принесла Цветочки Собственно аист И вуаля Дописала время внизу, побоялась, что если под датой, то будет напичкано. Теперь вот сомневаюсь. А сынок сказал, не переделывать, что ему и так нравится, вроде и есть время и ненавязчиво. А я еще думала переписать на 11ч 00 мин. А то как-то куценько что ли. Но с другой стороны, сыну нравится и это главное. Taisiya, Хельга, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, svetles сказал: Давайте уже в студию финальный показ ! Спалила всю контору Да не, я ниче... Просто интернет на планшете сегодня виснет жестоко, я как раз бы успела до твоего сообщения, если бы он не вис . 1 час назад, Fcmrf сказал: Поддерживаю ! Ну вот куда от вас денешься ! Mizeri, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Галюськин! Поздравляю! Мне очень-очень-очень нравится результат! курочка, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Галюськин! Поздравляю! Мне очень-очень-очень нравится результат! Спасибо, Цыпленочек!!!!!!!! Если бы ты знала как я рада, что дошила ее!!! Там работы-то вроде немного, но шла как-то медленно. курочка, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Галина, классная метрика получилась! курочка, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Там работы-то вроде немного, но шла как-то медленно. Главное с удовольствием! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Главное с удовольствием! Это точно!! А часы оставить так же? Или так не красиво? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Это точно!! А часы оставить так же? Или так не красиво? я бы так ставила, если переборщить с цифрами-буквами - это будет отвлекать внимание от сюжетиков)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Галя, метрика супер!!! Как говорится, на все времена. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 46 минут назад, titania сказал: Галя, метрика супер!!! Как говорится, на все времена. Спасибо, Леночка! Сын то уже не маленький, поэтому ему она очень подходит. А вот совсем малипуськам даже не знаю, хотя она очень нежная, почему бы и нет, ну просто у нас каждая игрушка на ней навевает какие-то воспоминания! titania, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение