28 января 2017 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Девочка, а я вам принесла оформленную метрику Красиво оформлено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Галь, замечательная метрика! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Сын прав! Смотрится просто отлично!!! Вот ни дать ни взять. Все на месте) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Отличное оформление! Ничего лишнего, очень нежно) А как этот багет на самом деле смотрится, с жемчужным переливом galinka-malinka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Отличное оформление! Ничего лишнего, очень нежно) А как этот багет на самом деле смотрится, с жемчужным переливом Да, Натусик, с переливом, красивым таким, я поэтому и стекло обычное выбрала. И полосочки серебристые три штуки очень классно отделяют и не дают слиться. Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 17 часов назад, Графиня сказал: Красиво оформлено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 часов назад, Путешественница сказал: Галь, замечательная метрика! 16 часов назад, ОльгаВл сказал: 12 часа назад, lubanka сказал: Сын прав! Смотрится просто отлично!!! Вот ни дать ни взять. Все на месте) Наташенька, Олечка, Ольга Владимировна, Любанечка, спасибо мои хорошие!!!!!!!! Сюда просилось голубенькое паспарту, но работа и так большая получилась 46*43 и увеличивать дополнительно не хотелось, поэтому с сыном решили именно так. Я рада, что вам тоже понравилось!!!!!! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: 46*43 Это без рамы такая большая? Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Галечка, какое отличное оформление получилось! Здорово, что сыну нравится! Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 29.01.2017 at 12:52, Nata_Struchkowa сказал: Это без рамы такая большая? С рамой! 44 минуты назад, Mizeri сказал: Галечка, какое отличное оформление получилось! Здорово, что сыну нравится! Спасибо, Наташенька! Главное, что ему угодила. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Всем привет ! У нас вовсю идет зима, с морозами, метелями и ветром. А я вам принесла готовую скатерть . Сначала я ее дошила, сняла пяльцы, развернула и оп Потом мы стирались И вот она, моя первая скатерочка Ла-ла-ла!!! Честно говоря боялась, что зависнет моя гладь далеко в шкафу.... cllepa, Фро-J, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Не-не-не! Нельзя такую красоту в шкафу держать! Как ты ее быстро, да аккуратно, а результат какой! Залюбуешься! Галочка, поздравляю! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Галя, вот молодец! Скатерочка суперская Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Галочка, с завершением скатерочки!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Галочка, скатерть - сплошной восторг, красота, сказка!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: Не-не-не! Нельзя такую красоту в шкафу держать! Как ты ее быстро, да аккуратно, а результат какой! Залюбуешься! Галочка, поздравляю! Спасибо, Наташенька! Да я себе срок до 31 ставила, но чуть не успела,всякие неожиданно появившиеся неприятности помешали . Но ничего, мы ж всех победим ! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 10 минут назад, Каори сказал: Галя, вот молодец! Скатерочка суперская Асик, спасибо большое!!! Сама любуюсь. А главное, что постирал, отгладил и все! Ни багетки, ни доп. расходов. Бери и пользуйся! 7 минут назад, Графиня сказал: Галочка, с завершением скатерочки!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Так переживала, что не смогу. Помню, как любовалась твоей ровнюсенькой гладью! Вот я так точно не смогу . 4 минуты назад, titania сказал: Галочка, скатерть - сплошной восторг, красота, сказка!!! Леночка, спасибо! Восторг-ага, у меня уже сын спросил-будем ли мы за ней/на ней кушать или только восторгаться ! titania, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 33 минуты назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Наташенька! Так переживала, что не смогу. Помню, как любовалась твоей ровнюсенькой гладью! Вот я так точно не смогу . Галиночка, спасибо за похвалу!!!!!!!!!!!! Как по мне так ты уже смогла!!!!!!!!!! Очень-очень красиво у тебя получилось!!!!!!!!!!! курочка, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Галя, скатерть очаровательна galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Поздравляю! Скатерочка очень хорошенькая! курочка, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Очень красивая и нужная вещица получилась! курочка, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ооо.. Я прям дар речи потеряла... Как же красиво получилось! Картины в рамках - это все хорошо, но такая вещь - настоящее украшение дома Как гладь? Еще вышивать будешь?) svetles, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Галочка - очень красиво! galinka-malinka, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Галя, скатерть очаровательна Спасибо большое!!!!!!! 7 часов назад, Хельга сказал: Поздравляю! Скатерочка очень хорошенькая! Очень приятно, что она не только мне нравится! Спасибо!!!! 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивая и нужная вещица получилась! Спасибо, Натусь! У меня прям столик под нее есть. 48 минут назад, lubanka сказал: Ооо.. Я прям дар речи потеряла... Как же красиво получилось! Картины в рамках - это все хорошо, но такая вещь - настоящее украшение дома Как гладь? Еще вышивать будешь?) Спасибо, Любанечка! Гладь понравилась, но как-то скучновато что ли было. Все одно и тоже восемь раз повторялось. Вышивать? Надеюсь, что буду. Есть у меня там зависший процессик уже не один год. Вот на его примере и поймём, нравится мне или нет, ну по результату . 39 минут назад, Татуся сказал: Галочка - очень красиво! Спасибо, Татусечка !!! Nata_Struchkowa, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Галюськииииин! Ты супер-пупер молодец!!! Скатерть обалденная!!! Мне кажется, что никто бы от такой красоты не отказался)) я вот очень хочу теперь что-то подобное))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение