17 января 2013 Галина, с продвижением Очаровательнейшая картина получается) Очень красиво) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Галочка, поздравляю с экватором! Молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Галина лошадки просто потрясающие! Моя мечта! И скорость у мужа просто поражает! Здорово!!! Твой домик тоже хорош, ровные и аккуратные стежки! Молодец!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Галя,чудный домик! Милая кошатина в окне !)))Продолжай наслаждаться процессом! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Галинка, с экватором тебя, очень хорошо движется у тебя процесс. А я только хоте спросить как тебе 18 темно-синяя канва Красиво получается, такой аккуратненький домик выходит, загляденье А еще мне небо нравится, хоть его пока только маленький кусочек обозначился, мне кажется оно получится таким чернильным и каким-то бесконечным. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 шикарный домик) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Спасибо,девочки,огромное за теплые слова и за то,что заходите в гости!!!! А я забрала из багетки свои работы.Как всегда,идешь туда со своим представлением багета и паспарту,а выбираешь то,что есть ,этот раз не стал исключением: Поваренок мне нравится больше в оформлении,чем зверушки: Ну что поделаешь,как получилось так и будет! Catopuma, veravas, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Очень удачное оформление!КРАСОТЕНЬ!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А мне все работы нравятся! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Очень удачное оформление!КРАСОТЕНЬ!!! А мне все работы нравятся! Наташа,Татуся,девочки,спасибо вам большое!Даже на душе легче стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Очень красивое оформление, все очень гармонично! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Домик просто загляденье! Красивунный) И с каждым крестиком все краше) У меня в городе тоже багетка бедная. Решила даже одну из работ в питер вести оформляться galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Галочка,зверушки получились замечательные! Мне нра!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 О, зверушки, а я только недавно хотела спросить что с ними. Галин, не расстраивайся, обе работы оформлены вполне гармонично, желтоватый багет перекликается с ниточками в самих работах Поваренок мне нравится больше в оформлении,чем зверушки: А вот тут мне кажется я что-то пропустила Поваренок здорово оформился, но когда ты его успела вышить? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Поздравляю с оформлением Мне очень понравилось оформление: и у звериков, и у поваренка. У зверят такой багет симпатичный, и мне кажется - им идёт galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 А вот тут мне кажется я что-то пропустила Поваренок здорово оформился, но когда ты его успела вышить? Как же ты могла пропустить,Анют?Это же был мой первый опыт вышивания по схеме из интернета,сидя у компьютера и с собственным подбором ниток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Как же ты могла пропустить,Анют?Это же был мой первый опыт вышивания по схеме из интернета,сидя у компьютера и с собственным подбором ниток! Видимо на форуме я появилась позже поваренка Наверное, было не очень удобно вышивать, сидя у компа, но результат получился замечательным galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наверное, было не очень удобно вышивать, сидя у компа, но результат получился замечательным Действительно,было неудобно!Я планировала вышить троих поварят и оформить в одну вертикальную рамку с тремя окошками в багете,но после первого желание на троих отпало....хотя и ниточки и схемы есть,но у компа сидеть мне не понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Галь, домик твой рассматривала, ощущение полного присутствия где-то рядом - как будто с вечерней улицы, из домика напротив на него смотрю!КРАСОТА! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Галина, с оформлением Все работы оформлены очень нежно и красиво) У нас такая же ситуация с багеткой). Идешь за одним, выбор на деле оказывается крайне скудный и приходится изголяться... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Какие милые малышки. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Действительно,было неудобно!Я планировала вышить троих поварят и оформить в одну вертикальную рамку с тремя окошками в багете,но после первого желание на троих отпало....хотя и ниточки и схемы есть,но у компа сидеть мне не понравилось! Вот и я так хочу, троих в одну раму. Наборчик у меня только один, но у сестры есть схемки, надо будет их распечатать, а то у компа сидеть не хочется. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ...надо будет их распечатать, а то у компа сидеть не хочется. У компа тяжело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Какое рукодельное дружное семейство, как приятно, что бывают такие Лошадки уже мне как родные, хотя я их не вышивала, но зато наблюдала процесс. А домик - моя мечта! Непременно вышью когда-нибудь. Такой уют источает. Мне, наоборот, очень нравится вышивать у компа. На столе стоит ноутбук, у стола диван, на диване я А в компьютерном кресле, конечно, было бы неудобно. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Девочки,а я уже хочу 14 февраля !Вот,сменила подпись,теперь она у меня вся в сердечках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение