4 июня 2013 Галинка! Подсолнухи - прелестны! Очень солнечная работа! А я жду еще и достроенный домик! Давайте в четыре руки! У вас все быстро получится! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Галочка,подсолнухи получились такми солнечными. Поздравляю с окончанием процесса. Домик обязательно одалеете в скором времени,удачи! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Галина, славные подсолнушки получились! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Галочкам - невероятно нежная и красивая работа! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Какие позитивные подсолнушки galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Девочки,спасибо огромное!!!!!!!!!!Мне очень приятны ваши отзывы!Подсолнухи сегодня постирались и уехали в багетку,думала сделаю стандартное оформление,предложенное Алисой-бледно-зеленое паспарту и коричневая рамка,а выбрала совсем другое,надеюсь,что не промахнулась и не испортила этим подарок для мамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 замечательные подсолнухи! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 роскошный букет получился galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Галя, какие яркие подсолнухи, от них даже тепло стало! Очень актуально, у нас лето никак не настанет ))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Галя,только вчера подумала про тебя,что давно не появлялась...а ты ...бац ...и сразу с готовым букетом! Очень красиво!!! ...где же лето бродит?.. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Галочка, подсолнухи выше всяких похвал. Очень нежные и воздушные получились!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 замечательные подсолнухи! роскошный букет получился Мне они тоже нравятся,и результат получился лучше,чем на картинке! Галя, какие яркие подсолнухи, от них даже тепло стало! Очень актуально, у нас лето никак не настанет ))) А у нас уже лето,сегодня вот только ливень.... Галя,только вчера подумала про тебя,что давно не появлялась...а ты ...бац ...и сразу с готовым букетом! Очень красиво!!! ...где же лето бродит?.. Спасибо,Наташенька,что не забываешь про меня.Очень приятно! Галочка, подсолнухи выше всяких похвал. Очень нежные и воздушные получились!!! Спасибо большое,мои дорогие девочки,как мне тепло и уютно в компании с вами,мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Галочка, от твоих подсолнушков исходит веселая радость, в доме с ними маме будет тепло и уютно. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Теперь в доме будет солнышко жить, а вы будете под СОЛНУШКАМИ!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 А дальше.....Домик недошитый стоит,то я его шила,то муж,а теперь нужно заканчивать.И посылочку жду (что-то в этот раз она оооочень долго идет....),а там два наборчика от Алисы (ее я теперь тоже люблю )! О! ожидание посылочки это так приятно а домик красивый! а то что вы вдвоем его "строите" так здорово galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Галочка, от твоих подсолнушков исходит веселая радость, в доме с ними маме будет тепло и уютно. Спасибо,Леночка! Теперь в доме будет солнышко жить, а вы будете под СОЛНУШКАМИ!!! Ну да,только не мы,а мои родители будут под СОЛНУШКАМИ ! О! ожидание посылочки это так приятно а домик красивый! а то что вы вдвоем его "строите" так здорово Да,Мариночка,приятно ждать,только что-то моя посылочка в этот раз задерживается.....Уж не потерялась ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ну вот и приехали подсолнушки из багетки,прямо сразу к имениннице домой,она была в нескрываемом восторге,поэтому я тоже довольна: Же_Же, Lusha73, СветикСемицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Как чудесно получилось galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Как чудесно получилось Спасибо,Татусечка,мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Маленькие солнышки в доме принесут радость!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Маленькие солнышки в доме принесут радость!!! Спасибо,Светланка!Надеюсь,что именно радость они и принесут в дом моих родителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ух ты!!! Здорово получилось, очень органично galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Галочка, очень гармоничное оформление ты подобрала подсолнушкам. Мне очень понравилось!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Подсолнушки - супер! Как классно, что подарок очень понравился! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Очень красиво galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение