3 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: Галюськииииин! Ты супер-пупер молодец!!! Скатерть обалденная!!! Мне кажется, что никто бы от такой красоты не отказался)) я вот очень хочу теперь что-то подобное))) Ну вот! Я Цыпочку подбила на скатерочку . Ты знаешь, а я тебя поддерживаю. Очень классная вещица получается. Я ее пока по пяльцам таскала, то была помятой тряпочкой, а после стирки отгладила-как накрахмаленная стала, прям..... как настоящая скатерть . Nata_Struchkowa, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 А между тем, хочу представить вам новую будущую красотку Адель! Мне ее почему-то хочется назвать Алисой , ну ладно Адель значит Адель. Всем удачной пятницы ! bukina88, Графиня, nadyusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: А между тем, хочу представить вам новую будущую красотку Адель! И снова Адель! Хороший дизайн! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: И снова Адель! Хороший дизайн! Она мне очень нравится! Все очередь не доходила до нее . А если она еще и на примету сработает, то цены ей не будет . svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Она мне очень нравится! Все очередь не доходила до нее . А если она еще и на примету сработает, то цены ей не будет . Примета, это хорошо! Хочешь новую работу? galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Чудесная лошадка. Приятного процесса! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Примета, это хорошо! Хочешь новую работу? Ага! 3 минуты назад, titania сказал: Чудесная лошадка. Приятного процесса! Спасибо, Леночка! После равномерки и глади, так не привычно на канве . svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ага! Пусть поможет! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Галочка, удачи тебе с Аделькой ))) Желаю, чтобы у тебя она не капризничала и сработала именно так, как ты задумала! galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Галина, скатерть очень красивая получилась С новым процессом! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Галюсь, поздравляю тебя с завершением скатерти! Очень красиво и нежно получилось, умничка! Метрика оформлена замечательно! И с новым процессом! Хороша Адель! Пусть исполнит желание! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Галечка, как же твоя скатерка хороша! Очень аккуратно сделано, и очень красиво! И главное - вещь полезная. С новым процессом! Аделька - красавица, люблю этот дизайн. Mizeri, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Галочка метрика очень нежная, оформила шикарно! Мне почему то мое детство напомнила, советское!) Игрушки все родные! Правда здорово получилось! Поздравляю! Скатерть, ох уж эта твоя скатерть, я наверно с час слюнки вытирала, насмотреться невозможно! Безумно нравится гладь, самое смешное что в детстве то я вышивала а сейчас боюсь. Но результат всегда нравится! Браво! Шикарная вещь! Шустрой иголочки твоей Алисе! Именно Алисе! Если в душе просится, надо дать свое имя) Ну это лично мое мнение. Аделик много а Алиска будет только у тебя! Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Принимайте опоздунов Метрика - загляденье ! Иоганну ( и не только ) прям с мамой очень повезло !!!! Скатерка - вообще нет слов !!!! Умница большая,что не забросила !!!!! Можно прекрасно пользоваться - покупаешь на рунке прозрачную клеёнку, накрываешь сверху скатерти - и в путь ! Все видно и все чисто С новой Аделькой !!!!! Пусть все сработает как нужно !!!!! и да - единственный заброшенный процесс явно уже своё отлежал и требует сатисфакции Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Всем привет !!!!! Принесла вам мою Адельку-Алису! Периодически она у меня меняет имя А то что-то я вам ее никак не покажу, пока вспомню, а уже закончила.. Недавно у себя на балконе обнаружила ростки в цветочном горшке, который простоял там год, с сухой неполиваемой землёй и на морозе. Сначала глазам своим не поверила. Занесла в тепло и стала поливать, расспрашивая мальчиков -кто что туда мог воткнуть втихаря. Сначала никто ничего не помнил, потом предположили косточки с мандарин, но на них не было похоже, а потом ОНО росло-росло и стало все ясно И тут муж вспомнил, что на прошлое 8 марта подарил мне тюльпаны, а они были с луковицами, выкинуть было жалко и он их воткнул в этот пустующий грунт. Во как! Теперь радуется, что на этот праздник покупать цветы уже не надо . А мне вот даже не верится, неужели зацветут? Берегу их как зеницу ока. Всем удачного дня, пока !!!!!!! Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Адель , она же Алиса семимильнысми шагами стремится к нам ! С тюльпанами прям прикол - прикол ! А почему не вырастут ? тепло ж , поливаешь ! они ж многолетние , вон какие уже листья вымахали , тьфу-тьфу ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 03.02.2017 at 09:14, mamatata сказал: Пусть поможет! Спасибо!!!! Очень на это надеюсь!!!!! В 03.02.2017 at 09:29, Mizeri сказал: Галочка, удачи тебе с Аделькой ))) Желаю, чтобы у тебя она не капризничала и сработала именно так, как ты задумала! Ты знаешь, она прям умничка! Идет, как по маслу! Надеюсь, что это к хорошему ! В 04.02.2017 at 12:45, CherepOlka сказал: Галина, скатерть очень красивая получилась С новым процессом! Спасибо большое! Мне очень приятно! В 06.02.2017 at 16:45, Molly21 сказал: Галюсь, поздравляю тебя с завершением скатерти! Очень красиво и нежно получилось, умничка! Метрика оформлена замечательно! И с новым процессом! Хороша Адель! Пусть исполнит желание! Скатерть-это была моя проба, очень боялась, что не справлюсь или заброшу. Поэтому любуюсь теперь и сама ею ! В 07.02.2017 at 02:40, Fcmrf сказал: Галечка, как же твоя скатерка хороша! Очень аккуратно сделано, и очень красиво! И главное - вещь полезная. С новым процессом! Аделька - красавица, люблю этот дизайн. Я эту Адельку тоже очень люблю. Дождалась она в закромах своего часа. 5 часов назад, meduzza сказал: Галочка метрика очень нежная, оформила шикарно! Мне почему то мое детство напомнила, советское!) Игрушки все родные! Правда здорово получилось! Поздравляю! Скатерть, ох уж эта твоя скатерть, я наверно с час слюнки вытирала, насмотреться невозможно! Безумно нравится гладь, самое смешное что в детстве то я вышивала а сейчас боюсь. Но результат всегда нравится! Браво! Шикарная вещь! Шустрой иголочки твоей Алисе! Именно Алисе! Если в душе просится, надо дать свое имя) Ну это лично мое мнение. Аделик много а Алиска будет только у тебя! Вот действительно игрушки все родные на ней. Может поэтому я в нее и влюбилась с первого взгляда . А почему гладь боишься? Тем более,что опыт уже был такой... Не бойся, знаешь, как после крестика интересно и разнообразно . Срочно попробуй!!!! 1 час назад, svetles сказал: Принимайте опоздунов Метрика - загляденье ! Иоганну ( и не только ) прям с мамой очень повезло !!!! Скатерка - вообще нет слов !!!! Умница большая,что не забросила !!!!! Можно прекрасно пользоваться - покупаешь на рунке прозрачную клеёнку, накрываешь сверху скатерти - и в путь ! Все видно и все чисто С новой Аделькой !!!!! Пусть все сработает как нужно !!!!! и да - единственный заброшенный процесс явно уже своё отлежал и требует сатисфакции опоздунам рады очень-очень Про скатерть муж слово в слово как ты сказал, а я его обсмеяла представляешь...с его клееночкой... А вот теперь хоть извиняйся. Или вы там сговорились втихаря ? сатисф..сатисфакции... ну вы девушка и слова знаете...? не все же такие умные, блин.... это ты намекаешь, что нужно доставать гладь и закончить? ЭЭЭххххх.... Ты знаешь, жду вдохновения. Вот чтоб прям захотела-захотела ее и на одном дыхании закончила! Как я? Сказала,а? А точнее отмазалась . svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 14 минуты назад, svetles сказал: Адель , она же Алиса семимильнысми шагами стремится к нам ! С тюльпанами прям прикол - прикол ! А почему не вырастут ? тепло ж , поливаешь ! они ж многолетние , вон какие уже листья вымахали , тьфу-тьфу ! Я ж не про вырастут, а про зацветут сомневаюсь. Что наоборот в рост все пойдет, а цветов не будет , на 8 марта-то.... А мне теперь уже не подарят. Все, скажут, не вырастила, сама виновата . svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Галя, твоя Аделька-Алиска обзаводится чудесной мордашкой. Уже хочется погладить ее по носику. А с тюльпанами настоящее весеннее чудо. И по законам жанра, они обязательно должны расцвести. Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, titania сказал: Галя, твоя Аделька-Алиска обзаводится чудесной мордашкой. Уже хочется погладить ее по носику. А с тюльпанами настоящее весеннее чудо. И по законам жанра, они обязательно должны расцвести. Спасибо, Леночка! Будем ждать. Может и не к восьмому,главное, чтобы зацвели. Я даже не помню какого они цвета были. svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Тем более интересно. Будет сюрприз. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Галюськин, лофадка такая класииивая )) мне нравится как ты ее шьешь, так аккуратно и ровненько идешь. Прям залюбовалась! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 С прибавочкой! Хорошо лошадка прибавилась! А тюльпаны - прямо чудо! Должны быть красивые, они же зиму на холоде провели, а для тюльпанов это нужно для нормального развития. svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 14 часа назад, titania сказал: Тем более интересно. Будет сюрприз. Это точно! Только мне не верится, что так легко на подоконнике можно вырастить в феврале тюльпаны 7 минут назад, turu сказал: Галюськин, лофадка такая класииивая )) мне нравится как ты ее шьешь, так аккуратно и ровненько идешь. Прям залюбовалась! Спасибо, Цыпуленочек!!!! Какая у тебя аватарка! Теперь ты - Цыпа Ростовская! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Теперь ты - Цыпа Ростовская! Эээээ.. ну да! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение