22 апреля 2013 А еще мне кажется, что скоро пора будет приглядывать новенький наборчик Да,Анютка,я тоже подумываю про новый наборчик !А пока хочу купить какую-нибудь отдыхалочку на белой канве,для разнообразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Галина, очень красиво домик получается, на черном фоне так эффектно. Красота! Цветы подаренные от чистого сердца действительно стоят очень долго. Сынули молодцы. такой букет мамочке подарили! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Замечательно,как продвинулся домик... хорош!!! А рядом любящие тебя мужчины!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ух ты! Как домик подрос! ))) красота получается Галина, соглашусь с девочками, цветы подаренные от души и стоят долго)) Пы.сы. С возвращением в мир вышивки galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Спасибо девочки,за теплые слова и поддержку! А у меня новый процесс начался-"Подсолнухи" от Алисы: -то,что должно получиться! А это мое начало: Будет подарок маме на день рождения,правда я не успею до 4 мая,но главное,что процесс пошел! И чуть-чуть подросший домик: ЛАДОМИРА, Catopuma, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Очень нежное начало в подсолнухах... с почином!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Галинка, поздравляю с новым процессом. Очень яркие и солнечные цветочки, желаю легких крестиков А еще с продвижением домика, здорово получается galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Галинка, поздравляю с новым процессом. Очень яркие и солнечные цветочки, желаю легких крестиков А еще с продвижением домика, здорово получается Спасибо,Анютка!Как твой котейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Легких крестиков в подсолнухах! Домик очаровательный! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Спасибо,девочки,огромное!Вы не поверите, в первом подсолнухе третий раз распускаю,еще никогда со мною такого не было !Сейчас уже решила перерыв сделать,даже незнаю,что такое ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Может разметку сделать? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Может разметку сделать? Да мне кажется,что все дело в цветной схеме,ну не люблю я ее.....Привыкла зарисовывать отшитое,а тут пока найду свою строчку...вот и косячу !Нужно будет купить маркер и зарисовывать,а то прям как чайник...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Галина у Вас очень интересные работы!!!!! Подсолнухи - замечательный подарок!!! Ведь мамы для нас как солнышки в жизни))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Галина у Вас очень интересные работы!!!!! Подсолнухи - замечательный подарок!!! Ведь мамы для нас как солнышки в жизни))) Спасибо большое,Светлана!Можно ко мне на "ты"! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Галина, поздравляю вас с мужем с такой замечательной датой!!! Вы 20 лет живёте вместе: Бок о бок, и плечо к плечу! Вас с вашим праздником совместным Поздравить очень я хочу! Желаю радости и счастья, Любви своей границ не знать! Всё в жизни только в нашей власти, Не стоит это забывать! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Галочка - с годовщиной вас! Любви вам и огромного счастья! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Галинка! домик растет! и подсолнухи очень милые! только строптивые оказались ))) легких крестиков! с годовщиной вас!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Галя,С Юбилеем! Долгих теплых лет совместной жизни! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Галин, с юбилеем вас с мужем! И еще долгих-долгих лет совместной жизни! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Галочка! От души поздравляю с фарфоровой свадьбой. Желаю любви,тепла и взаимопонимания на долгие,долгие годы. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Поздравляю с юбилеем! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Хрупок фарфор, но незыблемы чувства, 20 лет в браке, это – искусство! Нежность и верность попутчики вам, Не разделить ваш союз пополам. С датой фарфоровой вас поздравляем, Дважды по двадцать быть вместе желаем. Ветер проблемы пусть мимо несет, В жизни семейной всегда вам везет. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Галочка, поздравляю! Замечательный праздник Любви, нежности, душевного равновесия и понимания! А еще я вам желаю чтобы и дальше и как можно дольше вам было вместе нескучно, интересно и уютно ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Мои сердечные поздравления!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки,дорогие мои,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!Очень-очень приятно,мы с мужем все их перечитали !!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение