Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Девочки,спасибо вам огромное за то,что заходите в гости и не забываете нас и наши подрастающие процессы!

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Вот наконец-таки я пришла с отчетиком и в этот раз не с простым....лошадки-то наши готовы :dance: :dance: :dance: !!!!!Вот они мои хорошие:

post-14007-1361557526_thumb.jpg

Правда еще без бэка и выкладной нити,следующий отчет будет уже с полностью готовыми лошадками!

veravas, ЛАДОМИРА, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!А с беком будет совершенно изумительно!А на каких элементах выкладная нить?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудесная картина, лошадки озарены утренним светом)

Поделиться сообщением

Очень красиво!А с беком будет совершенно изумительно!А на каких элементах выкладная нить?

Да,с бэком всегда сразу картина проявляется.А выкладная там по воде проходит.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя картина прекрасная... светящаяся! Хороша! ... а что станет с бэком,оживет... задышит!

Поделиться сообщением

Какая чудесная семья... Молодец,очень красиво. Ждем отредактированных и улучшенных лошадок!

Поделиться сообщением

Какая чудесная семья... Молодец,очень красиво. Ждем отредактированных и улучшенных лошадок!

Да,сегодня начала бэк,думала быстро его сделаю,а в траве заплутала немного,да к тому же праздник :wink: !

Поделиться сообщением

Галинка, как же здорово!!! Замечательное семейство :jc_parents-boy: Даже без бэка хороши, а с бэком вообще красотища будет!!

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Красота) Поздравляю!) Буду ждать оформления) Уже есть мысли?))нетерпится.... :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением!

Это еще не все :unknw: !!!!

Красота) Поздравляю!) Буду ждать оформления) Уже есть мысли?))нетерпится.... :i-m_so_happy:

Я еще делала бэк и выкладную,а вот теперь ВСЕ:

post-14007-1361801597_thumb.jpg

И поближе:

post-14007-1361801635_thumb.jpg

post-14007-1361801666_thumb.jpg

post-14007-1361801707_thumb.jpg

post-14007-1361801686_thumb.jpg

Не знаю почему все не любят бэк :unknw: ,а я вот не дружу с выкладной,или у меня руки не оттуда....но виртуозно жонглировать двумя иголками,ну не в удовольствие мне этот процесс :girl_sigh: ...Но не смотря на все,лошадки закончены,шили мы их вдвоем с мужем,так что победа наша общая :l_martini: !

Catopuma, ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Вы с мужем действительно молодцы! :give_rose:

Я выкладную нить делаю на станочке - тогда обе руки свободны и получается все проворнее!)

Annette_S и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Вы с мужем действительно молодцы! :give_rose:

Я выкладную нить делаю на станочке - тогда обе руки свободны и получается все проворнее!)

Спасибо,Татусечка,я тоже делала на станочке :wink: !

Поделиться сообщением

Галя, лошадки расчудесные! Обожаю этот дизайн. Спасибо за детальные фотографии, все подробно рассмотрела, полюбовалась. Поздравляю с завершением такой красивой работы!

Поделиться сообщением

Галя, лошадки расчудесные! Обожаю этот дизайн. Спасибо за детальные фотографии, все подробно рассмотрела, полюбовалась. Поздравляю с завершением такой красивой работы!

Спасибо,Олечка!Просто мой процесс первый на форуме и я старалась (сама люблю рассматривать чей-то процесс, приглянувшейся мне работы!).

Поделиться сообщением

И поближе:

Не знаю почему все не любят бэк :unknw: ,а я вот не дружу с выкладной,или у меня руки не оттуда....но виртуозно жонглировать двумя иголками,ну не в удовольствие мне этот процесс :girl_sigh: ...Но не смотря на все,лошадки закончены,шили мы их вдвоем с мужем,так что победа наша общая :l_martini: !

Какая красотень :) а мужа самостоятельно научили этому ремеслу или его мама научила ?))))))

Поделиться сообщением

И поближе:

Супер,они как живые! Так проработаны детали.... МОЛОДЦЫ!

Поделиться сообщением

И поближе:

Как живые) С успешным завершением)) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Галочка, как же давно я у тебя не была! Зато налюбовалась таким количеством красоты! Нежнейшие колибрики, благородный царь зверей (муж молодчина!), лиричные лошадки (поздравляю с завершением!), а еще и строительство домика вовсю идет.

Поваренок и зверушки очень хорошо оформлены. Что поделаешь, если скуден выбор в наших багетках. Тем не менее получилось все отлично.

Кстати, я бэк тоже люблю больше, чем выкладную нить. Но отдаю должное - смотрится она лучше бэка, особенно на светлых нитях.

Поделиться сообщением

Какая красотень :) а мужа самостоятельно научили этому ремеслу или его мама научила ?))))))

Это я его на иголку подсадила....каюсь....

Супер,они как живые! Так проработаны детали.... МОЛОДЦЫ!

Дим,как всегда,на высоте!

Галочка, как же давно я у тебя не была! Зато налюбовалась таким количеством красоты! Нежнейшие колибрики, благородный царь зверей (муж молодчина!), лиричные лошадки (поздравляю с завершением!), а еще и строительство домика вовсю идет.

Поваренок и зверушки очень хорошо оформлены. Что поделаешь, если скуден выбор в наших багетках. Тем не менее получилось все отлично.

Кстати, я бэк тоже люблю больше, чем выкладную нить. Но отдаю должное - смотрится она лучше бэка, особенно на светлых нитях.

Леночка,я очень рада,что ты нашла время заглянуть ко мне в гости!

И на счет выкладной согласна с тобой полностью!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в