21 августа 2013 Галина, домик - восторг! Такие яркие цвета, столько уютного света из окон! С завершением! Что теперь выберешь? Так интересно! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 поздравляю с завершением! пусть работает на полную катушку!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Галочка - домик роскошный! Ты - молодец! Поздравляю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Ой,девчоночки мои,прибежала с работы и в интернет,а тут столько отзывов приятных от вас!!!!Спасибо вам огромное,правда,очень-очень приятно!!!!!! А в планах дальше:"Роза и бабочка" от Алисы, она у меня на очереди! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Галя, от души поздравляю - такой дом шикарный построила, осталось своим таким же обзавестись!!!! Или даже побольше Щенок забавный получился, настроение мне поднял!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Галя, от души поздравляю - такой дом шикарный построила, осталось своим таким же обзавестись!!!! Или даже побольше Щенок забавный получился, настроение мне поднял!!! Спасибо,Аленушка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Пришла показать вам новый процесс свой,а увидела,что фото сейчас не добавляются в гаечку !Или выставленные сейчас,просто добавятся в процессы после 31 августа? Девочки,подскажите !!!!А то гаечка неприлично зеленая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Показывай) просто добавят позже) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Показывай) просто добавят позже) Анечка,спасибо! А вот и мой процесс,как и было заявлено раньше: "Роза и бабочка" от Алисы: ,а вот к чему стремлюсь: Ох,как мне нравится эта работа !!! Lusha73, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Милый процесс и хорошее начало) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Пришла показать вам новый процесс свой,а увидела,что фото сейчас не добавляются в гаечку !Или выставленные сейчас,просто добавятся в процессы после 31 августа? Девочки,подскажите !!!!А то гаечка неприлично зеленая! Все добавится, не переживай, только после 1 сентября) Не переживай! Очень красивый процесс, легких крестиков) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Милый процесс и хорошее начало) Все добавится, не переживай, только после 1 сентября) Не переживай! Очень красивый процесс, легких крестиков) Анечка,Татусечка,спасибо большое! Новый процесс после темной 18 канвы-шьется,как песня! И так как у меня одна работа всегда шьется,а другая выбирается,т.е. закромов у меня нет ,то самое время заказывать новый наборчик .Скажу вам по секрету,что очень хочу попробовать... гладь,так что я в процессе выбора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Галочка, новый процесс очарователен, желаю тебе легких крестиков. ...Скажу вам по секрету,что очень хочу попробовать... гладь,так что я в процессе выбора ! Очень интересно будет посмотреть. Галя, заказывай скорее. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Галочка, новый процесс очарователен, желаю тебе легких крестиков. Очень интересно будет посмотреть. Галя, заказывай скорее. Спасибо,Анют!Меня тоже что-то аж подмывает,сегодня закажу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ну,вот,еще продвинулась: Lusha73, Юнона1960, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Красивая работа)) И продвижение замечательное! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Галя, хорошо ты продвинулась!!! Уже и бабочка прилетела на цветочек. А еще мне цвета очень нравятся, такая красивая зелень. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Красивая работа)) И продвижение замечательное! Спасибо,Машенька!Шьется с удовольствием! Галя, хорошо ты продвинулась!!! Уже и бабочка прилетела на цветочек. А еще мне цвета очень нравятся, такая красивая зелень. Да,Анют,работа яркая и в тоже время нежная!Мне очень нравится!Получаю удовольствие от процесса и в очередной раз думаю,а зачем себя мучить мелкой 18 канвой,побеждая каждый участок ,работа должна приносить счастье каждым крестиком,вот как сейчас у меня ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Очень красиво получается! А как ровненько, просто идеально, крестики и полукрестики лежат galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Галя, получается ярко и в то же время нежно. Красотища Скоро розочки начнут распускаться galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Очень красиво получается! А как ровненько, просто идеально, крестики и полукрестики лежат Ой,Наташенька,спасибо!А мне всегда кажется,что у других ровненько ,а у меня....ну вообщем руки не оттуда ! Галя, получается ярко и в то же время нежно. Красотища Скоро розочки начнут распускаться Да,Женечка,я в этот раз шью все по-правильному:сначала стебелек и листочки,а потом и розочки распустятся.А то вот домик с крыши шила,может поэтому и долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Галя,какая красивая зелень в листочках! Интересный процесс!!! Поздравляю с завершением домика!Когда оформлять планируешь? Посмотрела фотки с присяги...тож подумала на тебя ,что девушка сына...потом коменты почитала...МОЛОДЧИНА!)))А у сына все будет хорошо,конечно,время не простое,но оно неизбежно закончится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Галя,какая красивая зелень в листочках! Интересный процесс!!! Поздравляю с завершением домика!Когда оформлять планируешь? Посмотрела фотки с присяги...тож подумала на тебя ,что девушка сына...потом коменты почитала...МОЛОДЧИНА!)))А у сына все будет хорошо,конечно,время не простое,но оно неизбежно закончится!) Когда оформлять,пока незнаю ,все зависит от финансов. Ой,Наташа,спасибо за комплимент,засмущала прям меня ... А за сына все-равно переживаю,ох и беспредел у нас в армии творится,жалко пацанов таким идиотам поотдавали (не хочу обобщать всех,но у нас именно так ,к сожалению.....) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение