20 января 2017 18 часов назад, galinka-malinka сказал: Это точно, Цыпочка!!!!!! А я вам еще деталек принесла Цветочки Собственно аист И вуаля Дописала время внизу, побоялась, что если под датой, то будет напичкано. Теперь вот сомневаюсь. А сынок сказал, не переделывать, что ему и так нравится, вроде и есть время и ненавязчиво. А я еще думала переписать на 11ч 00 мин. А то как-то куценько что ли. Но с другой стороны, сыну нравится и это главное. Галя, я в восторге! Мне срочно нужно родить мальчика и вышить ему именно такую метрику! Mizeri, svetles, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 минуты назад, Же_Же сказал: Галя, я в восторге! Мне срочно нужно родить мальчика и вышить ему именно такую метрику! Срочно родить!!!!!!!!!!!!!! курочка, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Срочно родить!!!!!!!!!!!!!! а вот почему бы и нет)) meduzza, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Очень красивая метрика получилась galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 20 hours ago, galinka-malinka said: Спасибо, Леночка! Сын то уже не маленький, поэтому ему она очень подходит. А вот совсем малипуськам даже не знаю, хотя она очень нежная, почему бы и нет, ну просто у нас каждая игрушка на ней навевает какие-то воспоминания! Галя, метрики мы и делаем скорее всего для родителей и взрослых детей, как память о детстве. А малипуськам они ничего не говорят, им лучше картинки со зверюшками. курочка, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Галечка, какое чудо получилось! Поздравляю! курочка, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Галя, метрика получилась очень необычной и интересной galinka-malinka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Галечка! Метрика - класс! Здорово что сыну понравилось) Со временем все хорошо, оставь так Mizeri, курочка, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Галюся, метрика получилась супер! Молодчина! курочка, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 часов назад, CherepOlka сказал: Очень красивая метрика получилась Спасибо большое, мне приятно!!!!! 4 часа назад, Mizeri сказал: Галечка, какое чудо получилось! Поздравляю! Ой! Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!! Даже не верится, что закончила ее! 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Галя, метрика получилась очень необычной и интересной Что необычной, то необычной, Ольга Владимировна!!!!! Такой до Панны я еще не видела. Мне нравится, что канву заменила на равномерку и все благодаря кому-то . 53 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Галечка! Метрика - класс! Здорово что сыну понравилось) Со временем все хорошо, оставь так Натусь, спасибо!!!!! Отнесла в багетку. Советовалась, тут советовалась, а сделала совсем не так . Во балда. Надеюсь, что хорошо получится ! 19 минут назад, Molly21 сказал: Галюся, метрика получилась супер! Молодчина! Спасибо, Машуль! Мне тоже,честно говоря,нравится ! Хозяйка смешных зверей, курочка, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Советовалась, тут советовалась, а сделала совсем не так . Во балда. Без паспарту? Женщинам это состояние свойственно Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Без паспарту? Женщинам это состояние свойственно Вот с тобой не интересно ! svetles, Nata_Struchkowa, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Вот с тобой не интересно ! Никакой интриги galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Никакой интриги Да какая ж тут интрига. Раскусила на раз. курочка, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Да какая ж тут интрига. Раскусила на раз. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Галюсик, поздравляю! Метрика замечательная! На равномерке очень нежно смотрится. Все-таки при неполной зашивке надо ее всегда брать) По поводу надписи - мне лично очень нравится! И время трогать не надо. Если он в 00 минут родился, то все Ок!) 17 часов назад, galinka-malinka сказал: Да какая ж тут интрига. Раскусила на раз. Вот как с этими профэссионалами быть?) раскусили в момент, да?))) galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Галя,очень нежная и в то же время мальчиковая метрика! Здоровская! Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: Галюсик, поздравляю! Метрика замечательная! На равномерке очень нежно смотрится. Все-таки при неполной зашивке надо ее всегда брать) По поводу надписи - мне лично очень нравится! И время трогать не надо. Если он в 00 минут родился, то все Ок!) Вот как с этими профэссионалами быть?) раскусили в момент, да?))) Вот точно, Любанька, против проффи не попрешь! Просто оформленных работ таких еще нет и присмотреться не к чему, поэтому будем опираться только на свои ощущения из имеющегося в багетке. Про равномерку согласна с тобой полностью. 15 минут назад, Nat717 сказал: Галя,очень нежная и в то же время мальчиковая метрика! Здоровская! Спасибо, Наташа! Посмотрим, что в оформленном виде получится. Nat717, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 часов назад, lubanka сказал: Вот как с этими профэссионалами быть?) раскусили в момент, да?))) Да это просто интуиция lubanka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Галиночка, пока я к тебе топала, ты уже и метрику вышила - очень красиво, так много интересных деталек! Теперь буду ждать оформленную работу! svetles, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 минут назад, Хорошуля сказал: Галиночка, пока я к тебе топала, ты уже и метрику вышила - очень красиво, так много интересных деталек! Теперь буду ждать оформленную работу! Вот видишь, Хорошуль, как ты вовремя!!!! Сама с нетерпением жду оформленную . Только там по ходу не скоро. Багет будут заказывать, который я выбрала. Хорошуля, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Мои поздравления маме и сынуле ! Ждем готовый вариант ! Будет просто супер-пупер - всё , что нужно , и ничего лишнего ! Что теперь ? брошенки или новьё ? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, svetles сказал: Что теперь ? брошенки или новьё ? Брошенки Это ж надо было так придумать . Достала свою скатерть, надо ее закончить. Mizeri, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Галочка, с завершением метрики! Конечно, уже поздно об этом говорить, но... Я бы тоже не стала ничего менять, все у тебя со временем и датами там как надо! Очень любопытственно на оформленную посмотреть. Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Галочка, с завершением метрики! Конечно, уже поздно об этом говорить, но... Я бы тоже не стала ничего менять, все у тебя со временем и датами там как надо! Очень любопытственно на оформленную посмотреть. Спасибо, Аленчик! И вообще не поздно. Знаешь,как мне приятней и спокойней становится от поддержки ! svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение