29 января 2013 Галин, домик просто загляденье. Такие крестики ровненькие. Ты молодец!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Галинка, а как там твои процессики поживают? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Галинка, а как там твои процессики поживают? Спасибо,Анечка!Все хорошо с ними,продвигаются!Хочу показать чуть позже,и лошадки подросли и домик.Мы в этот раз не спешим,оказывается это очень здорово-шить не спеша,наслаждаясь каждым крестиком!Оба процесса нам нравятся и не хочется,чтобы они быстро закончились . Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Галина,очень милые зверюшки от Алисы,но повар вообще супер!Давай к нему ещё парочку! Иконы просто шедевры,и нет слов какая красота.Я вчера тоже решилась,вышила три дорожки,но мне очень сложно,не вижу куда втыкать иглу,перед глазами всё сливается,буду потихоньку её вышивать. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Спасибо,Анечка!Все хорошо с ними,продвигаются!Хочу показать чуть позже,и лошадки подросли и домик.Мы в этот раз не спешим,оказывается это очень здорово-шить не спеша,наслаждаясь каждым крестиком!Оба процесса нам нравятся и не хочется,чтобы они быстро закончились . Галинка, может, все-таки порадуешь нас показиком, а? Очень интересно, что вы там навышивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Галина,очень милые зверюшки от Алисы,но повар вообще супер!Давай к нему ещё парочку! Иконы просто шедевры,и нет слов какая красота.Я вчера тоже решилась,вышила три дорожки,но мне очень сложно,не вижу куда втыкать иглу,перед глазами всё сливается,буду потихоньку её вышивать. Олечка,как успехи в иконочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Галинка, может, все-таки порадуешь нас показиком, а? Очень интересно, что вы там навышивали Анют,обязательно покажу на днях !Спасибо,что не забываешь нас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ну вот, наконец-таки и я пришла с отчетиком! Лошадки наши подрастают: Да и домик тоже чуть строители продолжили строить: Вот так, хоть и немного,но продвинулись! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Классные дизайны! Из моих любимых! Буду заглядывать - любоваться У самой есть в закромах, но когда я еще до них доберусь... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Классные дизайны! Из моих любимых! Буду заглядывать - любоваться У самой есть в закромах, но когда я еще до них доберусь... Да,Ирин,закрома у тебя вкусненькие ,я с удовольствием по ним погуляла! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Моло дец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Галочка с продвижениями! Молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Оксаночка,Татусечка,спасибо мои хорошие!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Галина, куда же ты запропала?! Лошадки уже почти готовы! Такое умиротворение от них передается)) а домик как подрос! Ажурный такой красиво galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Галина, куда же ты запропала?! Лошадки уже почти готовы! Такое умиротворение от них передается)) а домик как подрос! Ажурный такой красиво Вот я и нашлась ! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 В очередной раз в восхищении от вашей семьи! Здорово у вас вышивки продвигаются! Молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Какие лошадки красивые!Чудо!И домик ростет!Молодец!У одного из моих сыновей,тоже 3 января ДР!Очень не удобно!Со вторым вышло удачнее - 22 января! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Галина, ну как же красивы лошадки Таким спокойствием веет от картины. И Домик хорош, уже и уютный свет в окошках зажегся и житель на подоконнике поселился Молодцы!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 У одного из моих сыновей,тоже 3 января ДР!Очень не удобно!Со вторым вышло удачнее - 22 января! Сколько у нас общего!!!!!И зовут одинаково,и два сына(или больше деток в вашей семье?),да еще и январские оба!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ну вот, наконец-таки и я пришла с отчетиком! Лошадки наши подрастают: Да и домик тоже чуть строители продолжили строить: Вот так, хоть и немного,но продвинулись! Галиночка, очень хорошо продвинулись Нежные лошадки , яркий домик и всё очень быстро-аккуратно galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Галина, лошадки очень подросли и выглядят чудесно такой душевный, нежный процесс) С продвижением в Викторианском особняке Очень стильный дизайн) Само очарование) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Прекрасное продвижение в процессах, лошадки очень нравятся !А замок роскошный ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Сколько у нас общего!!!!!И зовут одинаково,и два сына(или больше деток в вашей семье?),да еще и январские оба!!!!! Точно-точно!А сын есть еще один.самый старший.он хоть не родной ни мне ни мужу,и родители у него есть,но мы объщаемся как родные. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Галина, какая красота) потрясающе красиво))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение