23 января 2017 Всем доброй ночи!! Я вернулась к своей скатерти. Хочу ее закончить. И у меня экватор Вот такая она получается.Простите, что помятая, постоянно двигаю пяльцы. Надеюсь, что дело к финишу пойдет повеселее. Всем спокойной ночи!!! Catopuma, Хорошуля, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ура! Половина пройдена!) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 С экватором! Красотища будет! galinka-malinka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 9 часов назад, lubanka сказал: Ура! Половина пройдена!) Ой, Любасик, я тоже рада!!!!! А то уже запылилась моя скатерка ждать своей очереди. 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: С экватором! Красотища будет! Спасибо, Натусь! Каждый раз смотрю на фото свои и понимаю какое у нас в квартире плохое освещение,,,поэтому у меня и глаза устают. И это с включенным светильником. Может там лампочка не такая стоит? svetles, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ну все, *Рубикон пройден*, пути назад теперь нет :))) Галь, очень красиво получается! svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 48 минут назад, galinka-malinka сказал: А то уже запылилась моя скатерка ждать своей очереди. ,поэтому у меня и глаза устают. И это с включенным светильником. Может там лампочка не такая стоит? Скатерка дождалась таки ! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты вышиваешь без специальной лампы ? я только с ней - чтоб прям на вышивку светила ... у нас света много , но он все равно нет так помогает ... есть куча дорогих , а есть и эконом вариант из касторамы или леруа.... в 1000 рэ можно уложиться, хотя сейчас уже может и нет .... рубль типа укрепляется, а цены растут ... загадошная русская душа экономика Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Ну все, *Рубикон пройден*, пути назад теперь нет :))) Галь, очень красиво получается! Это точно, Натусь! Надо подчищать красные гаечки и вспоминать обычные свои времена, когда красной была одна-с текущим процессом. Ну очень редко когда на время две, ну после окончания работы, опять одна. А потом Галя, как пошла вразнос. Это хочу, это начинаю Mizeri, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, svetles сказал: Скатерка дождалась таки ! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты вышиваешь без специальной лампы ? я только с ней - чтоб прям на вышивку светила ... у нас света много , но он все равно нет так помогает ... есть куча дорогих , а есть и эконом вариант из касторамы или леруа.... в 1000 рэ можно уложиться, хотя сейчас уже может и нет .... рубль типа укрепляется, а цены растут ... загадошная русская душа экономика Ага, дождалась,милая. Она мне очень нравится. Лампа у меня Из Икеа, обычная, с двумя рожками-один вверх,а один крутится по всем направлениям. Там наверное лампочки не такие. Муж же меня уверяет, что другие нельзя, а то расплавится и т.д., а я же верю , svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 18 минут назад, galinka-malinka сказал: Ага, дождалась,милая. Она мне очень нравится. Лампа у меня Из Икеа, обычная, с двумя рожками-один вверх,а один крутится по всем направлениям. Там наверное лампочки не такие. Муж же меня уверяет, что другие нельзя, а то расплавится и т.д., а я же верю , Я поняла , это типа как торшер , лучше, как в офисе имхо - дневного света и с возможностью регулировать высоту, длину и тд . На выходные дай Бог поедем в Леруа, гляну, почем нынче , но в кастораме и Ашане тоже такие бывают , но дешевле , обычно есть белый и черный варианты . Результат сообщу Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Прелестная скатерка, рада ее возвращению в процесс)) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Скатерть становится все прекрасней. Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, svetles сказал: Я поняла , это типа как торшер , лучше, как в офисе имхо - дневного света и с возможностью регулировать высоту, длину и тд . На выходные дай Бог поедем в Леруа, гляну, почем нынче , но в кастораме и Ашане тоже такие бывают , но дешевле , обычно есть белый и черный варианты . Результат сообщу Да не типа, а торшер и есть. У меня есть и которая крепится, но на станке не удобно, тяжело, да и крутить тогда невозможно, чтобы ниточку крепить., поэтому не пользуюсь ей. Результат жду. svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 48 минут назад, turu сказал: Прелестная скатерка, рада ее возвращению в процесс)) Спасибо, Цыпочка! Надеюсь, что мой запал не пропадет и я ее закончу. А то как бабахнет какое-нибудь другое желание и опять ее отложу, я могу . 36 минут назад, titania сказал: Скатерть становится все прекрасней. Спасибо, Леночка! Это моя первая скатерочка. Посмотрим, что получится в итоге. Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Уже по этой половинке можно судить, что результат будет шикарный. galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 25 минут назад, galinka-malinka сказал: Да не типа, а торшер и есть. У меня есть и которая крепится, но на станке не удобно, тяжело, да и крутить тогда невозможно, чтобы ниточку крепить., поэтому не пользуюсь ей. Результат жду. а есть рядом со станком маленький столик , подоконник или на крайняк табуретка ? так , чтоб стояла как торшер и была нужной формы - очень дорогие дешевые - как у меня - настольные или прикреплять - я ставлю или на столик журнальный , или на подоконник , или на тумбочку - но у меня же нет станка..... то бишь нет станка моей мечты Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 час назад, galinka-malinka сказал: Каждый раз смотрю на фото свои и понимаю какое у нас в квартире плохое освещение,,,поэтому у меня и глаза устают. И это с включенным светильником. Может там лампочка не такая стоит? Думается мне, что лучше поставить лампочки помощнее в комнате где ты вышиваешь и плюс направленный светильник. У меня муж не любит много света вечером, поэтому включает в люстре только 4 лампочки, но мне так вышивать темно и светильник не спасает. Кажется что глазам труднее так из светлого смотреть в темную комнату и наоборот. Поэтому когда рукодельничаю включаю все 8)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 24 января 2017 г. at 13:47, svetles сказал: - но у меня же нет станка..... то бишь нет станка моей мечты Моя девочка! Он у тебя обязательно будет!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 24 января 2017 г. at 20:49, Nata_Struchkowa сказал: Думается мне, что лучше поставить лампочки помощнее в комнате где ты вышиваешь и плюс направленный светильник. У меня муж не любит много света вечером, поэтому включает в люстре только 4 лампочки, но мне так вышивать темно и светильник не спасает. Кажется что глазам труднее так из светлого смотреть в темную комнату и наоборот. Поэтому когда рукодельничаю включаю все 8)) Значит все дело в лампочках и их количестве . я так и думала. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Девочка, а я вам принесла оформленную метрику Багет жемчужного цвета с серебряными полосками, и очень красивым переливом. Сын в восторге! Сказал, что самое то, и ничего лишнего. А мне главное, чтобы он был доволен ! yaskayaska, CherepOlka, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Очень красиво! Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Очень светлая по настроению, радостная метрика. От нее тепло и уютно становится. Разделяю восторг сына. galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 7 минут назад, turu сказал: Очень красиво! 1 минуту назад, titania сказал: Очень светлая по настроению, радостная метрика. От нее тепло и уютно становится. Разделяю восторг сына. Надюшка, Леночка спасибо большое!!!! На самом деле фото приврало цвет багета, он не такой желтый, но и не белоснежный, а вот прям самое то. И равномерка на его фоне смотрится отлично именно по ее молочному оттенку. Вообщем все удалось ! Хоть и не скромно . Lenara, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 23.01.2017 at 23:21, galinka-malinka сказал: И у меня экватор Галиночка, скатерть очень красивая, нежная!!!!!!!!!!!! С экватором!!!!!!!!!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Галечка, привет! С экватором в скатерке! Красиво . Метрика так здоровски оформилась. Такой красивый багет, как по мне - так идеально получилось . И самое главное - что сыну нравится! ОльгаТольна, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Добрый день! Замечательное оформление метрики! Очень красиво и гармонично! Скатерть, вышиваемая гладью - просто прелесть, у меня для глади руки не тем концом вставлены. galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение