Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галочка, яблочки очень аппетитные! Желаю удачно оформить!

И за Шармом буду следить, так что давай продолжай! А то я еще все никак не могу оформить! Может ты меня подгонишь!?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И за Шармом буду следить, так что давай продолжай! А то я еще все никак не могу оформить! Может ты меня подгонишь!?

Танюш,ну насмешила... :D подгонишь...Тут хоть бы как-то закончить :wink: !

Поделиться сообщением

Яблочки хороши) Летние такие!)

И я тоже в демонстрантах за Шарм! Даешь Шарм в массы)) :tatice:

Поделиться сообщением

Яблочки хороши) Летние такие!)

И я тоже в демонстрантах за Шарм! Даешь Шарм в массы)) :tatice:

Спасибо,Женечка!Может ваши пинки меня подгонят :wink: !!!

Поделиться сообщением

Девочки,решила с вами посоветоваться!

У меня следующий процесс в планах- "Роза и бабочка" от Алисы (очень-очень она мне нравится)!А сегодня в магазине увидела парный ей "Тюльпан" за смешную цену:189 рублей,но он мне как-то никак всегда был.Вот теперь пришла и думаю:"Может нужно пересмотреть свой вкус на счет тюльпанчика-то? :unknw: "Даже не знаю...

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За смешную цену, Галь, даже думать не надо. Что же наша розочка одинокая? А паре они с тюльпаном такииие красивишные будут... :tender:

Поделиться сообщением

За смешную цену, Галь, даже думать не надо. Что же наша розочка одинокая? А паре они с тюльпаном такииие красивишные будут... :tender:

Спасибо,Олечка!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, я свой тюльпанчик брала за 290р., так что 189р - это очень хорошая цена. И с розочкой они составят отличную пару :yes3:

Поделиться сообщением

Галинка, я свой тюльпанчик брала за 290р., так что 189р - это очень хорошая цена. И с розочкой они составят отличную пару :yes3:

Вот и я,Анютка,про то же!

Поделиться сообщением

Галя, а ты что партизанишь, не рассказываешь про присягу? Тюльпанчик купила? Давай, колись!

Поделиться сообщением

Ой,Олечка,съездили хорошо,было оооочень много народу!Принимали присягу сразу 290 человек и родственников приехало больше тысячи (это нас потом в клуб на лекцию водили и по вместимости зала посчитали)!

Потом нам сынулю отдали в увольнительную до 20 ч.-30 мин.,но только на территории части,так что все распредилились по полянкам и жарить шашлык и кормить деток,повторяя:"Много не ешь,а то плохо будет!".А он бедный мел все подряд,что привезли,а привезли много :wink: !

Вообщем,вид у сына тоскливый,обгорел несколько раз и облез опять,и лицо все непонятного цвета и пятнами,губы на трещинах и болячках (по пять часов держали на плацу под солнцем и не давали пить,вот и пошло у детей обезвоживание,причем абсолютно у всех,я сначала подумала,что у них поголовный герпес).

Гоняют хорошо,ноги у всех растерты берцами,пошло воспаление и ноги опухли,но наш в отличии от всех ни в чем не жалется,все у него в шутку и "мам не переживай,все хорошо!".Все подробности узнала от мам и их сыновей,они бедные и на груди у мам лежали и плакали,вообщем:БЕДНЫЕ НАШИ ДЕТИ!!!!!!!

Вот такой грустный рассказ получился у меня,оказалось,что армия-это проверка не только для призывника,но и для мамы!!!!!

Lusha73, Ofelia, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, точно! Испытание больше для мамы! Не переживай все будет хорошо! Вернется настоящим мужчиной!

Поделиться сообщением

Галь, не переживай! (хотя как мать может не переживать за своего ребенка?)

Первый месяц, самый трудный, уже миновал, дальше полегче будет. Молодчина у тебя сынок, не жалуется, шутит, умничка!

Поделиться сообщением

Галь, не переживай! (хотя как мать может не переживать за своего ребенка?)

Первый месяц, самый трудный, уже миновал, дальше полегче будет. Молодчина у тебя сынок, не жалуется, шутит, умничка!

Да,Олечка,смотря как считать-месяц!Первый раз по повестке забрали 18 июня,потом отпустили домой в увольнительную,т.к. не было покупателей,потом забрали 26 июня,29- был в части и сказали считается от дня записанного в военном билете,а там день прибытия-29 июня и день присвоения звания рядового-3 июля,так что не удивлюсь,что срок будет отсчитываться,только с 3 июля,а там кто знает.... мне конечно хочется от первой повестки,ведь он уже был призван и оформлен в увольнительную,вот тогда МЕСЯЦ!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, солдатик - во!!!!!

Поделиться сообщением

Галя, солдатик - во!!!!!

Спасибо,моя хорошая!!!Это фото сделали на второй день,когда они еще все прилично выглядели!

А это я,с моими любимыми мальчиками (еще один фотографирует),после присяги:

post-14007-1374163460_thumb.jpg

Слева от сынули,еще его девочка,но я решила,что не имею права показывать человека без ее согласия!

ЛАДОМИРА, Ofelia, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - сыну легкой службы! Ты - красотка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галочка - сыну легкой службы! Ты - красотка! :give_rose:

Спасибо,Татусечка!Ну ты прям скажешь :wink: !

Поделиться сообщением

Ну ты прям скажешь !

Галочка - я констатирую факт! :wink:

Поделиться сообщением

Галочка - я констатирую факт! :wink:

Спасибо,моя хорошая :l_daisy: !Мне приятно :blush: !

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие,может у кого-то есть схемка букв,давно уже хочу "подписывать" свои работы инициалами и никак не могу найти,чтобы буковки были прописные,некрупные и нежные,скорее всего это-бэк!Мне нужны-"Н.Г.",может кто-то сам может красиво по клеточкам написать,буду очень благодарна!

Сама нашла только вот это:

post-14007-1374295556_thumb.jpg

post-14007-1374295545_thumb.jpg-здесь красиво,но очень крупно,буква "Н"-9*16 клеточек!

Поделиться сообщением

Галочка,хорош солдатик. Просто заглядение.

А я то думала,что девочка справа... А это ты,моя дорогая!

Поделиться сообщением

Галочка,хорош солдатик. Просто заглядение.

А я то думала,что девочка справа... А это ты,моя дорогая!

Спасибо,Оксаночка!!!Засмущала совсем.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галя, ссылки на разные шрифты вот ТУТ давала Аня-Annette_S. Может, что-то подберешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в