7 января 2013 Галя. домик быстро строится и бэк сразу делаешь, молодец! А в лошадках уже до половины добрались, вот это скорость! С Рождеством!!! Сыночка с днем рождения!!! Желаю вашей семье любви, тепла и уюта! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 И как это вы умудрились деток так подгадать - в новогодние каникулы Да,Наташа,действительно умудрились....Старшего родила 3 января ,и так было неудобно отмечать день рождения его ,только новогодние приготовления заканчивались,а тут опять вечером 2 января нужно было начинать все приготовления!А через 7 лет родила младшего через 2 дня после дня рождения первенца нашего и стало еще круче !Ну видно так было суждено,зато празднуем начиная с католического Рождества и заканчивая...старым Новым годом !У нас на 2 праздника больше,чем у всех в новогодние каникулы ! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 А между тем,лошадки еще подросли и появился ребенок-Жеребенок: Домик тоже подрос,покажу чуть позже,чтобы побольше было!Я с домиком не спешу,процесс мне очень нравится и стараюсь насладиться каждым крестиком (а то бы уже закончила )! Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Галина, лошадки очень красивые и дизайн восхитительный. Нежный такой. П.С. Поздравляю с прошедшими праздниками, легких крестиков во всех начинаниях galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 П.С. Поздравляю с прошедшими праздниками, легких крестиков во всех начинаниях Спасибо,Иринка,большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Галина, с продвижением очаровательнейшие коняшки получаются) такие красивые цвета ниточек) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Лошадки - прелесть! Такое спокойствие излучает работа... П.С. Поздравляю с прошедшими праздниками, легких крестиков во всех начинаниях Вот тааак по-вышивальщицки (слово-то какое ) звучит эта фраза, я аж залюбовалась А что, хотим работу, дом, уют, пару найти, и т.п. - на задумку начинаем вышивать лошадок, домик, оберег, пионы и т.д. Все начинания с крестиков начинаются galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 хорошенькие! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Очень красивые лошадки! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 божественные лошадки) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Галинка, лошадки замечательные, такой тихий и умиротворяющий сюжет galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Лошадки чудесные, все семейство в сборе! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Галина, с продвижением очаровательнейшие коняшки получаются) такие красивые цвета ниточек) Да,цвета мне тоже нравятся! Лошадки - прелесть! Такое спокойствие излучает работа... Вот тааак по-вышивальщицки (слово-то какое ) звучит эта фраза, я аж залюбовалась А что, хотим работу, дом, уют, пару найти, и т.п. - на задумку начинаем вышивать лошадок, домик, оберег, пионы и т.д. Все начинания с крестиков начинаются Главное в это верить!И тогда все сбудется! хорошенькие! Да,когда был один папа Конь было одиноко,а теперь уже вся семья появилась! Очень красивые лошадки! Семейный портрет ! божественные лошадки) А когда все вышьется,вот красота будет...наверное ! Галинка, лошадки замечательные, такой тихий и умиротворяющий сюжет Да,Анют,я тоже их за это люблю! Лошадки чудесные, все семейство в сборе! Да,наконец-то и ребенок Жеребенок родился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Как же здорово растут лошадки! Молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Молодец, хорошо подросли лошадки galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 божественная работа, какая игра света) восхищаюсь от души))) Галочка, молодец) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 божественная работа, какая игра света) восхищаюсь от души))) Галочка, молодец) Наташенька,я не одна молодец,мы с мужем вдвоем-МОЛОДЦЫ(вместе шьем лошадок)!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Наташенька,я не одна молодец,мы с мужем вдвоем-МОЛОДЦЫ(вместе шьем лошадок)!!!! Галиночка, ещё какие молодцы! С такой скоростью и результативностью, вам с мужем можно хомячить наборы с такой же скоростью Идеальная атмосфера для творчества galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Галиночка, ещё какие молодцы! С такой скоростью и результативностью, вам с мужем можно хомячить наборы с такой же скоростью Идеальная атмосфера для творчества А я вот наоборот не хомячу ...Боюсь,что через какое-то время,они мне разонравятся,потому как появляются новые и новые "влюбленности",а те будут отодвигаться и "висеть над душой",а я так не люблю -переживаю потом очень!Так что покупаю и сразу вышиваю,пока глаза горят и руки чешутся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ну вот у меня и экватор в домике: Звезды начала делать,а потом оставила их на последок! Как я уже и писала,строительство домика мне очень нравится,впечатление не портит даже 18 канва,она просто притормаживает процесс,так как чаще даю отдыхать глазам!А так,не спеша,наслаждаюсь каждым крестиком! чеба, ЛАДОМИРА, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Галина, красота получается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение